井上尚弥 VS.辰吉丈一郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本物のPFPはKOアーティストであるべき
垢版 |
2018/10/08(月) 14:44:49.79ID:NRTnmaCL
井上尚弥

https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%B0%9A%E5%BC%A5

【傷だらけの栄光!】辰吉丈一郎 全世界戦ハイライト 11試合 Joichiro Tatsuyoshi All 11 World Title Matches Highlights

https://www.youtube.com/watch?v=uHchj-Fp0WI


[1R] 

井上は辰吉が頭突きするのを拳を傷めないよう 
ノーガードの相手の頭を軽くジャブで小突きながら軽快フットワークするので中へ入れず辰吉はイライラさせられる

[2R]

ますます頭から入ろうとする辰吉
顔が下の方に向いた瞬間 井上が左アッパーから右ショートフックでダウンを奪う

パニックになりながらも立ち上がり更に下を向いて辰吉が我武者羅に打ち込んでくる
左ジャブで顔を左側へ向かせた瞬間 井上の右ショートが顔面にヒットで辰吉2度目のダウン

口からヨダレ垂らしながら歯を食いしばるも意識朦朧の辰吉
井上がいよいよ止めに差し掛かり左右フックを連打で3度目のダウン

ほぼ失神状態の辰吉を見た主審が遂にストップ

憐れ辰吉の2RKO負けなのであった
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:24:35.86ID:Op/Jc5aA
>>401
たぶんもっと頑張るが、あり得んとまでは言えない

て言うか、すごいサラゴサを過大評価してんなw
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:26:31.75ID:Op/Jc5aA
>>403
ユーリと辰吉ならほぼ互角くらいかあまり差はないと思うけどね 
ユーリの方が明らかに優れたボクサーたけど、辰とは階級差があるから
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:24.43ID:I5T8qv+3
>>405 辰吉とユーリが、ほぼ互角って・・・・
どこからどう見たら、そんなふうに見えるんだ?
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:57:39.37ID:UJVwwRIt
このスレ怖いな。ユーリと辰吉が互角、サラゴサの評価、ネタだよね。モラレスは一撃で倒すタイプのハードパンチャーじゃないし、井上とはまた違う。

マジレスすると辰吉は井上に1RKOで負けるでしょ。ディフェンスがザルすぎる。
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/21(水) 02:45:44.06ID:I5T8qv+3
そもそもモラレスが井上よりかくしたさで過大評価だったから

井上はアジアを股にかけても不世出の逸材だがモラレス程度の素材ははメキシコなら割りと出てくるし

それどころかチャベス父やマルケス兄でも井上に及ばないかも知れんぞ
モラレスなんて全然目じゃ無い
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/21(水) 02:49:50.29ID:I5T8qv+3
訂正、モラレスのほうが井上より格下
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/21(水) 04:57:19.82ID:+BimwyKf
しかしユーリの時代よりほんとアメリカでもボクサー
少ないんだろうなあと
カルバハルとかマークジョンソンとかダニーロメロとかジョニータピア
みたいなバンタム以下で強いアメリカ人がまったくいない
今アメリカで一番軽いチャンピオンてスーパーバンタムの
ダニエルローマンだろう
軽量級が人気なかった時代でもバンタム以下でもアメリカ人
結構いたのに
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/22(木) 09:46:43.40ID:QSXyX4BV
>>411 ダニーロメロなんて見事なまでに雑魚狩りだったけど
フランシスコテヘドールごときにグダって判定で初戴冠、すぐ次の試合で雑魚のパンチ一発で眼科底骨折し1RKO負け、ライバルのタピアには翻弄されて大差判定負け

