X



那須川vsメイ並の惨劇を過去の他の試合で例えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:53:59.09ID:c+euf0YZ
ネリvs山中
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:54:54.73ID:GrIZxqk/
フリーザvsヤムチャ
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:57:24.10ID:OjSwU8+F
パッキャオvs寺尾
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:59:38.05ID:3ICK41wx
葛西対ウィルフレッド・バスケス並みの洩り下がり方だったな。
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:01:24.20ID:GHOqZCqM
ゴロフキン ろさど
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:21:33.93ID:EkIS50Yw
>>15あまりに天心がパンチ避けれなかったからな。試合にならないって思ったんだろ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:22:50.88ID:+BMHi/Sj
ガス欠するまでメイをフルボッコにしたマグレガーどんだけ強いのよ
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:26:07.87ID:oWMj7zcM
>>18
そう思うとマクレガーそれなりに強かったんだな
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:28:18.92ID:IZG6y1ny
那須川そこそこは出来そうに思ってたけどやっぱりキック無しになると違うんだな。階級差もあったけど
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:28:32.83ID:c+euf0YZ
>>9
ほんとだ
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:30:05.56ID:YVwjf0tf
>>9
メイもちょっと引いてますやん
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:30:23.99ID:hJhAcWFA
>>9
アーネストホースト強いな
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:34:25.37ID:Eo4DECL9
ジョマ・ガンボア vs 安部悟
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:35:17.84ID:EBz+8tjo
>>9
(手加減した)左から右のコンビネーションで終わらせる予定だったのかな?
当たった左も振り切ってるわけじゃないから、慌てて右を止めてる感じがある
しかし、この一瞬の間によく体が反応するもんだ
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:42:57.15ID:em0exy5y
那須川みたいな才能ある選手が勇気ある無謀な挑戦をして醜態を晒し、
亀田みたいなのが完全にリスクを避けて見せかけの三階級制覇。
正解はどっちなのだろう。
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:48:05.20ID:oLoJmXal
那須川の無敗の神童という肩書きが正に亀田の雑魚ばかりで階級制覇と同じやり方なんだよ
無理矢理ヒーローを作り上げようとした結果底の浅さがすぐに露呈し批判殺到とか正に同じ道
まぁこの業界はこういうこと多いけどね
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:49:57.94ID:EkIS50Yw
>>31いきなりあんなレジェンドレベルとやらなくてもな。グローブハンデあって良かったよな。無ければヤバかったぞ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:52:58.68ID:KBmIhfdW
だから!

ミッキー・ローク vs ネイティブアメリカン・チャンピオン

だろ!!
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:53:04.64ID:/5xwrq62
天下一武道会に出てくる
自信だけはあるザコ
みたいなもんだったんだな
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:55:32.55ID:Lz2EXYtb
ナッパとチャオズ

天さん、、、
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:08:39.26ID:WrIVAAYV
>>9
地面でバタバタしてる那須川見るメイウェザーの態度よw
あっ…みたいな
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:38:29.03ID:UjIxm0AI
シュトルムvs佐藤
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:56:27.88ID:IOAA0/2+
永田対ヒョードル
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:31:22.23ID:uqO8dsiy
>>9
左の軽いジャブで渾身のストレートが当たったみたいになってんな
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 04:52:06.64ID:O1qZysqN
>>48
コメカミだったから凄く効いてたって
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 05:02:27.09ID:paibnxhb
RIZINって大馬鹿ですな
…って、もしかしたらこれで終わりを想定しての興行か?
もう今年の年末はないわな、レベルの低さを露呈したわけで
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 05:24:39.03ID:qghOcPM7
>>15
寒いから早くホテルに帰りたかったんやろね
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:30:51.97ID:m3KundAL
>>15
あれでも遊んでたと思う
少なくとも、あからさまに手加減はしてた
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 07:27:52.70ID:6id3yADU
>>9
優しさも世界一かもな
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 07:29:08.92ID:6id3yADU
ロペス リンとかもう知らないか?
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 08:08:47.28ID:ICZBJ1ZN
知ってるぜ。
ついでに言うと、ロペス平野もソレに近い。
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 08:21:04.16ID:uS/52u+X
薩摩宣永vsナデルフセイン
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 08:34:37.64ID:3ICK41wx
解説陣が当たった当たったと騒いでた名須川のパンチは当たっていなかった

https://j.gifs.com/gLBN9l.gif
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 09:19:07.03ID:/5xwrq62
>>60
よけてるのかよ
すげーw
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:21:38.68ID:qbusYRWs
>>18
世界中でフルボッコに見えたのはお前だけ
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:22:04.31ID:22obUysA
>>9
左フックで止まると思ったら、ワンツーしてきたから
ちょっとびっくりしてる
このタイミングでは右はどうかな
まぁ舐めきってなかったらどうとでも出来ただろう
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:19:40.22ID:nnAQFKe8
>>18
ウケる
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:48:39.06ID:YgnjFwYm
タイソンvsマクニリー
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:54:38.43ID:Iz0EbSgs
キングカズがセリエAで何もできなかったくらいの差かな 
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:56:28.74ID:QE6uHD5f
ラオウ対ヒューイもしくはシュレン
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:42:54.19ID:Pqs6rDvn
前田カレリン
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:52:07.06ID:PnnOdXwU
マシンガン持ったシュワルツネッガーVS敵の兵士
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:57:31.82ID:8UmzJ0Fy
リンカーン運動会の浜田VS出川
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:02:11.20ID:c+euf0YZ
>>46ご冥福を祈ります
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:03:06.12ID:mG3clt4U
パッキャオ寺尾
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:06:00.27ID:mG3clt4U
村田兆治 vs リトルリーグの高橋君
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:23:03.15ID:uC8aL7IV
>>73
あれ二人とも強そうだったけど瞬殺だったな
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:08:04.59ID:PD4QqclJ
竹原対練習生
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:10:53.80ID:PD4QqclJ
>>15
大人が子供相手するくらいには手加減してたぞ
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:14:26.07ID:oWMj7zcM
これ半分ガチンコの企画だろ
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:23:55.61ID:uC8aL7IV
>>93
辰吉が言ったんだっけ?
辰吉はわりと面白い名言残してるよな
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:54:55.75ID:OL80TJb+
お前ら落ち着け
一般的には死んだはずの三沢光晴が実は生きていて、MMA,キック、ボクシングの研究と対策を練っている
彼は今年の大晦日に帰ってくる
緑のタイツ、エルボーパッド、スパルタンX
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:17:46.79ID:E0SI2uUK
さっき息子達に昨日の試合説明してて、4tダンプと軽自動車の正面衝突みたいなもんだって言ったら納得してたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況