X



【プロ3階級アマ7冠】井上尚弥 139【Monster】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:54:01.06ID:xafk0vwh
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 17戦17勝(15KO)無敗

世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利・3日本記録保持者

リング誌PFP5位(日本人歴代最高位・初トップ5)
https://www.ringtv.com/ratings/

公式プロフィール
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
http://www.fujitv.co.jp/sports/boxing/dg_sp/

前スレ
【プロ3階級アマ7冠】井上尚弥 138【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1539051197/
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:42:32.74ID:6si9Vn9S
井上が英文併記でツイやり出したらフォロワー数はすぐに数倍になるよ
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:44:28.12ID:YSvYNx1R
>>279
そうかもねw
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:45:11.09ID:uVVILutb
>>254
そもそもあいつの予想は
一回戦 八百長
二回戦 棄権
これを30回ぐらい書いてた
だから二回戦に井上が出場した時点であいつはクズということになる
すでに人間のクズだが
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:47:28.54ID:qo7adUfT
英語を公用語と公表している国、地域数82
1ヶ国あたり
コナー・マクレガー 34.6万人
フロイド・メイウェザー 26.2万人
ロンダ・ラウジー 14.0万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 13.9万人

井上尚弥(日本語のみ) 12万人
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:49:20.25ID:y4evAvI6
マクレガースゲーな
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:50:57.62ID:9HA7GcRC
ボクシングで世界的名声を手に入れようとしてる井上に対し八百長、その他批判等してる連中は日本人じゃないのかもしれない。

日本人なら素直に応援もするだろ

大半は在日だろな。
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:51:06.44ID:ZSnK8GfM
>>284
マクレガー以外のMMA選手はどうなんだろう
俺、そもそもマクレガーしか知らないけど
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:52:24.45ID:pVfpTW44
>>274
アマチュアで280戦して勝率95パーだからねアロイヤン
でもプロじゃ4戦しかしてないしKO率はまさかの0パーだし、テテの圧倒的な攻撃力を封じ込めれるとは思えないな
普通にぶっ殺されて終わると予想
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:52:51.49ID:AJyn8H2w
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 2840万人
フロイド・メイウェザー 2150万人
ロンダ・ラウジー 1150万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1140万人
アンソニー・ジョシュア 740万人
マニー・パッキャオ 440万人
サウル・アルバレス 380万人
ゲンナジー・ゴロフキン 340万人
ジョン・ジョーンズ 290万人
アンデウソン・シウバ 280万人
ネイト・ディアス 240万人
デオンテイ・ワイルダー 110万人
ワシル・ロマチェンコ 100万人
タイソン・フューリー 92万人

井上尚弥 12万人

これが本物の世界な
井上ごときがでしゃばれるような場所じゃないから勘違いするなよ
井上信者もこれを見て目を覚ませ
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:57:28.86ID:UwU06cVm
オレはテテが上がると観てるけどアロイヤン舐めてましたごめんなさいってなる可能性もあるだろな

まあそれでも現時点の予想としてはテテ
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:21:04.15ID:Fc9fVW0t
どこにでもアンチだがあいつらって在日なのかな?
意味のわからない言論や日本人ってだけで叩きまくる
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:28:52.58ID:nw6E/tO8
>>293
それは知らんが社会的敗者の類だろうな。
今となっては井上アンチは只々「哀れ」な存在でしかない。
井上の世界的評価はすでに定まっている。
PFPであり軽量級のオーソリティだ。
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:41:41.29ID:NdSgEpmr
テテとアロイヤン、、塩分強そうな気がするな旨味の無い
勝ち上がった方が、脅威のクリンチ
バーネットか黄昏のドネア
早く塩分はまとめられた方が良い
余談だけども
ザキヤノフと井上の試合は見たかった
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:48:44.97ID:2/Hxj9Xy
俺が井上と試合するとしたらジャブで踏み込ませないようにして、左ボディ効かせて、ガード下がったところ打ち下ろしのチョッピングライトでKOするな

間違いなく勝てる
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:53:29.37ID:pVfpTW44
>>296
そうね
ロドリゲスの絶好のカモにもなり得るんだよな井上のスタイルは…
事実上の決勝ってくらい鬼門だわvsロドリゲス戦
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:29.71ID:2/Hxj9Xy
>>299
ロドが本物か偽者かハッキリするな
ボコボコにやられたら雑魚狩りの雑魚だったってことだし、善戦したり勝てば本物だったってこと
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:45.74ID:f675Wm96
ロドリゲスは18戦して世界レベルの相手と1戦しかしてない
他の相手は負け越し先行のやつがほとんど
その経験のなさが付け入る隙かも
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:58:10.54ID:tdICplxh
モロニーが勝ってくることもありえますか?
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:20.01ID:qElyCT4B
次の犠牲者はロドか?
一番ヤバイという自覚があるのかもしれんがアバラの5.6本もへし折ってやれば土下座するだろ
どうしてもダメなら金玉狙え、肘でええから目ぇ突っ込め!
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:41.89ID:x6ricGLX
>>296
ジャブで踏み込ませないようにするためにどう、対策すんの?井上より早いジャブ打てんのる
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:10:17.02ID:1TA//6+j
>>301
ドネア以外はみんな同じような実績だからな
ほんといいタイミングでWBSSやってくれたもんだよ
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:18:25.43ID:c7QHV/Me
【アカ狩りの次は、アメ狩りの番だ】 日本の役人は、アメリカ政府から賄賂を貰って、法案を書いている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539223009/l50