井上に敵うようなボクサーでは到底無かった
俺はリアルタイムで見てたからな
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:45:29.16ID:d4ARts5l
スーパーフライの頃のタピアは強かったな
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:18:13.74ID:kpaF1WbZ
父クメジとジョーのネーミングセンスを大橋会長にも分けて欲しいわ 
なんだよ‘’モンスター‘’って 捻りが無いにも程がある 
注目集めに名前付けって大事だよな 
辰吉みたいに実力がウンコでも黄金って言い続けてれば長い間愛されるわけだから 井上とは真逆
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/25(日) 04:54:16.35ID:rtpzhJxs
辰吉の入場曲のセンスは秀逸
一見はっ?ブルースリーwってなりそうだけど曲は良い曲で盛り上がりにも長けてブルースリーをもってくるという純粋さもツボを心得てる。
0417名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:50:20.93ID:o6l5xmDX
入場シーンからドキドキするような選手が今はいないからなぁ
アリ、タイソン、大場、辰吉は入場シーンから興奮したよ
0419名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/26(月) 07:39:43.20ID:ibbEPMtf
若い頃の辰吉はカッコよかった
トランクスのセンスとかよかったわ
今の選手はデカいの履きすぎなんだよな
ただ晩年の汚いうしろ髪伸ばした頃は、もうそういう所から終わってるボクサーだと思ったわ
コメントもやたら女々しくなってつまらなくなったし
0421名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:33:54.97ID:oMNaE+BS
井上尚弥=上の中or上の上

辰吉=中の上
0427名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:48:00.56ID:kccPLymj
序盤にKOで井上が勝つだろうね。
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/11(木) 03:44:37.17ID:AZvRLm2Z
天才
0431名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 04:48:06.50ID:2kxnut82
ナオヤでしょ
0432名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:53:28.94ID:GIveClQ5
>>1 互角かな
井上→キチガイじみたパンチ力
辰吉→キチガイじみた思考力
ド、ドローにしてもいいんちゃう、ムニャムニャ・・・・もう何言っとんだか分からんわwww
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:20:16.96ID:YgYhv12L
全盛期の辰吉なら目は良いからディフェンスいいよ
井上も中々当てれないと思う
今まで井上も戦ったことないタイプだろうし面白い試合になりそうだな
0434名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:27:59.69ID:C0J2GDVC
辰吉、典型的なアウトボクサーやん

自分から打ち合いいったときはダウンとらされとるじゃん

強打はあったから距離の差し合いからカウンターなんだね
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:28:50.98ID:C0J2GDVC
相手が打ってきたとこ狙ってカウンター取れれば辰吉の勝ち
0436名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:29:29.85ID:C0J2GDVC
亀田がよく比較に出されるがまったく似てないよ
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:32:07.50ID:C0J2GDVC
そっからKO狙うなら狙えた

かなり長い両手とバンタムではかなり強いパンチ力があったからできたこん

井上はいきなり内に潜りこんでのインファイター

前後のステップインアウトがとんでもなく早い
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:36:20.10ID:C0J2GDVC
いなかなり潜りこんでインファイトやる

相手が打ち合いきたときは無理して打ち合いいっとらん

どっちかっちゃ距離取り直して後ろに下がるか位置を取り直している
0439名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:36:44.27ID:C0J2GDVC
いきなり潜りこんでの間違い
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:01:46.98ID:OWS6UVq6
>>435 カウンターというより顔面で受けながら
必死で打ち返してたって感じだろ
カウンターになってない
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:21:01.21ID:6i0XAI1N
>>401
サラゴサ1戦目の時期はサラゴサは円熟期で本当強かったよな。
畑中とやった時より強かったよ。
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:01:03.77ID:b6Hm3cDJ
>>441 信者コメっぽいけど、原田の挑戦をTKOで退けたり、モラレス相手にポイントリードしてたりと
確かにそうだったんだよなぁ
しかし中でも辰吉が一番ワンサイドに打ち負かされたのだから辰吉がショボかった事に変わり無い
あの無様なやられ方じゃ「強い奴とやったから辰吉は偉い」、とはならないなww
0443名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:20:13.72ID:MZwreId5
変なこと言ってるな
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:25:02.03ID:MZwreId5
442
誰らから?

