X



【辰吉の】京口紘人1【後継者】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:07:40.37ID:VPmfvzgV
強すぎ
ブドラーをボコボコ
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:36:00.09ID:SHKMfB8s
京口、自信なくしてるからブトラー戦のような勢いはないのと弱点が身体的にも戦術的にもバレているのが懸念材料。
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:05:35.37ID:7npSrl+6
がんばれ
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:35:56.14ID:kLRDE6AE
次のスレタイにユーチューバー付けようぜ
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:00:49.66ID:Je7Izvv4
>>816
YouTube見たけど京口イキってたな、拳四朗はアホなイメージだったけど意外と大人しくて素朴な感じだな
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:18:01.20ID:ujaDNDuc
北斗の拳読めはその通りだと思ったな
折角拳四郎って名前なのに勿体無い
京口が拳四郎って名前だったらどれだけアピールしただろうか
胸に7つの傷付けて動画投稿するくらいは
普通にやるだろうな
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:08:52.72ID:oZshxyOX
何だかんだこいつのユーチューブ見てしまうわ
暇潰しにはちょうど良いし
でしょっちゅう見てるとやっぱ意識するようになるし
情報発信してくのは悪くないと思うわ
ちょっとイキりすぎだとは感じるが
動画のタイトルの王者京口に元がつかないよう
がんばってくれw
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:28:55.11ID:uC+LW0Wm
>>836
ずっと前から勧めてるって言ってたな、拳四朗はスマホでNetflixの動画しか見ないからともうええわみたいな感じになってたけどw
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:21:10.40ID:D82l2x4C
拳四郎は緩すぎるw
まあそう言う所が強さに繋がってると感じるからダメ出し出来んけど

京口はそろそろ試合の情報出して欲しい
拳四郎とは年末やるとして間に誰とやるのか
ターゲットだけでも良いからなんか言ってくれ
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:37:34.34ID:mo73yaQe
>>839
引退かもな
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:10:04.40ID:ggYceAzN
ファンが望むカードより金になる試合を優先すると拳四朗との対談で言ってたし、防衛を続けられるイージーな相手を選り好みして難航してるのかもな
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:26:39.88ID:vZ1MZZWt
正直カニサレス相手は分が悪いしな
京口に可能な範囲で一番金になる相手
拳四郎と対決するまで負けるわけにはいかない
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:55:28.44ID:Z2btcf0r
>>844
ないだろうな、YouTubeで本人は階級上げる気はないと言ってたし、好カードより雑魚を多く倒して稼ぐ算段なんだろうな
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:12:03.81ID:RabJK+dQ
久田戦からずっと片目がおかしいのだけど本当に大丈夫か?
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:38:41.39ID:44InJSAA
知名度のあるはじめの一歩を使って小遣い稼ぎしてるんだな、有名になりたくてユーチューバーか
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:43:54.21ID:wBSor3O7
京口のユーチューブ結構面白いじゃん
ちゃんとボクシング関係でやってるし
格闘家の朝倉とかはDQN丸出しで幼稚な配信だから、そのうちパクられるだろうけど
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:47:26.91ID:Y1fcLLtu
京口みたいにYouTubeつかって自己プロデュースは正解だよな
ボクシングだけやって試合で良い内容みせたらいい!みたいな考えは今の時代では間違いだろう
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:52:40.34ID:hWnmiuL0
ちょっと性格がくどいのが難点やね

拳なんとか君はアッパッピー

威厳がないんだわ
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:53:52.38ID:hWnmiuL0
まあ確かに強いんだろがね

