X



【日本最速3階級制覇】井上尚弥 128【Monster】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:12:47.59ID:7vK8s69F
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 16戦16勝(14KO)無敗

リング誌PFP5位(日本人歴代最高位・初トップ5)
https://www.ringtv.com/ratings/

公式プロフィール
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
http://www.fujitv.co.jp/sports/boxing/dg_sp/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533082142/

【日本最速3階級制覇】井上尚弥 127【Monster】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533873601/
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:10:47.06ID:onlORjQu
井上がスーパーフライに留まってバンタムでWBSS行われたら逃げた逃げた言ったんだろうなあ
シーサケットは逃げてないのかなあ??
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:11:57.18ID:epz8HWh+
>>848
なんでこれ貼り付けられると切れる奴がいるんだろ???
不思議な反応

IP Address: 60.101.75.127
IP Host: softbank060101075127 .bbtec.net
Find IP Address Location for 'My IP' 60.101.75.127
Continent: Asia (AS)
Country: Japan jp Location Flag (JP)
State: Fukuoka
City: Kasuga
Postal Code: 816-0941
ISP: Softbank BB
Organization: Softbank BB
Time zone: Asia/Tokyo
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:14:29.84ID:mWbL82p4
実行してないことをやったかのように話すのがキチガイの悪い癖
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:17:37.71ID:epz8HWh+
>>530
福岡のIPアドレスは?


IP Address: 60.101.75.127
IP Host: softbank060101075127 .bbtec.net
Find IP Address Location for 'My IP' 60.101.75.127
Continent: Asia (AS)
Country: Japan jp Location Flag (JP)
State: Fukuoka
City: Kasuga
Postal Code: 816-0941
ISP: Softbank BB
Organization: Softbank BB
Time zone: Asia/Tokyo
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:22:24.01ID:BRMCurtz
パヤノ戦は井上の後半KO勝ちやな 
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:38:15.39ID:epz8HWh+
パヤノが井上の八百長に後半までつきあわんね
2Rまでに井上の空振りパンチに吹っ飛ばされてKOされる
スロー再生されるとくっきりそれがわかるが
解説の村田が{ガードの上からでもきいてますねぇ」と
間髪いれずフォローを連発し、ど素人の不信感を消す作業も怠らない
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:58:44.06ID:idGHwOur
つべでスパーリングパートナーごときにボコボコにされてたし優勝は厳しいかな
ホームだしパヤノには勝つんだろうけど
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:07:06.22ID:SeNV24rA
井上も宇宙人じゃないんだし全KO優勝とか漫画みたいなことはないだろうね
どれもこれも一癖あって負けたっておかしくない
井上の応援はしてるけど、逆にどうなったら負けるのかも見てみたい
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:42:22.32ID:IoEYdQDD
>>855
何者のIPアドレスか知りませんが、これを張り付けることにより
荒らしが沈静化することは確かなようです。

ボクシングの話をしたい住人は「荒れてきたな」と思えば
このIP情報>>855を張り付けしましょう。
もちろん他板の井上スレでも問題ありません

するとあ〜ら不思議
荒らされていたボクシング板がたちまちのうちに
平和に戻されることでしょう
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:45:51.75ID:IoEYdQDD
>>860
井上はツベでセルバニアにボコボコにされとるやん(笑)
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:10:23.50ID:l3epos/h
>>864
あれでボコボコかよ大袈裟だな
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:11:14.86ID:SeNV24rA
>>864
ボコボコっていうよりあの体格差でよくあこまで出来るなあって印象
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:19:19.40ID:IoEYdQDD
>>865
オッズみればわかるが、明らかにファンは八百長だと思ってる
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:24:14.44ID:IoEYdQDD
残念ながら井上は足をとめて打ち合ったのではなく
足を止められて打ち合わざるを得なかったのだよ

