X



フロイド・メイウェザーvs那須川天心

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:21.54ID:jp7aCXpG
どんな試合展開になるのか、みんなで楽しく予想しよう!
0751名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:13.65ID:o1ac6XHO
>>731ほんとそれ
時間返せよな
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:21.77ID:/pgqr8zZ
誰やねん
0754名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:27.87ID:Quj8slZw
グローブハンデ付きのエキシビションですよ〜
なんで国歌斉唱してるんですか?
0755名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:29.60ID:8qxPhAjx
歌なんかどうでもええわw
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:44.90ID:0bdtbtvK
さざれ石の間にブレス入れるあたりまともな奴に教えられていないな
やっぱ半島人か
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:44.92ID:zVhPQ4mG
ニコニコこじゃん
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:47.19ID:QAPPZD61
メイウェザー「おいおい笑」
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:49.34ID:p58XxM9b
「なんかみんな勘違いしてへん?」
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:13:55.43ID:aH985y7w
ボクシングの試合だったらあんなカラダでリング上がらないからな
0765名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:14:05.54ID:2zX8n26u
>>730
天心も顔丸過ぎだな。絞った方が良かったんじゃないか?
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:14:10.96ID:XLm9FBAv
メイウェザーがワンパンで那須川沈めたらエキシビションでもよかったと思えるわ
0767名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:14:16.00ID:/gxGZA0g
体ブヨブヨやないかw
0768名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:14:18.73ID:Quj8slZw
グローブハンデ付きのボクシングルールに存在しない3ラウンドのエキシビションですよ笑笑笑
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:14:22.42ID:VyqlLBVF
アメリカ国歌メイに笑われてんじゃんw
0773名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:14:33.92ID:o1ac6XHO
オナラは消えろ
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:14:43.01ID:Rhzqo0Wa
なげえよ
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:14:56.83ID:BJ5vmSUI
メイ
(だりぃなぁ・・・)
0778名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:14:56.19ID:QAPPZD61
地震速報の方が気になる
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:10.90ID:zVhPQ4mG
ここで天心が勝ったとしても何もメイの経歴には傷はつかんの?
0781名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:17.55ID:o1ac6XHO
メイ舐めてるな
天心がやられたあとはお前らいけ
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:21.92ID:Quj8slZw
恥ずかしいなんじゃこりゃ、
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:30.41ID:6FCn6yt2
メイの身体の張りが全くねえな
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:38.70ID:qd5digiD
>>780
プライドに傷がつく
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:39.25ID:4AP5iVOK
https://www-sanspo-com.cdn.ampproject.org/v/s/www.sanspo.com/sports/amp/20181230/fit18123005010001-a.html?amp_js_v=a2&;amp_gsa=1&usqp=mq331AQECAFYAQ%3D%3D#aoh=15462656784713&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fwww.sanspo.com%2Fsports%2Fnews%2F20181230%2Ffit18123005010001-n1.html
キックボクサー、那須川天心(20)との3分3ラウンドのエキシビションマッチで、蹴り技なしで実施。プライベートジェット機で羽田空港に到着後、会見場に直行したが疲れた様子は見せず「3ラウンドならそんなに練習しなくても対応できる」と余裕だった。

「3ラウンドならそんなに練習しなくても対応できる」
「3ラウンドならそんなに練習しなくても対応できる」
0788名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:41.00ID:aH985y7w
逆だったら恥ずかしいよなぁ
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:46.45ID:+/KPwwvS
那須川ってのが神取忍の息子にしか見えない
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:48.23ID:Rhzqo0Wa
天心嫌いなんでしばかれたらええわ
0793名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:01.57ID:Onpe1zYH
グローブハンデ付きのボクシングルールですらない3ラウンドエキシビションになんで国歌斉唱やって世界に恥さらししてんだよ
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:06.29ID:l+51X5z1
ちょっと舐めすぎだなぁ。いくら余裕だろうと油断は大敵
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:17.14ID:cMtnTCgN
メイは絞れてないね
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:22.53ID:stqzCZ68
どっちかがボコボコにやられるかしか関心ないな
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:44.92ID:Onpe1zYH
空気読まないでメイウェザーがKOしてほしい。こういう糞下らない煽りむかつく。
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:57.40ID:wtUCwS6N
吐くな!飲め!
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:00.55ID:aH985y7w
エキシビションがメインイベントって時点で恥ずかしい
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:06.03ID:LnFAEadz
茄子皮が死ぬぞ
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:12.76ID:XLm9FBAv
>>792
高田VSバービック再び
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:20.36ID:p58XxM9b
tenshin、yazawaのぱくり
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:39.39ID:C/8X2XVt
>>785
どこ?頼む
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:40.68ID:stqzCZ68
メイウェザーの3ラウンド以内のKOはキャリアでほとんどないはず
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:42.73ID:qd5digiD
ブヨブヨだな
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:53.41ID:Quj8slZw
茄子皮なんてボクシングやったら日本チャンピオンすらなれないのに
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:00.69ID:l+51X5z1
まあ天心は恥かくだけ
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:19.20ID:vneOYGCz
忍者ボーイいいいいい
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:30.40ID:jpzAMOHx
早よせー
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:32.65ID:qd5digiD
こんなおっさんに勝っても自慢にならんだろw
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:42.71ID:Quj8slZw
こんな舐めてるメイウェザー見たことない。つまり試合じゃないからってことだよ。
0825名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:44.53ID:LnFAEadz
日本人は緊張し過ぎだろ
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:46.92ID:5iWurYZ+
ナス見たらメイウェザーが超イケメンに見える
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:52.09ID:Zi8XVLMW
ブヨブヨ
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:53.82ID:jpzAMOHx
早よ
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:11.89ID:/gxGZA0g
客席静かだなあ
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:18.51ID:o1ac6XHO
ボクシングルールなら天心よりネリの方が強い
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:39.84ID:Quj8slZw
ダルダルな体のメイウェザー
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:43.98ID:qd5digiD
酔っ払い黙ってろ
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:53.09ID:/pgqr8zZ
もうわらけるwwwwwwww
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:19:58.52ID:T4AxGyUW
メイの試合が日本で、しかも無料で見れるのか 
信じられん 天心って子の試合見たことないけど
楽しませてくれ
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:20:34.51ID:zVhPQ4mG
笑ってる…
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:20:48.26ID:qd5digiD
舐めてるわりには ビクッとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況