X



ウィラポン「僕が戦った相手で一番強かったのは辰吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。(pc?)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:30.47ID:MoSImJjw
https://www.youtube.com/watch?v=uzjB0EIi4Gg
西岡さん涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0692ライト
垢版 |
2018/09/01(土) 12:21:04.78ID:uReosZLk
>>691
おめでとう。
0694名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:02:04.41ID:Nh8oEbbi
要は辰吉に勝ち目のない当時の世界チャンピオンリチャードソンがサミングをして辰吉はボクシング生命が終わった!いっぼうの鬼塚はカオサイギャラクシーと互角の勝負をした1回目の中島戦であっさりKO勝ちしたけど

2度目の中島戦でサミングをされて網膜剥離になってボクシング生命を失った

それ意向の鬼塚は打たれたら真っ直ぐ後ろに下がるしか出来なくなった
0696名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:32:26.56ID:Nh8oEbbi
今思えばカオサイギャラクシーと互角の勝負をしたけど1度目の鬼塚戦であっさりKO負けした中島はカオサイギャラクシーから1000万位金貰って鬼塚にサ

ミングしろって言われたのかも知れないね? カオサイギャラクシーが引退した直後ににタノムサクシスボーベーのコーチになってるって言うのも不自然

タイ人は負けたら情けなく言い訳しかしないって日本人にも悪印象もあたえたのもあの鬼塚とタノムサクシスボーベーの戦いがきっかけ

アジア人は本当土人なんだな?と
0697ライト
垢版 |
2018/09/02(日) 08:42:51.35ID:5EUNbrhy
サミング
0698名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:11:27.06ID:loYi16xu
ボクシングやったことないど素人が吠えてるけど
本当にサミングで目に異常がでるぐらいなら
試合中、その場で目押さえて、のたうちまわっとるわ

こいつらど素人のアホは放置してたら
好きなこと自演でかきよるなぁ
0700名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:32:16.60ID:qk5shkXo
リチャードソンは辰吉をなめてた可能性あるよな
動きは良かったけど、辰吉のボディ、フックを不用意に食らいまくってた
対策不足がかなりあった気がする
鬼塚VS辰吉の試合見たかったなぁ
めちゃかみあいそうなんだよな
0702名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/02(日) 12:46:21.68ID:kuRwh5xw
>>698
目のいいボクサーほど、パンチを眼前寸前で見切るから
結構、名選手が網膜はく離にかかりやすいんだよな。

竹原慎二もそうだし、あのシュガーレイ・レナードもそう
ここで素人さんがいうようなサミングとかは関係ないよ

選手の名誉にかけて俺らボクサーが訂正しておくけど
網膜はく離は、何度もパンチで眼球をこすられた結果起こるもので
動体視力の高いカンのよい名選手に結構多い

ここで知ったかぶりしてサミングがどうとかいってる
基地外のいうことを真に受けないようにね
0703名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/02(日) 13:42:44.54ID:Qw6UUqNl
バークレーもジュリアンジャクソンも目がいいから網膜剥離になったわけかアホンダラww
0704名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/02(日) 14:06:00.60ID:iOeffrmt
>>703
罵倒だけなら来るなよ 能無しのクズ
0706名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/02(日) 15:46:32.47ID:JKLjUR7/
>>227
徳山が先にやってなかったか?
0707名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/02(日) 16:06:21.00ID:iOeffrmt
>>705
だから来るな 能無し
0708名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/02(日) 16:08:31.34ID:iOeffrmt
>>703
サミングで網膜剥離とかアホか、コイツは
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:20:29.63ID:PlbqAt7y
目のいいボクサーほど網膜剥離になりやすいて、
ちょっと違うんじゃないの?
デュランもアリも
目が良くて、
パンチをかわすのが
上手いけど、
網膜剥離になってないぜ。
結局体質とどれだけ
目を打たれたかじゃないの?
言っとくけど、
これは罵倒じゃないよ。
0711ライト
垢版 |
2018/09/03(月) 06:23:29.41ID:L1tLisfo
眼をつぶってパンチを受けるのと直接眼球の表面に受けるのとは目に受けるダメージはだいぶ差があるのかな?
0712バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/09/03(月) 07:58:01.62ID:wyceyaja
辰吉はパンチを怖がらないからな普通パンチは怖い
動物が相手の攻撃を素早くかわすのは本能的に恐怖してるからカスダマトも戦いにおいて最も重要な精神は恐怖心だと言ってる
辰吉に無かったのは相手のパンチに対する恐怖心が無かったからだと思うだからバンバンもらう
0713名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:04:05.17ID:QLLICKpc
ホリフィールドなんてボウ、タイソン、レノルイ、マーサーと計8度もどつきあったのに
勝ち越した上に一度も網膜剥離になってないぜ

