X



保住直孝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:36:08.07ID:Au7jJd8R
語れ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:15:30.93ID:8H4XBd0J
パーマに勝たんといかんわ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/08(火) 12:09:50.74ID:0D2hC91Q
>>16
パーマー?一応リベンジしたけど
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:26:07.24ID:U4Yd3prd
>>12
顔に入れ墨でも入れたんんか?
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/10(木) 05:08:48.37ID:+Hm/55/O
ほずみさん最高
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:53:40.71ID:4c/+UB+I
本出してるやん!
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:00:45.27ID:qxEBVATK
演技じゃなくてナチュラルに性格悪いのこの人?
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:42:32.50ID:uLyj13oe
>>21亀田みたいなキャラ作りじゃなくてガチDQNだからな。この前、この板現れてたのも偽者だろう。
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 09:40:40.29ID:PRea4ctx
西澤さんの世界戦で号泣してて、実はいい奴なんじゃないかって話もあったよな
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:10:57.26ID:uLyj13oe
>>20ホントだ出版してる!?割りとマトモになったのかな?
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/12(土) 01:54:32.79ID:C1HWOpGL
ツイッターやべえwww
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:56:33.77ID:V5xRnOvu
統失っぽくね?
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:36:45.84ID:Nztiq7BA
元気にしてるんかな?
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/19(土) 05:56:06.34ID:S3P+kph3
近況しってる人いない?
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/21(月) 05:58:42.64ID:58xU4I4V
まじめにやってるんかな・・・・
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:02:05.71ID:hyeuZhkd
直孝起きろや!
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:00:53.61ID:QxtqHaPb
精神病なのまじ?
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/26(土) 08:29:57.85ID:SfIdGvOI
ジョッピー戦はボブ・サップが試合後暴れた思いでしかない
ジョー小泉が「ボクシングはこんな扱い受けるのか」って嘆いてたw
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/01(金) 05:10:18.95ID:5DUEJD5n
元気でいろよ。
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:28:03.66ID:0wV9RotJ
誰か近況教えて。
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:33:50.84ID:i37o9XnB
ブタ箱じゃねww
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:07.53ID:6OFomyBW
保住さん、那須川天心の企画に応募してください
1000万楽勝でとれますよ
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:28:59.15ID:32Gwz7zy
ガイジ直孝w
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/18(月) 04:37:54.87ID:PyLDeMtH
天心、死んでしまうよwww
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:39:54.43ID:L20bhwsZ
>>32
たかがボクシングだろ?
なんの需要もない
こいつも知名度なんだない
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:31:59.29ID:VTZ7MhHs
ほずみさんユーチューブはじめてほしい
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:38:55.42ID:HmDsQWyw
はやく、飲みてえー!!!!!
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:35:27.77ID:AhKhFunc
ほずみにしばかれろ、おっさん!
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:47:29.20ID:uEjqAbQv
このスレに本人降臨してくれないかな。
0047保住直孝
垢版 |
2019/03/26(火) 02:59:21.54ID:LasePEly
>>45
本人だよ! 
脳科学やってるから!
よろしく!
統合失調症4年目だ!
0048保住直孝
垢版 |
2019/03/26(火) 03:05:21.71ID:LasePEly
てめぇら、好き勝手言ってんじゃねえよ
たしかに、世界取れなかったけどよ、
てめぇらにいろいろ言われる筋合いねぇよ
0049保住直孝
垢版 |
2019/03/26(火) 03:06:11.14ID:LasePEly
今は脳科学やってるからよろしくな!
歴史は変わるぜ!
0050保住直孝
垢版 |
2019/03/26(火) 03:30:03.57ID:LasePEly
歴史は変わるぜ!脳科学、あなたは何民族?
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:45:22.68ID:A1bSgu14
池沼民族の直孝w
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/26(火) 16:37:58.72ID:V7i610Eq
那須川天心をぶっ倒してください
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:25:47.44ID:gf68+JZ1
>>50アメブロもう読めないね?アカウント残ってたけどTwitterまたやって欲しい。
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/28(木) 10:58:35.54ID:zjY84BHf
本人きてくれたやん。
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:13:25.62ID:yeDxN39D
それがどうした
私にはこの生き方しかできない
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:42:45.18ID:WCwfTeu7
実際には保住がキッドをボコボコにした

キッドは平謝り
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 02:34:49.57ID:7mTRcLda
本人きたーwww
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:39:00.41ID:x0+oLI7y
いや、本人らしきコテはKIDに負けた事を認めてたぞ
でも今までの喧嘩でいろんな奴をKOしたとか自慢もしてたけど
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:04:04.06ID:M4owr3R6
あれも偽物だってw
マジでボク板に来るボクサーてササキモとあきべえのガイジ2人くらいだろw
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 19:41:09.49ID:/bD6k5Q4
草生えるわ。
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:30:17.63ID:ff2ZVYBS
>>62
実際には保住が勝った
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:22:04.92ID:/9T185Wf
https://number.bunshun.jp/articles/-/823686

