X



【浪速の狂拳】亀田京之介 part2【亀田家最終兵器】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:04:51.44ID:+ynUXMrm
京之介は戦い方が小橋だからなあ
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:24:35.59ID:dApsjmva
戦い方は前田は宮田か速水みたいな感じだった
前田に負けた福永が一歩みたいな感じ
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/14(木) 06:53:56.74ID:usxUF+9G
顎弱そう
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:23:32.90ID:BuQg7zHH
そんなヤバい奴が4回戦福永相手に判定なんか
いつもの過大評価だろ
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:14:26.57ID:rWh3lsqi
福永も強いだろ
それでも4回しかないから判定までいっただけで

亀田試合としては場違いすぎる相手
前田は新人王戦出るよりも清水聡とかとやればいいのに
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:26:45.24ID:rWh3lsqi
>>856
まぁ五輪連続金メダルのラミレスも4回戦で判定までいったし
そういうこともあるよ
0862屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/14(木) 23:34:51.05ID:id1bDjOb
前田の拳法の試合見る限り
絶望的に強いとは思えんな
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:36:53.75ID:4h5UVYau
前田稔輝はアウトボクサーだから、koできなかったってことより、判定でも勝てる選手だと思ってほしい
パワーよりスピードに注目してほしい
0864屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/14(木) 23:38:07.46ID:id1bDjOb
つうか意外に大したことないと思うわ
拳法でも強いと思わなかった
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:47:19.27ID:29nO1gok
日本憲法10冠だろ?
日本憲法は渡辺次郎と尾川賢一が世界王者なかったことにされてるとはいえあなどれないぞ
0866屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/14(木) 23:50:13.40ID:id1bDjOb
>>865
日本拳法は防具付けてるから技が荒いし
競技人口も少ない
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:52:00.21ID:29nO1gok
でも渡辺次郎と尾川賢一がぁああああああああああああああ
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:04:19.93ID:V8oXe8Ru
優勝候補の牛島!やばくね!?→塩の末ドロー
アマ実績豊富なアズマー!京之介じゃ無理→今成に1RKO負け

京之助に負けてほしいからって相手に幻想抱きすぎな気がする
俺も京之助嫌いだけど前田もいつものパターンっぽいわ
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 01:25:35.11ID:I3jAUIC8
日本国憲法十巻の実力は侮れない
尾川さん渡辺次郎さんが証明した
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 01:35:27.54ID:D/7NgcJq
一応あの尾川も新人王戦で判定2回だし判定どうとかは関係ないんじゃね?
触れさせもせずフルマーク勝ちだったらしいし牛島やアズマーとは明らかに格が違いそうだわ
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 01:52:53.40ID:C+77hGjO
判定とか関係ないに決まってる
後の世界王者でも4回戦で判定があるボクサーなんていくらでもいる
というか4回戦で判定勝ちがないボクサーのほうが珍しいくらいだろ
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 02:23:14.41ID:G20NW1c5
巷じゃ負けなし、この街で一番! ヤンキーの延長線上で
イキりイキられほのぼの遊び気分でやってる京ちゃんが
世界的な名選手になる可能性ある人と対戦

あまりにも場違い 相手が前田じゃなければ新人王取れたのにな
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 02:24:34.02ID:G20NW1c5
せめて会場の声援ぐらいは京ちゃんのものであってほしい
今まで観客席からは相手選手へのコールばかりだったから
せめて!前田ではなく京ちゃんみんなで応援してあげて
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 03:28:21.11ID:g4tgb2C+
イキりイキられって相手でイキってたの溝越くらいだろ
あと実現しなかった福永
他は大人しくね
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 03:30:28.60ID:g4tgb2C+
とりあえず前田のボクシングの試合見ないとなんとも言えんわ
日本拳法の試合見てもなあ
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 05:30:28.20ID:sACVGeGD
井上とは対戦できないの?
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 05:56:15.11ID:phHKmZF7
ベルト取れば可能性なくはないのでは?
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 07:34:13.00ID:sACVGeGD
京之介側が井上側に対戦要望してファイトマネー条件がお互いに納得できたら対戦実現?
ボクシング初心者なんでマッチングがよく分かりません。
亀田興毅現役時代にマニーパッキャオやドネアやリゴンドやロマチンコと対戦実現しなかった理由を教えてください。
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 07:51:30.31ID:G20NW1c5
>>878
階級が交わらないから
でもドネアとだったら可能性あったけどすれ違いに終わった

亀田はモンティエルと仲良くしててライバル視してた時期があったから
ドネアとモンティエルでモンティエルが勝利していたら
ドネアの勢い止まるから亀田との対戦あったかもね
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:33:19.93ID:sACVGeGD
昨年大晦日のメイウェザーと天心の試合で
メイウェザーのパンチをもらった天心が倒れてふらふらでコントとみたいだったけど、メイウェザーの左フックパンチは強くないように見えますが
ドネアより強いフックですか?
井上とメイウェザーがエキシビションマッチでしたらどちらが勝ちますか?
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:53:42.32ID:G20NW1c5
>>880
〉井上とメイウェザーがエキシビションマッチでしたらどちらが勝ちますか?
戦う条件によるね 具体的には階級

