X



テレビ東京ボクシング中継を語ろうpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:35:54.21ID:v52V5ZW5
1971年放送開始。2017年放送中断。

主な試合中継されたボクサー
竹原慎二、徳山昌守、西岡利晃、内山高志、八重樫東、三浦隆司、田口良一等。

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/sports/boxing/
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:14:46.91ID:0MvTA4v2
やっぱ杉浦アナだよな
小泉も
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:46:01.50ID:p6wYZQ3o
ハグラー レナードの世紀の一戦、小泉さんと杉浦アナが噛み合って無く、二人仲悪いのかなぁ。と当時思ったが、あれはきっと歓声で互いの声が聞こえなかったんだ。と今なら思う。
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:20:17.82ID:+REwC9wz
>>104
徳山vsチョインジュ2までは植草さんで
そのあとテレ朝が徳山の試合やって
またテレ東戻って久保田さんでラストマッチまで
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:16:22.17ID:tVtXqHmY
12チャンネル、ゴールデンタイムでやった中量級3大チャンピオン特集が今尚自分史で最高に影響与えられたボクシング番組だった。
デュラン、アルゲリョ、サラテ。
解説はジョーさん。
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:56:00.67ID:AZvRLm2Z
番組構成が独特だったよな
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:40:16.12ID:+I4dKoaT
八重樫や西岡の世界奪取を中継していたのはテレ東
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:56:25.60ID:WB6KmloH
巨乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況