X



ボクサーはモテるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/22(火) 10:14:42.04ID:lfWc5N7p
世界王者はもちろん世界ランカーとか日本王者とかでもやっぱ女寄ってくるのかな
0434名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:24:07.13ID:+91PgxBj
妥協してちょいブスと抵当にコミュとっとけばこんな極論に走ることもなかっただろうに

山月記の尊大な羞恥心と臆病な自尊心が虎ならぬコミュ障非リア充にさせる

で地に足つかぬ極論に至るも気づけない合唱
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:14:53.34ID:Uu4aEiYJ
ジムに100人くらい会員いるけど、その内2人くらいしかカッコいい奴いないわ。そいつら以外モテないだろwww
0436名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:18:10.14ID:cqWVF/km
お前は間違いなくモテない
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:50:43.64ID:BhUeD/jf
>>431
>金持ち、経済力、豊かな生活

全部同じようなものじゃねーか(笑)
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:09:09.37ID:JGx1MCbv
>>433
言い得て妙
0439名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 15:43:36.38ID:4G/d8Ab0
一度きりの人生、男も女もブサイクに生まれるなんて可哀想だよなw
見た目いいやつからしたら生まれつきで普通のことだからありがたくもないんだろうけど
今日もフツメン以下のボクサーがモテることを夢見てトレーニングしてるのかな?wwwww
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:43:59.81ID:+rUEtTr9
涙拭けよ
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:55:24.37ID:1NhgQpI4
強けりゃモテる
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 01:13:39.00ID:TJQSJpJD
いや、それはないw
0443名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 06:35:46.05ID:mFKhV9Y/
なくないよアホ
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:46:35.00ID:wL334ETX
男は金とかフィジカルが自信とか余裕に直結するからな
大事な要素ではある
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:53:03.32ID:zsOgVM3O
ブサイクなやつは何やってもブサイク
ブサイクは着飾ったら見苦しい
見た目がいいことが大前提だな
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:55:47.35ID:eYsdTNlm
金持ち不細工>貧乏不細工
細マッチョ不細工>デブガリチビ不細工
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:43:19.79ID:DutKOv8K
うちのジムは竹野内豊似4回戦とねずみ顔ランカーがいるが
ねずみの方がもてるぞ
やっぱり自信が表情や態度に出てる感じはするな
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:05:52.99ID:gnYVD6Q5
本当に竹野内似なら間違いなくモテるw
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:27:45.20ID:KcMMywem
ランカーに入ったらそれだけでかっこよく見えてモテそうだな
不細工がイケメンに勝つにはそういう付加価値をつけなければいけない
だからボクサーには不細工が多いのかもな
0450名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:31:38.62ID:hEfDZOfz
ここも何かヒントを得たくて不細工が集まってるのかもな
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:32:46.51ID:zsOgVM3O
ジムのランカーでモテてるやつなんて見たことないぞ。結婚してる奴多いけど夫婦でワンチャンスものにして結婚したのかな?ってブサイクでなw
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 10:33:59.85ID:3E/2h9KZ
まぁ高校時代とかでも運動部のイケメンは早々に彼女作って、あとはスポーツに集中
運動のできないブサはやたら女にこだわって、四六時中女の話ばっかり

そんな感じじゃないの?
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:17:47.94ID:GPaLNJsa
チャンピオンになったら田中や拳四朗みたいな顔でもモテるんかな
だとしたら夢があるよな
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:33:42.98ID:kBr6Byzk
有名なだけでモテるよ
そういう種類の女絶対いるやん
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:45:31.77ID:F22zjRDa
>>454
ごく一部だと思うけどな。ドンファンの嫁みたいな奴だろ
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 12:17:59.45ID:xynXQAPY
有名人に寄ってくる女は多いよ
ロクなのいないけど
何を今更
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 12:43:48.69ID:3E/2h9KZ
>>456
地方の大学生の頃、周りの女子大生がそんな感じだったな
売れない芸人とかでも喜んでホテル行ってたわ
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 13:11:40.77ID:x5rWJ0k/
>>453
拳四朗は意外と女ファンいるからな
ああいう優男系はモテるんじゃね
ボクサーとしては珍しい可愛いタイプだし
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 13:12:26.71ID:w1EDtzKI
どう見ても自身が可愛さを売りにしてるしな
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 15:19:56.67ID:W1FnxA+E
村田、井上くらいか?

