【Sバンタム】亀田和毅【最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:33:03.68ID:Zdrk5xQz
いよいよ二階級制覇のチャンスがきたSバンタム最強の亀田和毅選手を応援するスレ
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:25:21.26ID:wJQVhPgV
>>139
「和毅がSB最強なのはこれから証明することだけども 」
これ、どうやって証明してくれるのかな?
まさか今回の決定戦勝ったら認めてもらえると思ってないよね?
って意味だよ
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:04:54.61ID:wQLSiJOO
だいたいバンタムでマクドに2回も負けたカスがSバンタムに上げただけで
最強になったと思える亀キチの頭おかしい どうやって判断した?
薬でもやってるのか?
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:13:15.24ID:BW5NAm3P
>>141
薬をやってんのは井上だろ笑
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:56:43.35ID:nSbVFDZn
3男はマクド以外負けてないってすごくないの?
youtube見てると、お兄ちゃん2人より上手いし強いなって思ったんだけど。
井上とやったら負けるだろうけど、
日本人世界チャンピオンとしてはふつうに強い気がした。
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:38:53.85ID:z666lVT2
アムブンダに勝ってタイトル手に入れてるし標準クラスの世界王者ではあるね
ただ亀田家最強ってのはどうかな
一番上の亀田興毅の実績を超えられなさそう
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:10:36.04ID:2Ps3Ooqm
>>144
一応は各団体の上位世界ランカーだから決定戦出場の打診や試合が組みやすい国内の世界ランカーで大竹や和氣からの対戦要求はあっても絶対に受けないからこいつの割と綺麗な戦績は眉唾モノと考えないと。
Sバンタムに上げてからの試合は国内の世界ランカーよりランクも低い外国人を選んで日本に呼んで殆どが判定勝ちのぱっとしない内容。
ランキング維持してチャンス待つのはいいとしても、こいつが雑魚だけを選んでダラダラ試合した3年間でどれだけの同階級の日本人ボクサーが世界戦やったことか。
まぁ4団体全ての王者にオファー出しても自分にベルトを取られるのが嫌で誰も受けてくれなかったらしい。
やるに値する人気やリスクかけても勝てば評価される強豪ボクサーでも無く、大橋の松本みたいに日本まで行ってもいいくらいのファイトマネー出せる訳でも無い…相手選べるのはチャンピオンだし、自分も相手選んでるから自業自得で勝っても評価も上がらん暫定決定戦。
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:21:36.25ID:BW5NAm3P
>>146
バカ発見(笑)
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:30:09.07ID:BJ3KwQNi
まぁ3男はいつか日本人と世界戦しないとな
1号も2号も日本人とやった
山中や長谷川みたいに日本人と世界戦やらずに持ち上げられてる奴はニセモノ感ハンパない
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:50:08.23ID:WrSwnJ1z
長谷川は世界王者の徳山やサーシャ除けば当時の国内王者って大場だし
山中も岩佐倒してるから、日本国内レベルで彼ら倒せたのいなさそうだけど
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:09:14.75ID:KN5VJvTv
>>147
論理で答えなさい論理で
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:58:43.00ID:dFgUJYQn
兄貴達が日本人対決したのは世界戦だしなぁ…最悪、負けても相手は世界王者だから評価も下がらんと思ったのと他団体の王者よりは勝ち目ありと計算しただけだろ。
世界戦の相手も半分以上は誰だそれ?みたいな相手だが…それ以外の試合は全部自分達で選び抜いた限りなくリスクの低い安パイ。
世界タイトル挑戦者決定戦に出たり、日本タイトルマッチで国内最強を証明して世界に行くとかボクシングファンが見てみたくなるようなリスク負った名のある国内選手、
勢いがあるホープとのサバイバルマッチみたいな事は一切やってないからこの兄弟は世界戦以外は負けが無いし批判もされる。
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:11:42.70ID:BJ3KwQNi
世界戦で日本人対決>後楽園で日本人対決 だし十分
他の日本人王者も誰だか分からない外人か、せいぜい階級下かKO率の低いロートルの元王者を挑戦者に選ぶくらいだろ
