X



【敵地挑戦】伊藤雅雪【イケメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆KcrALYfZpM
垢版 |
2018/07/27(金) 01:18:34.49ID:fwrbyX2t
ロマチェンコ返上での決定戦だが資格はある
1位ディアスと敵地での戦い
どこまでやれるか見届けようじゃないか
密かに楽しみにしてるカードだ
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:02:03.70ID:qGPjWemf
>>797
ど素人ワロタw
減量に苦しんでる伊藤に勝てないディアスってどんだけ雑魚なんだw
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:03:20.82ID:1zLgWBM2
困ったらど素人
芸がないなお前は
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:12:24.23ID:qGPjWemf
707 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2018/08/03(金) 10:10:21.30 ID:2ElU4sdB
ナチョラル体重バンタムから
上げたディアスと
ライト級に近い体格の伊藤では
差がありすぎる

37年ぶりの快挙を本田の工作活動で
つくりやがったな

これを言い換えると↓

707 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2018/08/03(金) 10:10:21.30 ID:2ElU4sdB
ナチョラル体重ライトフライから
上げた井上と
フェザー級に近い体格のマクドネルでは
差がありすぎる


と言ってるようなもん
ど素人の発言は不可思議すぎる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0802名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:42:59.83ID:ioqTMdAO
伊藤おめでとう
めっちゃ強かった
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:47:35.29ID:btVyPOFn
>>798
スレ立てを自画自賛するしかない
悲惨な人生
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:52:12.61ID:btVyPOFn
>>802
10回戦たったの2回しかやってない
元バンタム級とありえない
世界タイトルマッチやっても
誰も評価せんな
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:06:40.32ID:qGPjWemf
>>804
惨めな人生だな
井上山中みたいにみんなから称賛されてる人間が羨ましくてしょうがない
ボクシングではなんの実績もなく二度の逮捕
伊藤が妬ましくて妬ましくてしょうがない
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:17:01.75ID:OTRxHSVz
イケメンで強い
村田や伊藤に嫉妬してるけど
ディスらような真似はしない
俺は配られた武器で勝負するさ
0809名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:13:28.49ID:zuwW+Ntd
最初アウェイで勝った伊藤雅雪ってすごい奴と思ってたが相手の経歴がわかるにつれて、井上と同じつくられた
ピエロだとわかった
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:16:27.02ID:qGPjWemf
>>809
お前の人生が惨めだからって人に嫉妬するなよ
いい加減小学生みたいなことやめろよ
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:17:22.15ID:zuwW+Ntd
バンタムの相手にホンダのプロモートで勝ったからってアウェイでの37年ぶりの快挙は無いだろう

しかも相手は10回戦2戦の
グリーンボーイ
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:19:00.74ID:DFY4JuPG
>>810
つか、おまえ暇なん?
似たようなつまらんレス
みかけるが
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:21:27.61ID:zuwW+Ntd
ディアスのバンタム上がりの
ザコ狩り20連勝には
正直笑った
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:28:33.82ID:qGPjWemf
>>813
ライトフライ上がりの井上がバンタムのマクドネルに勝ったね
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:29:38.39ID:qGPjWemf
>>812
だってお前人間のクズじゃん
井上や伊藤みたいな若者に嫉妬して恥ずかしくないの?
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:29:48.44ID:zuwW+Ntd
伊藤とか普通のランカーにも負けるだろ
内藤にボコボコされるレベル
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:32:46.37ID:OTRxHSVz
伊藤くん 俺とタメだった
かたや世界チャンピオン かたや4回戦で引退した底辺ドライバー
死にたくなります!
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:32:48.95ID:zuwW+Ntd
>>815
つまらんから書き込むな キチガイ
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:36:49.87ID:/FqJJmNM
>>812
>つか、おまえ暇なん?