バンタム級、Sバンタム級でやれば井上の勝ち
フェザー級、Sフェザー級でやれば互角、どうなるかわからない
ライト級以上でやればメイウェザーの勝ち
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:54:47.38ID:G20NW1c5
>>881
こんなラスボスいらねー!
アリアハンでバラモス出てきたレベル
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:58:30.18ID:sACVGeGD
メイウェザーのパンチが天心のボディに当たったら天心がぶっ飛ぶように倒れたが台本があった可能性ありますか?
次にメイウェザーのアッパーが決まり天心は倒れて立ち上がろうとしたが志村けんの酔っぱらいのコントみたいで笑ってしまいました。
体重差3キロであんなに派手にぶっ飛ぶ?
台本があった可能性ありますか?
                      
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 09:04:40.72ID:sACVGeGD
ゴロフキンと村田は春に東京ドームでやるのはほぼ確定みたいです。
今の老いぼれたゴロフキンでは村田に勝てないです。
マニーパッキャオ、メイウェザー、でも村田には勝てないでしょう。
京之介は大晦日にエキシビションマッチでメイウェザーとやってほしい。記者会見では京之介がメイウェザーに掴みかかりそうw
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:01:27.87ID:sACVGeGD
マニーパッキャオがバンタムに下げて井上としたら、井上勝ちますか?
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:58:10.70ID:FrmyKgLn
>>878
いつも名前だけ出して挑発してた
でも実際試合するのは無名の雑魚
しかも毎回その雑魚にすら実質負けてる内容
亀田の試合は毎回クリンチ、金的、頭付きだらけ
負けた試合を亀田判定で勝ちにすり替えてるだけ
だからボクシング関係者だけも王者って認めてない
ちなみに当時ドネアはリングサイドで亀田の試合見て感想が僕と試合するレベルの選手じゃないって亀田馬鹿にしてた
亀田のあのグダグタの試合見たらそりゃそう思うわな
ちなみにロマゴンは亀田レベルならすぐにバンタム上げても簡単に勝てる発言
亀田はガチやと日本ランカーすら入れん実力
ボクシング素人の天心にフルボッコされた三階級王者
ボクシング素人の天心にボクシングの厳しさ教えられた三階級王者ww
あまりにも弱すぎて天心手加減してたな笑
亀田より弱いボクサーおらんよ
0888屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/15(金) 21:02:31.03ID:m2EQo9bl
>>887
ドネアってあのウーゴ・ルイスから逃亡した
チキンユーザー?
0889屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/15(金) 21:03:17.84ID:m2EQo9bl
ロマゴンって興毅から逃げたあのチキン?
0890屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/15(金) 21:04:10.11ID:m2EQo9bl
天ちんって乳首が女性化しているあのムーンフェイスユーザー?
0891屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/15(金) 21:09:30.48ID:m2EQo9bl
PED使用を批判されて
検査受けるようになったら
ウーゴ・ルイスから逃亡したチキンドネア
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:12:27.34ID:sACVGeGD
亀田和毅、強いと思いませんか?
素人ながらすごいなと思います、、

いま、時の人の井上尚弥、階級少し違うのかな、
、どちらが強いと思いますか??
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:19:11.98ID:FrmyKgLn
>>893
本物の雑魚やで
Sバンタムは全員無名の雑魚にグダグタの判定
唯一まともなバルガスには反則してなんも出来ず負けた
Sバンタムでなんもしてないのに本人は二階級制覇やって自慢気に話してる
情けない恥ずかしいやつ
井上の試合見たあと亀田の試合見ると同じボクサーとは思えん
クリンチと反則ばっかりの亀田を誰も評価してない
井上に弱いやつ連れてきて試合してドヤッてダサイって言われてたな
井上だけじゃなくみんな思ってる
亀田は毎回無名の雑魚と暫定してギリギリの内容のクズボクサー
0895屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/15(金) 21:20:36.46ID:pzfPVfE/
>>894
バルガスって薬物使用のクズ野郎だろ
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:56:21.20ID:sACVGeGD
亀田三男は井上と対戦する可能性ありますか?
 