ボクシング見に行くのはほとんど男らばかりだから辰吉みたいなんは男らからの人気が絶大だったんだぞ(°▽°)
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:29:49.11ID:FKFLF/u2
マイクタイソンのカッコイイ所は、今の日本人ボクサーと違って勝っても全く笑顔すら見せない所なんだよ。お前らには分からないだろうな。
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:53:02.48ID:uvGBDP6l
辰吉信者は嘘捏造が多すぎだわ いい加減にしてほしい
精神力なら辰吉が一番ってのも大嘘、というより誤りだから
精神力イコール精神年齢、とするならば
辰吉の精神力は史上最低レベルと言っていい
精神力こそ最も井上よりも劣ってる要素だろう
たまたま井上よりも先に生まれてきたから、
まだデカい顔してられるけど
もしも井上のほうが先輩だったら、こんなのまともに口も利けなかっただろう
ダフ屋のチンピラに成るぐらいしかぐらいしか居場所が無かっただろうな
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:23:26.12ID:U0alLxB4
辰吉はマジで悪かったな
地元では本当に有名だった
でもそんな辰吉が本気で打ち込んだのがボクシングで。
そして最初は破竹の連勝。
キャリア終盤は殴られても殴られても立ち上がって相手に向かう。

井上のような圧倒的強さも技術もないけど、なんか心打つものがあったんだよ。

井上は強すぎて異次元なんだわ
0450名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:46:22.30ID:fGOPlt1d
448
見た感じは自分より上の階級のやつらとばかりスパーリングこなしている感じに見えるんやが( ・∇・)
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:39.73ID:fGOPlt1d
井上もフェザー級までなら同じパフォーマンスを維持できる

スーパーフェザー級以上になると埋もれるって言ったるだろ

おそらくパンチ力とかあまり変わらなくなってるんだろ

一回級上の世界王者だったボクサーがあまりにパンチ力が強すぎて驚いた!って言ってるからよ
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:50:41.93ID:fGOPlt1d
スーパーフェザー級あたりの世界王者だったやつでも相手して検証したんじゃなきゃそ〜言うセリフでないからよ( ・∇・)
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:50.87ID:Ifh6bTew
雑魚吉「井上君はホンマに強い」←今更何言ってんだかwwお前に言われなくても、とっくに分かってるわ
それより「ホンマに」そう思ってるのなら、「もうワシはチャンピオンに返り咲く可能性はゼロやから引退する」と宣言しろよ
お前の支離滅裂ぶりには、もうウンザリなんだわ
消えろ
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:22.15ID:0Xb/M0vZ
カリスマ性では辰吉だね
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:53.68ID:HW7QcV0r
井上尚弥のパンチ当たらず倒れるタイ選手 
9勝266敗5分驚愕の裏事情
http://www.j-cast.com/2007/07/25009670.html?p=all

06年の日本国内でのタイ人選手のボクシングの戦績は9勝266敗5分けだったそうだ。
ムエタイが国技のタイはボクシングも強いはずなのに、日本のリングでは
簡単にKOされ、「パンチが当たってないのに倒れる」ケースもある。
JBC(日本ボクシングコミッション)は、タイ人ボクサーの出場を
制限すると2007年7月24日に発表したが、その背景は驚愕すべきものだった。

その背景は驚愕すべきものだった。
その背景は驚愕すべきものだった。
その背景は驚愕すべきものだった。



タイ人選手に大橋ジムが井上尚弥の世界戦で裏工作していた件
http://blog.goo.ne.jp/hondachan1919
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:08:58.84ID:oCDwdjf3
実力なら井上 カリスマ性なら辰吉
もうこれが答えなんだから議論する余地なし
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/30(金) 12:21:14.54ID:apI4H7hO
愛されるボクサーか、同国人にも嫌われるボクサーかの違い
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:38:33.85ID:xfhTwmaM
井上は辰吉の時代に存在しても怪物級の活躍
辰吉が今いても実力人気何の注目も浴びないイロモノ
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:10:58.59ID:4kvdfKbG
・辰吉に勝てそうだったバンタム級と近辺ランカーの数→少なくとも20数名
・井上に勝てそうなバンタム級と近辺ランカーの数→0
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:36:57.74ID:KbVH1vb7
>>402
辰吉が井上ぐらいの強さ持ってたら原田を超える伝説になってたのになあ。
井上がいくら強くても国内の人気度では辰吉を超えれない現実がある。
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:09:22.70ID:xZwhysyo
あんまり強すぎると人気が出ないもんなのよ。実感がないのよね

