X



【プロ3階級アマ7冠】井上尚弥 136【Monster】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:26:47.88ID:RH1dlmtQ
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 17戦17勝(15KO)無敗

リング誌PFP5位(日本人歴代最高位・初トップ5)
https://www.ringtv.com/ratings/

公式プロフィール
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
http://www.fujitv.co.jp/sports/boxing/dg_sp/

前スレ
【プロ3階級アマ7冠】井上尚弥 134【Monster】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1538884081/
【プロ3階級アマ7冠】井上尚弥 135【Monster】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1538916535/
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 06:41:23.90ID:cyzDsrab
今回もまたまた的中、
インチキ不可能★驚くべきタガイ氏の寸分狂いなき予言(日付時間に注目)




688名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/10/03(水) 12:50:09.94ID:f25SmyhX>>689
>>683
井上陣営の八百長の仕込みは
試合前からはじまっている
この勝負は、タガイ氏の予言どおり2R以内に
壮絶にパヤノを吹っ飛ばして終了する。
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 06:48:24.86ID:cyzDsrab
ど素人のアホが調子こいてるけど、これから井上は試合大変だぞ
なにせ3分以内でやられるぐらいの八百長してくれる人間
試合組むたびに探す必要あるし、それができなきゃ
なぜパヤノやマクドネルを秒殺できたのは、やっぱ八百長だろといわれる。

元々井上の八百長疑惑はファンの中にあったが
今回火に油をそそぐ形になったと思う。
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 06:50:22.90ID:3ONbuxfk
>>460
もう寝ろ
世間の人間はそんな偏った思考はしない
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 06:54:49.72ID:eco27tvm
井上とシーサケットが戦う事ってもうないん?
階級下げないとアカンの?
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 06:56:07.50ID:xaGpOqfp
>>457
そりゃ、まず才能がなきゃ話にならんだろ
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 06:58:25.33ID:3ONbuxfk
>>462
シーサケットと戦うために階級下げるメリットはないよ
あっちが上げないと
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:02:34.14ID:ivk+OMIy
>>460
お前だけだから安心しろ
ファンでもないものがファンの代弁するなよ
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:04:26.77ID:eco27tvm
知らんけど倒してから上げたかったね
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:05:41.26ID:xWUJEDiJ
井上尚弥の親父さんは一体どんな育て方をしたんだろう?
まあ確かに弟はそれ程じゃないが
兄は凄すぎる!才能だけの問題か?何か秘密があるでしょw
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:13:50.26ID:ueJczgux
中年とばかり試合してるな
0473名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:23:00.71ID:ZLoiUXYG
ナルバエス以前はパンチはまあある方ぐらいの強さだったのにクラスを上げて急激に確変した
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:27:51.49ID:kfMP9AIg
>>446
減量がある
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:30:53.15ID:ho5njDnh
>>460
またwホラ吹き妄想のwお前かw
明日病院で診て貰ってこいよw
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:33:09.82ID:nsZCXkWh
>>456
あの左はジャブと言うよりストレートカウンター気味だったから次の右が決まった
以下は自分の予想

>959 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2018/10/07(日) 17:04:02.12 ID:22MC4rs+
>1ラウンド中盤で井上の左カウンター
>パヤノヨロヨロだが井上が空気読んで
>2ラウンド2分過ぎにラッシュでKO
0478名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:34:16.88ID:o3f5cBsx
>>111
君もガリガリの減量状態で試合したらわかるんじゃね?
プロは仕事だから経験を積んでいくうちに倒し方やしとめ方もわかってくるなどもあるだろうし
スポーツに限らず仕事、特に技術職はそうだろ
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:35:52.49ID:ZLoiUXYG
あれはあんなに倒れたのは右のパンチで顔の右を叩く変則ブローが入ったから
次の相手はあれは読まれるからあんなに倒すの無理
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:41:33.38ID:7Mib/8y2
「これがボクシングです!」とか「もっと!(尚弥コールが)足りない!」みたいなことを
言う子じゃなかった。
ホリプロからもっとキャラを作っていけとか言われたんかな
0482名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:42:22.29ID:jSH3Su8J
井上尚弥はウソつきだから嫌い
試合前、前回は「今までで一番強い相手」、今回は「今までで一番危険な相手」って言っただろ
大ウソじゃん
ボクサーでこれだけの「逆ビッグマウス」は見たことない

