X



井岡一翔(29)Superfly3にて現役復帰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:19:37.10ID:JhRCuc1d
>>238
逆神船橋爺さんの予想はアローヨに勝っても負けても大晦日に井岡世界挑戦

覚えておくよw
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:22:19.37ID:9dUAZKJo
内藤亀田の興行はsankyoプレゼンツ
メインに集団で着席したパチ招待客が1000人はいたのをたまありで目撃したぞ
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:24:35.77ID:9dUAZKJo
逆神アルソックの予想はアローヨに勝っても負けても大晦日に井岡世界挑戦などありえない
覚えておくよw
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:28.95ID:9dUAZKJo
捏造ライター指令に従い井岡叩きだけしとけば良かったのに。何故アルソックは自らアホな事言って脳弱を晒すのかw
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:29:43.63ID:JhRCuc1d
>>243
脳弱晒してしまってオウム返ししか出来ない船橋爺さん面白いw
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:32:35.02ID:JhRCuc1d
脳弱老人「井岡は負けても大晦日に世界挑戦だぁ!だってSANKYOがついてるんだぞお(^q^)」
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:32:38.52ID:9dUAZKJo
>船橋爺さんは井岡勝利ねえ
そんな書き込みありましたっけ?

まともな人がいた
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:34:32.28ID:JhRCuc1d
平行して拳論の監視もしてるんだねw
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:35:48.53ID:9dUAZKJo
平行して拳論の書き込みもしてるんだねポチは
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:37:14.27ID:9dUAZKJo
>船橋爺さんは井岡勝利ねえ
そんな書き込みありましたっけ?

つ捏造ライター信者クオリティ
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:40:05.41ID:9dUAZKJo
>井岡はアローヨに負けても大晦日に世界挑戦。何故ならSANKYOがついてるから

by 船橋爺さん(失笑)

あれー「アローヨに負けても」って書いてるぞ捏造ライターのポチはw
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:41:36.92ID:JhRCuc1d
ふな
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:44:49.12ID:9dUAZKJo
捏造ライターのポチ君は「アローヨに負けても」って書いてるけどさ
あれー船橋爺さんは井岡勝利予想じゃないの?w
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:48:28.28ID:JhRCuc1d
逆神船橋爺さんは井岡敗北予想を「逆神の予想」と言ってるぞーw
おかしいなーw
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:50:14.14ID:JhRCuc1d
>生き霊とはいえ性犯罪者である船橋爺さんとのツーショットは流石に気の毒だw
[566199]  名乗れない人

やっぱり性犯罪者でもなけりゃ6年以上も他人のブログ荒らすなんて出来ないよねw
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:21.41ID:9dUAZKJo
一度も予想を当てたことのない逆神船橋お爺さんは井岡勝利予想だそうです(節穴笑)
[566106]  2018.07.28 名乗れない人 #-
井岡みたいな失笑雑魚がどうやってアローヨに勝つんでしょ?
ナマポニートの逆神船橋お爺さんは脳に障害があるとしか思えませんねw
[566155]  2018.07.28 名乗れない人 #-
ロートルカマセナットにサンドバッグにされた井岡カマセくんがアローヨに勝利予想とは、逆神ニートの船橋お爺さんは脳に障害でもあるんでしょうかw
[566112]  2018.07.28 名乗れない人 #
ロマゴンに善戦したアローヨvsロマゴンに金払って逃亡した井岡一逃
アムナットをサンドバッグにしたアローヨvsアムナットにサンドバッグにされた井岡一逃
どうやって井岡一逃が勝つんすか?w
逆神ナマポニートの船橋お爺さんは病院に行った方がいいですねw
[566158]  2018.07.28 名乗れない人 #-

文句ないけど、今まで株式会社一伸の脱税マネーでやりたい放題やってきた取締役さんが半殺しにされるのを楽しみにしています。
脳に障害のある逆神船橋お爺さんが井岡勝利予想しているので期待大ですねw

[566161]  2018.07.28 名乗れない人 #-
失笑雑魚のイオカメダ君勝利予想とは小倉○夫の腰巾着船橋お爺さんは節穴丸出しで恥ずかしいですねw

[566165]  2018.07.28 名乗れない人 #-

一度も予想を当てたことのない逆神ナマポニートの船橋爺さんが井岡勝利予想しているので、爺さんの呪いがふりかかりアローヨに半殺しにされてゴキゲンだぜぇ♪

[566169]  2018.07.28 名乗れない人 #-

小学生の娘がいる"設定"を忘れてGW中毎日拳論荒らしをしていたナマポニートの船橋お爺さんが井岡勝利予想とは縁起がいいですね。
半殺しにされて笑い者になる期待大!

