X



ワールドボクシングスーパーシリーズ 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 05:51:21.90ID:tZ6ojTJd
アッパーとかもあるんだけど今回は単調だね
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 05:51:47.78ID:Jz1Sh1h4
テテ少し誘ったが噛み合わなんだな
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 05:52:33.61ID:DY3G6VGF
ちょっと、起きたのにFBで配信やってなくない?
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 05:52:35.52ID:ZyGGXXTS
テテ敵地だってこと忘れてないか
手数増やしたい
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 05:52:38.52ID:JeQTvgLx
アロイヤンちょっとずつパンチ当たり出してるね
ただホールディングに近いクリンチ多過ぎ
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 05:55:11.90ID:ZyGGXXTS
やばい6ラウンドも取られたかも
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 05:56:34.60ID:Jz1Sh1h4
トーナメントだけどドローは上位ランカーが進むのですか?
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 05:59:08.36ID:G+Hqv+yF
グデってきた
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 05:59:13.19ID:ZyGGXXTS
>>789
特別ルールで4人目のジャッジがいてその採点で決まる
0793名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 05:59:25.97ID:JeQTvgLx
今のところグダグダだな
井上をトーナメント一試合目に持ってきたのは正解だったな
冷えっ冷えや
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:00:14.28ID:Jz1Sh1h4
判定なるほど
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:00:15.85ID:ZyGGXXTS
7ラウンドもアロイヤンあるな
テテやばいぞ
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:01:27.44ID:tZ6ojTJd
ロシアだしアロイヤンにポイント流れてるかも
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:02:05.28ID:JeQTvgLx
アロイヤンが勝ってバーネットvsアロイヤンになったらひどいことになるぞw
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:02:11.03ID:ZyGGXXTS
ボデイ打ち出したのはいいと思う

>>793
テテは11秒男とか日本のマスコミは言ってるけどこれが本来の姿
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:03:59.09ID:ZyGGXXTS
8ラウンドはテテだな
テテは多少強引にいって自分のペースに持ち込んだほうがいい
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:04:43.13ID:tZ6ojTJd
しかし退屈な興行だな
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:07:03.00ID:Ekcfzh0G
無理に起きてなんで見れないんだって悩んで見なくてもいい試合って事でいいんだな
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:07:08.04ID:Jz1Sh1h4
アロイヤン
0809名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:07:46.90ID:ZyGGXXTS
アロイヤン少し疲れたか
9ラウンドもテテ
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:09:33.26ID:ZyGGXXTS
テテ肘を使って減点?
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:10:19.54ID:tZ6ojTJd
アロイヤン疲れたね
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:10:47.43ID:Jz1Sh1h4
レフェリーはテテにコーナー指示してたような
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:10:54.25ID:ZyGGXXTS
アロイヤン疲れたし気持ちも切れたな
目尻も切ったし
終わりだわ
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:13:16.00ID:Jz1Sh1h4
あと2つ取った方でいいです
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:14:23.21ID:ZyGGXXTS
今度はアロイヤンが肘使って減点w
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:15:58.75ID:ZyGGXXTS
盛り上がらんな
両者噛み合わなさすぎるw
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:18:06.82ID:ePEiXt3x
エクササイズですね
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:18:20.95ID:ZyGGXXTS
ただポイントではアロイヤン勝ちもあるだろこれ
地元だしさ

そして2試合連続で糞試合を見せられた俺w
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:18:25.30ID:JeQTvgLx
テテ普通に苦戦しててなんか笑えるんだが
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:18:44.67ID:Nq8SVnYw
両者減点ってそんなにあからさまな肘打ちなの?
0825名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:19:22.63ID:Jz1Sh1h4
終わってしまった
0826名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:19:24.47ID:vFzMtkbg
クリンチが多くてつまらない試合だった
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:19:54.09ID:tZ6ojTJd
流石にテテ勝ってるよな?
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:20:04.98ID:JeQTvgLx
>>820
そういやそうだなw
こういうの見るとやっぱトップボクサーの試合おもしれえって思うわ
緊張感が違う
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:20:08.03ID:ZyGGXXTS
>>824
いやレフェリーがおかしい
最初のダウンも微妙だったし
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:20:57.75ID:w5YNJBDT
ブサイク収容施設を作ってくれマジで。
ブサイクを見ると気分悪くなるから隔離しろよ。
犬猫を殺処分するくらいならブサイクを駆逐してくれた方がよっぽど有益
自覚ある奴は自覚ないブサイクも誘って首吊ってくれ
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:22:15.07ID:JeQTvgLx
トーナメント的に井上とロドリゲスは反対にしてた方がよかったんじゃないか
グループによってレベルが違いすぎる
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:22:58.65ID:ZyGGXXTS
114-11x2、114-110でテテ勝利
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:23:09.61ID:JeQTvgLx
さすがにテテ勝った
歓声がまったくあがらないw
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:23:09.81ID:Jz1Sh1h4
んー
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:23:20.21ID:tZ6ojTJd
まともな判定でよかった
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:24:29.68ID:+CKdpmO7
つまらん試合だった
両方軽いパンチからのクリンチばっかり
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:24:51.40ID:ZyGGXXTS
俺は1ポイント差でテテ勝利だったから意外と差がついた
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:24:59.79ID:8aJc9/my
つまらん
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:26:01.73ID:Jz1Sh1h4
アロイヤン攻めなさすぎ
テテもセコンドが判定計算できてた
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:26:23.67ID:ZyGGXXTS
>>842
左ストレートがほとんど当たらなかったな

