X



【リングの仕事人】大竹秀典
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:41:35.22ID:RHmU5Qt2
8月25日(日本時間26日)に米国でWBO世界Sバンタム級王者アイザック・ドグボエ(ガーナ)に挑戦
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:28:33.96ID:H8O7oBVY
オコエ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:52:20.47ID:AyWVX9WX
wowowでは生放送されないんだね……。
ということは日本ではノーテレビなのか
0004勅使河原弘晶
垢版 |
2018/08/23(木) 21:41:49.90ID:4iBhsKcP
どお考えても思い出挑戦やないかい。アホなスレ立てんな(*^^*)
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:45:12.67ID:WIws9kVA
計量もパスしてついに明日
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:20:00.21ID:xqfVJayt
明日何時から?
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:56:43.25ID:CPVo0z31
37歳で世界王座初獲得
1951年世界ヘビー級 ジャージー・ジョー・ウォルコット〔米国〕
2006年WBC世界ヘビー級 オレガ・マスカエフ〔カザフスタン〕
2010年IBFスーパーウエルター級 コーネリアス・バンドレイジ〔米国〕
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:17:46.04ID:Dvy1jx4t
シルビオ・ブランコも37歳だった
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:18:59.43ID:Dvy1jx4t
>>8
俺がマスカエフw
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:52:29.59ID:ZSc0bYIl
明日の大竹ネットで見られねーかなぁ
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:00:53.10ID:EoL9s8bX
普通に見れるだろ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:40:46.00ID:wdDroIgt
ドグボエ157センチしかないんだね
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:16:56.45ID:7GwTAHLZ
五輪で清水とやったときはめちゃくちゃ身長差あったなドグボエ
20センチ以上差があったとは
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:43:24.46ID:NukymdzG
黒人大嫌いだから大竹さんに勝ってほしい。
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 03:00:21.51ID:x2/vK+2o
どこで見られる?
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 03:13:58.39ID:lHOc6+za
>>17
教えて欲しいかああああああああああああああああああああ?
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 04:04:20.26ID:c3WQwMmB
ドグボエ 元カノと同じ身長だは
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 04:25:06.35ID:qIg5f2z+
お前の元カノよりドグボエの方がかわいいよな?
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 05:14:31.76ID:gO6mRdrG
3 :スリムななし(仮)さん:2010/10/03(日) 09:07:28
「男の価値は顔である」

これは女からすれば当たり前なんだが男はこのことを理解していない。
男が思っている以上に女は男の「顔」しかみていない。

よく収入のあるブサイクな男が「自分はイケメンより価値がある」と勘違いし
影で女に笑いものになっているが、これは男にとって
「顔以外は価値がほとんどない」ということを 理解してないから。

学歴や地位や年収やスキルや才能より「顔」。これが男には最重要。

イケメン>>>>>>>>>>>>>収入、学歴、地位のある男

女から見ればこれが男の評価の仕方。男は「顔」がすべてなのである。
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 05:22:42.75ID:1/8YD2GW
まぁ大竹は勝てないだろう。引退記念のオマケの世界挑戦って事になると思う。
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 05:37:22.84ID:c3WQwMmB
>>20
AKB研究生みたいなのはいってたから
ドグボエより可愛いよ
マンコ臭いけど
0026ライト
垢版 |
2018/08/26(日) 08:46:31.16ID:SLVI0uUn
>>2
おった!
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:02:33.83ID:3o2C5w9w
何時から?
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:32:10.74ID:NkMQXQ5Z
まじで楽しみだけど見れないわ......
大竹さん四年越しの念願の世界挑戦!ドグボエなかったら泣いてしまうわ
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:33:19.21ID:NkMQXQ5Z
てかファイトマネー270万?とか安すぎだろ
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:35:16.49ID:NkMQXQ5Z
ちなみにいま6試合目で、大竹さんの試合は9試合目らしい
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:09:29.62ID:mrcVbnGu
見れるところ無いの?
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:24:06.44ID:MTrrh3VV
>>29
アメリカリング行け!ってよく言うけど
日本での基盤(ジム・後援会・スポンサー・放送局etc...)がしっかりしてる選手の場合
国内の方がよっぽど稼げるのよね

