X



ジムに見学いったらトレーナーが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:15:00.73ID:7VY+V0gK
トレーナーが近づいてくるから指導でも有るのかと思ったら「汗が飛び散るから、汗吹くか、長袖着る」ようにという
指導だった・・・
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/05(金) 04:52:20.90ID:JLkJojWA
サービス業とは少し違うからね。
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:57:02.05ID:sjd/o4AD
保守
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:58:47.38ID:P7tc2eyz
トレーナーが元ヤクザで今右翼というクズだったけど、会長、他のトレーナー、全ボクサーの悪口をずっと言ってた。
そいつのことが嫌でボクシングを辞めた
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/04(水) 03:37:47.10ID:7Hp2WDtv
わかるわ
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:54:52.38ID:giNLelM+
ハゲトレーナーww死ねやバーーカww
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/09(月) 12:22:45.72ID:+GAburb/
コンプまるだし軽量どちびトレーナー
選手実績皆無なのに練習歴だけ長いボクシングマニアトレーナー
この2パターンがタチ悪い
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:14:19.51ID:yfuMFE0v
>>1
居ただけマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況