X



元ボクサー、リモコンで元力士殴打 心肺停止で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 11:10:50.36ID:XTGkhvJU
 スナックで居合わせた元力士の男性をカラオケのリモコンで殴るなどしたとして、
大阪府警松原署は18日までに、傷害容疑で堺市堺区の元プロボクサーの会社員
橋詰知明容疑者(30)を現行犯逮捕した。元力士の男性はその後死亡し、
同署が因果関係を調べている。
 逮捕容疑は17日未明、松原市高見の里のスナック店内で
大相撲元幕下力士のアルバイト浅田宗祐さん(41)=松原市=の頭をリモコンで殴ったほか、
浅田さんの知人男性(40)を拳で殴りケガを負わせた疑い。

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/02/19/kiji/20190218s00042000374000c.html
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 11:11:36.16ID:sVfMVV61
オコエ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 11:44:39.16ID:Uw6aAXnK
なぜ拳で勝負しない?
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 12:33:39.33ID:5d1OERyq
>>4
カラオケのデンモクとかでかいしそらあれならね
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 12:39:58.56ID:y7rARRBo
そこらのローカルボクサーの8割は軽量級だからこいつもそうだろうな
幕下まで行った本格的に相撲やりこんでた力士がガリガリくんにリモコンポカンと叩かれただけで死ぬのか
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 12:58:05.83ID:XNGFhu1k
そりゃ相撲は伝統芸能に過ぎないからな
あいつら芸人よ?
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:00:43.10ID:tk2+0qhp
>>7フェアじゃない
店員と悪態ついた客だから
店員が客を殴れますか?
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:02:02.43ID:tk2+0qhp
アルバイトの力士は店員ではなくフリーターということか
居合わせたとかいてある
失礼しました
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:36:29.09ID:UA3sxoOs
全くの無名ボクサーでもこういうことだけはニュースになるw
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:41:49.25ID:GR29zjt8
元日本バンタム級8位の橋詰は酒にかなり酔っており浅田さんのグループ
にうるさいと注意、謝った浅田さんの知人を殴打し仲裁した浅田さんをリモコンで殴った https://news.nifty.com/article/domestic/society/12159-0218m040273/
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:51:28.45ID:ah6Qwbqg
>>6
リモコンつーても
タブレットの親分みたいな重量と強度だろ
カラオケのリモコンなんて
面で叩かれたなら血まみれ程度ですむだろうが
縦や角使われたら普通にやばい
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:14:09.08ID:KAJGB3AL
元軽量級ボクサー→会社員
元力士→アルバイト

何処で差がついたのかねえ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:26:16.55ID:y7rARRBo
プロ力士は住み込みの職人みたいなもんだがプロボクサーは平行してサラリーマン生活できるからな
雇われ人としての社会人経験の差が後々響いてくるんだろう。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:45:36.02ID:1mZPZ2wo
日馬富士リスペクト
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:19:21.56ID:8JTCD+wd
フェミさん「堀江○文みたいなブサイクで性格にも異常あるオスが、
剛○彩芽をタイプじゃないとか堂々とジャッジする社会ほんとおかしい」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539848168/