それなのに非力リチャードソンと1戦しただけで網膜剥離になるだなんて 辰吉が弱すぎただけ
言い訳すんな信者
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:08:56.58ID:Yfy59Ejf
>>709

それは君がボクシングしたことないがために
考えや場面をイメージたりすることが非常に限られていて
限定されているからだよ

ボクサー同士の会話なら、うんそうだね、なるほどで終わる
目のいいボクサーでも距離でかわす人間もいれば
飛び込んでかわす人間もいる
目でかわす人間もいれば、ガードでかわす人間もいる

ようは目がいいから必ず網膜剥離になると言ってるのではない
しかし、自分の距離感に絶対的な自身を持ってる人間は
眼球にグローブがこすれる寸前までパンチを見ているから
まかりまちがったとき網膜をきずつけやすい

素人さんは不要なことまでつけたさないといけないから
正直疲れる
0715名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:10:56.74ID:Yfy59Ejf
ようはサミングなんかが原因じぁないってことだ
0716名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:33:38.13ID:paGsQP0I
>>714 目で避けるタイプが壊れやすいのなら
メイウェザーは何で網膜剥離にならなかったのだ
辰吉信者? お前らは素人のくせに知ったかぶりが多すぎる
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:45:09.78ID:PvJwrTON
俺が言いたいのは 当時無敵の強さを誇ってた鬼塚と辰吉がリチャードソンと中島戦の試合を最後に急激に弱くなったきっかけはサミングを受けて目をやられたからだって教えてあげてるんだよ?
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:48:41.98ID:PvJwrTON
将来有望なプロボクサーがサミングを受けて4回戦くらいで選手生命を失った人達が沢山いるって事考えたら可哀想だよね?
0719名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:48:49.52ID:vj+v/dcP
>>716
メイは間合いが近くなったら
すぐにガード上げて固めるけどな。
0722ライト
垢版 |
2018/09/04(火) 06:13:21.06ID:NZXjkeQp
目の怪我はボクサーにとっては致命傷ですね。
確かに目を狙って攻撃する選手も居ますから勝つための戦略としては致し方ない。
0723名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/04(火) 08:08:31.54ID:gzQLzGZI
>>719 ヌドゥ戦見てないのか?
0724名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/04(火) 08:18:21.06ID:4W/PWHob
>>722
ど素人がわかってないのは
アレは目を狙ってるのではなく
カットしやすい目の上の
古傷を狙ってるんだよ

ざんねんだけど
0725名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/04(火) 08:22:42.44ID:4W/PWHob
>>717
おれがど素人のおまえに勘違いだと
いうのはサミングと網膜剥離は
関係者ないということ

サミングしたなら戦闘不能に
なるし、その場でのたうちまわってる

素人がボクシングなめんなよ
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/04(火) 09:41:57.98ID:Q4YGZL4k
 
あのさぁ、実際に戦った人が言ってるんだからさ、
その人にとってはそうなんでしょ

それぞれの見解なんてどうでも....
0727名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:24:26.98ID:4W/PWHob
>>726
誰が言ってるのかハッキリいわず
逃げるゴキブリ
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:27:24.62ID:4W/PWHob
>>716
おまえボクシングやったこと無いだろ?
0731ライト
垢版 |
2018/09/04(火) 12:33:31.78ID:NZXjkeQp
タガイさん、このスレでもド素人呼ばわりですか。
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:07:53.49ID:MG036HWB
>>725
じゃあカオサイギャラクシーに互角の試合をした中島が1度目の鬼塚戦では惨めにKO負けしたけど2度目の鬼塚戦では善戦したじゃん?サミングをしたから