見事にブッサイクばっかりだよな
世界チャンピョン

イケメンは女が寄ってくるから
ボクシングに集中できん
また
ボクシングに集中する意味もない
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 16:04:34.86ID:GPaLNJsa
村田もテレビで言ってたけどボクサーって見事に不細工ばかりだもんな
ボクサーで村田とか井上みたいなルックスって奇跡だろ
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 16:14:17.47ID:x5rWJ0k/
大橋の松本もイケメンだったけどなんか世界チャンプ路線から外れたからな
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 16:42:10.57ID:+NyYOzVC
>>460
井上は普通だと思うけど村田はカッコいいな。前者はチビだけど後者は背も高くてガタイもいいしな
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:00:56.34ID:Ht4lL1p8
>>461
ダビデの参加者は井上よりイケメンばっかりだったぞ
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:30:12.50ID:noCAJ8Lz
馬鹿はモテるか?これと同じ
結論→全くモテません
モテるボクサーがいたとしてもそいつは例外
ボクサー、ボクシング経験者はほとんどが人格障害
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 22:20:09.42ID:xMPT5EbA
お前が人格障害なのはわかった
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 22:29:23.10ID:0P71WyFV
>>465
特に誰のことを基地外だと思う?
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 22:31:35.87ID:tiQGOSIP
どうせ元いじめられっ子だろ
拗らせたら大変だわ
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 23:06:45.66ID:tcuRQkjM
>>467
はあ?関係ないだろバカかお前は
朝鮮人が多いんだからガイジも多いって分かるだろ
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 23:09:05.32ID:tcuRQkjM
知恵遅れの脳障害朝鮮人がモテるわけないだろ
朝鮮人だろごちゃごちゃと妄想書いてる馬鹿は
0471名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 23:11:27.94ID:DPIMb3fY
やばw
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 23:14:59.10ID:tcuRQkjM
ハングルで書けよキモチョン
日本人になりすますな脳障害
日本人の格を落とすな
0473名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 23:42:46.38ID:oZfsX0Gb
多分、一般人を苛める様な奴はボクシングジムには顔を出してる程度、
ジム内序列では下、弱い奴だと思うよ

ただ、そういう奴に限って「ボクシングやってます」と吹聴するからイメージ悪くて大迷惑だけど

毎日吐きそうに成る程の鍛練を続けてれば上しかみないから弱い者苛めする余裕はない

ジムにも不良は良く来るけど3ヶ月以内で辞めてく奴が殆ど

個人的には苛めるするような精神的に弱い奴はボクサーと呼びたくない

そいつが嫌いなだけでボクサー全員を嫌いになったのは残念だけど
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:52.45ID:GJpk7tVl
ここで言うボクサーって会員さんもボクサーなの?w
0475名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/27(水) 02:56:02.41ID:3BRX/XVp
そうだな
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/27(水) 09:05:12.98ID:jhI7BoZ5
真の意味では見た目のいい奴以外はモテないと思う。人を好きになるって、そいつの遺伝子が欲しいってことだろうからね
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/27(水) 09:23:07.93ID:Y1zNXHkB
醜い顔も醜い身体もマイナス要素
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/27(水) 09:49:26.96ID:KjaO4O7U
いじめられっ子乙
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/27(水) 12:31:01.78ID:NxUEWVXd
ネットだから本当のことを書かれるのに自分に都合が悪い書き込みに発狂してる馬鹿ってどうせボクサー好きなホモの朝鮮人だろ
気持ち悪いんだよ朝鮮人やホモって 脳に障害がある
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/27(水) 12:34:09.34ID:NxUEWVXd
>>478
馬鹿なボクサーは元から馬鹿なんだぞ
もっと言えばガチガチのボクサーよりプロになる前や試合せずに辞めてくより目立たない連中の方がヤバい奴が多い
0483名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/27(水) 14:17:19.96ID:tqBJTmjv
勉強もスポーツもパッとしない人間が大多数なんだよな
0484名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/27(水) 15:13:43.69ID:NxUEWVXd
でもボクシングは頭が良くて練習熱心で根性があるだけでは強くならない
実力でのしあがるには人生を半分捨ててるようなメンタルがいる
無論日本人ボクサーはみんなスポンサー便りのあまちゃんだからいきなり海外ナショナルランカーレベルとガチやったら半殺しになる
0485名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/27(水) 15:57:31.32ID:m4Elsruu
基本ここにいるやつらはあまちゃん
0486名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/06(水) 02:45:20.01ID:nR4iqLZV
あおうさんに抱かれたい。
0487名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 16:54:12.25ID:cM4ibz2O
四万円 もしくは倍額チケット払い
攻防兼備もできずバランスも悪い下手くそな4回戦程度の雑魚がモテるわけもない
顔が良ければ別だがそいつらは元からモテたはず
0488名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 18:22:50.07ID:LT12awdY
>>487
柔道家だがこの前大会で準優勝しました賞金は特にないですが普通にモテるな
ボクサーにしろそういう格闘技に取り組んである程度の結果出してると普通にモテますよ