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef6-ghY0)2018/10/18(木) 16:45:16.68ID:Pq/PW7FN0
たしかにブッサイクが女の顔をジャッジしているのが許されている風潮はクソ
だいたいお前らなんてドブネズミよりも汚い顔しているんだから、もっとネット上で申し訳なさそうにしろよ
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:22:19.83ID:QV9P/VoK
元井岡ジムで笑えない
定期的に悪い方の話題提供してくるなよ
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:57:59.61ID:br/jb/Vq
井岡ジムってマジか?
あそこはパンチ無い奴がセコく立ち回って勝つ為のありとあらゆるやり方教えてるとこだろ?
殺してしまう程パンチあるなら井岡ジム除名だな
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:03:05.94ID:itren+wt
道具使うとは情けない奴
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:26:08.73ID:bByCZRG5
>>25
引退してるしリモコン使ったし関係ない
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:40:36.29ID:bByCZRG5
あり?読み返したらシリモンコンに見えてワロタwwwwwwww
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:10:31.37ID:O2DBwLDB
元力士の不注意でタブレットで殴られたのなら警戒心なさすぎだわ
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:06:26.45ID:9ZgN73jK
そりゃ武器で殴られりゃ死ぬよ
トレバーバービックも未成年のガキに鉄パイプで殴られて死んだ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:01:09.77ID:mxH/z5VC
一瞬逆かと思った。
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:59:19.86ID:KY33zLwR
>>34
鉄パイプじゃなくて斧な。
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:09:33.41ID:9ZgN73jK
>>36
事件当初は斧とかナタとか言われてたけど実際は鉄パイプだった
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:54:14.21ID:Ko5uBvxR
>>25
井岡ジムの現役ランカー、橋詰将義さんはこの殺人犯とどんな関係があるのかね…
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 06:51:26.58ID:hWa0Ipf9
あのリモコンパネル、デンモクって言うんだな
カラオケ全く行かんから知らなかったけど2000年代に入ってから急速に普及したのか。
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:14:25.59ID:hWa0Ipf9
写真見たらいか〜にもボクサー顔って奴だったよ
頭蓋骨丈夫そうなチョン顔で上体しか写ってないがシルエットからしてたぶん軽量級
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:40:44.44ID:mxH/z5VC
まずパンチi、うずくまったところをリモコンで一撃、とか。
相当凶暴な奴だったことは間違いないんだが元力士ともあろうものがうずくまるとは
寂しい。
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 09:03:10.19ID:B96bO+ea
>>41
170センチじゃないの?
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 09:26:41.96ID:FN54lSz3
>>41
謝って戦闘意欲0の相手に
カラオケ屋のタブレットで頭思いっきり殴れば
身長差も体重差も関係無いわ
大体ボクサー引退してるんだから少なくとも10キロ以上は重いだろ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 09:34:12.58ID:a/DvWqr3
力士は弱い
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 09:37:53.61ID:hWa0Ipf9
バンタムで引退後なら65キロくらいが多いかな
現役時代体作りに熱心だったタイプなんかは引退して動かなくなると筋肉落ちるから体重はさほど変わらず体型だけプヨガリになるが
徳山なんかは反動で食う幸福感が楽しくてしょうがないただのデブになったけど
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 10:29:43.24ID:1W8SApsd
カラオケのリモコンって、持ったら武器として使いたくなる何かがあるんだろな。躯体をラバー覆うなどの安全対策の法令化が必要なんじゃないか。
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 10:31:14.34ID:FLQesCXx
リモコンを武器として使ってる時点でヘタレだな
傷害致死でしばらくは戻って来れないだろww
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:25:49.38ID:2si89zXA
そもそも素手では力士に全く効かなかったからデカいリモコンを手にしたんじゃ。
力士の連れには拳で殴っている
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:48:42.08ID:yTx1bKL0
身長は元力士の方は184p、橋詰の身長はどれぐらいか
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:07:01.63ID:XZpbzIP6
>>56
ググッたら170とでるな
ほんとかしらんけど
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:33:19.75ID:vK8EYQnV
カラオケしててぶつかるってどんな状況なんだろ?躍りながら歌ってたとか。どちらにせよ悲しい事件だな
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:13:04.61ID:RRRDNk3C
>>58
いとこの現役のプロボクサーがかわいそう
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:13:35.55ID:RRRDNk3C
井岡ジムの現役ランカー、橋詰将義さんはこの殺人犯とどんな関係があるのかね…
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:03:57.63ID:jawy9Efp
強かったら素手で手加減ぐらいできるだろ。