鬼塚に善戦したんじゃないの?2度目の中島戦意向の鬼塚は打たれたら真っ直ぐ後ろに下がってロープに詰められるシーンが多くなった!同じ協栄ジムの具志堅も別人になったって嘆いてた
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/04(火) 13:16:11.10ID:MG036HWB
鬼塚の口から故意に中島から目をヤられたって正直に話して欲しい 鬼塚見たいな九州男児は全く言い訳をしないから真相は藪の中になっちゃうんだよね(泣)
0734名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/04(火) 14:16:24.64ID:MG036HWB
当時は中島戦で苦戦した世界戦19度防衛したタイの国民的英雄カオサイギャラクシーが1度目の中島戦で鬼塚があっさりKO勝ちした時にカオサイギャラクシーは鬼塚に負けて華々しく引退するんだろうな?って声が多数派だった
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:35:14.37ID:b51Oy18w
そんな声聞いたことないぞ
ワーボクだったかなぁ「今の文なら、鬼塚でも勝てそうだ」って記事は見たことあるけど
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:00:41.20ID:DgYVH7Kp
>>732
サミングサミングって、こいつ頭おかしいな
0737ライト
垢版 |
2018/09/04(火) 19:17:18.62ID:NZXjkeQp
通行止めで帰れない。
しかも会社は停電、、、
0738名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:40:09.81ID:nF75DrOa
>>737
知るかボケ
いちいち掲示板に書き込んで報告すな
0740ライト
垢版 |
2018/09/04(火) 21:18:50.07ID:NZXjkeQp
>>738
ボケと言う奴は自分がボケと気付いてない。
0741名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:39:48.44ID:PXEnI5fU
>>740
電車で帰れない
しかも会社が停電と切羽詰まった状況を実況しといて
いちいち反論してくんなボケ

はっきり言っとくと場違い
そしてネット依存症&自己アピール魔
0743ライト
垢版 |
2018/09/05(水) 06:30:13.56ID:s2gQW7r/
>>741
車ですが、、、
0744名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:52:49.45ID:cy6QXs7I
>>334
鶴太郎のドラマでたまたま俺も見てたんだけど枯れた声で俺も凄く違和感はあったけど鬼塚は北九州人で外輪東京式アクセントだから内輪東京式アクセントの名古屋人 岐阜人 岡山人や外輪東京式アクセントの劣化型の北海道人や東北人よりも訛りが少ない
0745名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:53:08.34ID:iSqUTLEa
大体、自分が劇的な勝ち方して王者になった時の相手をのちに
「生涯で一番強かった相手」
と言うし、あるいはそれに類したことを言うんだよね。
アレクサンデル・ムニョスもその質問受けたとき「セレス小林」
と答えてるし、
ウィリアム・ジョッピーも「竹原」と言っている。
0746バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/09/13(木) 19:25:16.69ID:nE+mmrio
でもさなんかおかしくないか?ウィラポン現役当時辰吉を倒して世界王者になって西岡2戦目までは1番強かったのはアダンバルガスってずっと言ってたんよボクマガで何度か見たし
で、西岡2戦後は西岡って言ってて引退してから辰吉って言い出して訳がわからんわ
0749バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/09/14(金) 19:47:33.65ID:Q6neZXA4
要はウィラポンは嘘つきだってことで俺の中で完結したアダンバルガスが1番強かったと言ってたときも
絶対コナデゥの方が強いと思ってるはずやろって思ってたし
西岡2戦後は西岡って言ってたのは頷けるが今まで自分が負けた(コナデゥや長谷川)相手を強かったと言ったことがないし役者やなウィラポンは
0751名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:15:29.49ID:hF9ajC7Y
ウィラポンのインタビューよく見てみ。
辰吉戦は過去最高の相手って言ってて、過去最強の相手だとは言ってない。違いわかるかな
今まで戦った中で自分と試合した時は落ち目の辰吉だったけど、全盛期に辰吉が持ってた才能や素質は過去戦って来た選手の中では最高の物を持った選手だったってこと。
戦った時だけの強さで比べるならウィラポンが負けた相手を上げるだろ
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:58:00.96ID:69z4bl5J
セコい男だったなウィラポン 見損なったわ