しかしわざわざ起きて損したわ
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:27:19.71ID:JeQTvgLx
記憶から消去してもまったく困らない試合だったな
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:28:27.10ID:aTPsRYZ7
アロイヤンの頭から突っ込みながらフック打ってそのまま抱きつくってのはテテ対策としてよく練られてたけど
もっと綺麗をボクシング勝負を見せて欲しかったわ
テテはやりにくくてしょうがなかったろうけど
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:28:29.27ID:IcFyKIQB
クロフォードの試合まで寝るか起きとくか、迷う
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:28:39.90ID:8aJc9/my
こういうクソ試合見せられると如何に井上がモンスターか良く分かるな皮肉なことだが
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:29:41.07ID:IcFyKIQB
やっぱ会場の声援って大事だと思った
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:30:29.15ID:+CKdpmO7
テテはかなり評価下げたな
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 06:32:29.40ID:8aJc9/my
>>850
これに尽きる
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:19:46.99ID:JbkJvKe1
テテ
パヤノではテテに勝てない
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:20:51.25ID:JbkJvKe1
パヤノって弱くはないけど強くもないから
テテをKOする力はないからテテにポイント負けする
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:22:53.03ID:3lr+cTKm
テテって戦績みたらkO率高いけど今回はアロイヤンがクリンチ多いのとディフェンスうまかったから倒せなかったの?
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:23:59.58ID:3lr+cTKm
>>701
君の出番きたぞ
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:26:11.43ID:3lr+cTKm
>>102
予行演習ではバーネットがアロイヤンを指名したから井上はドネアを指名した

本番でバーネットがドネアに変えたから実績のあるパヤノにしたって言ってた
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:35:53.34ID:3lr+cTKm
>>765
その予想、見事に外れたようだな
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:37:57.35ID:3lr+cTKm
>>775
井上パヤノ戦みたいなの狙ってたのかな?
井上は基本に忠実なことだけどいかに難しいことをしたかテテが体現してくれたな
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:20:22.02ID:NEXCdB91
これ、責任取れよ

246 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2018/10/14 03:51:02
■■■試合直前恒例 タガイ予言■■■
※日付と時間に注目、インチキ不可能

<今日、WBSSの八百長が暴かれる>

テテは必ずアロイヤンに負けるだろう。
俺らボクサーの目でみればアロイヤンがプロボクサーとして活躍するまで
少なくとも3年はかかる。プロ文化の薄いロシアンファイターにとって
それほどプロスタイルの戦い方の敷居は高い。

にもかかわらずプロ王者のテテがなぜアロイヤンに負けるのか?
それはWBSSがアロイヤンの八百長相手としてテテを参戦させたという
理由に他ならない。アロイヤンは頭打ちしているボクシング賭博市場の中で
今後開拓の見込みがあるロシアンボクサーだ。今後地元のスーパースターが
必要なロシアにおいてアロイヤンが勝つか否かは重要なカギを握る。
なので、井上がパヤノを楽勝で勝ったように、アロイヤンもテテに
勝ってしまうだろう。この試合は、WBSSがいかに今後ボクシングギャンブル市場に
開拓の見込みのある「開催国 ロシア 日本」での試合が
いかに八百長であるかが見抜ける重要なマニアックの一戦となるだろう。

もう一度言う、テテはアロイヤンに負ける
その予言は今日的中するだろう。
ID:K31PwTPw(2/2)
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:36:29.96ID:7vpPsSOh
しょぼいトーナメントやのう…
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:32:39.47ID:xl6jXGQl
見た人時間の無駄だったな
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:37:24.62ID:vOIVxyE6
マロニーとロドリゲスの試合はKO決着があるんじゃないかな?

マロニーもKO率高いし侮れないな
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:40:56.25ID:d9hMmIa0
来週の試合はロドリゲス確実に負ける
マロは本物やからな
もしロドリゲス勝ったら裸土下座アップしたるからこのレス保存しとけ
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:44:10.43ID:vpUOcZZU
年に2試合は少なすぎ。
年とる前にビッグマッチやってほしいけど
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:53.88ID:5oJsnTZH
>>874
言うてまだ25だぞ。焦らなくてもまだまだ見れるじゃん
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:21:55.32ID:nCgFrIRh
正直テテ、アロイヤンはどっちが勝ってもいいよね
この試合が一番どうでもいい
ロドリゲス、マロニー
バーネット、ドネアの試合が早く見たいわ
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:30:10.92ID:8aJc9/my
今のところドネアがどれくらい仕上げてくるか以外興味なし
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:06:09.72ID:ZR7EKXni
自分もドネアの出来が一番興味あるな
あとはロドリゲスが高評価だけど本物なのかどうか
個人的にはそこまで凄い選手には見えないから良い方に驚かせてくれたらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況