裕仁も、帝国海軍も、アメリカからの賄賂で戦争を演じてただけ、だから責任を回避できた、辻褄があう!
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:18:50.44ID:Fc9fVW0t
>>296
大橋ジム行ってこいよ
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:19:58.57ID:pVfpTW44
もうアンチは無視して良いよ
何やったって文句言うし
優勝オッズがぶっちぎり井上1位の時点で世界の評価や下馬評は分かりきってるし
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:27:33.82ID:p2HQiJhN
っていうかロドリゲスが勝つと決まった訳じゃないよね
勝負はやってみないと分からない
パヤノvs井上だってもうちょっと苦戦するかもって・・・
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:33:13.83ID:xI25VktV
それにしても優勝賞金一億円ってショボくね?
トーナメント別のファイトマネーが高いのかな
井上様だったら天ビリオンは欲しい
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:33:37.09ID:xI25VktV
それにしても優勝賞金一億円ってショボくね?
トーナメント別のファイトマネーが高いのかな
井上様だったら天ビリオンは欲しい
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:35:02.90ID:O8IDoCYw
>>315
井上が勝つと予想していても、実質パンチ2発で決まると思ってた奴はいないだろw
もう少し時間かかっても、「苦戦」とは誰も言わない
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:35:10.57ID:Nvuj+01Q
爺狩りゆってるけど若手のホープとか倒しても「育つ前に潰した!卑怯だ!」って言うに決まってるからね
陣営的にはあんまり気にしてないだろね
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:43:40.71ID:f675Wm96
一人じゃなくて前座も含めたファイトマネーも払わないといけないし大会の準備資金も必要
他の大会もだけどトントンが関の山かもね
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:50:06.03ID:Nvuj+01Q
これだけの規模のイベントなら普通にファイトマネーは会場の入りに関係なく確保してるよ
その上でインセンティブとしてチケ収入から分配があるかも知れないけど
しかも今回はフジが放映権買ってるからその分余裕あるし

そのうえ会場も当日券込みとはいえギチギチに入ってたから赤字ってこともトントンって事もない
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:52:29.84ID:NdSgEpmr
>>296
俺も戦るとしたら、
3年前から丁稚奉公で
お父さんに気にいられ井上家に入り
エイの毒辺りで弱わらせおいて
念のために試合前日の景気付けの酒に
メチルで目を弱らせて於いてからの、
1-2フィニッシュで余裕
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:03:53.95ID:O8IDoCYw
>>338
このイベント単独でどれほど儲かったかはともかく
世界的な反響は他の階級の1回戦よりだいぶ大きそうだしな
井上の準決勝はベガスでやるとか言ってるみたいw
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:48.32ID:Kf7FdPzh
アンチが必死にパヤノ貶めてるけど
まさのパヤノがやった相手がフィリピンの無敗の若手のホープだったわけで
結局自分の主張を通すために都合よくロートルや若手狩りを使い分けてるだけっていうね
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:14:48.55ID:6axjMMiI
フナバシの爺さんによると、32歳のアローヨは老獪な古豪のテクニシャンで強敵で危険な相手
同じく32歳のマクドネルはジジイw

井岡一翔(29)Superfly3にて現役復帰
294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。[]:2018/07/30(月) 02:04:25.46 ID:4ehkxRuW
アローヨはベテランで老獪な古豪のテクニシャン 間違いなく強敵で危険な相手
井岡くんよく選んだね

ワールドボクシングスーパーシリーズ 3
432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。[]:2018/07/30(月) 02:06:07.35 ID:4ehkxRuW
アローヨはベテランの強豪
マクドネル、パヤノはジジイ
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:20:37.67ID:qdXFvkuO
抜き打ちでドーピング検査させられたらしいな
これでクソうるさいドーピング野郎も黙るしかなくなっただろ
井上と亀ちゃんとでは次元が違い過ぎたってこと。まぁ、普通に考えたら分かることなんだがw
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:38:52.98ID:MR+EjjXD
パヤノを倒しても雑魚老人狩り扱いにされる井上って一体何者なんだ?
もうロマチェンコ倒すまではアンチが暴れ続けそうだw
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:57.96ID:9NGTqJgj
これ井上のKOのお陰で盛り上がったよな

レリクとトロヤンの試合も悪くなかったと思うけど、やっぱ日本だと知名度無さすぎるわ

まあ、賞金はバンタムなら破格でしょ。
お前らがなにかと比較する階級下の井岡は250万
ドグボエだって700万だぞ

軽量級は日本かメキシコでやるべき。
逆に重量級は要らん。ウシクとか来ても客呼べねーよ
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:01:09.40ID:Y57lDYN8
>>334