あと対戦相手を選ぶのは選手の権利だし自由だろ。選手じゃなく糞みたいなボクシングのシステムを批判すべきだわ
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:42:51.78ID:rNF2q1gw
マクドに負けた同士の雑魚の暫定決定戦
これで二階級制覇っておいしいな
ずっとこのチャンス待ってたんやな
意地でも強いやつとやらん
雑魚が現れるまで待つ忍耐力は凄い
今の日本人はみんな強豪と試合してる
この一家だけは雑魚と試合
しかも雑魚にすら毎回判定
なんか哀れで惨めで情けないな
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:58:44.95ID:VUdO64RK
JBCの現行ルールが「暫定王者は世界王者と認めず」に変わって良かったな。
だから亀3も正規王者になるまでは2階級制覇ではない。
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:20:03.88ID:BW5NAm3P
>>154
WBAの暫定だけだよそれは。
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:18:07.16ID:dIm8sO+a
だから亀田はこんな弱い雑魚と試合して形だけの二階級制覇するんやな もちろん判定で
こんな雑魚に勝って二階級ならおいしいな
まぁマクドに負けた同士のレベルの低い雑魚同士の暫定決定戦やもんな
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:03:26.52ID:h5dVS6Hg
見る目のないアンチは次の試合をよく見ておくことだよ
それでも和毅の実力がわからんならもうボクシング好きとは絶対言えないからw
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:12:48.20ID:CJZPgUU5
>>157
次の試合の相手じゃあ参考にならなそう
もうちょっと強い奴で頼む
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:18:30.67ID:ieAtj5MI
スピード重視で長谷川のように拳を握らず打ってるね
かといって、長谷川のようなカウンターがあるわけでもない
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:21:00.77ID:BW5NAm3P
>>159
カウンターパンチャーじゃないからな
サウスポーはジャブをあまり使わないボクサーが多い反面カウンターパンチャーが多いけど。
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:06:06.91ID:SK4hla2R
次の相手はマクドに何も出来ず負けた雑魚の1位
マクドにダウン奪われ二回も負けた雑魚の三男
雑魚同士のレベル低い弱い者同士の雑魚決定戦か
情けないなぁ
恥ずかしい
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:49:47.60ID:vQgTWZzC
マスコミは持ち上げるけど、もう皆わかってる。強くなくても話題性あるし。
日本人ももっと毒舌はくやついないかな。
亀田くん逃げないでやろうとか。
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:07:06.36ID:ZY5UB7z2
>>162
もう亀田にそんな価値ないしな
倒したところでそれほど旨みもない
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:53.92ID:h5dVS6Hg
日本人なんかスパーで片っ端から和毅にぶっ飛ばされてるからな
和毅と試合したいってやつはいないよw
勝てないのわかってるから
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:18:04.50ID:/1Bl1sSH
>>164
なんかピンとこないわ
次の試合はテレビでやるの?やるなら見てみようかな?
ただ、相手は雑魚らしいから負けることはないんだろ?
どこをポイントで見ればいいの?
この間Abemaで初めて見たけど、ショボい以外の何者でもなかったわ
あれは余興だから本気じゃなかったとは思うけど
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:23:01.16ID:ImPr3XDH
亀田ほどいきがってるチンピラのイメージの似合う奴はいないな
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:14:54.69ID:ttsrEr0L
>>164
こいつは去年は大竹で今年も和氣の対戦要求スルーしてるけどな。2、3年前の協栄に復帰してからは岩佐や和氣とスパーしたけど結構打たれたって話はあったし、井上にはスパーでボコられたくらいしか聞かん。
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:22:03.32ID:/1Bl1sSH
>>168
別に日本人じゃなくていいんじゃないの?
岩佐なんかに勝ってもしょうがないし。