日本一暇な2ちゃん荒らし、多賀井健次w

今日の多賀井
ID:btVyPOFn(49回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180804/YnRWeVBPRm4.html
ID:DFY4JuPG(8回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180804/REZZNEp1UEc.html
ID:k1v2BrnZ(3回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180804/azF2MkJyblo.html
ID:zuwW+Ntd(8回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180804/enV3VytOdGQ.html
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:38:35.46ID:zuwW+Ntd
>>814
ふらふらの八百長マクドネルなんぞ
誰でも勝てる
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:44:19.78ID:fwKxx0+S
伊藤ファンだがバンタムの相手を
化け物呼ばわりはさすがに
引いた
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:17:13.27ID:qGPjWemf
>>816
ど素人クソワロタ
内藤はドーピング尾川に肉薄する実力者

自分の息子と同じくらいの人間嫉妬するとか恥ずかしくないの?
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:22:16.31ID:qGPjWemf
>>820
少しは伊藤を見習ったら?
お前はクソ雑魚ボクサーで仕事もクビになった惨めな人間
掲示板でボクサーをありもしない嘘で批判する生きてる価値のないゴミ人間
0825名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:32:07.12ID:ZxfUjx82
バンタム級連呼してる奴はアホなの?
デビュー戦がSバンタム級をちょいオーバーのフェザー級リミットで戦い
以降もフェザー級のリミットでの試合ばかり

ここ数年はほぼSフェザー級での試合が主戦場じゃねーかww
0826名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:48:58.62ID:qGPjWemf
>>825
精神病で頭おかしいんです
なぜか草ボクシングの経歴を自慢し、二度の逮捕されてる人間で人に迷惑をかけるしか能がないんですよ
息子と同じくらい年齢が離れてる人間に嫉妬してるアホです
こんな惨めな人生はありません
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:18:33.89ID:OsGiL4VZ
トップランクが地元でお抱えホープのお膳立てしてんのに本田が仕立てた茶番とかムチャクチャ言ってるもんな
チンピラでもこんな因縁つけんよ
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:21:03.13ID:ENzjcB+X
>>820
でもお前はふらふらの八百長マクドネルにジャブ1発で鼻潰されて泣かされるレベルのアマボクサーだったやん
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 05:59:23.24ID:HL7q1FSg
ディアスはたかだか10回戦を2試合しかしてないグリーンボーイ

それが世界挑戦などと冒険的な
試合だったが判定までいって
よく健闘した

地元観客もディアスがここまで
やると思ってなくて
大声援送ってたな
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 06:04:08.77ID:HL7q1FSg
伊藤はバンタム級のグリーンボーイ、ディアスに勝って当然の試合だった

アウェイで怪物に勝ったとか
イカサマの洗脳報道
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 06:56:27.28ID:aHBznmxB
>>828
あのマクドネルなら4回戦ボーイでも片手でかてるが、
オレが渡辺ジロウ氏のヒルベルトローマン戦のスパーリングパートナーやったときは歯を二本折られたこともある、プロでもあの時代のトップレベルはマジで強い。いまのボクサーは全体的レベルが落ちすぎだが
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:59:19.33ID:EXEBzgps
>>832
伊藤が負けるって人は多かったよ
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:54:44.76ID:aHBznmxB
ホンダは伊藤を尾川2世に
したかったのだろう

なのでバンタムの10回戦2戦の
架空の怪物をつくりあげ
意外なサクセスストーリーを
伊藤で作りたかった
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:14:59.58ID:3ZCefL9e
サンデーモーニングに取り上げられたらしいな
見逃した
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:16:26.38ID:EXEBzgps
>>834
お前は惨めな人生
伊藤が羨ましくて仕方ないんだね
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:55:31.00ID:+BfeiUkX
ここでも皆んな負けるって言ってたよね
本当ひっくり返してくれたわ
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:41:00.68ID:MUIETI/s
ブライアンバスケスには負けそう
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:09:31.03ID:EK9a3Hum
ここのやつらの予想はあてにならないからな
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:39:25.75ID:pfbAyEVi
>>840
朝から晩までタガイタガイと5年以上も毎日よく続けれるもんだ
最初みてて気持ち悪かったけど、これほど他人に嫉妬され
追いかけられるタガイという人物の魅力がすごいのかなと
最近思うようになった。なんかもうこいつら自分の人生
タガイがすべてみたいに、一日中タガイで頭がいっぱいだもんな
なんかクスリやって飛んでるのか、タガイがすごいのかしか
考えられない
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:19:55.09ID:umGRWCdy
>>841
朝から晩までタガイしかやることないんだろ
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:12.26ID:voHGsuVu
>>841
朝から晩までチャンピオンの誹謗中傷
クソ雑魚ボクサーだから強い伊藤が羨ましくてしょうがない
みんなから称賛されている伊藤が羨ましくてしょうがない
お前の惨めな人生はお前の自己責任だからね
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:31:02.85ID:gBdOUDgq
バンタムの相手に勝って世界王者は無いわな