なんで4万がそんなに大きな問題だと思ってんの?もしかして僻んでんのか?
0491名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:56:53.88ID:7463v8I0
ボクサーはもてるよ。
0492名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:22:27.17ID:bypfCRwH
じゃーえなりくんがボクシングやったらモテるんだな?
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:23:58.57ID:VqcK8/k9
やってないえなり君よりは少しモテるかも
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/18(月) 03:33:59.60ID:L20bhwsZ
>>491
じゃーザ タッチの片方がボクシングをやったらモテて、もう片方と差が出るんだな
0496名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/18(月) 04:40:08.84ID:PyLDeMtH
軽量級はもてないでしょ。
0497名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/18(月) 06:56:23.80ID:LHyWV7iB
とりあえずお前らはモテない
0498名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:40:52.23ID:VTZ7MhHs
ライト級以上はモテモテだろ
0499名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:43:48.90ID:a6jbJDYF
結局顔
ボクシング限らず世の常
0501名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/19(火) 07:38:10.29ID:BLz+1hqb
>>493
モテるとは違う
言いたいことはわかるけど
0502名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:29:50.03ID:h9aqLA3n
>>500
そうなの?
女ファン多いけど
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:53:41.64ID:P6n+ae5S
ギャップはモテそう
キレイ目のイケメンが格闘技とかやってたら
イケメンの時点でモテるわけだが
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:13:06.48ID:0zA7sP35
フィゲロア弟めちゃくちゃかっこいいよな
超イケメンなのにちょっと犯罪者っぽい顔つき
女は犯罪者とかDQNが好きだからあれは絶対モテる
兄は痩せればイケメン
0505名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/20(水) 06:55:27.99ID:sU4TJeDf
内山はモテそう。
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:32:50.02ID:7U/84/5a
>>505
内山は見た目悪くないし、身長と体重もあるしね。チビガリとは違う
0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:53.08ID:38koIfgT
腕がだらんとして長いのがボクサーって感じでカッコいい
厳つい見た目に真面目な性格がギャップ
0508名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:37:50.92ID:nJ9OejKJ
亀海とかもてそう。
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:14:37.30ID:0kWm9gC3
愛想悪そうだからいらね
0510名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/21(木) 01:22:06.22ID:nJ9OejKJ
新井田さんは?
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:21:24.42ID:kpjjwgow
愛想悪いからいらね
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:26:40.19ID:RI3g6Lhz
お前の好みになってて草
0513名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:47:05.48ID:Z7/VVAzL
亀海は年上にモテると思った
やはりしっかりした年上女性と結婚して海外で活躍した
0514名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:55:46.89ID:8KU5KCA+
>>495
見た目なんて、特に女からしたら、評価項目のひとつに過ぎない
その例えで言い換えるなら
タッチの片方が医者やってて年収2000万、もう片方は生活保護受給者
どう考えても前者がモテるに決まってんだろ
それと同じ
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 12:23:43.52ID:2d3yeCpK
童貞のボクサーいませんか?
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:29:56.34ID:bgy0rpxZ
イケメンが貧乏なパターン殆ど見た事ないのはなんでだろ
犯罪者とかも不細工が多い
0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:41:04.91ID:kpjjwgow
数万円分のチケットを渡されるだけのボクサーがモテるはずねーーw
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:42:44.07ID:Qkdh9FQX
イケメンボクサーのモテ方は異常
というかイケメン格闘家
特に美女にモテる
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:11:56.81ID:rQGtNzcH
見た目良い奴以外モテない
0520名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:32:55.97ID:QF6kQyD0
身体が引き締まってるのはかなりポイント高いな
0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:44:46.57ID:U+CHI4Lg
顔が良ければな
0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:57:41.69ID:e25CcS63
フツメンで比べたらボクサー体型の方がかなりかっこよくなりそう
0523名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:37:48.43ID:gYKWehq/
カッコよくて170センチ65キロ

最低これくらいないとな
0524名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:13:12.77ID:Cvl8HbEC
運動出来ない男は魅力ないわな
0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/23(土) 05:50:14.77ID:T8ZWj7Go
プロボクサーなんて誰でもなれるから、プロ持ってたところで運動神経が良いとは言わないよな
0526名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/23(土) 07:47:48.55ID:nj/PMRQh
そだねー
0527名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:25:32.45ID:wG+FKfGZ
>>517
そんなん気にする奴はそういないわw
0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:26:28.55ID:wG+FKfGZ
>>525
詳しく知る奴以外は すごいじゃんとなるだろ
0529名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:45:36.33ID:YjHhjaFB
文章だけでモテないとわかるw
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:48:31.42ID:AhKhFunc
知り合いにボクサーいるけどモテモテだった。ちなみにバンダム。
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:49:57.11ID:FgrUXv4b
何をしたからモテるとかは無いけど男はスポーツできた方がカッコいいってのはあるな
多分人間の本能だな
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:51:46.83ID:ZZFjYdPU
そりゃ運動できる奴はテストステロンが高いだろうからな
0533名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:33:26.91ID:zj2Qdn54
>>527
いや普通に気にするだろ
チケットを売るの大変だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況