たった6戦目で鬼塚よりも弱いことがバレた辰吉だったのに
0754名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:48:43.65ID:snzwtW5z
強打のジュリアンジャクソン
ディフェンスのウィテカー
スピードのメイウェザー
言い訳・怠け者の辰吉

皆それぞれの方面を極めてたな
0755名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:05:24.15ID:e/nqToZS
ウィテカーなあ。。
チャベス、デラホーヤをほぼ完封したあのディフェンス力は
半端でなかったなあ
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:29:25.00ID:BTCnyoxA
ライト級上がりのウィテカーが、Jミドルのバスケスを完封したのも驚きだったよな
上山なんて何にも出来ないで1Rでなぶり殺されたのに
0757バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/09/15(土) 18:16:00.47ID:rv4b5xnU
まあもし辰吉が3度目の防衛戦にウィラポンを選ばなければ6回くらいは防衛できただろうな
アダンバルガスには負けると思うし6回くらいなら防衛してだと思う
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:14:18.76ID:otGtzhcl
ウィテカよかったね
最強のボクサーかぁ、ロペス、メイウェザー、チャベス、いろいろあるよね
一人だけしいてあげるならパーネルウイテカだね
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:41:22.54ID:cgz7MdfD
言い訳なら、しいて挙げるどころか圧倒的にタ弱シだね
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:26:07.77ID:ez9Z6rXk
このスレに前に書いたっけかな?
ウィラポン2の試合後の控室で自分負けたの?覚えてないみたいな感じで
すっとぼけるシーン。流石に陣営も苛立った返ししてたけど。
ああいうのはほんと見ていて不快になるね
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:30:40.31ID:ez9Z6rXk
ウィテカは全盛期のデラを12R子ども扱いしてたよな。
とにかくデラのパンチが当たらない、当たらない。
ディフェンスベースとはいえ、きっちりダウンも取ってるし。
人気なかったけど、個人的にはこういうボクシングもあんだと
結構見ていて面白かったけどな。
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:07:45.27ID:kmJHS/zr
>>751
そういうことだな。
戦いながら、こいつが全盛期だったら勝てなかったなと感じたんだろうね。
ほかのやつからは何も感じなかったということ。
0763名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:43:48.37ID:p1La0gCK
>>762 今度は全盛期辰吉>トーレス、鬼塚>ウィラポン、ときたか信者ww 病院行って来い
0764名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:45:15.64ID:p1La0gCK
訂正: トーレス、鬼塚>全盛期辰吉>ウィラポン
0765名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 04:35:05.22ID:LEbYVcdD
>>761
結構、目を腫らしてなかった?
0766ライト
垢版 |
2018/09/16(日) 07:34:26.93ID:IbYr/sHt
>>760
ありましたね。1戦目は何のパンチで倒されたか覚えてなく、2戦目には勝ち負けを覚えていない。
聞いた事ですが、打たれたところが悪いと記憶が飛ぶみたいなんで本人も何が何か解ってなかったんかも知れんですね。
0767名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:47:29.79ID:bBNkmPRg
>>760
テレビだけしか見てないど素人はわからんかもしれんが
アマのボクシング会場とかいって選手にしゃべりかけてみ?
100戦とかこなしてる大ベテランとか
話してるのに一言返すだけで数秒も沈黙がつづいたり
今さっき会話したこと、すぐに忘れてたり
普通人からみれば、異常としか思えないような反応するやつが
いっぱいいるから

糞ど素人へのマメな
0768名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:50:57.09ID:7GDuMG9V
>>761
デラの左はヒットしてただろ。
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:54:05.90ID:bBNkmPRg
>>751
ウィラポンはムエタイの国民的英雄、伝説のキックボクサー
10代ですでに200戦以上はこなしてて
20代になったらすでに体がボロボロでキックではやっていけず引退

