X



亀田VS天心 どっちが強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:07.37ID:L/znWCMR
いい勝負だと思うんだよね。体重も身長も同じぐらい
若さと勢いがある天心、衰え中の亀田
テクは亀田の方が上かもしれんが若さでいけるやろ
0016宅建持ち拓大卒エリート ◆QdXh5oEG/2
垢版 |
2019/01/11(金) 09:59:56.66ID:5ce9+T/m
天心くんも似たような企画やってたが
素人に膝をつかされたと笑われた
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:06:59.83ID:uLyj13oe
>>14亀田も近い階級なら受ければ良かったのにな。未経験者限定とかって。その点、壊されるかも知れないのにメイとやった天心は評価出来る
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:38:07.60ID:S3P+kph3
亀田でしょ
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/19(火) 04:13:17.18ID:ydhqneFY
小鹿天心www
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 02:39:05.52ID:7mTRcLda
判定で亀田
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:09:53.81ID:KzhXzc1I
>>27
そんなんせずに圧勝だろ まあ亀田はわかってる人だから接戦に見せてくれるからそこまで心配せんでもええよ
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/01(月) 11:57:30.52ID:rtJDCwbk
固いガード、カウンターからのクリンチ、ボディ打ちの絶妙なタイミング。

亀田がスタイルを守れば判定負けは間違いないよ。殴り合えば分からないが。
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/01(月) 13:52:15.96ID:O/m5+Z0a
ボクシングなら亀田のが強い
マススパーだが体格差あるのにタケルがやられてたから
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/23(火) 04:36:48.72ID:uYVTXcMT
はよ証拠アップせい
情けない低学歴の自称一千万円那須川信者オヤジ(笑)
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 14:40:56.40ID:n+hNi7PX
ボクシングでは亀田キックでは那須川それだけのこと
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:07:50.44ID:LQNIrHwx
きたーーーーーーーーーーーーーーー
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:20:52.72ID:XdbD3vvz
天心のが速いわ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:24:32.03ID:qxkmTIut
ボクシング界からしてみると那須川を刈りたい奴がいっぱいいそうだな。なんせボクシングと
キックボクシングは別物だからな。個人的には
トモキとやってもらいたかったんだが。
もちろんヘッドギア無しでな。
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:46:17.68ID:1Gfxamrw
今日の藤崎とテーパリの試合見ると、普通に並の世界チャンプクラスのスピードとパワーはあるな。
パンチに対する反応も速いし、カウンターもうまい。
亀田が現役のときやっても天心が勝ちそう。
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:55:56.21ID:7anMtXC7
亀田は世間から思われてるほど弱くないからな
ガチのボクシングルールでやったら無理ゲー
キックありにしてもらえよ
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:08:24.20ID:DS3tB4ut
余裕で亀田
才能があるボクサーがどれほどいてどれほど消えていったと思っているんだよ?
怖くて舞台に上がれない奴はそこらの4回戦以下
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/04(水) 04:09:34.61ID:7Hp2WDtv
ラーメンマン
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:46:38.91ID:tvT72IEX
kaba
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況