次回はこう言ってもらいたい
「(指を1本立てて)これで終わるよ」
「1ラウンドじゃない、1分だ」
「逃げ回らずに1分立ってたら、世界で2番目に強い男だよ」
0483名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:43:10.60ID:R7Edr6qP
>>481
多分そうだろうな
0484名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:45:17.90ID:NXKqNJxT
>>482
きも
0485名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:46:27.55ID:jdMGcqlR
マジで興奮したー
重量級のワンパンKOみたいな倒れ方だったな相手
0486名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:51:21.02ID:cnu7rpAs
>>485
軽量級だと両足揃えたあんな漫画みたいな倒れ方は滅多に見れないな
重量級ならままあるが
0487名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:52:45.23ID:pXqJ0BTd
>>271
ネリは当分チャンス来ない
WBCはもうすぐ王座決定戦だし、その次の挑戦者も決まってたはず

ネリはWBSS参加希望を出してたんだよな
でもWBSSの主催者が拒否した
彼がまともにウエイトを作れるか、ドーピングしないか、信用ならないと結論付けた
限られた期間に戦うWBSSトーナメントで、ウエイトオーバーだドーピングだって中止や延期されたら興行が台無しだからな

一度失った信用で大きいね
0488名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:55:50.57ID:Gva8M9VS
WBSS優勝したら階級あげる前に最後ネリを倒してほしいわ
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:57:15.07ID:Z/EZZDmv
>>482
今年一番の難癖馬鹿を見れて嬉しいわw
0491名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:57:56.91ID:7Mib/8y2
きっと今朝からロードワークしてるだろう
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:09:01.29ID:lsT+nA4S
井上強過ぎてもうあかん。
文句のつけようが無い。
階級上げてリゴンドー倒せたら
pfp1位でも納得するわ。
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:13:36.14ID:VCBbLi52
井上のキャリアは貴重なんだからもうこれからはできるだけ無駄試合挟んでほしくない
いくつまでやるのかわからないけど
0497名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:14:51.55ID:L5cHBAkW
秒殺ってのは相当実力差がある。
マクドネルもパヤノも勝ち筋は存在しない。
ボクシングってのは番狂わせが少ないスポーツ?
0498名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:15:10.94ID:9xXzd5zH
昨日の客席、リングサイドは仕込み?
タレント崩れとその取り巻きみたいなのばっか映ってた
なんかキモかった
0500名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:19:44.33ID:cyzDsrab
5chの桜が昨日から交代で一晩中やらせの試合称賛してるが
こんな八百長試合、誰か一人でも満足してる奴いるんかね。
0502名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:20:29.97ID:NXKqNJxT
>>500
試合を見た奴の99パーセントは大満足だろうね
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:21:32.32ID:XoqHpVzI
何度観ても右がクリーンヒットした音がヤベーなw
衝突事故だよマジでw
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:22:14.84ID:LyAdGWkR
井上さん相手に3ラウンドまで奮闘したボアン・ヨワイヨが最強でしょ
0505名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:24:31.04ID:cyzDsrab
>>477
そういうのは予想といわないんだよ
予測というのは、その現象がなぜおきるのか、その根拠は
その答えに導かれる裏付けされた試合などを例にまじえながら
あらゆる方向から検証し、最後に●●KOになるって話ができる人間。

俺はタガイ氏しか予測できる人間をみたことがない。
0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:27:56.33ID:cyzDsrab
俺らボクシング経験者だからわかるが、あのパヤノ倒したパンチは
パヤノがあらかじめ来るのを待ってたな
仮にも元スーパー王者があれだけパンチをクリーンヒットされるまで
なんの反応もないとかありえん。

あきらかにせーのーでーできたパンチに
パヤノは顔面を突き出してまともにワザとくらったって感じ
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:30:09.98ID:X6DwqBq5
なんか昨日のコイツの戦い方
こんな単純な罠にはまるもんなのかって思った
野球で言ったら全部ストレートで最後にスプリットで空振り三振みたいな感じw
0510名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:30:52.71ID:cyzDsrab
たぶん関係者は喜んでないと思うよ。
こんなにひどい試合して、リングサイドとか数万円だして買ってるやつとか
ブチ切れてるんじゃねーか?

しかも2試合つづけてとか雑魚試合いれたら
何戦つづけてイカサマ試合やってんだ
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:31:17.07ID:VauIE3Nn
>>506
人気のない階級でやるよ 少しでも注目してもらえるようにね
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:31:17.34ID:C8tsAt0B
拳を痛めないで勝つというのはいい
0513名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:31:40.79ID:NXKqNJxT
>>510
悔しそうだなw
0514名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:33:33.51ID:cyzDsrab
俺らボクサーだからわかることなんだが
あれだけ遠い距離から踏み込んで、パヤノみたいな世界のトップボクサーが
顔を動かさず、パンチが来るまでじっとしてるとか
ありえんのよ。