ボクサーは心の余裕なさすぎだからああなる。
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:18.24ID:MqFNBDQe
親族が殺人事件起こしてるのに、いとこの現役ボクサーはのんきにツイッター更新してるんだから、その感覚がまったく理解できない・・人の死の重さを分かっていないんだろう
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:31:24.88ID:bLLXTg0W
コロボックル厨そっ閉じスレwwww
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:33:29.28ID:0TIUIiCA
人が死んでんねんで
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:39:28.80ID:jOAJXl1P
可愛がりって危険なんだな
元チビヒョロボクサーの加撃でも元力士の命を奪うとは
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:55:52.29ID:bYKVdLwZ
コイツは、刑務所に行かんでええ。
その代わりに、相撲部屋でかわいがりを受けさせろ!
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:23:11.69ID:I6bQZEdw
高見の里スナックビル逝った事あるわ、懐かしい。
松原近辺で浅田は相当揉めるで、覚悟しとかんと。
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:31:46.31ID:ppno4MLu
ボクサーなんか頭やばすぎて周りが折れるから事件化しないだけで頭ん中誇大妄想と妄想ばかりで事実や正論間近に言われたら発狂してしまう常駐ガイジねらーを地で行くマジキチばかりだで
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:33:49.68ID:ppno4MLu
>>66
クソガイジ多いからなボクシングジムは
ボクサー時代最後の方はマジで誰とも会話したくなくなった
なんかもう行く気にならない
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:27:10.23ID:NhXFEn1Z
>>74
確かにデンモクよりパイプ椅子の方が殺傷力あるわけだしな
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:33:14.86ID:1T6ucj2H
>>53
いや、相当効いたみたいだよ。元力士に反撃されると
ヤバいと思って、リモコンを使ったのかね。
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 01:01:04.32ID:LspvJBAb
今頃は留置場か?w
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 01:47:16.92ID:vK22B3tY
ヒョロガリとか連呼してるウ板の連中もじゃあジム行けよっていうと途端にチキるからな
でかかろうが勝てるわけがないと自覚してるんだろ
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:20:08.36ID:uuPZG+87
元力士は中学では柔道してた
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 05:54:23.28ID:poqr5lsI
やっぱ喧嘩はボクサー最強
はっきしわかんだね
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 05:58:34.41ID:UneLT5zT
どんなけ鍛えても不意打ちで56されるなら意味ないのかもな
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 06:29:18.44ID:BWFT6Stk
>>86
単に喧嘩が強くなりたいってだけで鍛えるならまったく意味なし
不意打ちあり、凶器あり、
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:36:29.02ID:vRjFCemj
喧嘩なら体格はあまり関係ないと言う例だな
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:01:40.91ID:z6Ag+6Zf
相手が気違いで殴ってきそうか大体分からないか?
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:15:36.12ID:I6ZbjVN4
中卒で関取までいった190センチの相撲取りが若いうちに引退してボクサーに転向して大減量してクルーザー級とヘビーを股がけするスピードファイターになり休日はデンモク振り回して遊ぶようなのが最強か
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:21:40.29ID:aElDLhMr
カラオケで体がぶつかったのは悪かったかしらんけど、
いきなり素人の鼻骨を折る

さらに止めに入った人をリモコンで撲殺。

でも、酒を飲んでいて覚えていない。

・・・人間のクズじゃん。
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:46:41.21ID:Tb49NMrj
>>41
それくらいの身長差ならありえますよ
前者がボクサーや格闘家、後者がただの体のデカイ人なら
力士は強いでしょうけどね
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:17:34.68ID:bCV0AA6h
ボクサー崩れなんざこんな犯罪者しかおらんだろ
中卒犯罪者チンピラキチガイドランカーそんなのしかいないのがボクサー
これが世間のイメージだし実際そうだもんな
このスレでもこのボクサー褒めたり相撲弱いwwwとかそんなの
ばっかりだしやっぱりポコチンはこの程度のクズしか集まらないんだよ
ポコチンポコチンポコチング
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:43:13.09ID:Vv3bPvTv
>>76
殴られておかしくなる奴はいない
スパーやる前から頭おかしいのが多い
ジムに来るのは池沼やホモが多い
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 11:27:02.31ID:h1ESxhdW
もともと前科があったんだよね
その前科についてもググると書かれてるが、どこまで本当なのか
拳論のコメ欄にもキナ臭いこと書かれてあるな
まぁいわくつきの人物ならなるべくしてなったのかと
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:09:48.04ID:z6Ag+6Zf
ビビり見てイキリ倒す時点で根が相当なヘタレ
元力士の方も気違い相手に後頭部さらけだして全面服従するヘタレ