[566187]  2018.07.28 名乗れない人 #-

捏造ライターのポチが捏造必死すぎで ワロタ
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:06.32ID:JhRCuc1d
それ全部コピーしてきたのw
性犯罪者の船橋お爺さん必死すぎでしょw
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:51.85ID:AGdhlK5f
>>242
でプロモーターは?
ローフラーがわざわざ日本で井岡のために興行打ってなんの得が?
そもそも井岡は一法と和解したのか?
その辺をしっかりクリアしないと日本じゃ試合できんのにローフラーがそんな面倒なことしてまで日本で興行打つのか?
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:07:05.31ID:JhRCuc1d
脳内業界人の船橋爺さんは「ローフラー?誰それ」ってレベルなんだから答えられるわけないだろ
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:12.11ID:AGdhlK5f
>>222
もし負けたらローフラーから見た井岡の価値なんてゼロに等しい
なんでわざわざ日本で試合組んでくれんの?
ボランティアじゃあるまいし
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:14:50.50ID:cGtdyMwE
ID:9dUAZKJo
はフナハシの爺さんか?小倉恒夫か?

>今回は井岡負けても善戦出来ればいいんじゃない
>負けても大晦日に世界挑戦だろう

ここまで妄想できるのはフナハシの爺さん本人くらいかなw
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:17:57.79ID:JhRCuc1d
船橋爺さんはエディ・ハーンがツイッターでヤファイ×石田の英国開催を示唆していたのに「井岡ジムはヤファイを日本に呼ぶ」と断言していた伝説の男だぞw
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:20:29.38ID:cGtdyMwE
>>262
なるほどw
井岡勝利確実!なんて書くとフナハシの爺さんであることがバレバレだし、井岡が負けたら恥をかくから
「1年4か月ぶりの試合なので井岡僅差判定負け」と控えめに書いてごまかそうとしたが、

>今回は井岡負けても善戦出来ればいいんじゃない
>負けても大晦日に世界挑戦だろう

と、フナハシの爺さん以外では考えられない非現実的な妄想を披露して本人だとバレたw
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:24:17.66ID:AGdhlK5f
>>256
31回も書きこんでるやつのがよほど必死だろ
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:26:05.09ID:H8ETtfxO
アラサーで、ブランク1年半で、直前負けたら・・・ザコ狩り井岡じゃなくて、
ザコ井岡じゃないですかー
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:45:01.09ID:wyTq2sI2
>>258
まてまて、もしかしたら日本じゃなくアメリカでやってくれるかもしれないだろ。
まあド年末に興行をやる習慣のないアメリカで年の暮れに軽量級の世界戦なんか組んでも爆死確定だろうが(笑)
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:13:40.61ID:/emMnbYe
〉〉267
良い勝負になるかも????
親戚がやや有利かもね。
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:15:25.99ID:wuGUvyB2
>>266
確かに船橋爺さんは「日本でやる」とは言ってないなw
更に言うと「2018年の大晦日にやる」とも言ってないw
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:21.68ID:cxv/4HrK
タニマチから貸し出されていたランボとかはもう回収されちゃったみたいだねw
叔父に買って貰ったという体だったけど同じ車両がタニマチの中古車サイトに載っていたという杜撰なイメージ戦略だったなw
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:37:22.70ID:wuGUvyB2
何だ、船橋爺さんは結局答えられずに逃げたのか。まあほとぼりがさめた頃に戻ってきて捏造捏造連呼するんだろうなw
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:24:10.46ID:qKg3pLBW
考えてみたら拳論と違って自分がどんな発言を何回したかはっきりとわかりやすい形でわかるからな、ここは
爺さんにとっちゃ最悪の環境じゃないのか
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:32:32.72ID:qKg3pLBW
>>263
結局メンツが足りなくなってきたSuperfly興行の数合わせで呼ばれたようなもんだろうにな
勝てばまだしも負けた後まで面倒見てくれるってなんで思ったんだろ?
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:40:29.88ID:JXHJ87Ra
今回の相手、マクドネルと同い年なんだろ?
じゃあロートルなんだな
マクドネルもそう言われてたから
しかもシルバー王者なのにランキングは3位?
マクドネルはレギュラー王者だけど実質1位って言われてたぞ
マクドネルと同い年でランキングも下

