X



井上尚弥vsガーボンタ・デービス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 03:20:36.09ID:k3Y1/bID
今のバンタム〜Sバンタム程度の体格だと通用しないってだけだからな
フェザーの身体作ってみないことには分からん
ドネアとかロマゴンみたいなブヨブヨになったら無理かもな
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 06:41:18.37ID:Q3+7OEyt
>>62
無敵化してた
ドネアのフェザーは見た
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:48.83ID:Dm7fSV98
ジェルボンティエの凄いところはパンチ力
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:34:18.87ID:vc7UlXHs
ジョールンベンボンティーは横の動きが少ないからストレート主体でいけば
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:36:12.42ID:ojvm1C+u
ゲルボンティエは技術を見せるまでもなく倒してるだけに過ぎない
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:36:07.05ID:Dm7fSV98
ションベンジョロボンティエは確かにメイウェザーの良いところを引き継いでいる
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:45:11.96ID:egVMC8Zi
グァーンボゥンタァンはつよすぎる…
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:02:43.45ID:S8C7rorh
ボンティだのゲルだのうるせーよお前らw何でファーストネームやねんw
普通にデービスでいいだろwお前らロマチェンコをワシルとは呼ばんだろ?w
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:35:47.55ID:Cvt8Ds1k
ジャーボンティ・デェイビスはいいボクサーだな
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:30:55.66ID:hwgvwp2t
>>73
最初に発音うんぬん言い出した奴への当てこすりw
発音なんかどーでもいい。ギャルボンチュエィィンティでもグァァアウンビォオウオンタでも。
とりまジゥウンハァアウンギュンゥウンハァンは強い
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:05:46.50ID:BM+NGQ8r
山中とかいうジモハン雑魚がランクインされててなぜデービスはランクインされない?
リングマガジンのおっさんが見る目ないってことでいいの?
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:47:51.20ID:WwNeIkNi
>>79
防衛回数、複数階級制覇、他団体王者統一戦、それらの実績。
アホやろお前。
デービス並に強そうな王者は他階級にもおる。主観的評価で強そうだからって理由でランクインさせたら、今のtop10だって半分弾かれるわ。
客観的理由付けの実績が必要。それすら理解できないアホが見る目うんぬんぬかすな
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:44:10.12ID:GTsH2vi4
井上ってPFP最初にでてきたのいつごろなん?
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:56:13.70ID:6sY/NamR
PFPはギャグだろ、アメリカで全く相手にされてないムエタイの落ちこぼれが10位以内
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/06(水) 13:26:22.60ID:Y9PWZXho
PFPはその階級での相対的な強さだから、低レベルな階級では価値が無い
当然Sフェザー以下はゴミ
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/06(水) 13:45:29.08ID:Ye1OXrWX
那須川がデービスのあのアッパー喰らったら再起不能になりそうね。
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:04:31.94ID:1aIiIPTR
誰にも勝ってない井上がPFPwww
デービスのが圧倒的に上
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:08:24.25ID:1aIiIPTR
デービス逮捕www
馬鹿w
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:36:37.03ID:wSMIrfke
ギャーボンタンwwwwww
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:32:25.82ID:/CpCSBiG
デイビスはパンチよけるのヘタすぎ
井上の敵じゃない

もし井上の足がつってコーナーに追い込まれたら
負けるかもね

井上が負けるとしたらそんくらいしかない

デイビスのパンチは一発も井上に当たらず、一方的な試合になるよ
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:36:09.62ID:/CpCSBiG
今の井上に勝てる要素があるのはロマチェンコくらいしかいない