せめて最低内藤に勝てないと
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:46:21.59ID:6elAsSyj
>>846
関西3部以下のど素人集めた新人戦で1勝したら優勝のチンカスレベルのアマ歴で「俺らボクサー」はねーわなw
0850名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:06:35.86ID:OmA2FLhp
>>841
>これほど他人に嫉妬され追いかけられるタガイという人物の魅力がすごいのかな

糖質クオリティだと自分が嫉妬されてるとなるんだなw
前科2犯・糖質・ネット荒らし・しょぼい底辺アマ歴、誰が嫉妬するんだ?w

今日の多賀井
ID:pfbAyEVi(2回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180806/cGZiQXlFVmk.html
ID:umGRWCdy(5回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180806/dW1HUldDZHk.html
ID:gBdOUDgq(2回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180806/Z0JkT1VEZ3E.html
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:45:16.91ID:in501xj1
初防衛は指名戦になるから、タイトル取られるに1ギルかな
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:52:26.14ID:kET9qIKz
伊藤ってサウスポーに弱いのかな
内藤が相手ではまるっきり良いとこ無しだったな
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:54:25.26ID:kET9qIKz
内藤といえば尾川に負けた奴でしょ
その内藤に負ける伊藤はどんだけ弱いんだよ
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:27:09.24ID:KwJeIGfW
尾川>内藤>伊藤
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:13:18.40ID:biKwvA3T
現実は伊藤が世界チャンピオン
受け止めよう
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:44:51.57ID:4b7aD3rO
>>855
IDコロコロするの忘れてるぞ
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:46:10.59ID:EUmCbeMU
尾川の勝った相手もあやしいな
全然無敗の選手に見えない
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:31:09.59ID:aqXyFh+T
>>855
ど素人は内藤が世界チクラスだとわからないようだなw
内山に片手でボコられた三浦ですらサリドに勝ったローマンに勝ってる
お前が言ってることは三浦がロマチェンコより強いと言ってるようなもの

ど素人の笑える判断基準
誰に負けたから誰々より弱い
テクに関する具体的な言及なしw
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 04:20:15.67ID:9PtDxSgr
伊藤の奥さんくっそ美人でうらやま
練習終わりに毎日ラブ×2生中出しセックスしてんだろうな
伊藤もイケメンだから奥さんもどスケベになって自ら中出し要求するんだろうな
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 04:23:22.88ID:9PtDxSgr
奥さん風俗でも勤めればいいのに
旦那次負けたらまた収入なくなるぞ
奥さんの美貌なら即採用でNo.1間違いなし
伊藤より稼げるだろ
そしたら俺が毎日指名して中出しセックスしてやるわ
娘も可愛いから見学させれば客も更に増えるだろう
伊藤イケメンだから浮気しないよう奥さんが支えてやらないと
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:22:34.08ID:Wgx7SsYr
内藤よりも、尾川よりも弱いんだろ
話にならんレベル
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:29:28.07ID:ZW27jlAv
>>866
その通り三浦はロマチェンコより強い
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:23:17.23ID:faeaZB6q
伊藤があまにり弱いためにネタがなさすぎる
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:24:42.53ID:1G/D+4+n
ボクシングとバスケは似たようなセンスが必要と聞いたな
だから黒人が得意なんだとか
でもまぁスポーツ全般黒人が強いか
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:50:01.98ID:A1oI4Gbh
フットワークとかバランス感覚とか両方必要だもんね
でも日本だと野球選手になるような奴がボクシングした方が強いと思う
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:23:26.45ID:hkLqHsll
フットワークがぁ〜、バランスがぁ〜〜
by 運動経験ゼロの引きこもり
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:59:33.33ID:xniTSC7Y
あーでもフットワークには役立ちそうだよね
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:17:54.23ID:hkLqHsll
>>875
バスケがぁ〜
フットワークがぁ〜