負けるのは論外、判定勝ちとか評価ガタ落ち、1R前半で倒さないと井上以下って言われても仕方ないよな?
井上アンチも井岡信者も当然認めるよな?
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:49:01.45ID:n+RJ6hd5
くだらねえな
そんなんどうでもいいだろ
認めさせてどうなるわけ?
井上アンチなんて認めるわけないし、仮に認めさせた所でなんの価値がある?
まあ井岡信者になぜ認めさせたいのかは知らんけどな
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:55:40.78ID:JXHJ87Ra
>>275
気分爽快
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:59:30.65ID:n+RJ6hd5
>>276
ちっちゃw
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:34:42.39ID:PgwSROs5
ゴキブリと井岡ではどちらが逃げ足速いですか?
自分としては井岡の方が危険を察知する能力が高そうだとふんでるのですが。

パンチはゴキブリの方がありそうですがね。
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:02:59.58ID:yWAWWLaA
>>273
爺さんは何も知らない脳弱だから
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:17:18.66ID:7tW+7aWb
おっぱい揉むのに飽きたのか?
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:24:35.49ID:3hamCG9e
井岡って奴の顔がムカつくから喧嘩してぇんだけど、どこにいる?

俺は素手でいいけど、体重がーとかゴチャゴチャうるせぇようなら井岡は武器有りでいい
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:30:43.71ID:ZDPQRY2X
典型的なイキりオタクで笑うわ
陰キャのくせにネットでイキんな
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:34:52.71ID:9fi4CSxc
井岡みたいな顔の奴なら朝鮮半島にたくさんいるよ
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:00:13.14ID:sJdtBmAN
船橋爺は小倉恒夫のダッチワイフw
0290RIKIYA
垢版 |
2018/07/29(日) 21:05:19.89ID:n11ZHlFk
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本の事は嫌いでもボクシングのことは嫌いにならないでください

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:39.01ID:sJdtBmAN
論破されるとフナムシのように逃げるフナバシの爺さんの事だろうw
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:51:59.35ID:kGpuj2xj
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:04:25.46ID:4ehkxRuW
アローヨはベテランで老獪な古豪のテクニシャン 間違いなく強敵で危険な相手
井岡くんよく選んだね
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:16:17.07ID:x/NJTSu1
井岡が自分で選んだの?多分違うと思うけど、相手を提示されてやらないなら試合はなしだとか言われたんじゃないか。アメリカでは井岡なんぞ無名なんだから日本みたいに気を使う人もいない。
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:35:04.96ID:AedFK+Yf
SANKYOか、いいスポンサーついたよね
今回の復帰は企業側から持ちかけたんだと思われ
若しくはTBSだな、SANKYOと組んで話を持ちかけた
井岡一翔は引退したはいいけどモヤモヤしてたんだよ
そこに声かかっただけだ
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/30(月) 13:42:24.15ID:tXi0BaCI
解説にだせ川は呼んでほしくない
ガード無視して打ち合えなんてことしてるから3度も小鹿にされた
低犬が中南米の無名雑魚連れてきただけじゃねーか

