X



ボクシングはじめたらモテるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:09:15.25ID:1gjdDqg6
オコエ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:14:05.47ID:IunbueXC
モテるけどフィットネスジムでよくね?となる
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:56:50.94ID:cpjkMqjx
プロボクサーならモテるだろうけど
アマボクサーや練習生はモテないだろ
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:04:39.64ID:EiNT7kBp
金稼げるくらい強くなければ全くもてない
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:31:20.79ID:nyfkzWzb
世界チャンピオンがモテるというより金稼ぐ能力のある男がモテるだけ
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:07:55.77ID:Q9TiUZ4y
井岡の闘う理由だな

モテたい
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:21:32.57ID:VoznRuzM
体型というより顔の掘りが深くなってカッコよくはなれる。
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:14.14ID:02ML6I6r
>>8
内山はモテるためにボクシングをするのを不純だと思うらしい
対照的だな
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:13:59.06ID:bKKqAChf
そら内山はね…
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:16:29.62ID:TvZ3mIE1
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543627498/l50

今の人類は地球の癌になっている、紅白や格闘技を見てる場合じゃない!
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:18:10.27ID:VoznRuzM
佐竹政一はモテたくてボクシングはじめたのをTV初登場の加山利治戦で大熊アナが言ってたな
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:57:59.37ID:dAEVDK1E
内山の場合はゲイにモテてしまうという結果になってしまった
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:55:40.60ID:5I6ZUcWk
>>1
女の子つうか、同姓から見てもボディビルだーみたいな身体見て
かっけえなとはならんでしょ。気持ち悪いだけで。
絞った、いわゆる痩せマッチョ体型はほんと渋いとおもう。
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:27:00.12ID:KQk6LSGN
シリモンコンってホモ雑誌のヌードグラビアモデルになって逮捕されたよな。何で逮捕されたのか、違法なら何でモデルになれたのか知らないが。
そのシリモンコンは服役中のムショ内の興行で試合をしたこともある。その前座では菊地奈々子がWBC王座を獲得して白井・具志堅ジム初の世界王者になった(JBC非公認)。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:36:14.10ID:KQk6LSGN
ヌードネタの逮捕はもっと後だったかな?菊池さんが世界獲った翌年には一旦稲田との世界戦が決定したから
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:45:37.03ID:cxqu8Hng
>>7
まあそこはいえる。シックスパックになった腹とか
完全に酔うわ
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:05:00.67ID:KIZm+X3Z
ボクサーはナルシストでしょ
鏡に映った自分のシャドーをみてかっこいいと思う
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:51:40.98ID:arNQo3cg
鼻が潰れてブサイクになるだけだぞ
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/06(木) 17:07:02.94ID:f+Nomzdq
>>17
なんで極端にボディビルダーなんかと比較するんだw
格闘技で比較したらボクサーはチビガリだからモテないよ
フェザーライトの総合格闘技、キックの選手のが遥かにがっこいい
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:58:39.53ID:22w9bExL
モテない
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/07(金) 17:23:38.51ID:kOwsqcRa
ボクサー体型って細マッチョで
彫刻見たいな身体つきの事なんだろうけど
テレビで見ててもジムでも凄い少ないぞ
アメリカなんかは多そうだけど

上記で言うボクサー体型の人は
個人で他に何か別のトレーニング
やってるっぽいしね
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:31:11.72ID:RVqiy2AI
モテる細マッチョのボクサー体型ってのはライト以上な
50sのチビガリはモテない
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:18:19.01ID:g2uaZrav
村田みたいにデカかったらモテるよ
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:32:02.83ID:bwGVLLNN
>>21
シャドーがカッコいいと思ってやってる部分は正直あるからな
俺もたまにカッコ付けてシャドーやるし
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:39:56.87ID:6P0F3rU8
>>27
>>26 もライト以上だしね
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:55:50.44ID:6P0F3rU8
自分は軽量で,どんだけ食ってウエイトしも細マッチョにしかならんのよ
骨も太いらしいけど(手術で医者に言われた)
細マッチョなんて全然嫌だよ
あの,同じ背丈なのに外人との違いは
なんなんだろう
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 08:59:35.22ID:k/fQ0fuL
188センチ85キロくらいの「細いけどなんかやってるな」って感じのがライトヘビーでプロやってますみたいなパターンが一番好きだな
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:53:14.52ID:dv9liM0M
軽量級でも計量時173p、63sくらいのライトならまぁまぁかっこよくみえる
ナチュラルだと173p、70sくらいの細マッチョ
178p、75sくらいで全体的に筋肉ついてるのがかっこいい
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:54:13.07ID:Wzpro06k
伊藤とか村田は男から見てもかっこいいやん
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:10:49.47ID:o+dU5Wlf
どっちも負けたじゃん
現役チャンプチビガリばっかり
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:22:43.22ID:wjgGdOaT
今度は村田が勝つよ
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 03:12:59.59ID:/xgk8Z/6
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、40ゲット君
    \/\/\/\/
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 04:24:36.20ID:7VwOdxOQ
>>37
でもバカっぽい
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/12(水) 08:12:09.92ID:AuwRmAfi
村田は女にもてるよ
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:08:35.47ID:WVMroz5z
村田もうモテてない
金メダル獲って20代はモテてたが
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:46:16.88ID:XNJhw+ZF
総合格闘家って墨入れてヒップホップ系の服きて
イケイケのチャラいやつ多いから
まともな女には正統派のボクシングやってる男の方がモテるだろ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/18(火) 05:52:32.82ID:RlHU+zS1
伊藤とか村田が独身ならそれなりにモテたでしょ。
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/20(木) 15:34:30.77ID:RcEYDsvc
結論ボクサーはモテない
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/20(木) 15:40:26.72ID:QVZgm5RM
人によるんじゃないか?
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/20(木) 15:52:25.19ID:jYDyLitn
キックのがモテそう
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:25:25.83ID:7j1eG4UQ
ボクシングはじめてモテるようになった奴いないの?
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:27:19.90ID:r1ZN+L7s
全くモテなかった奴がボクシングをやっただけでモテるはずねーだろww
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:36:24.49ID:7j1eG4UQ
やっぱり流行のMMAの方がもてる?
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/03(水) 05:06:54.39ID:UtIeVss4
キックのがモテる
太ももの筋肉がかっこいい
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:10:54.49ID:qKN7W0zL
村田は俺の母親も好きだぜ。
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:12:15.99ID:jQbh+ZNg
結局、村田伊藤の名前しか出てこんのか…
もうチャンプじゃないし
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:29:21.47ID:jQbh+ZNg
白鳥大珠(23)、海人(21)、大雅(22)、原口健飛(21)、中村寛(23)、玖村修平(23)、林健太(25)、小澤海斗(26)
キックは若いイケメンが多いな
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 03:02:40.82ID:ltf1IRc0
全国区ゴールデン地上波で試合が流れてるライジンの人気選手いるじゃん
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 05:06:03.55ID:lGlOH4qQ
天心、白鳥、大雅は有名

7.28のライジンにも大雅でるし
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 15:48:30.74ID:NcT8Bgq3
白鳥と海人は昨日地上波出てた
あれはモテるわ
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:39.89ID:XIlftW+s
そんな事言ってないでオチンチンしごきなさい!オチンチン!
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/07(日) 16:28:56.47ID:RLwnj8vm
モテるってのは流行ってることをしないとモテないよ。逆に言えば流行っていることをすればモテる。
本来モテる奴は何してもモテるが、本来持たないやつでも流行っている事をすればモテる確率がかなり上がるって意味です。
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:02:05.64ID:IrQmT65f
村田のリベンジ成功によってまたボクシング人気でるかな
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/10/01(火) 06:57:57.42ID:fFSN4/ic
>>57
原口は元プボクサーだっけ?
内山さんに教わってるな
こいつと白鳥は強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況