外人ボクサーでいいから、チャンピオンに挑戦してみてよ?
強いんだろ?和毅って
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:29:13.73ID:Hs0IzhMM
和気は動きもキレあるし攻撃面はいいけど
ディフェンスがザル過ぎるから
世界じゃ戦えないよ。
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:34:08.25ID:y6tyIwom
井上にボコられようが
あんな薬で強化してるやつなんぞ
近いうちに副作用で狂って死ぬわ笑
すでに副作用が出てるという指摘もあるしさ
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:40:34.83ID:ttsrEr0L
>>170
でも和氣にIBFから亀3との挑戦者決定戦の話が来て和氣は是非やりますと快諾したのに何故か亀3がやらないから流れたぞ…これは亀3にとっても日本人相手に実力アピール出来るし、勝てば日本に1番来てくれそうな穴王者ドヘニーと確実に戦えるのになぁ…。
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:50:30.21ID:/1Bl1sSH
なんか和毅ファンってまどろっこしいな

ドグボエKOすりゃいいだけの話だろ?
そうすれば俺も含めてみんな納得だと思うよ
違うの?
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:16.18ID:y6tyIwom
>>173
挑戦者決定戦より暫定戦の方が価値あるだろ。
あとさ、じゃあ、和気は何で和毅が辞退したIBFの挑戦者決定戦に出ないんだ?
快諾したんだろ?
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:32.29ID:/1Bl1sSH
なんか和毅ファンって、実は和毅弱いって思ってそう
なんか不自然な話が多すぎて謎だよ

最強とは思ってないでしょ?
どう?
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:12.13ID:y6tyIwom
>>177
そりゃ人間だし負けたり苦戦する場合もあるだろ
シーサケットも先日無名に苦戦したし。
井上みたいに薬でハードに強化してないんだからさ笑
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:01:08.65ID:Qr9hjpf6
アンチが例に出してるドクボエとかいうのも
薬クサい身体つきしとるなぁ笑
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:40.60ID:ke7Tm7r/
>>178
じゃああんまり強がっても仕方ないじゃん
和気だの岩佐だの、そんな名前出してどうすんの?
暫定は取れそうだけど、その先は試されるところだね、ぐらいの感じなんだろ?

それなら俺もそんなもんかなぁ、じゃあとりあえず12月は頑張れよ、ってなるから

強がっちゃうと引っ込みつかなくなるよ?
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:47.22ID:WIUQTpBz
>>176
和氣は亀3が断っても他のランカーと挑戦者決定戦が出来ると思ってたのに何故かIBFが6位と8位で決定戦やる事に決まったと言ってきたと…和氣も不思議がってた。
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:04:25.50ID:ke7Tm7r/
誰だか知らないけど、こんなこと書くからバカにされるんだと思う

0157 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2018/10/16 19:03:26
見る目のないアンチは次の試合をよく見ておくことだよ
それでも和毅の実力がわからんならもうボクシング好きとは絶対言えないからw
返信 1 ID:h5dVS6Hg(1/2)
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:06:27.83ID:a89TMMgV
井上をナチュラルだと思ってる人間は
頭がマジでおかしいと思う。
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:07:52.59ID:Qr9hjpf6
俺は和毅より興毅の方を評価してるからな。
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:08:28.60ID:ke7Tm7r/
>>184
もしナチュラルだった場合、君は塀の中を覚悟しないといけないと思う
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:09:20.88ID:a89TMMgV
>>186
それは100パーセントあり得ないからな。
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:10:40.40ID:2auu/dT/
>>184
そういう事言ってると往々にして自分の応援してるボクサーがドーピング発覚wとかなるならたいがいにしといた方がいいよw
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:13:40.03ID:a89TMMgV
>>188
まぁ、亀田も100パーセントシロとは言えないからな。