とはいえ、辰吉のように倒れても立ち上がり、逆転KOとか分かりやすいけどやっぱダメージの蓄積やばいよなぁ
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:37:11.15ID:TrxGJA8i
だから時代が違うって
ネットで粗探しもされないし見る方もピュアだったし
今辰吉がいてもアンチまみれで吊し上げだよ
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/30(金) 23:47:44.99ID:apI4H7hO
>>461
人気がないのは島国、日本でしか試合をしないから。
自信があるならアンカハスみたいにアメリカ人を沸かせてやればいい。
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/30(金) 23:53:23.35ID:xZwhysyo
辰吉国内しかいないやんw
国内の人気なら別に亀田と井岡で戦わせとけば?

海外で、かつ不人気階級で名を知られるようになったらそれこそモンスターだよ

日本人だってミニマム級とか興味ねーし。ワンヘンとか誰も知らねーじゃん。
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:20:54.31ID:rrsSRE5A
井上の場合は単に八百長がミエミエだから人気が出ないだけ
辰吉のすごいとこはほとんどがガチ勝負だったということ
そして、負けても人気は常に不動のものだった

なので、ファンは勝ったり負けたりする、本物のファイトに
魅了された
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/31(土) 06:39:17.71ID:yjueoPja
だから時代か違うってw
今あのレベル相手に勝ったり負けたりじゃせいぜい八重樫扱い
井上の強さは反日老害には受け入れ難のはわかるけど
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/31(土) 12:21:48.25ID:ks9zj0ad
>>466 辰吉の油股肉トーレス戦、リチャードソン戦、ラバ再戦、薬師寺戦、ソーサ戦、アヤラ戦、が
ヤオだったって知ってた?
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/31(土) 12:49:17.24ID:jaIw4HJB
>>468
ソースは?
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/31(土) 13:42:50.01ID:Nr2/C1EG
総合とキックの残りカスしかボクシング界に入ってこない今と
格闘技で身を立てるならボクシングしかなかった辰吉の時代では
人材の質、特にフィジカル面の質が全然違う。
0471名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:15:20.03ID:vwrJbCfl
>>469 いくらでもあるやろが
負けてたのを引き分けや勝ちにしてもらったり
TkO負けだったのを薬師寺に手加減してもらったり泣きさけんで負傷判定勝ちにしてもらったり

>>470 お前の屁理屈だと辰吉>>>ロマチェンコ、になるけどな
学校で習わなかったか?「嘘つきは雑魚吉の始まり」だって
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:52:00.46ID:jaIw4HJB
>>471
ソースというのは信用のおける機関からの情報を意味する。
で、どこから出た情報?まさかお前発信か?
0473名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/31(土) 18:49:10.18ID:BY2LdEIJ
>>472 お前の屁理屈が一番信用できんわ笑
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:51:41.87ID:8M8bHc8O
辰吉とプロデビューが同時期のスター候補
ソウル五輪Lミドル級 ロイ・ジョーンズJr