しかしパンチ力は井上の圧勝
ぜひ見てみたい試合だな

ロマゴン、ドネア、テテは問題外
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:57:24.99ID:d5jlVYsA
井上はビビッて階級上げれないのが現実
フェザーに着たら相手してあげる
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 04:05:52.21ID:8z2LGrzu
ガーボンタってマヌケな名前だな
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:09:14.57ID:M7TWKAHb
井上のパンチ力はスーパーバンタムまでは通用する。フェザーになると普通になる。けどディフェンスめちゃくちゃうまいからフェザーでも王者になれる。スーパーフェザーはちょっときついかもしれんな
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:13:48.06ID:b3INK4a/
>>92普通にTwitterやってるし何とも無いのかも
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:56:13.13ID:vMnitIFD
パッキャオやメイウェザー、内山さんみたいに減量ほとんどしない状態でライト級までいってほしい。
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:19:55.24ID:yQAz8aaa
ライト級で戦ってるロマチェンコの当日体重は62キロらしいな
その体重で69キロのリナレスにKO勝ちだし凄い
ドネアをフィジカルで圧倒したウォータースも完封してるしな
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:36:49.43ID:nOQdTI/Q
近い将来に井上vsバルデスは観たいな
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:42:45.48ID:2mtfcb76
ボン太はまあまあかな
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:26:50.93ID:887TtDyp
>>83
たぶんパレナス倒してからだと思う
その後カルモナ戦で印象悪くして一時外れて
河野戦で再びインした流れだったと
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:00:13.61ID:b/Uw9Paz
>>115
アッパーの伸び方ヤバい。あんなの喰らったら那須川再起不能だよ
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/13(水) 19:49:40.33ID:cGXDCtHh
ロマチェンコは相手を早いラウンドでKOするタイプのボクサーじゃないから単純に比較はできんな
リナレスを早いラウンドでKOしたサルガドやトンプソンはロマチェンコより上なのかという話になる
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:38:33.41ID:3UFOaZMw
顎が強くないな
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:17:24.03ID:uM0/9q/O
井上は逃げると思う

ゴンザレスからも逃げたしな


デービスって雄二ゴメスより強そう?
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:47:40.12ID:b2oIdKYc
シャラバンティ・デービスなのか、ガーボンタ・デービスなのか表記を統一してほしいよな
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:27:20.57ID:IEye2D3f
ポンタでええやん
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:50:12.55ID:jKsypP5T
クジャエル戦見てみ
相当技術も高いぞ
前線はあまりにも相手が弱すぎてなぐりとばしたが
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:51:57.14ID:tEKjQsq8
デービス ロマチェンコて
実現しないの??
来月みたいわ
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:08:26.36ID:rSwAP5xv
旬な時期に一番ファンがみたいタイミングでカード組むのがプロモーターの仕事だと思うんだよな
来月みたいわ
でスペンスがマイキーに勝ったら秋にクロフォードかな
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:45:08.97ID:fifhNwna
井上のパフォーマンスでライトだとマイキーに一方的に殴られてKO負けするよね
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:41:01.22ID:W9Mgn7pq
ロマ対デービス、ジョシュア対ワイルダー、今後起こりうる最大のビッグマッチかな?

面白い対決は階級問わず一杯あるが、本当のビッグマッチはこれぐらいだよな?

井上はトーナメント制したら、ビッグマッチって呼べる相手は最低二階級はあげないと無理だろうな、そこそこ強い相手はいるだろうが。
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:36:21.90ID:QF6kQyD0
ロマチェンコはスターじゃ無いしデービスはまだ実績がない
デービスは今後スターになる可能性はあるけど
ジョシュアワイルダーはビッグマッチだろうね
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:57:28.15ID:ZHxZNOpw
身長は同じくらいか。
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:28:58.16ID:5CvLipM9
ジャーポン太弱すぎw
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:08:27.62ID:fPvAbsX9
尚弥とはリーチ差が6cmで普段の体重差が10kg程ある、
ガーボンタはライト、スーパーライトでも王座取れるレベルだから
巡り合うことは無い
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:33:38.39ID:ggHzCw+b
ポン太は井上よりは同タイプのドグボエ(ドッベー?)とやるのが見たいな
ポン太vsドッ兵衛w
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 17:03:19.15ID:ZPtQniAQ
デービスはオフ時の体重が77kgくらいあるとか言われてて実際かなりゴツイ
計量ちょっと前の時点で68kgって情報もあったんで最低でも70kg以上はあるだろう
でもSフェザーなんで計量時には60kgくらいになってる
正直、井上とは階級が違うんで試合は成立しないだろう
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:52:10.19ID:kccPLymj
タンクはそろそろライト級にあげるだろうから、ありえないな。
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 06:00:12.65ID:/dukRliU
無茶苦茶なスレ立てんなw
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 06:57:34.61ID:qJCisy86
タンクはたいした相手とやってないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況