ただし、黒の度合いだとはるかに井上の方が濃い。
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:15:51.87ID:a89TMMgV
井上の場合はまず、相手と試合になってないからな。
単なる筋力増強剤程度だとそうはならないと思う。
色んな薬の複合で強化してると思うは。
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:20:14.75ID:nsHyDdJE
>>168
こういう嘘を平気でつく馬鹿アンチって何なんだろうな
それとも偽情報を本気で信じてんのかね・・・w
拳論とか読んで洗脳されてるような低脳っぽいが
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:25:41.02ID:a89TMMgV
和毅の良いところは
アッパーとかボディとかハンドスピードが速いとかあるが、
ガードとクリンチのテクニックが日本人の中で一番上手い。
悪い点はパワーレスじゃなくて試合のリズムにメリハリをつけるのが下手。
矢尾板氏も和毅の技術はハイレベルと認めた上でそこを指摘していた。
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:32:30.42ID:S9gIhzys
駄目だお話にならん 井上がクスリって
失礼だぞ 確証を提示して 試合後には検査受けてるよ 亀3はクスリ使っても
到達出来ないよ 
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:42:03.64ID:WIUQTpBz
>>192
こんな逃げる事しかしねー雑魚の擁護するマヌケなお前が笑える。この3年間、強いなら誰とでもやってるわ
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:30:34.70ID:OKzD+DDa
三年間ずっと我慢し雑魚現れるの待つ忍耐力は凄い
何がなんでも強いやつとは試合せんって気持ちは十分伝わった
結局マクドに何も出来ず負けた1位の雑魚と暫定決定戦
このチャンスをずっと待ってたんやな
マクドに負けた同士のレベルの低い雑魚同士の暫定決定戦
もう情けないって言葉しか見つからん
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:14:00.92ID:Sb3yZJUr
>>194
WBSSなんて血液検査までやられるんやぞ。100%無理。
ネリを振るいに落としたのはウチの検査やと引っ掛かる確率が高いからリスクマネージメントしとこってこと
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:03:43.97ID:Qr9hjpf6
>>197
試合後だろ
試合前はどうなってんだよ?
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:05:19.64ID:2yiru3de
三年間ずっと我慢してずっとこのチャンス待ってた
意地でも強いやつとはせん 雑魚がやっと現れたから試合する
この忍耐力は凄い
今の日本人はみんな強いやつと試合してる
亀田4号って言われてた井岡ですら復帰はまともな相手
今だに雑魚としか試合せん亀田はある意味凄い
マクドに何も出来ず負けた雑魚の1位とマクドにダウン奪われて二回も負けてジャッジ6人一人も亀田につけず完全負けした三男
マクドに負けた同士のレベル低い雑魚決定戦
なんか哀れやな
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:40:39.10ID:nsHyDdJE
アンチで次の試合和毅が負けると予想するやつはいないわけ?w
和毅を雑魚雑魚言っておきながら世界ランク1位相手に余裕で勝つと思ってるとか矛盾しすぎだろ
どんだけ雑魚の基準高いんだよw
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:53:21.99ID:sDiMfAgh
逆にランキングしか擁護の根拠ないってどんだけハードル下げてんだよ
普段ランクより実績とか他選手散々罵倒してんのに
http://boxrec.com/en/boxer/473021
どうみてもろくに試合もしてないヨーロッパ枠限定ローカル雑魚
日本のトップ連中誰でもおいしく頂けるレベル
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:05:48.09ID:1JjPHROU
>>203
世界ランク1位に勝つぐらいの実力はあるんじゃない?
仮にも元チャンピオンでしょ?
その程度でいいの?

和毅がもっと凄いって言ってるのかと思ったよ
その程度でいいなら別に異論はないよ
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:12:32.48ID:nsHyDdJE
>>205
自分は和毅はもっと強いと思ってるよ
でもアンチって欧州王者の世界ランク1位も雑魚、それに余裕で勝つという和毅も雑魚って見下してるわけだろ
それだとほとんどのボクサーを雑魚と馬鹿にしながら普段からボクシング見てるってことだろ
見る目がまったくないことと合わせて本当にボクシングファンなのか疑わしいんだよなw
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:19:39.66ID:1JjPHROU
>>206
そりゃアンチはそんなもんでしょ
井上スレとか見てみなよw
エキマスレなんてパッキャオを雑魚扱いだよ?