よくスパーみてみ?1Rの中盤あたりまで井上はよく足をつかって
リラックスしてるが、それ以降は急に足が止まりはじめる。
セルバニアによいボディーをもらって、平気そうにみえても
かなり足に来てたと思うよ。
腹殴られたことないど素人は見ててもわからないだろうけど
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:48:45.63ID:IoEYdQDD
井上は自分より体のデカイ選手との闘い用に、
いままでみせなかった両手を高くかまえるアップライトスタイルで構える

このアップライトは元々キックボクサーがよくする構えで
顔面の防御には向いているがボディーにパンチを散らされると
ディフェンスしにくい。

キックボクサーの場合は蹴りという武器があるので
アップライトで上段にかまえても
そうそうボディーブローなんて決まらないが

ボクサーが同じ真似をするとセルバニアが井上のボディーを
打ちまくったようにスキだらけ穴だらけのディフェンスになる。

井上は短期間に三階級も違う体格の選手とやり合うことになって
自分の戦い方を知らずにいる。
アマで100戦以上もやってるライトフライならともかく
バンタムでの井上は、ほぼグリーンボーイに近いテクニックでしかない。
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:52:36.76ID:IoEYdQDD
>>874
荒らしがあんまりひどいと殺虫剤まくよ
ボクシングの話ができないなら黙っとけ 猿
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:57:16.74ID:IoEYdQDD
ど素人ほどボクシングは顔面ガードで固めるものだと
勘違いしている人がすごく多いが
実際のボクサーは顔面をガードで固めるのは接近戦のみのことで
通常中間距離から遠い立ち位置の場合は、ガードはボディーに近い
中段から下段に落とすもの。

当然中間距離が好きな井上は、ボディーに近いところまでガードを落として
ボディーにも顔面にも即座にディフェンスできるようにしたいものだが
井上がアホなのかトレーナーがど素人だからなのかわからないが
まとはずれなアップライトでボディーをもらいまくる
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:19:50.90ID:QdnR+2bx
まあガードの上や芯を外れたパンチはたくさんセルバニアに当たってたな
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:27:48.03ID:IoEYdQDD
セルバニアが井上によく入れたパンチは右のオーバーハンドブローと
途中まで同じ角度でくる右のアッパーカットだ

特に右のオーバーハンドは、井上が左右にフットワークでかく乱する
動きを止める効果があり、それに恐怖した井上は
同じ角度でくるガードの中間から入れてくるアッパーをほぼ
無防備の状態で何度も入れられていた。
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:29:40.32ID:QdnR+2bx
セルバニアはタフだがフェザーの中ではパンチ力ない方だから、安全に打ちあえてちょうど良かったんだろう
2年前までSバンタムで試合してたが、その中でもパンチ力はない方だったし
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:30:39.99ID:fLp3y34A
>>871
裏契約がないなら、ドネア勝ちは揺るがないだろうな
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:01:00.65ID:9oMofwLb
「勝ったら恐らくロドリゲスと〜」

…モロニーは眼中に無いのか?
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:19:14.79ID:BRMCurtz
>>877
せめて全日本出てから説教しような
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:05.02ID:OpDW2wVT
まぶた切ってたぞ
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:53.00ID:ZBaeZADr
1日中荒らしてるな、こいつらは。深夜だろうが日中だろうが時間関係なしw

多賀井健次
ID:mVK6BbZ8(8回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180822/bVZLNkJiWjg.html
ID:vKDsD/U+(8回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180822/dktEc0QvVSs.html
ID:e0DV00Zx(2回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180822/ZTBEVjAwWng.html
ID:epz8HWh+(25回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180822/ZXB6OEhXaCs.html
ID:IoEYdQDD(15回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180822/SW9FWWRRREQ.html
ID:z0/pnRNX(3回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180822/ejAvcG5STlg.html