その後にボロボロの体でも可能なボクシングに転身して
いとも簡単に世界王者となって日本人ホープを
かたっぱしから総ナメにしている。

まだボロボロでも体がよく動く時代にやった
辰吉が一番印象に残ってるのだろう
ボクシングの晩年はほぼ片手でボクシングやってるようなもんだからなぁ
0770バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/09/16(日) 13:40:06.50ID:mMI9Bk6S
>>769
日本人ホープを片っ端から総なめって西岡だけやん
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:23.21ID:bBNkmPRg
辰吉3回、西岡4回、もうムエタイ、ボクシングですでにボロボロに
なった体でヨボヨボの状態でも長谷川とも互角に戦っていた
なに回数とか印象操作でぼかしてんの?
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:55:53.43ID:rEmA4Irq
辰吉は現代のトレーニングを真面目に受けていたらもっと偉大な王者になってただろ
素質だけで王者まで駆け上がったような人
0773名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:59:24.12ID:08sc8lXF
ムエタイのファイトマネーには上限があって
それ以上稼ぐには国際式に行くしかない。

でもボクシングのノンタイトルはムエタイより稼げないので
トップ選手は、何戦目までに世界タイトルをやらせる、という
契約を結んでから転向する。

数戦で世界挑戦するタイ人が多いのはこれが原因。

カネロゴロフキンで盛り上がるボク板で、WOWOWすら加入できない
タガイは、他スレで妄想をわめき散らすしかできないんだが
病気だからしょうがないんです。
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:43:11.46ID:bBNkmPRg
>>773
なにか5chの過去ログで必死に探した情報コピペして
最後の数行だけ、憎しみからとって加えたようなセリフだな
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:03:23.38ID:+ayAcylO
鬼塚ってジョニーデップのコスプレしてるおじさん?
0778名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:21:32.16ID:GjraaT4U
そうです
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:28:54.08ID:7wLEvY6z
>>777
鬼塚は日本のボクシング史上で最初に女性に大人気のボクサーだった 打ち合わせもないのに鬼塚の元に試合の後100人以上の女性ファンが集まってた
0781バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/09/16(日) 17:19:27.23ID:maYxJtuf
>>771
西岡は4回で合ってるけど辰吉は3回じゃないぞ
0782バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/09/16(日) 17:21:18.20ID:maYxJtuf
テレビようけ出てる有名人は顔がぶさいくでも一般人の100倍はモテるでしょうよ
0784バンタム ◆hGIerhX0yM
垢版 |
2018/09/16(日) 17:45:46.00ID:maYxJtuf
なんか色々突っ込みどころ満載なレスが多いがわざとやってんのか?
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:47:52.58ID:LEbYVcdD
>>781
3回目やってたらリング禍だな…
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:47:31.29ID:pXcYmkSi
>>783
たまたまラッキーパンチがあたっただけだろ
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:51:38.74ID:EheoHy0O
>>786 タ弱シほどラッキーパンチを顔面に喰らい続けた
天才ボクサーは居ないよなww
0788名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 04:07:11.12ID:NDfoabnI
どんな強いボクサーでもいつかは老いる
そんな試合だけつまみ出されて
勝ったとか言われてもなぁ
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:27:55.58ID:fB4d1olN
ゴロフキンVSカネロを見たけど
辰吉VS薬師寺みたいだったわ
辰吉はパンチないくせにゴロフキンみたいな突っ込み方してた

前半のカネロ、後半のゴロフキンを薬師寺
前半のゴロフキン、後半のカネロを辰吉にして
脳内再生すると、そっくりだったわ
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:56:17.01ID:PDqCBTTJ
ここのスレだからあえて言うが、おまえらカネロ、ゴロフキンとかみてて
こいつらが本当にすごい動きとかしてるように見えるか?

タイソン、レナード、ハグラー時代の民放で海外ボクシングしてた
時代に見てたから、正直こいつらの動きがトロくて鈍くて
とても世界レベルのボクシングには見えないのは俺だけか?

こんなレベルのボクシングに熱狂してるおまえらみてて
本当にかわいそうだと思う 本物を知らないのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況