なんちゅうか重みがない
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:17:24.41ID:6jQ3Gxqp
朝倉のYouTube企画は三割はヤラセだろうな
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:09:05.99ID:8XiTju5M
チャンピオンなのに食っていけないからユーチューバーになるって…
ビールケース運ぶ重労働してる木村の方が尊敬に値するわ
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:17:48.95ID:dQoOWoPA
チャンピオンなのにじゃなくてチャンピオンだからこそだろ
ボクサーとして名前を売ろうとすることは何も悪いことじゃない
ボクサーはボクシングだけやってろみたいな時代錯誤なこと言いたいのか?
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:29:46.51ID:1Z/YOnKK
まあ京口はボクシングファンに対しても食ってかかるしあまり応援されるタイプではないだろうな、細く長く金を稼げれば御の字としてマッチメイクに関しても貪欲に強い相手を求めてないし
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:32:14.27ID:8XiTju5M
時代錯誤……
ユーチューバーは時代に合致した副業なんだな
これはこれはお見それしたw
虚業でも時代に合致してるニダ
ユーチューバーは時代の正義ニダという事か……
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/12(水) 01:34:01.61ID:BuElsXGG
京口引退すぐしそうだしな
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:36:10.92ID:XcyV87M8
有名になって金が稼げりゃそれで良い感じだから
ボクシング以上に稼げる手段が手に入るなら
ボクシングなんかあっさり捨てそうでは有る
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:48:49.05ID:03UWQc/h
拳四朗とやれば不利だろうし本当にやる気はあるんかな
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:36.60ID:S6FdLdVO
カニサレスはソトより強いんじゃねーかな
京口は統一戦やりたがってるから
ソトか拳四朗だろう
メシマズ実力者のカニサレスとはやりたがらない
ユーチューブでの話ぶりから察するに
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:57:13.62ID:K8WrjACe
壮行会延期何回目?もってなさすぎ
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:18:52.67ID:NVz1EbbC
ボクシングよりYouTuberが好きそう
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:25:03.84ID:eRBcqNEi
強い選手を避けながらYouTubeで稼ぐ算段なんだろうな、人気ないのに
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:18:46.05ID:mPVg09Lr
>>887
セコさがすごい徹底してるよな
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:46:38.93ID:A6kAZCIs
京口ってYouTubeでファンにイキってるわりに有名ボクサーに対してはヘラヘラして馴れ馴れしいよな
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:07.65ID:mPVg09Lr
>>890
いまだに眼が完治してないので察してやれq
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:45:17.98ID:M3lYcJRJ
>>889
そうなのか
性格悪そうだな京口
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:00:07.54ID:SKkUHa+r
京口は金と女と有名人が好きそうで成金みたいだな
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:11:41.17ID:AcD31Dr8
将来破滅街道が約束されたような
人柄と趣味
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:48:33.37ID:TNgQNOB6
別段世の人はライトフライなんかのチャンプに興味持たないわな。テクニック解説なんかも自分のトレーナーに教えられる方が為になるわ
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:52:33.60ID:sENpN3be
コロナの主演はトムハンクスで決まり とツイートするおとこを支持してリツイートしちゃうのはダメだよ。人として最低だから。周りも京口くんにそういうの教えてあげないと
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:33:56.78ID:DeVA6K95
ケンシロウ相手でボロ負け引退。そしてYouTube 一本へ
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:47:24.65ID:qd5lqrpW
拳四朗には勝てないだろうしやるやる詐欺で先延ばしにしそうだな
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:47:09.60ID:b03Knbf0
ミニマムの重岡とのスパー見たけど押されて無かった?
ツベのコメントは重岡の右が反則とか京口手加減してたとかって言われてるけど
なんか重岡にあしらわれてたように俺の目には映った
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:02:03.89ID:gtClSlVG
アマの実績は重岡のがあるしそらまあその日の調子次第じゃね
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:04:53.98ID:vk5ipaDm
まだ京口かなあ。
カウンター狙いとはいえロープ背負ってたし3Rはボディー食らって手数が減ってたし。

ただ京口はサウスポー苦手なんだろうね。
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:46:37.00ID:6s+HvELP
京口、左と右のパンチバランス悪いからサウスポーは苦手中の苦手だろうね
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:04:47.19ID:CsuRyspd
スパー見たけど明らかに優大に手出させてるじゃん
殆んどかわしてきっちりパンチ当ててるのは京口
あれで重岡有利とか目が腐ってる
そもそも全然ガチスパーじゃないじゃん
タイトル詐欺
そこには腹たった
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:30.17ID:/EdyQb5r
まあ現世界チャンピオンが
階級下でプロ転向したばかりの選手相手に
本気でやるわけないからな
期待の選手ならなおさら
テストスパーだよ
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/27(金) 09:17:31.64ID:LmE63cCP
またイライラしてんのか?
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/27(金) 09:30:58.08ID:tyVYJs+J
まあ京口の人間性だろうな、小さいわ
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/27(金) 09:45:58.35ID:ZI5PtdJ3
ツイートみてないけどお前なんかってことは何かリプライされて晒してんの?
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:23:04.76ID:hgQFy0bQ
いちいち反応しなきゃ良いのにな
そう言うのがベルトの価値を落とし
ボクシングの世界チャンピオンって肩書きを
軽いものにするんやで
木っ端の話なんかほっとけ
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:52.26ID:evZ4xuMl
>>921
ひどくて草
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:57:48.37ID:ezKwDSBo
その質問別に自分が世界チャンピオンなりたくて聞いたわけじゃないのでは
あとこういうの聞くのって子どもだろうから地味に傷つきそう
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:01:09.34ID:6FdVdXHZ
なんだ
別に煽ったり馬鹿にするような内容じゃないのか
ファンのガチキッズだったらどうすんだろ
京口チャンネルのコメント見るに割とピュアなやつ多そうなのに
流石にちょっと引くわ
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:14:57.01ID:i+P8M1mO
いやーキッズだろうね
小中学生くらいならどうやったらチャンピオンなれますか?とか何歳からはじめたらとかそんな質問ばっかだと思う
それにしても可哀想w
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:57:16.84ID:NGU8PnVA
京口頭悪すぎて性格まで悪いので本当に
京口そのものがかわいそう
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:20:35.64ID:Fuz/2UoU
質問の答えについてめっちゃ言い訳はじめてて冷めるわ
子供の純粋な質問だったらマジで大人げないわこの人
何かツイートする度に嫌いになる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況