ただ大竹の場合国内の試合でもそこまで大差ないんじゃ
270万も移動費滞在費なんかは別でのファイトマネーだろうし
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:45:53.77ID:vDxCFFpU
もう大竹リングインしてるじゃん
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:52:43.36ID:vDxCFFpU
負けたぞ
一ラウンド!
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:53:14.88ID:vDxCFFpU
パンチが強すぎたな
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:53:15.60ID:lHOc6+za
まあしょうがないわ
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:53:46.77ID:MTrrh3VV
ああああああああああ
あかん
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:54:51.22ID:SGXYHX7R
記念挑戦乙です。
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:55:04.40ID:MTrrh3VV
1RTKO負けか・・・
クイッグにも耐え切ったのになあ
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:56:37.97ID:UohdCzV6
ドグボエ次元が違う
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:57:19.12ID:vDxCFFpU
そして証明されるマグダレノやフアレスの耐久力
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:57:22.10ID:Xeqv/aE5
ドグボエに泣かされたん?
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:58:44.96ID:vDxCFFpU
井上マクド以上に瞬殺されちった...
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:58:44.36ID:J5W/5sKw
え?一ラウンド?
マジかよ
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:00:42.62ID:MTrrh3VV
うーん序盤積極的に出て行ったのはいいが
結局玉砕になってしまったな

果たして結果塩負けになってもディフェンシブな戦いを選んだ方がよかったのか
それともドグボエの強打からは逃げ切れるのは難しかったのか

そんで清水はロンドンのときに勝ってるんだな
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:01:48.76ID:mxGhUQus
そりゃジェシーマグダレノもしばかれるわけだw
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:05:51.89ID:J5W/5sKw
6階級制覇したいってまさか本気で言ってたんか
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:07:50.13ID:mxGhUQus
>>52
試合が短い分アップも早いですねw
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:09:02.98ID:dATAVE/9
でも井上が階級あげたら井上が勝つだろ?
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:09:15.49ID:MTrrh3VV
計量のときでドグボエは身体からしてやべーもんな
こりゃつえーわ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:10:17.26ID:f1F+n++a
ドグボエなら井上倒せるわ
WBSS終わったらドグボエとやれ
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:10:33.57ID:Cn+bxU7z
開始早々の左でもう効いてるじゃんw
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:10:46.66ID:vDxCFFpU
こんなんドヘニーとかローマンじゃどうにもならんわ
バルガスが当て逃げするぐらいか?それでも捕まって終わりそうだが
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:12:59.20ID:UohdCzV6
>>52
それ途中からじゃん。最初のダウンシーンとか全然ない
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:14:55.49ID:MTrrh3VV
>>60
>>52での話なら動画の最初の左は試合の最初の左ちゃうよ
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:16:17.30ID:A18vqU8U
大竹が弱すぎるだけだろw
こんな雑魚初めて見た日本の恥
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:21:42.74ID:0XDFvjzA
ちょっと止めるの早くね まあボコボコにされるのはわかるが
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:21:47.76ID:NkMQXQ5Z
、こんなに悲しい気持ちになるなんて.........