フナバシの爺さん
ID:kDRM5Lv0(3回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180822/a0RSTTVMdjA.html
ID:YSglp5of(6回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180822/WVNnbHA1b2Y.html
ID:c0x4zPWs(3回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180822/YzB4NHpQV3M.html
ID:mWbL82p4(3回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180822/bVdiTDgycDQ.html
サムゲタン君
ID:OpDW2wVT(10回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180822/T3BEVzJ3VlQ.html
ID:ngCdj6E6(1回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180822/bmdDZGo2RTY.html
ID:mtnnQLo7(3回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180822/bXRublFMbzc.html
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:12:09.20ID:BRMCurtz
>>890
パンチが当たってないw
なら誰のパンチが当たってるの?
反日野郎は目が見えないのか
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:12:14.70ID:PPhAHnnq
>>863
お前のそれ、犯罪行為じゃないのか?
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:12:58.88ID:OpDW2wVT
>>889
福岡の台風来そうじゃん
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:13:22.61ID:OpDW2wVT
>>892
全然犯罪ではないなwww
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:14:33.08ID:OpDW2wVT
148 名前:”削除”お願いします :2018/08/12(日) 12:31:22.55 HOST:softbank060101075127.bbtec.net
すみません、質問いいですか?
スレッドごとの削除は受け付けていないとのことですが
下記のような井上、村田、山中、内山、伊藤といった選手の誹謗中傷繰り返している人物がいるんですがひたすらスレッドを乱立している状態です
このような場合も受け付けて貰えないでしょうか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533961176/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533942043/
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:18:54.78ID:PPhAHnnq
>>894
ならいいけど。
晒されてる人から訴えられないことを願うよw
IPアドレス晒すのは他人の住所拡散してるのと同じだと思うから。
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:21:31.37ID:ZBaeZADr
>>884
お、すごいじゃん。多賀井や他アンチからするとフロッチは素人になるなw

イギリスSky Sportsの解説者、元世界スーパーミドル級王者カール・フロッチ(英)が
選出したパウンド・フォー・パウンド・ランキング

1.ロマチェンコ
2.クロフォード
3.井上
4.ウシク
5.シーサケット
6.ガルシア
7.ゴロフキン
8.スペンス
9.カネロ
10.サンタクルス

https://ameblo.jp/stanbox7/entry-12399632095.html?frm=theme
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:32:30.28ID:BRMCurtz
>>898
すごすぎワロタw
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:41:03.00ID:MB7t3Bv+
試合だったらセルバニアにKOされてたことがわかったから信者涙目w
これでわかっただろ井上の実力が
誰を倒しても文句をつける?いや井上はWBSSで優勝するとか無理だからw
どう転んでもここで偽った実力がバレるんだよ
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:44:11.18ID:0JKsWJi7
>>898
逆に言えばこれだけの評価で今の小物揃いのバンタムで負けたら大恥やで
勝てばPFP上位の実力を証明できるがこれで負けたら史上最高の過大評価ボクサー確定だぞ
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:52:43.53ID:BRMCurtz
>>900
お前毎回予想外してるよな
一回でも当てたことある?

河野戦は?
比嘉はベストコンディション?
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:56:33.49ID:MB7t3Bv+
>>902
誰と勘違いしてるのか知らんが俺はマクド戦以降に始めてここにきたしほとんど書き込まないから外すも何もないんだが
井上批判する奴全員同じに見えんの?w
ガチ糖質かよこいつw
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:45.61ID:Qhb0oFel
>>903
とりあえず落ち着いて聞いてくれ
お前自覚ないかもしれないけど統合失調症だぞ
特に周りが全員的に見えるとか井上が八百長してるとか
かなり進行してる
精神科行くのは勇気がいるかもだが頑張れよ
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:20:05.60ID:Qhb0oFel
どうせ井上がWBSS優勝するし高見沢俊彦の見物でもさせてもらうか