井上とプロデビューが同時期のスター候補
ロンドン五輪ミドル級金メダリスト 村田

なんでここまでボクシング界は落ちぶれたのかね
0475名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:12:20.95ID:EePjsHvx
>>474
アマチュアの世界選手権、オリンピックで金を取るのはプロの世界チャンピオンになるより数段難しいと言われているが、
村田があのボクシングで金をどうやって取ったのか想像出来ない。
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:10:24.17ID:cwXKwx4x
素人にはいくら見ても永遠にわからんのだよ
村田ボクシングの神髄はな
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:16:26.72ID:41fm9OLK
>>474 ロイなんて村田みたいなガードの堅さも無ければグラスジョーの雑魚じゃんw何言ってんの、このおバカさん
ブラント初戦敗因は単なるラッキーパンチだったし
0478名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:28:10.37ID:UdfnSFLQ
>>476
なんかボロクソ言われてますよ!
ガツンと村田の凄さを言ってやってください。
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:49:51.71ID:zZ3C954a
見て分からん者には言っても分からん。
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 02:35:46.70ID:41fm9OLK
ここまでメッキが保ったのは凄い、が
本人も信者もまだブランドが残ってると錯覚し
カンパしてもらえると勘違いしてる所がイタいww
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/04(水) 03:19:32.06ID:7Hp2WDtv
カリスマ
0482名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:45:08.56ID:Wa5JOrL2
不死鳥
0484名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:15:52.74ID:9VNM2tc7
1997年11月22日 辰シリ戦
0485名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:21:26.21ID:IZLHThmY
村田さん鍛えりゃまだまだ筋肉ムキムキになるからな
0486名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:22:00.42ID:IZLHThmY
鍛えなきゃ贅肉が増える
0487名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:32:17.44ID:PzC8C2hp
世界王者も黄金聖闘士もピンからキリまでだからな
・辰吉→アルデバラン
・長谷川→アイオリア
・F原田→童虎
・山中→ムウ
・井上→シャカ
0488名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/22(金) 16:24:11.85ID:WG45ef/x
ボクマガの宮崎が天才と思った日本人ボクサーで辰吉以上はいないし今後も出ないだろうと言ってた
10年前ぐらいだけど井上が現れてからはどうだろう
0489名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/22(金) 16:51:16.07ID:wgsVROIf
腐死鳥
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:29:02.01ID:PzC8C2hp
>>488 いやむしろ辰吉よりも弱かったら世界王者無理だろ
そういう意味では丁度いいバロメーターではあったがな笑
0491名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:49:50.73ID:b32VpL6l
辰吉は連続防衛回数が最高3回だっけ
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:34:07.97ID:5CbqmBpK
[1R 00.30] 辰吉のジャブがヒット!!井上ダウン
[1R 00.31] 辰吉が腕をグルグル回してKO宣言!!
[1R 00.32] カウンターが炸裂KO!!

   
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:03:07.68ID:E8Stv2yA
井上がライトフライ級の頃試合しても、テクニックの差で判定負けしそう。
辰吉は堅実な教科書ボクシングには対抗できないやろな
0496名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/04(金) 15:01:09.65ID:dU+8qXIa
gg
0497名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/09(水) 05:41:53.40ID:LorEW5a5
井上尚弥なんてポケモンで言えば攻撃防御HP全部15だからな
これに勝てるとすれば攻撃がぶっ壊れてるバレロみたいな選手じゃないと
無理じゃないか?
0498名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:39:39.91ID:U9vqGvC9
>>1
ぜんせい期なら辰吉だな、うん
如何に井上とても何百・何千年前の誰だったかも分からない頃の辰吉にパンチを当てる事は不可能やからな
・全盛期ならぬ前世期ww
0499名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/13(日) 05:17:44.78ID:Ste+oE9c
井上尚弥>>ドネア>>モンテイエル>>長谷川穂積>>ウィラポン>>辰吉丈一郎
全部ko決着だから、
紛れもない事実。
0500名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/13(日) 05:28:13.82ID:Ste+oE9c
日本ではパンチもらいながらも打ち返して最後は勝つチャンピオンが人気がある。
0501名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:50:00.24ID:wOdYhr7Y
ネタにマジレスするけど、辰吉みたいにノーガードで井上なんかとやったら
結果なんて火を見るより明らかだろ
0502名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:40:56.76ID:Ms9qwD74
>>501 だから前世期の辰吉には当たらんだろww
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:41:33.13ID:oZxQPaX5
>>502
無茶言うなよw
いくらディフェンスに自信があってもあれにノーガードじゃ罰ゲームだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況