バキの作者とKIDの対談で
KIDがボクサーを締め落としたらションベンもらしたって言ってたよ
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:52:30.21ID:aZCy86GP
>>66
一言もしゃべってないんだがw

実際に勝ったのは保住だし
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:47:17.52ID:jLKZz232
今kidってどこにいるん?
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:07:04.27ID:h1wdxDci
地獄にいる。
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/03(水) 05:43:53.10ID:ZHxZNOpw
KIDは保住さんの呪いに。
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/03(水) 10:59:22.95ID:N56WqNVh
KIDは勝田の呪いかもしれん
0075保住直孝
垢版 |
2019/04/06(土) 13:18:07.90ID:Q8vnrkEo
山本kidには負けたよ!
悔しいが
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:50:16.35ID:eA9ygxnM
それがどうした
私にはこの生き方しかできない
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 08:29:43.48ID:CwezYbv5
まさかの本人?
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:10:28.58ID:9G/AVeLP
すげえ、本人降臨や。
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 13:54:39.64ID:OW6ef9xV
KIDに負けた後893連れて仕返しに行ったってほんと?
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:46:07.91ID:14MgbLaZ
すごいな、本人が来てくれるなんて。
0081保住直孝
垢版 |
2019/04/11(木) 16:52:44.33ID:zHr97XU0
>>79
住吉連れていったけと、相手のヤクザも同じ住吉で和解みたいな
0082保住直孝
垢版 |
2019/04/11(木) 16:53:56.73ID:zHr97XU0
>>78
本人や!脳科学の本出したからよろしくね!
0083保住直孝
垢版 |
2019/04/11(木) 16:55:23.35ID:zHr97XU0
>>77
>>78
本人や!脳科学の本出したからよろしくね!
0084保住直孝
垢版 |
2019/04/11(木) 16:57:14.54ID:zHr97XU0
>>65
実際は負けたってば!
住吉連れていったらエンセンや山本のバックも住吉だったんだよ!和解みたいな
0085保住直孝
垢版 |
2019/04/11(木) 16:58:16.93ID:zHr97XU0
>>80
たまにみますよ!世界チャンピオンなれなくてごめんね!いまは脳科学やってます!
0087保住直孝
垢版 |
2019/04/13(土) 00:29:36.75ID:lm0tbYlx
>>86
勝てたかもしれない!ジョッピーは足が早くて大変だった!
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/14(日) 08:18:19.74ID:sZR+lfU1
本人なわけねえだろwww
0089犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6
垢版 |
2019/04/14(日) 09:16:45.02ID:3LoQ6OUq
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/15(月) 05:16:44.13ID:0C8c6RRi
まじで本人だと思ってるやついて草
0091保住直孝
垢版 |
2019/04/15(月) 13:38:37.83ID:yhzrlx1y
今日は治療してきたよ!脳科学よろしく!
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:56:28.59ID:0C8c6RRi
本物のわけないだろwww
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:22:22.03ID:rQN0zQgG
鬱だ…
0095保住直孝
垢版 |
2019/04/17(水) 14:26:34.03ID:t9vsdBph
今は大曲とか仲良くシてるよ!
ヨネクラジム潰れたけど連絡とってるメンバーいるよ!
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/19(金) 04:50:19.72ID:uJ65QSQc
元気でやってるの?体には気を付けてよ。
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/27(土) 04:02:46.36ID:/V/D+gcj
ほずみさんに呪われたKID
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:24:35.20ID:ucSyWU3v
君たちは生まれの家柄も容姿も悪く
生まれた時から
金に不自由し、
女に不自由し、
仕事に不自由し、
不自由のまま令和を迎えるのか
 
 
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:47:47.54ID:+VxBgVkx
パンドラになったと聞いたが・・・・
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:26:27.82ID:kccPLymj
まじで本人なんだろうか?
なわけないよな・・・
0102保住直孝
垢版 |
2019/05/02(木) 14:38:23.87ID:XGlwyTax
>>101
脳科学の本出しました!よろしくな!
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:45:18.56ID:pcK+q//7
脳科学の本て?

本屋に売ってんの?
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:35:00.06ID:Ip+8StsM
TUTAYA行ったけどなかったよ。
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:51:15.22ID:BMM/YVVG
歴史が代わる!「脳は選べます!今、そこで。」 Kindle版 保住直孝 (著)
amazonにあったけど多分本人なんだろう
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:50:03.99ID:zNZCHW0v
どうやって生計たててるん?
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:03:21.06ID:lXYP2UQe
やっぱ恐喝とかかな???
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:20:56.13ID:HD/bCOa4
アルバイト
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:00:29.84ID:CYbrC4Bk
生活保護かもな
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/09(木) 03:00:52.53ID:dc1Kap5N
統失になったってホントなの?
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:25:13.49ID:7Gm/BReb
元々ガイジやし
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/11(土) 04:07:28.21ID:AhE4z863
あの性格じゃ普通の仕事はできないだろ
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:56:50.62ID:eVXVboSZ
>>114
アメブロみたら案外知的でマトモな文章書けるんだって思たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況