ド素人の予想は八百長だったなw
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:26:43.30ID:Qhb0oFel
井上が圧倒的でアンチですら優勝してしまうのがわかるから苦し紛れに八百長認定かw
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:47:40.13ID:sVQCIMwg
>>883
モロニーは相当強いが、ロドリゲスは明らかに複数のボクサーから怖がられている
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:12:53.03ID:y/5/ZSq1
いかに井上とて、2階級上のセルバニアを圧倒できるわけねーだろw
何期待してんだよお前ら。
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:18:11.63ID:ZBaeZADr
>>889
で抽出したようにキチ3人組がID変えながら毎日毎日荒らしてるんだから、
ID:MB7t3Bv+ が>>900で書いた書き込みが多賀井と間違われてもしょうがないな
書いてる内容は多賀井がここんとこ毎日書いてる内容と同じだしw

ID:MB7t3Bv+はここ1週間くらい書き込んでなかったけど、優勝絶対無理とたびたび書き込んでるやつだな
ログが残ってたw

>>914
井上が高校生の頃のアマ実績とか、2階級上の世界ランカーとの公開スパーリングとか、
アンチが取り上げるネタがしょーもなさすぎてw
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:21:11.60ID:l5M29cEO
単にそれぞれが決まった日にその体重まで痩せるってだけの話で、元々の体格差なんかそんなにないよ
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:38:55.44ID:6eEWoNW1
>>894
その割に急にコピペやめる小物。

やっぱり問題なんだろうな。
IP拡散→個人の特定
これで彼に何か危害でも加われば共犯になるんじゃないかな?

よく分からんが。
0919 ◆KlWa4PJiss
垢版 |
2018/08/22(水) 23:39:40.85ID:emDfBHqs
>>916
酔っ払ってるが久々にこのスレでまともにレスさせてもらうがどのボクサーにも基本的なフィジカル、フレームがある限りそんな訳ねーし、あり得ない事を言うなよ

公開スパーをチラッと見たが井上とセルバニアには明らかなフレーム差があるわ
で内容的には互角にやってる
フィジカルのアドバンテージを考慮したら井上の方が上か?ともとれる

だが試合となれば当日のゲームメイクが大いに関係するからあのスパーだけでどちらが上とは断言出来る訳ねーんだよ

また暫くこのスレから引っ込むわ
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:55.55ID:6eEWoNW1
アドレス晒された人も放置してちゃ危ないだろ。被害届出してみれば?
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:50:41.46ID:l5M29cEO
>井上が高校生の頃のアマ実績とか、2階級上の世界ランカーとの公開スパーリングとか、
>アンチが取り上げるネタがしょーもなさすぎてw
長いことそのしょーもないアマ実績がスレタイに入ってたんですが…
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:56:16.60ID:ss3L8Klr
>>916
お前はアーホやw
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:58:28.79ID:Qhb0oFel
>>921
井上のアマ実績ってすごいだろ?
もしかしてすごくないの?
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:13:40.11ID:/Psjyig6
荒しはかまってほしいんだろう。実生活で誰も相手してもらえないんだろう。
愛情をもってほどほどにかまってやれ
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:25:06.89ID:Patm3X2Q
>>923
凄いと思うけど、一部のファン>>603はそうは思ってなくて失笑ものらしいよ
ずっとファンに失笑されてたのか
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:27:01.05ID:Patm3X2Q
アマキャリアが失笑とかアンチかと思ったけど、こんなこと書いてるし
>>607
>井上には書き込みが薄っぺらくて軽いミニマム級アンチしか相変わらずおらんなぁ
>一人ぐらい論評できる奴いれば良いのに
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:28:03.46ID:k6+z1xWD
>>928
ロドリゲス、まったく問題にならん。
キレはあってもスピードそこそこの、大きくないオーソドックス。
こんな選手、井上からすれば得意のハンマー左ショートフックの格好の餌食や。
そんなことはロドリゲスが一番わかってるので、そもそもロドリゲスは、いつもの回転のよい連打自体打てなくなる。
そんな選手、井上にすれば煮るなり焼くなり自在だろ。
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:28:22.61ID:Patm3X2Q
失笑じゃなくて嘲笑か、もっと酷かった
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:43:21.21ID:Patm3X2Q
「アマ七冠」のスレタイ見てファンがこんな事思ってたのかと思うとショック
>>603
>アマボク経験なんて今や嘲笑の対象でしかないのに
>それを自慢げに話すゴミいて笑った
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:49:01.11ID:C7Sw8xx6
>>898
サンタクルスシーサけウシクとか笑えるようなランキングだな
このランキングすげー違和感感じないの?
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:49:15.90ID:g4X3z1PW
へんな相手とスパーならともかく、セルバニーとあれならかなり期待できると思うんだがね。