俺は和毅は実際の試合をほとんど見てないからなんとも言えないけど、亀田一家のパフォーマンスに付き合って大分損してるんじゃないの?
この間の岩佐戦の無意味な乱入パフォーマンスとかさ、ああいうのやめて、ボクシング一本で客を魅了すりゃいいのに、っては思うよ

とにかく、次の一戦をしっかり見せてもらうわ
変な細工しないで真っ向ガチ勝負でしっかり勝てば、暫定チャンピオンレベルの実力は証明されるわけだ
それ以上だと評価するなら、それにふさわしい相手をキッチリ倒してから言ってくれ
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:32.19ID:Kv+wZRQS
マクドに何も出来ず負けた雑魚の1位とマクドにダウン奪われ二回も負けた雑魚の亀田
雑魚同士のレベル低い暫定決定戦
日本でやるからいつもの亀田判定で二回階級制覇
負け試合を勝ちにする政治力あるのは有利やな
ジャモエに負けたのに勝ちにする政治力はこの一家のブキ
まぁマクドに負けた同士仲良く暫定決定戦したらいいやん
誰も興味ない
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:37:07.48ID:V1zJy+YP
Abemaで生放送とかさすがだなw
対戦相手の順番はユーチューバー→世界ランク1位→元暴走族とかだろ?雑魚ばっか選別しやがって…1,000万取らせる気ないだろ。
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:45:49.17ID:JFhkU7Cu
アベマ世界戦の生中継初とか言ってるけどこないだシーサケやってたよね?
しかしこれでチャンピオンだとドヤれるんだから凄いわ
井上とやってほしい
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:07:53.73ID:YnfG7Enw
亀3が勝ったら和気とやって欲しい。
和気に勝ったらそれなりの実力があると認められるだろうし。
まぁ負けると思うけど。
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:50:55.02ID:nsHyDdJE
>>212
お前の中で和氣ってバルガスより強いことになってるの?w
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:58:13.87ID:bg/3MjFY
亀田家のことだからWBCから統一戦命令が出てもどうせなんやかんや理由をつけて暫定の防衛戦をやり続けるんでしょ
興毅がモレノから逃げながら防衛戦やり続けたように
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:44:27.78ID:7AsX1lWu
協栄という名門がバックにいながらwwwwww
地上波生中継はおろかwwwwww
深夜録画放送すら枠取ってもらえないとかwwwwww

まぁ八百長芸人は怪しげなアベマあたりで配信してもらうのが精一杯かwwwwww
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:34:10.49ID:/fS+Kn7W
>>212
挑戦者決定戦でケツまくって逃げたので察してやろうぜ…KO勝ちした久我戦でも見てビビったんだろ。
この一家は世界王者の肩書きさえあればまだまだ世間の大半は騙せると思ってるだけ。
八百長だろうが雑魚からノーリスクで取ろうが暫定だろうが世界タイトルは世界タイトルで価値に上も下もあるかみたいに開き直って固執してるんだよ…次男の時なんて負けても防衛にしようとしたくらいの見苦しさ出したし。
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:42:20.34ID:Qr9hjpf6
>>218
バカ発見(笑)
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:59:34.06ID:y0CDv9Rd
アベマで世界戦でファイトマネー幾ら貰えるんだ
亀田300マソ スペイン人200マソ位?
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:46:53.21ID:OKzD+DDa
三年間ずっと我慢しこのチャンス待ってた
意地でも強いやつとは試合したけない意思は凄く伝わった
形だけの二階級制覇 形だけの暫定王者
これで素人は騙せる 亀田凄いって勘違いする素人もいる
ボクシング詳しいやつやボクサーからは馬鹿にされても素人さえ騙せたらいいって考え方
マクドに何も出来ず負けた雑魚の1位とマクドに二回も負けた三男
雑魚同士のレベル低い暫定決定戦
判定でコーナ登って二階級制覇や!ってどやるのが見えてる
情けないボクサーやわ 恥ずかしい
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:03:11.23ID:429udmXi
屁が七三分けして強烈なキモいツラ晒して何がしたいんだろ?w
屁興毅とかボクシングの歴史上ぶっちぎりの最弱チンカスで生きる価値もない虫ケラなのに何しゃしゃり出てんだろ?w
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 06:42:25.33ID:iPBMOjgI
>>223
蛆虫発見(笑)
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:17:23.45ID:SNFkCcxe
>>204
国際スポーツであるボクシングの地域タイトルを獲って防衛していったら当然なのに、ただのアンチはそういう狂った批判をする。
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:27:43.40ID:qJ01Ft0b
だからまんま地域枠でトコロテン式の雑魚一位