トヨタか
そこらへんから、井上との八百長話の金の流れが
ありそうだな
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:24.95ID:SVgiab4/
そんな言うなら賞金増やしてあげてくれ
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:09:16.39ID:SVgiab4/
2億世帯が見たなんて記事があったけど流石にありえないよな?配信国の数から考えて理論上最大2億世帯が見得るってことだろ?
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:10:00.26ID:Y57lDYN8
>>348
そんなメディアが素人に発表してるような金の数字が
本当だと思い込んでる間抜けはお花畑でいい

そんなもんが事実なら、税務署につかまっとるやつなど
おらんわ
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:28:22.39ID:j+Cv1zmp
それにしても亀田は情けないな
井上に子供扱いされたマクドに二回も負けた三男とマクドに何もできず負けた1位の雑魚と暫定決定戦
これで二階級制覇の肩書き貰える
で、理由つけてバルガスから逃げるいつもの亀田一家のパターン
まぁマクドに負けた同士のレベルの低い暫定決定戦
情けないなぁ
ずっとこのチャンスを待ってたんやな
雑魚現れるまでずっと我慢してたんやな
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:14.73ID:T5qBrfT0
暫定王者って海外では完全に王者として認められてないんだなWBSSでドネアを4階級制覇王者って紹介してた
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:34:39.28ID:l/fb9PGQ
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 2840万人
フロイド・メイウェザー 2150万人
ロンダ・ラウジー 1150万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1140万人
アンソニー・ジョシュア 740万人
マニー・パッキャオ 440万人
サウル・アルバレス 380万人
ゲンナジー・ゴロフキン 340万人
ジョン・ジョーンズ 290万人
アンデウソン・シウバ 280万人
ネイト・ディアス 240万人
デオンテイ・ワイルダー 110万人
ワシル・ロマチェンコ 100万人
タイソン・フューリー 92万人

井上尚弥 12万人

これが本物の世界な
井上ごときがでしゃばれるような場所じゃないから勘違いするなよ
井上信者もこれを見て目を覚ませ
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:43:58.61ID:OhNs29F4
>>360
意外に多いな
一万人くらいかと思ってたよ
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:46:33.88ID:Fc9fVW0t
>>360
アンチは批判し続けてこの後どういう人生歩むの?
リアルの友達や会社の同僚にも井上ガーとか言ってるの?
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:50:14.20ID:lWLyUSzU
次勝ったら本物だろ
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:56:59.27ID:f675Wm96
さすがに決定戦で王者になって防衛戦すらしたことない
世界ランカーとすら戦ったことがない
それまでラテンアメリカタイトルを必死に防衛してたやつに勝っても井上の評価に影響はでないぞ
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:06:39.52ID:+EskrkB9
>>346
そりゃ実際若く勢いある選手と対戦すれば済む話だろう。
田口戦以降ゼロだから言われてる。
パヤノは直近の試合でこのザマだからな。
https://m.youtube.com/watch?v=gbyz6joySFI#
倒れてるのがパヤノさん
相手はフィリピンの無名、連勝はしていたが中身はカマセのみの戦績で特に実績なし
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:06:57.04ID:nclCHLgr
アンチ辛すぎる
鋼の肉体での闘いを
メタボデブが語るのねって感じ
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:10:14.30ID:Y57lDYN8
>>338
実際は視聴率が8パーセント程度
投資した金も回収できず、タダでばらまいたアリーナのチケットも大損
ギャンブルも井上の八百長がバレてて、誰もパヤノに賭ける人間がいなくて
賭け自体が成立せず。
井上に投資したことを死ぬほど後悔してるだろう。
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:10:15.57ID:+EskrkB9
>>367
アロイヤン
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:12:51.95ID:Fc9fVW0t
>>369
少し考えて発言しろ
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:13:58.69ID:+EskrkB9
>>367
出ましたよ!!井上さん擁護お得意の「誰とやれば良かったんだ」!!
言い訳のオンパレードがここから始まる!!
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:15:19.05ID:2f/0ee3W
負けてから王者クラスに誰も勝っていないのがロートルだろ。
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:16:53.01ID:MZIceuXu
くだらない茶番でボクシングを汚すヤオヤ
どうしてこうなったんだよ
ライトフライのガチガチの殴り合いしてた頃に戻ってくれよ
この前の試合もただの老人狩りで八百ではないと思ったのに多賀井の予想通り1Rで終わって正直がっかりした
ああなんだ結局また台本かって
もうただのプロレス野郎に成り下がってしまったんだなヤオヤ
頼むから2戦目はガチでやってくれよ
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:17:21.84ID:2f/0ee3W
勢いのないアラフォー間際と30になったばかりの奴を一緒にすんな
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:18:37.91ID:2f/0ee3W
>>374
おめえは黙れ
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:23:21.76ID:f675Wm96
アンチからしたら25歳の井上より歳上はロートルで勢いがないってことみたいだぞ
24歳以下で井上より強いバンタム付近のボクサーって例えば誰なん?
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:25:03.88ID:2f/0ee3W
>>377
勢いってのは強豪との試合をものに出来ているかってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況