X



マイク タイソン 52歳にしてこの速さ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 22:28:51.62ID:pYMlFNY9
オコエ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 22:41:31.52ID:ZmPDmjDg
そりゃあ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 22:42:24.90ID:ZmPDmjDg
ボクシング史上歴代最高のボクサーだからな
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 22:49:38.53ID:ArIl3fmP
こりゃ今でもケンカ売れないぐらい相当強いなw
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 22:53:00.36ID:ZmPDmjDg
節制してるんだな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 22:58:08.34ID:1Naer/Er
激太りしたり激ヤセしたりしてたけど丁度いい感じになってるな
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:10:22.55ID:IjzchzPh
52だからって舐めてチンピラが喧嘩売ると死ぬなw
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:31:56.44ID:qSNJ6A53
今なら勝てるかもと思ってたけど撤回するわ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:08:19.05ID:igfK3UV7
タイソンは若いころから成功し、薬と女におぼれて潰れた
その後、犯罪を繰り返して、刑務所の中でイスラム教に目覚め改心し
完全ベジタリアンとなって節制をつづけ
今は堕落した若いころより、健康体となっている。

神の力に目覚めたボクサーは誰にも勝てん
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:15:35.31ID:8s7FTKLa
ヘビー級の元王者なんて50代でも相当強い部類の人間だろ
下手したら70代でも普通の若者じゃ勝てないかも
最近死んだSフェザーの元王者が50代の時に若者ノックアウトしてる映像あったよな
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:30:50.24ID:N9lY3uQg
タイソンってまだ52歳か、福山雅治と同世代じゃねーか、かなり古いイメージあるわ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 04:31:26.26ID:igfK3UV7
若者ってなんだよ(笑)
ど素人なんぞワンパンで終わりだろ
運動する必要すらない
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 05:42:16.84ID:M7UJhxiC
今のタイソンとオコエどっちが強いの?
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 06:02:32.63ID:pJdDoW4c
>>12
若者をノックアウトwww

若かったらど素人でも勝てると思ってるアホさが
ど素人のクオリティーwww

野球したことないど素人がメジャーリーグの4番から
三振うばえるのか?ストライクすら入らんわ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 06:19:43.87ID:RtnqaQNF
>>15
オコエより強いだろう
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 08:17:51.47ID:DsEu6DBF
ちょろっとやってるだけじゃつまらん
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 08:33:53.77ID:BPw44d08
130キロ超えたり完全ビーガンになってガリガリの60キロ代になったりしてたが、現役時より筋肉落ちてても90〜100キロくらいが一番見た目良いだろうな
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:03:45.05ID:UKA5tN0G
タイソンの全盛期に勝てる奴はいないよ
それだけスゴかったよタイソンは
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:41:50.52ID:eVKrjbLO
とか言ってクリチコ に絶対負けるだろ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:10:47.96ID:gLGllK3Q
今でも京太郎みたいなザコ世界ランカーが相手なら勝てるだろうな
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:08:01.77ID:e0gQuNGS
コンパクトで振り速いけど
デカイ奴殴れないじゃん
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:53:57.94ID:eVKrjbLO
フューリーがワイルダー相手に引き分けまで行ったくらいだしヘビー級は40超えても強そう
ライトヘビー級以下相手なら普通に勝てるんじゃないか
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:18:29.02ID:F+deS/kg
>>27
タイソンの相手ほとんどがタイソンよりデカかったけどな
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:31:08.27ID:nvgbd4l6
>>27
つか、ツベですらタイソン見たことない奴が
コメントしてるスレって
よほど5chの桜も人材不足なんだな
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:53:32.90ID:LUkYd5EJ
まだ強そうだな
いつなら俺がタイソンに勝てるんだよ
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:33:55.22ID:kgUA75NH
>>31
70くらいだな
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:07:50.75ID:FPnuIEHi
次は高速ダッキングしてパンチ避けながら相手の懐に突っ込んでいくやつやってほしい
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:38:37.71ID:qSNJ6A53
>>27
タイソンがほんとに速いのは瞬間移動みたいな踏み込みだよ
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:57:48.99ID:kR7hPI5T
タイソンはタイソンフューリーに勝てんの?
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:44:03.42ID:Sfb1bfUE
>>19
最初のスローな動きだけ見て言ってんのか
君自身が同じことやってどのくらいの速度になるのか知らないかどっち?
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:33:39.74ID:j/XeJNAF
さすがに素人のパンチは当たらないだろ
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:45:10.24ID:26UuHfT5
最後の動きが半端ない
これなら打ち終わり狙えんわ
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 09:29:23.66ID:DDUa93dh
現役晩年の頃よりコンディション良さそうで草
今は精神状態が良いんだろうな
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:15:20.93ID:fXMOduTD
膝は治ったのかな?
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:22:38.98ID:mnfk00sF
>>38
俺が見ててタイソンが 「あ、これもう一線級とやったらタイソン負けるわ」て思ったのがピーターマクニーリー戦を見た瞬間からかな。
打たれ弱くなったというよりタイソンが最強だった時はホントに相手のパンチを殆ど食わなかったからな

まぁあの頃のタイソンでもヒューリーやワイルダーには勝てたと思う
ただレノックスルイスあたりだともう4:6か五分五分だっただろうなあの頃になると
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:56.65ID:dS9Hkuuj
マイケル・ダグラスと再戦しろ
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:39:45.04ID:mnfk00sF
>>47
野球のモルツみたいな感じで往年の選手達を見たい気持ちもあるけど、先日のスティーブンソンみたいなのも見たくないしな..
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:44:50.84ID:bN3lhKlP
パンチ速く打つのって打てるやつは適当に打っても速く打てるけど
打てないやつはどんだけ打ち方気にしても遅いな
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:54:29.44ID:AbNKCEhT
現役時代も腰のひねりとか凄いな、一歩みたいに怪我しないんだろうか
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:59:48.24ID:5w/nvCmi
時々往年の名ボクサーがこうやってパフォーマンス見せるけど、パワーとボディワークは年食ってもみんなそんなに目減りしてないよね。
やっぱりスタミナだな、現役との差が如実になるのは。
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:03:43.18ID:CNHE5xSZ
ルイスとやった頃のタイソンなんかもう3分間ぐらいしかいい動き出来てなかったからな
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:06:15.64ID:Em9tI+X9
今でも一般人を撲殺することぐらいなら朝飯前だろうな
番組で宮川大輔にボディにパンチ打ってほしいと頼まれた時も危険だからと頑なに拒んでいた
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 16:19:23.36ID:iXqpLMRc
あと手がメチャクチャでかかった
宮川の倍はあろうかという手。若いときの握手したり嫁抱き上げたりした時の写真見ると確かに異様な大きさなのがわかる
靴も32センチくらいなんだっけか
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 16:43:36.63ID:5w/nvCmi
>>54
ただめんどくさかっただけなんだろうが、見た目に反してどこか知性を感じるんだよな、タイソン。
もちろんアカデミックな意味での知性じゃな異が、根源的な知能の鋭さというか。
ジョシュアとか知的ぶってるけど、根っこはたぶん馬鹿だろあれ。
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 16:47:41.33ID:AbNKCEhT
本能的な勘の鋭さからくる知性かもな、刑務所ではかなり本を読んでたのもあると思うけど
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:23:04.04ID:HEKMVjq3
メンヘラだよなタイソン
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:09:54.95ID:ojy8I7fB
昔から言われてるよね
お前は強い!と周りが言い続けないと唐突に泣き出すとか言われてて笑った
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:26:44.28ID:/1p2jrSZ
はっや
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:34:16.59ID:wayTMl+r
復帰してきたフォアマンと戦わされそうになってドンキングP
に発狂して逃げて怒られたくらいだからな
金絡みと強い相手呼ぶ度ビビるからよく揉めてたようだ
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:10.48ID:H7wsTt1W
>>56
ジョシュア評ヒドスw
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:47.84ID:8KVze9Zq
恐怖とは火のようなものだっていうくだり好き
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:09:45.49ID:8KVze9Zq
タイソン=所ジョージ
ジョシュア=俵孝太郎
みたいなもん
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:08:38.09ID:MKCeesHc
引退して間もない時期にどっかの大デブとエシビジョンやってるの見たけど
全く力みを感じない4連打であっさりダウン取ったのを見て
何だかんだ言っても名ファイターだったんだなと実感した
因みにショーを出来るだけ持たせようと思ったのか、そのダウンから露骨に手加減してた

それにしても>>1のツイッターでタイソンを称えるのと同時にメイをバカにしてるのは草
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:50.47ID:hUjoUShG
>>61
ダグラスにボコボコにされたのもそれが原因だからな
とにかくリングに上がりたがらない
結局引退するまで試合が怖くて泣きじゃくる悪癖は治らなかった
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:41:08.67ID:UcgiRaOZ
>>69
昔のドキュメンタリーで、たぶんまだ有望株くらいの頃に試合前に会場の外の物陰に隠れて、縮こまって泣きじゃくってる映像見て衝撃的だった。そのあとリングに上がると獣みたいに相手に襲いかかっててさらに衝撃w
脆弱性と凶暴性が同居してる稀有な男よ。そういう底知れないとこもカリスマ性が深まった気がする
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:55:10.19ID:Xbwd4Jo6
>>73
コカインの典型的な症状だな
ウィテカーも似たような話があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況