普段「対戦相手の質が〜」「戦績より誰に勝ったか」とかしたり顔で他にケチつけとる奴のセリフと思えん

亀キチガイのダブスタ見飽きた
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:28:04.86ID:6KFC3NyJ
マクドに負けた同士の雑魚同士のレベル低い暫定決定戦
こんか弱い相手に判定勝ちして二階級制覇って肩書き貰う予定
三年間ずっとこのチャンス待ってた
意地でも強いやつとは試合せず雑魚と試合するチャンス待ってた
こんな弱い1位に勝ってもなんの価値も意味もない
で、いつもみたいにバルガスとは理由つけて逃げる
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:14:28.56ID:EoBuxYt5
亀3がSバンタム最強に見える試合ってどれ?
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:18:20.92ID:s0QpN9XI
しかし、ここまでボロボロに言われても和毅を信じてる信者も健気だなぁ

和毅もその気持ちに応えてやれよ
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:19:38.58ID:SDgCGhY6
信者というかボクシング通なら和毅の実力くらいわかるってことよw
わからないのはアンチがボクシングのボの字も知らないようなにわかだからだよw
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:26:37.22ID:s0QpN9XI
>>230
にしても打たれ強いな、お前w
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:46:47.86ID:SDgCGhY6
まあ普通のファンは和毅に限らんけど誹謗中傷だらけの5ちゃんなんぞに来ないだろうしなw
自分は平気だからこれからもガンガン見る目のないアンチを煽っていくけどなw
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:47:57.33ID:RasXROz9
しょせんマクドみたいな雑魚に連敗した本物の雑魚が亀田
こんな弱いボクサーなかなかおらんで
口と態度だけはデカイ
実力ないのに口だけ番長
一番恥ずかしいやつ
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:43:19.95ID:n1IKeMMt
亀田と井上見てみたい。
井上にはまったくメリットないけど
1R KOされるとこみたい。
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:46:20.69ID:zrtCvpZn
たぶん走って逃げるから1℞で負けはなさそうなw
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:00.62ID:JrHN5IIp
河野にダウン奪われ顔面ボコボコで目を破壊され大差で負けた長男
マクドにダウン奪われ二回も負けてジャッジ6人一人も三男につけず大差で負けた三男
亀田が何も出来ず負けたマクドと河野を子供扱いした井上
その裏でマクドに何も出来ず負けた1位の雑魚とマクドに二回も負けた三男がレベルの低い雑魚同士の暫定決定戦
恥ずかしくて情けない
三年間ずっと我慢して意地でも強いやつとは試合せず雑魚現れるの待ってたんやな
これで二階級制覇って肩書き貰えるから美味しいな
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:37:08.67ID:K7VaybC/
>>235
それは思う。バッコーンって井上に転がされる亀田を見てみたいので、是非とも
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:39:57.05ID:qfTRk6vj
井上はハードドーピングユーザーで
既に副作用も発症してるので
放っておけば勝手に自滅するよん笑
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:14:21.45ID:9nWqu/E3
しかし「現実」の世界では井上は今回のWBSSで試合直後に抜き打ちの血液検査まで受けてるんだけどな

井上尚弥
世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利・3日本記録保持者
リング誌PFP5位(日本人歴代最高位・初トップ5)
http://www.ringtv.com/ratings/
TOP 10 P4P HARDEST PUNCHERS IN BOXING 2019
http://www.youtube.com/watch?v=wjAds54wwaU

ただ井上は存在自体が反則級だからそうやって現実逃避する亀田教信者の気持ちも痛いほど分かるけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています