【悲報】那須川天心がメイを倒すと宣言してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:43:07.89ID:6rF4+40Y
17日の試合後にリングで宣言しました
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:23:42.75ID:0ewDQQt6
メイウェザーと試合決まってるのにまた試合したのか
スゲーなキックボクサーは
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:33:32.19ID:9MaqlpZs
しょうもなくないだろ
それくらいのチャレンジ精神を天心がもってやっと興行がなりたつくらいボクシングのレベルと階級が離れてるだろ

天心が死に物狂いで
メイは手加減して
それで3分3R持つ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:01.79ID:Kt8Y+yul
ボクシングで?キックで?
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:24.30ID:9MaqlpZs
ボクシングルールだよ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:03:48.36ID:FeWrsqeq
エキシビションだろ
倒すとか何をいってるんだ?スパーみたいなもんだろ
勝敗競うもんじゃないのにアホらし
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:10:30.08ID:enKuuMHy
【RIZIN】那須川天心vsメイウェザーの体重は66.7kg以下契約を予定、米で公開練習も
efight.jp
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:12:45.47ID:+l3F4aup
天心は倒す気で言ってやっとエキシビションになる
それくらい違うんだって
初のパンチのみで相手はboxing全勝の5階級制覇王者
しかも体重差あり
だから倒す気で言ってちょうど興行がなりたつ
天心までなめたノリで試合したらお前ら退屈するで
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:29:44.93ID:s/pJNwGI
手のみの打撃戦って裏拳とかあんのかね
まぁまともなボクシングルールなら楽しみにさせてもらうよ
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/18(日) 03:16:45.36ID:gmNLRtSi
那須川がローキックを仕掛けてレフェリーに注意されてメイが色をなして、
その後「本気モードw」になったメイに数回ダウンを奪われるもその度に立ち上がり、
判定wまで粘って試合後メイにガッツを賞賛される

までブック
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:56:35.76ID:hZKEEiYj
エキシビジョンならヘッドギアつけてやるの?
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:59:35.25ID:xRsEl9QU
https://www.youtube.com/watch?v=nz6k7fs86Ng
天心強いなぁ

メイ戦はヘッドギアなしけりなしボクシングルール3回3分
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:38:42.62ID:BpKdD8cC
エキシビションならやりましぇ〜んって言ってたのに大嘘吐きだな
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:55:36.51ID:Poef2WVY
那須川天心の試合こないたの内藤戦しか見たことないんだけど、攻撃のセンスが恐るべしって感じには見えたが、足使って相手のパンチを避ける目はそこまで良さそうに見えなかったんだけど

メイのような体重差の選手とやるときは、ガードの上からでも効いちゃうんだから、目が良くて足が使えて逃げられないと勝負にならない気がするんだけどね

ま、シュートだったらって話だけど

でも万が一、万が一にも那須川がメイを追い詰めるような試合をしたら、世界中の注目浴びるんじゃない?
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/19(月) 03:22:49.37ID:MFDOEpKr
>>22
スピードとポジショニングの勘が違いすぎる
今のメイが全盛期の半分としても、那須川の10倍は強い

とはいえ、>那須川がメイを追いつめる シーンはあるよ
そのためのエキジビションなんだから
0024喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2018/11/19(月) 05:24:10.17ID:yuDqjEs9
>>22
ディフェンスは終始さがるか、追い詰められると組み付いて払われたふりして倒れたり、掛け逃げ技で倒れ込むんだよね
内藤みたいなKO率低いカスには強気だけど、そもそも公平な条件でまともな相手と戦った試合が無いのが那須川
亀田より酷い
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/19(月) 06:07:24.98ID:AfPA/7Uc
>>22
動画見たけど内藤ってのがビビリのカスにしか見えなかったぞ
最初から最後までビビってたな
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/19(月) 06:56:46.96ID:+CgI1QD6
終始ヘラヘラ笑いながら、拳を後ろに組んでのノーガード挑発して、
那須川の背後に回り込んで、頭をポンポン。
コーナー際でアリシャッフルをまじえながらの、おちょくりディフェンス
試合が終わったら「ナスカワ!お前は天才だ!」くらいの皮肉を言って
日本を去って欲しい。
救いようのない結末を期待している。メイならやれる。
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:03:01.72ID:9LH++zuB
>>26
メイウェザーヲタのオナニー妄想キモ
0028喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2018/11/19(月) 07:10:06.76ID:yuDqjEs9
那須川と同門のボクサー
篠塚、白鳥
ボクシング150位の富岡にどちらも敗北
富岡も2連敗中
那須川は篠塚にスパーでボコられダウンも奪われてる

そんな実力で5階級上とボクシング(笑)
日本王者あきべぇですら全く触れずボコボコにされたのに
マジなら1発も触れず殺されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況