朝鮮人臭い事件だなあ
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:14:55.13ID:u8j2CISp
ボクサーは非力だから武器を使わないと大きい人に勝てない
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:23:59.12ID:I6ZbjVN4
元力士のほうは185センチ 120キロでキャリアハイが三段目優勝、幕下20枚目
元ボクサーのほうは167センチ スーパーバンタム級で12戦10勝、キャリアハイが西日本新人王のMVP
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:13:38.68ID:IoOXgUCK
先制攻撃して武器使用か。
ケンカはやる気になってるなってない、要はキレたもの勝ちみたいなところがあるしな。
まともに戦ったらチビガリは吹き飛ばされていただろうな
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:39:45.92ID:uuPZG+87
元力士は三段目優勝して幕下に昇進したときは地元では関取間違いなしと
大騒ぎだった、父親は地元でスーパーやってた
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:30:55.70ID:bCV0AA6h
>>104
それなw
ポコチンが低く見られるとか加害者のポコチンを叩くどころか
ポコチン強いとか力士弱いとかw
ホントポコチンヲタはクズばかりですわーwwww
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:43:13.61ID:g/mkl3sP
>>101
18戦くらいしてたよ。3敗2分でKO勝ちは6くらいかな
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:16:23.03ID:gFf2rrhe
>>112
ボクシングあんま見たことないの?w
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:57:51.85ID:dm96dnfC
リモコン強すぎ最強の護身用になるな
常に持ち歩くようにするわ
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:50:01.41ID:ESHQTEIr
>>99なんか在チョン系な名前だったな。徳山系の顔だったし。
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:50:27.93ID:IA2c9eAZ
何度も言うようにウ板のデブどもが軽量級ボクサーに勝てた例は一例もない

ビビッて逃げまくりの豚さんが強いわけねーだろ(笑)
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:09:11.28ID:RGbj5lJu
この事件相撲取りじゃなかったら殺されてはなかったな。
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:58:44.26ID:WzVGGmgs
ジョイサウンド「キョクナビ、な?」
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:23:13.14ID:cOYFdeFd
松原市ってだけだけど、日本一周脱走犯と同類に見えてしまうwww

共通点多そうw
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:06:47.41ID:2YTm1Kj9
真剣勝負ならチビガリが相撲取りに勝てるはずねぇw
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:41:10.01ID:PMdVZW/X
ボクサーが凶器を使って後頭部を叩く卑怯な手段使っているのが情けない
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:05:29.69ID:ua+mRdSW
元力士(日馬富士か朝青龍)
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:45:01.55ID:CtcLnsqf
>>108
脂肪デブニートは部屋から出ないから脳内最強を維持できるでw
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/22(金) 18:02:11.81ID:iPqtfM5g
なお100kgボディビルダーはマイキーにボッコボコにされて子供扱いどころか要介護老人と化していた模様


軽量級じゃ勝てない(笑)
デブオタの妄想(笑)
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:27:15.57ID:1716vTLW
>>129
リモコン・シンマナサックも。
タノムサクに勝った頃は某マガジンのランキングに
“リモカイ”・シンマナスサクと表記されてた(されてません)
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:36:06.34ID:sQDR2uV8
リカロペに善戦したモンコン・チャレオンなんかモンゴル・チャロエンと表記されてたわ monkgolだもんなw
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 19:32:05.27ID:C02sgKQU
ファイトマネー


那須川天心 8千万円


井岡一翔 2万5千ドル(約277万円)
アローヨ 5万ドル(約555万円)

ニエテス 5万ドル(約555万円)
パリクテ 2万ドル(約222万円)

アイザック・ドグボエ 6万5千ドル(720万円)
大竹秀典 2万5千ドル(270万円)

岡田博喜 1万5千ドル(160万円)
クリスチャン・ラファエル・コリア 1万ドル(110万円)

井上尚弥 18万2500ドル(約2千万円)
ニエベス 3万5千ドル(約380万円)

村田諒太 30万ドル(3300万円)
ロバート・ブラント 28万ドル(3100万円)


天心で売名失敗した無名貧乏ボクサー
ライアン・ガルシア 2万5千ドル(約250万円)



ボクチンゲのファイトマネー安すぎワロタww
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/01(金) 05:07:00.10ID:qZGe5DxA
●大砂嵐vs〇ボブサップ ●曙vs〇ホイスグレーシー ●戦闘竜vs〇ジャイアントシウバ 高見洲vs〇ジェラルドゴルドー う〜ん力士って弱すぎ 事実がすべて
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/02(土) 06:15:33.88ID:wXKcqXZF
連れのヤツが殴られた時点で元力士は警戒心を持っただろう
避けられない元力士が弱い
これが仮に元ヘビー級ボクサーならリモコンでの打撃に対応は出来る
少なくとも致命傷には至らなかった
つまり力士は弱いという事だ
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:05:15.96ID:Q7I4utYG
>>131は間違いだったの思い出した。
どっちがどっちか再確認不可能だけどWBCランキングとWBU王者一覧で「リモカイ・シンマナサック」と「リモコン・シンマナスサク」と書かれてたはず(書かれてません)。
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:22:24.37ID:xAbgl/by
橋詰は酒に酔って記憶にないと言ってる
酒の勢いで気が大きくなってると思われる
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:40:10.62ID:cS541sIr
マス大山はカラオケボックスなら力士が最強といってたが間違いなのが証明されたな
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:47.48ID:SjyCMYv1
いとこは日本東洋レベルなら影響ないが
世界目指すとなるとこいつの従弟と言われる
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:35:15.81ID:KRmYJ9SM
マス大山の孫が麻薬で逮捕されたようですな
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:31:58.22ID:OLvMvmid
ボクシング強すぎワロタ
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:34:42.00ID:6Kq3eOaW
宇留寅太郎という164p60キロの力士がいる
2001年から新弟子検査に167p67キロに体力検査もする第二検査が導入された
第二検査も形式上の物で落ちる奴はいなかった
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 06:06:57.93ID:JLkJojWA
何しとんねん!
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:10:06.82ID:AREUzb5r
喧嘩はガタイではない
スピードだよ
ガタイは腕力の問題とか喧嘩で確かに関係ある
ただボクサーのスピードにはついてけない
体が小さい側おまえらはヒョウに勝てるか?
そういうことよ
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:37:26.50ID:XOVUYEeM
>>140
トレバー・バービックが素人のガキに鉄の棒で頭かち割られて死んだじゃんwww
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:59:19.29ID:yzlpUsZe
>>152
斧でぶったぎられたんだよ
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/22(月) 16:09:28.55ID:nM7dDHxY
>>153
たかが斧でぶった切られたくらいで死ぬなんて情けない
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:32:06.40ID:sqMu0era
>>153
最初は斧だと思われてたが犯人のガキも捕まり結局凶器はただの鉄パイプだったと判明したんだよ
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:43.55ID:jA4PAzGD
ボクサーならリモコンで殴らず拳で殴れよ
リモコンで力士が殺せるんだな
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:24:11.14ID:2LwvOIqv
半年前か早
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:02:41.39ID:1GET9RRV
リモコンつえぇ
怖い((( ;゚Д゚)))家のリモコン全部捨てるわ
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/21(土) 01:49:56.22ID:+C+ZEUJ4
>>129
ワロタw
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/21(土) 02:39:12.81ID:wmNsM4+Z
デンモクは凶器
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/07(火) 14:18:29.99ID:hYLNbia5
           ,....:::::::::::::::::::::::::....、
         /::::/::::/::∧::::::、::::::::::\
        /:::::::::::::;イ::.:;' ハ:::::::ハ::ヽ:::::::ヽ
.        /:/::::/:::/-:::/  ハ:|‐::ハ::::|:::、:::ハ
        l::::::::::|::::| |/     | ヾ::N:::::|:::::|
        |:::|::::lレ'≦、     ,,≧、|::::l:::|::!
        |:::|::::|〈{.んハ      代ハ }〉::l:::l::|  
        |:::|::ハ  Vソ       Vソ´リノ:::|::l
        |:(lヾヘ ,,,,   '   ,,,, ム:イ:::!
        |::::|::::ハ    、_ _,.    ノ::::::|:::|
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/07/07(火) 14:32:55.20ID:WKCVmHgQ
どうせならRIZINで異種格闘技戦やればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況