さすがに体格差で押されてはいたけどね。

もうNGワードからはみ出てくるから諦めたわここの数人は…
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:50:02.68ID:Patm3X2Q
井上のアマ七冠を100スレ以上の間自慢気に話すゴミ扱いしてたの、相当ひどくない?
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:55:10.14ID:bTBEPhHi
オリンピック予選落ちの井上尚弥をバカにする気か?ゆるさん
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:59:13.39ID:oqlpw7e+
>>937
君は他人のアドレスを散々晒したことを謝罪すべきじゃないのかな?
0939名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:01:29.78ID:bTBEPhHi
>>919
トリップを変えた自称中卒のおっさん
学歴コンプレックスでやたらと必死に検索でしらべた横文字を使いたがる
今日、必死につかった横文字

フィジカル
アドバンテージ
フレーム
ゲームメイク
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:06:08.24ID:Lv8bPVmH
>>939
流石にそのレベルの単語で必死に検索とか言ってるのはやばいw
お前こそ中卒だろ
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:22:07.21ID:bTBEPhHi
大卒の俺からいわせると、この程度の単語をわざわざ
横文字でかきまくるアホはいないからwww
0942 ◆KlWa4PJiss
垢版 |
2018/08/23(木) 01:22:11.13ID:THUOVS1N
>>939
まだ言ってんのかw
お前、俺に何か言いたいなら専用のスレ立ててくれてるんだからそっち来いよ?
そんな俺がこえーの?w

オメーは何で荒らし扱いされてるいい加減理解しろよw
その足りない頭で
お前が大卒だろうが大学院卒だろうが社会的に現状は俺より間違いなく下の人種だからよw
人生の経験値も収入もなw

専用スレ来いよ、チンカスw
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:25:41.48ID:bTBEPhHi
>>942
と強がりいって震えながらトリップ変えて
特定をまぬがれようとする
中卒のおっさんであった
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:32:54.63ID:Lv8bPVmH
>>941
そんな普通の単語も必死に検索しなきゃ分かんないとかもはや小卒レベルだな…
0945 ◆KlWa4PJiss
垢版 |
2018/08/23(木) 01:37:27.53ID:THUOVS1N
>>943
お前ホントウゼーなw
無職童貞のチンカスはせめて一回でも就職してから言えよw
ビビり過ぎて専用スレに来れねークズがw
社会に出たら学歴なんて関係ねーからw
結局強いもの、頭がキレる奴が勝つんだよw
24時間、ID変えて張り付いても荒らし認定されて発狂するクズなんてお前とホンコン以外居ねーのが現実なwww

まぁこんなとこで泣き喚いてないで文句あるなら専用スレ来いよw
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:47:08.62ID:bTBEPhHi
井上スレを荒らしまくる男 抽出くんのスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1534611141/


これ張り付けられると、犯罪だとかいう書きこみが
続出してるんだけど、もしかして本物なの?
0949 ◆KlWa4PJiss
垢版 |
2018/08/23(木) 01:51:00.96ID:THUOVS1N
悪いな、抽出くん
内容とレスの感じ見るとホンコンのレスっぽいわ

ホンコンはマジで殺さんとダメだなw
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:53:37.84ID:bTBEPhHi
井上スレを荒らしまくる男 抽出くんのスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1534611141/


これ張り付けられると、犯罪だとかいう書きこみが
続出してるんだけど、もしかして本物なの?
0951名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:54:59.48ID:c0uKiijG
実際客観的に見てネリはWBSSメンバーと比べてどれくらいの実力なの?
クスリあり版となし版両方教えてほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況