ど素人がフィーバーして一晩中同じことばかりかいて
スレ伸ばししてるけど、アホだらけで気持ち悪いわ
0515名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:35:19.73ID:Q+iDPMCS
>>57
嫌う、つーか単に絶望的に見る目がないんだよw
そりゃ、今となっては井上の能力がこの辺のクラスで突出してしまってることは周知になった。
けど、スーパーフライの後半くらいからそうだったよ。
体の動きや反応、パンチングパワーがSFの王者連中と全くレベル違うんだもん。
「見りゃわかる」
ってやつよ。

単純。
単純にアンチ連中は見る目がないんだよw
選手の動きやテクニックでモノの優劣が全然わかんない。
リザルト見てりゃ良いんだよそんな節穴はww
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:35:43.23ID:EhK7yCJ0
>>511
中軽量級って欧米だとあんまり注目されないって聞くけど
そういうのもあるんだねーなるほど
0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:35:50.22ID:AsCIrq7I
>>506
ヘビーは自主的にやってるからな
0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:37:38.17ID:cyzDsrab
>>489
バーネット戦については井上をほめる形になるが、
まずWBSSで井上がバーネットに勝つことはありえない
今までの逆バージョンで、井上がバーネットに負けることが
あらかじめ筋書き台本化されてるからだ。

WBSSは確実に失敗に終わるだろう。
一回戦のはじめての試合で、すでにバーネット優勝だと
ちょっと裏側しってる人間なら誰でも予測できる
スリルもなにもないトーナメントなど見たことが無い。

あと楽しみといえば、ロドリゲスをどんなイカサマつかって
退けるかだな。最悪金つんで八百長勝ちしようものなら
ボクシング界は確実にほろびる
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:38:01.51ID:C8tsAt0B
>>514
だわな
昔、新宿だったかな?
フィリピン人みたいなボクサー?ボクシング経験者?が有料で殴らせ屋みたいなんを路上でやっていたがよけられて絶対に当たらないみたいだった
0520名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:39:02.56ID:cyzDsrab
>>515
おまえボクシングやったことあんの?
まずそれから書き込みしてえらそーにいってくれ
0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:39:39.99ID:RewV21gm
まあでも亀田1から逃げるために上の階級に行った事実は印象悪いわな。
選手生活振り返ったときに必ずここの部分はマイナスだよ。
0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:40:03.55ID:sPq8yYGJ
>>482
辰吉と亀田という実力も無いのにビッグマウスな奴らが居てだな
0523名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:40:47.67ID:Q+iDPMCS
ロドリゲスが「拳の怪我」とかでトーナメント欠場になることが現実味を帯びてきたんと違うかねw
0524名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:41:04.64ID:cyzDsrab
>>515
リングにたったことすらないアホがみりゃわかるとか
何がわかるん??

オナニーしかしたことない童貞がエロビデオみて
女のいかせ方語ってるようなもんだろ
0526名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:42:06.19ID:AnecB742
>>479
そもそもその前のアッパーを警戒して距離を開けたからあれが決まったわけで
詰めても駄目、離れたらあれが来るでも〜どうしたらいいのか
0527名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:42:19.81ID:/UW7vAnV
ロドリゲスって、バトラー下した奴だけど、そもそも
「ナルバエスと井上の勝者と戦う」って言っててナルバエス戦見た後逃げた奴なんだよな。
0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:42:43.52ID:C8tsAt0B
井上は100年に一人の逸材と言えるのかな
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:43:06.32ID:bDp0S/lY
昨日の試合はヤオには見えなかった
昨日の試合がヤオならオレはもう分からんな
ただパヤノの過去の試合は見てないし知らない
パヤノ知ってる人から見たら昨日もおかしいと感じるんかな?
ただ井上は過去に何回かおかしな試合してるから油断はできん
0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:43:57.93ID:Q+iDPMCS
あと、井上はもう身体がバンタムではキツイだろな。
昨日の背中とか、マクドの時より更に大きく、広く、絞れてた。
WBSSで優勝してSBに上げる気じゃねーかな。
0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:44:25.62ID:bgdOQ5xQ
>>530
それって実力差があるからおかしな試合に見えるってだけでしょ?
0533名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:44:45.33ID:AnecB742
>>501
これパンチというよりパヤノの左肘が顔近くに来てたのを(別に肘打ちしようとしてたわけではない)
払うような動きじゃなかったかな
0534名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:45:06.20ID:Q+iDPMCS
>>530
お前の分かる分からんなんてのは、お前の中だけで完結してりゃ良いんだよw
0537名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:46:22.52ID:cyzDsrab
井上の作戦たてるために大橋陣営は、前回のマクドネル戦での
スローながされて、ボクサー連中から「井上のパンチは当たってない」
の大合唱されたのが、よほど気になったとみえる。

今度のWBSSは選手のゆがんだ顔すら見えるスーパースローで撮影される
もし八百長パンチで倒すなら「一発」でガチパンチを打ち込んで
倒すしかスーパースローはごまかせない。