幼稚園児の解説クソ笑えるww
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:30:57.02ID:To/yyG4L
バスケのフットワークと走り続けるスタミナはボクシングにも役に立つな
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:52:20.22ID:wiKr6D83
>>877
ど素人のワロタ
本場アメリカでは色々なスポーツをやることによって運動神経を養う

ど素人の話
具体的な良い点や悪い点に言及できない

グローブの縛り方答えてみ?
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:55:32.74ID:tXSldZpT
>>873
まあサッカーでもいいかな
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:55:26.12ID:vWOjHKMb
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から12年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 388万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件


*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:56:39.97ID:vWOjHKMb
アメリカボクシン視聴者数の凋落ぶり

・2003年HBO視聴者数
2003年06月21日 703万人 レノックス・ルイスvsビタリ・クリチコ
2003年11月15日 316万人 マニー・パッキャオvsマルコ・アントニオ・バレラ
  ↓↓↓
・2006年HBO視聴者数
2006年06月17日 350万人 ウィンキー・ライトvsジャーメイン・テイラー 
  ↓↓↓
・2007年HBO視聴者数
2007年01月20日 150万人 リッキー・ハットンvsファン・ウランゴ
2007年09月29日 210万人 ケリー・パブリクvsジャーメイン・テイラー
2007年11月17日 140万人 ホアン・グスマンvsウンベルト・ソト
  ↓↓↓
・2008年HBO視聴者数
2008年03月08日 124万人 オレグ・マスカエフvsサミュエル・ピーター
2008年04月19日 180万人 バナード・ホプキンスvsジョー・カルザギ 
2008年05月03日 210万人 オスカー・デラホーヤvsスティーブ・フォーブス
  ↓↓↓
・2010年HBO『最高』視聴者数
2010年06月05日 160万人 ミゲール・コットvsユーリ・フォアマン 
  ↓↓↓
・2014年HBO『最高』視聴者数
2014年03月01日 139万人 フリオ・セサール・チャベス・ジュニアvsブライアン・ベラ
  ↓↓↓
・2017年HBO『最高』視聴者数
2017年5月20日 96万人 テレンス・クロフォードvsフェリックス・ディアス

*14年あまりで視聴者数が7分の1に激減
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 05:50:31.72ID:i8F9dJ6U
>>879
色々スポーツやるのがいいー

ど素人の世紀の大発見(°▽°)
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 09:37:09.92ID:bB402EQt
>>883
グローブの縛り方答えてみ?
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 09:41:24.90ID:Dxco88Ga
>>884
オコエのその皮の被った短いナニの長さ答えてみ?
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 10:13:53.45ID:XzKrp10A
サッカーとかかなり能力的に偏ってるだろ
NFLとかNBAあたりはやばそう
日本なら野球やろな
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 11:32:33.77ID:8HyX5GYx
>>883
グローブの縛り方知らないってマジ?
お前ど素人じゃん
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 11:59:07.95ID:prFB4f59
野球選手はガタイから違うよな
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:53:49.15ID:PYUDDTxg
どう考えてもいい人材は野球に行ってるよ
ホームランバッターとかより走攻守揃ってるのが有能
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:01:44.00ID:ZCVzL9Le
優れたフィジカルという意味では日本はラグビー野球あたりかな
サッカーのメッシとかネイマールはサッカー以外厳しそう
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:09:43.93ID:qq/qowhU
普通に育った井上とか伊藤が殴り合うって凄いよな
しかもイケメンで
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:05:22.88ID:n3gfyPuu
伊藤は井上が階級あげたら勝てないだろうな
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:12:54.33ID:N5qKTI9b
伊藤なんて弱いバスケットボールチームだろ
野球やサッカーのスポーツエリートとは次元が違う
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:27:22.31ID:YavQSyvH
サッカーは日本の場合上半身ガリガリばっかで微妙
日本野球は確かにレベル高いね
殆どの人材持ってかれてる感じ
ただボクシングは階級制だからまた違うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況