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:20:48.10ID:9JP+2S0E
>>896
フェザーに逃げてます
亀田一家は昔から強い選手の名前出して挑発してるけど結局誰とも試合せず逃げました
強豪の名前出してあたかも自分も同じぐらいの実力あるぞアピール
詐欺師がよくやる手法
実際の対戦相手は毎回無名の本物の雑魚
毎回その雑魚にすら実質負けてる内容
反則だらけクリンチだらけ頭付き、金的乱発してメチャクチャなスタイル
亀田みたいな弱くて汚いボクサー見た事ない
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:55:48.40ID:XlZuGA/X
ドネアがフェザー級に上がってくるでしょ、そしたら亀田和毅と対戦あるわけでしょ
ウェルター級でパッキャオと対戦できる日本人いませんか?
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:25.12ID:UvGWoux3
>>804
あと倒した相手に向かって吼えるのもなー
勝ち名乗り後に相手のところに挨拶には行ってたけど
あれは見ていて気分のいいもんではない
ガチ路線のようだしなかなか強いし、顔はピーターに似てるし
応援しようと思うけども、あれはやめた方がいい
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:07:56.14ID:GnGW0wm7
井上尚弥に向かって「雑魚兄弟」
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:28:08.69ID:P1AKuQVt
イカサマ三兄弟の従兄弟って事意外
なんの個性も実積も無いやつが吠えてもな
弱い犬ほど良く吠えるを地で行ってて
見てる分には楽しい
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:38:30.93ID:GnGW0wm7
三兄弟は史郎に強要され金も無い環境で
生きる術として仕方なくも必死でやってきたからな
こいつは恐らくそこそこ恵まれた環境の中遊び半分でやってるだけ
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:39:17.45ID:x7zFQ0I9
勝って相手に挨拶行くのは当たり前
負けた時が人間の本性が出る
三兄弟もこいつも負けた時は挨拶行かず無視
これがこのクズどもの本性
雑魚兄弟はお前の従兄弟の三兄弟やww
0910屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/16(土) 20:43:33.59ID:RZhFZ2qf
>>907
クズって薬物使用者の井上のことだろ(笑)
0917屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/16(土) 22:30:39.60ID:RZhFZ2qf
>>914
見つからんわ
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:49:24.39ID:txKD2wtM
正直、試合は亀田兄弟より眠たいけど
段階踏むのはいいと思う
ただ他と資金力が違うから好きにはなれんが
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:53:30.69ID:rha/XuVQ
辰吉ジュニアvs亀田京之介がみたい
絶対面白い
階級あってたっけ?
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:56:19.26ID:rha/XuVQ
>>881
沖縄の選手とTwitterでレスバトルしてた亀田京之介
この二人ともに勝ったりしてなww
日本憲法10冠だもんなぁ
渡辺次郎
尾川賢一がやってた日本憲法
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:06:02.44ID:AJL5bjDx
まあなんとか新人王取ってくれや
渡辺や尾川より日本拳法の実績上の世界王者クラスの前田倒せば少しは発言にも説得力出るだろ
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:11:20.86ID:DW4M68vs
多分ピエロとも思ってないけど本気で井上潰せるとも流石に思ってない
売名して目立ちたいだけと言うか「俺ヤクザ知ってるから」って嘘吐く中学生のまま年取っただけ
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/17(日) 05:55:11.16ID:57R/Nn0y
京之介のスタイルは攻撃的なボクシングでマニーパッキャオみたいに積極的に攻め込むタイプ
亀田3兄弟はアウトボクシング
あまり京之介舐めない方がよいよ
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/17(日) 06:19:23.08ID:NKZqBOZT
>>910
クズってお前の事な。早く証拠出せや。
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/17(日) 07:34:10.65ID:qqWI41/e
実績最高が渡辺や尾川だということは
まだ日本拳法出身の世界王者は居ないわけか

前田が初になるのかどうか
0931屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/17(日) 07:39:29.28ID:wj1izKWP
>>930
クソワロタ
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/17(日) 09:25:54.95ID:gXdzOs2k
京之介は井上兄弟に雑魚とかツイートして戦う?って挑発してたけど二階級下に喧嘩売らずに井上こうきに挑戦状を叩きつけるべき
スーパーライトの日本王者にも同じこと言えるのかよ?
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/17(日) 09:38:29.98ID:57R/Nn0y
京之介に対し誹謗中傷の書き込み訴えられるよ
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/17(日) 09:43:43.21ID:57R/Nn0y
なんかゴタゴタゆーてるけど
自分で自分の価値下げるな
チャンピオンならチャンピオンなり言葉選べ
世界の壁自分が1番わかるやろ?
それをゴタゴタゆーて
もう引退してるのに今更何ゆーてん
◯◯ア戦も判定行きやがって
◯◯◯◯◯◯◯
◯なんかもっと弱い
やる?◯と
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/17(日) 09:46:25.67ID:57R/Nn0y
井上尚弥選手はどうして亀田京之介選手とやらないんですか
日本人同士の対決はダメなんですか
0939名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:37:08.04ID:57R/Nn0y
亀田は盛り上げるためにパフォーマンスでやっているだけ
そんなことも分からないのか
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:50:44.39ID:57R/Nn0y
京之介の左ジャブは結構レベル高いと思うけど、フェザー級ぐらいになるとある程度以上の世界チャンプしかいないんで、厳しいと思うからバンダム級で世界狙ったらよい
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:16:27.66ID:UInrXLON
>>942
これなんだよな
喋りと試合内容がかけ離れすぎて結局ボクシング人気は下がる
トラッシュトークが悪いわけじゃなくこの一族は試合内容が全く伴ってない
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:23:22.80ID:ZBXcLFWp
行けても日本王者クラスまでじゃないの?
OPBFはランカーあたりでもう苦しくて断念して日本タイトル防衛路線に転向しそう
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:45:48.61ID:57R/Nn0y
京之介の左ジャブはかなりよい
マッチング次第で世界取れるかも
和毅は京之介より全てでよい
和毅と井上は実現させるようにマッチングしてほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況