大竹選手、お疲れ様でした。
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:22:31.13ID:NkMQXQ5Z
ドグボエが、岩佐と同じ階級とは到底思えないな。岩佐大竹なら大竹さん勝ってたでしょ
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:22:37.42ID:Cn+bxU7z
>>64
今確認したわ、その前にもうボコられてたんだな
>>67
2ダウンした後だからこれで止められるのは当然だな
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:23:14.71ID:NkMQXQ5Z
ドグボエ強すぎやろ。ちょっと落として井上とやって欲しいわ。54.8で上がったんならできないこともないやろ
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:23:55.01ID:1/8YD2GW
1ラウンド2分18秒TKO負け
2度のダウン後にラッシュでストップ
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:24:13.07ID:NkMQXQ5Z
ほんと、こういう非情さが、ボクシングの嫌なとこやわ。まあ、しょうがないんだけどさ。今日は寝込むわ.....
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:24:26.85ID:w3eIaS4N
>>71
井上はまあ上げるでしょ
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:26:24.48ID:NkMQXQ5Z
ほんとさ、こういう非情さがボクシングの嫌なとこやわ。クイッグ戦の後からコツコツ努力してやっと掴んだチャンスでこんな試合なんて.....あまりにも残酷すぎるだろう。もう、今日は寝込むわ。
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:26:56.90ID:NkMQXQ5Z
動揺して連投してしまった、、、
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:28:05.33ID:NkMQXQ5Z
確かドグボエは複数階級王者狙ってるんだよね。次防衛したらすぐ階級上げそうだな
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:28:12.92ID:w3eIaS4N
>>76
はよ寝ろ
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:31.80ID:xOrh+5h9
ネリがSバンタムに上げたら
ドグボエと激しい試合しそうだな
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:58.36ID:rxIMgBx9
犬吠えさんチビなのに強すぎてワロタ
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:30:43.58ID:KoSGMjxN
なんだよこれ〜 全然試合になってねーよ 大竹やる気あんのかよ
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:31:21.66ID:NkMQXQ5Z
ナホ!ナホ!って計量のとき叫んでたけどあれどういう意味?がーなのことば?
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:31:23.84ID:MTrrh3VV
>>67
世界戦でまだ1Rだからもうちょっと見てやってもよかったかもしれんが
さすがにすでに2ダウンでその後も思いっきり貰いまくってたからもう仕方ないわ
WBAなら3ダウンで終了してるレベル
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:31:57.02ID:1/8YD2GW
バスケス対葛西の1R2:05秒より13秒長くなってよかったよなW

>>76
この非情さが最高じゃないか、これまでの積み上げた努力なんて、無意味でしかないと言う試合結果は見てて最高にスカっとするけどな。
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:32:22.85ID:vDxCFFpU
ネリじゃドグボエの速さについていけないだろう
コンビネーションの速さが段違い
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:33:13.43ID:T7pAmTE5
亀田が乱入すりゃ面白かったのにw
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:35:06.88ID:MTrrh3VV
大橋会長の構想だと井上はFeまで見てると言ってるから
SBは当然視野に入ってるだろ
WBSSを制覇できれば階級最強を示すこともできて
バンタムに残る必要もほとんどなくなるから
○○から逃げたといわれることもなく複数階級制覇を目指すことができる
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:35:28.79ID:NkMQXQ5Z
>>85
客観的に見たらそうかもしれんけどな。確かに、自分もゴロフキンの試合とか、はたから見てる分には、序盤KO見てすげー!とか喜んじゃうけど、その選手をずっと見てきた相手のファンは、悲しい気持ちなんだろうな。今日なんとなく実感したよ。
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:42:21.11ID:MTrrh3VV
小原はリング外にふっとばされたり
大竹は強打を浴びまくったり
近藤はなんとか好戦はしたが

海外で勝ちきった木村や伊藤のなんとたくましいことよ
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:43:06.64ID:dc8nRDa6
尾川とか伊藤と違って何しに行ったかわからん
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:46:26.00ID:Jbvkxlas
打ち合ったら井上より強いかもな
足つかったら井上完勝すると思うが
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:47:58.68ID:MTrrh3VV
ガードの上からでもふっとばされる勢いの左フック
ガードのすき間からでも容赦なく打ち込んでくるアッパー
二度目のダウンを奪ったストレート

ジャブ系からじゃなくていきなりフックやアッパーから来るタイプはこええな
ブンブン丸は失速するタイミングもあるんだろうけどそこまでいけなかった
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:50:59.67ID:vDxCFFpU
井上貶すわけじゃないが井上の天敵だろう
あんなタイプ
河野にも接近は許してたから確実に懐入られるし
たぶん交わる事は無いし考えるの無駄だろうな
井上のスーパーシリーズの最中にドグボエはもうフェザー上げそうだ
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:00:47.23ID:KoSGMjxN
これはドグが強いんじゃなくて大竹が弱すぎるだけ 接近戦得意な相手にのこのこ打たれに行きやがった
こんなクズ弱いヤツは世界戦なんか無理w
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:06:32.12ID:NkMQXQ5Z
金子のトレーナーはほんとしっかりしてくれよな。選手のこと本気で考えろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況