なのでパヤノと協議の結果、一発のパンチでしとめられるという
storyを台本化したとみられる
0538名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:47:41.46ID:bgdOQ5xQ
>>537
つまらん
もっと読ませる内容作れよ
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:49:01.25ID:C8tsAt0B
私は素人だが、重量級ではタイソン、軽量級では大橋会長に勝ったロペスが最強だと思っていた
同クラスだとして、全盛期のロペスに井上は勝てるだろうか?
1Rボクサーとして有名だったエドウィン・バレロは本当に強かったのだろうか?
あれこそ八百長じゃないのか?
0541名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:50:14.00ID:F8cp81uc
どこまで階級上げられるのかなー
体格的のバンタムがギリだと思ってたけど
ロマチェンコまでは上げられないだろうけど見てみたい
0542名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:50:33.10ID:cyzDsrab
>>530
パヤノってボクシング500戦のキャリアで
井上が予選落ちした五輪に2度、世界選手権にも2度ほどでて
プロでもほとんどアウェイで戦いつづけてスーパー王者となった
名王者だよ。

そんなトップ中のトップボクサーが五輪予選落ちの雑魚の
ワンツーに何の反応もできず、顔面突き出して当たると思うのか?

むしろど素人がみて八百長だとわかるような倒れ方は
雑魚しかせん。
八百長すらもパヤノはスーパー王者だったということだよ
0543名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:50:51.49ID:Q+iDPMCS
>>538
まぁ、そいつは10年くらいおんなじ書き込みし続けてる、ホンモノだからなw
俺は「八百長」でNGしてるぞ最初からww
0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:52:21.42ID:Q+iDPMCS
ちなみに、「ど素人」も同じく10年くらい同じ書き込みし続けてるホンモノw
これもNGするとスッキリするぞww
0547名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:55:16.84ID:L5cHBAkW
パヤノ、黒いトランクスで威圧感あったな。
並みの日本人なら勝てないな。
0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:56:56.33ID:EfeYqWue
>>537
試合前に意味深な事が毎回あるからなw
前の日の乗り気じゃないツイッターの書き込みとか
(パヤノがわざとくらうことになってるからやりたくないってことかもw)

ただ井上って変なの持ってるからただの偶然だといいんだけどな
アパート事件とかマクドネルの家空き巣とか顔写ってない集合写真とかw
0549名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:57:36.99ID:QeyucxDm
餌をまいた試合
井上人気が高まる
井上に金が集まる
0550名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 08:59:08.52ID:1dwmTVN3
試合直後テテ馬鹿やアンチが動揺して黙りこんでしまう感じが最高だったなw
で、今になってようやく目を覚ましてヤオだの何だの

見苦しすぎる人生だな
0552名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:00:09.41ID:tJzEsNro
>>542
あー面倒くせぇわこういうやつ
ブログでも開設してそこでほざいてろよ
ほんと気持ち悪い
0553名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:00:49.51ID:Z/EZZDmv
>>495
2年前やった番組グラジオラスの轍の密着取材では
本人曰く35歳で引退って事を語ってたよ
0554名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:04:12.61ID:+L7cm9w2
地上波で見るだけのボクシング素人だけど、バンタム級といえばウィラポンが印象あるんだけど、全盛期のウィラポンより井上の方が凄いの?
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:07:08.49ID:uQhhbfYm
シーサケットは悔しかったらすぐバンタムにあげてWBC取って、ネリをボコボコにしてトーナメント終わるの待ってろや
まあ元々逃げてSF統一とか吹いてるんだから絶対無理だろうけど
0556名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:08:42.51ID:cyzDsrab
井上の作戦たてるために大橋陣営は、前回のマクドネル戦での
スローながされて、ボクサー連中から「井上のパンチは当たってない」
の大合唱されたのが、よほど気になったとみえる。

今度のWBSSは選手のゆがんだ顔すら見えるスーパースローで撮影される
もし八百長パンチで倒すなら「一発」でガチパンチを打ち込んで
倒すしかスーパースローはごまかせない。

なのでパヤノと協議の結果、一発のパンチでしとめられるという
storyを台本化したとみられる

パヤノはわざと顔を突き出しすぎた
結果的に自分の意識を失うほどのパンチを芯で食らって伸びてしまった
あそこまでやるプロ根性はリスペクトできるよ
パヤノ、お疲れさん
0557名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:09:11.19ID:iQNHZ2a2
全盛期のタイソンを彷彿させる強さだな

右でも左でも、上でも下でも当たれば倒れる
対戦相手も試合前からビビッて腰が引けて勝負にならなかった
同じような状況を日本人が作り出したのかと思うと、非常に誇らしい気持ちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況