井岡は自分のスタイルをつらぬけばいいんだよ
フィジカルが劣る井岡げ階級上げて打ち合えば,だせ川のように小鹿にされるだけ
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:50:55.88ID:v0lEZ4AU
タイの無名雑魚にサンドバッグにされた井岡さんは何やっても雑魚のままだから心配するなw
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:34:31.96ID:v0lEZ4AU
フナハシの爺さんはそんなことより誰が大晦日の井岡世界戦をプロモートするのか答えてくれよw
フナムシのように逃げ回ってないでさw
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:23:35.06ID:Wvr0XG1U
フナムシ爺さん教えてください。
チャンピョン以外との前戦で負けて、次にダイレクトでチャンピョンと
タイトルマッチした例を、なるべく近年でお願いします。
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:28:04.19ID:/7uXfDYI
い、お、か、に魅力感じてる人間がいるのか?
世も末だ
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:08:58.10ID:v0lEZ4AU
フナムシ爺さん人気者だなw
早く答えてくれよw
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:16:48.22ID:Ff7JFQRA
スパンキングしながら俺の肉棒突っ込んで、旦那さんのチンポとくらべさせながら便器扱いしてやりたいね(笑)
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/31(火) 04:30:22.92ID:ik8xlanr
井岡のペチペチパンチと故島木さんのパチパチパンチではどちらが強かったでしょうね?

井岡も真面目に修行して新喜劇でペチペチパンチができれば、ひょっとすると人気出るかもしれませんよ。
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:33:27.51ID:OPeWPMI8
ウォン生の爺ミングアップです
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:06:33.35ID:79YPDupQ
一昨日姪っ子が生まれたんですが、みんな元気がいいって話してるんです。
この子は井岡程度のチビ相手なら勝てそうだねなんて話してます。
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:14:00.72ID:g3k2PITg
アローヨに勝てばWBA1位、負けても下位ランクに残るので大晦日にヤファイ挑戦の可能性ありですな
1 NORBERTO JIMENEZ DOM
2 KAZUTO IOKA JPN
3 ROMAN GONZALEZ NCA
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:33:30.71ID:Q9PPaYMY
だから誰がプロモートするのか聞いてんだけど
フナムシ爺さん逃げるなよw
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:18:57.53ID:TC3fsw72
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:32.06ID:SE1j//Z/
フナムシ爺さん
可能性があるとかないとか、理論上可能とかいう話ではなく
チャンピョン以下の選手に負けるようなザコがチャンピョンに挑戦するって
言っても誰も興味示さんだろう
そんなん興行的にも名目的にも成り立たないだろう
だから実例があるのか聞いてるの
ごく最近地域タイトルですら負けたから中止になってる例があるの
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:42:27.16ID:oOg/eyll
予想
12月31日TBS 大田区民体育館 ワタナベジム興行
ヤファイorニエテスvs井岡
ブドラーvs京口or田口
木村(田中に勝てば)vs田口

12月31日名古屋
田中(木村に勝てば)vsTBA
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:29:00.73ID:oOg/eyll
Super fly3 井岡一翔復帰戦
2018年9月8日(土) 18:00開始
会場:米国カリフォルニア州イングルウッド
日本時間: 9月9日(日)10:00
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:29:51.95ID:oOg/eyll
サンジャポつぶすんかな
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:52:12.54ID:oOg/eyll
視聴率不振のどこかの怪物君よりは興味示すだろ
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:25:41.34ID:Itf6u+Js
ビートたけしが喜んでたな 期待も込めてスポンサー契約に意欲的らしい

亀田の試合は鼻で笑ってたけどな
井岡は親父から離れる為にも一度引退してリセットする必要があった
金銭面では稼いだ分と金持ち富豪谷村家がバックアップ 嫁は英語堪能
で谷村家は海外でもコネを持つセレブ プロモーターなんて心配無し 要は本人の活躍を期待するだけ

ボクシング界て海外国内問わず堅気のビジネスじゃないから興行全てはコネ次第そんな世界だよ
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:35:17.22ID:c+1A2srf
ランカーになったな ヤファイとやれるんじゃね
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:46:14.16ID:s2oMbod5
ヤファイなら井岡勝てるだろう
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:59:41.85ID:LFZ4DXnN
>タニマチから貸し出されていたランボとかはもう回収されちゃったみたいだねw
>叔父に買って貰ったという体だったけど同じ車両がタニマチの中古車サイトに載っていたという杜撰なイメージ戦略だったなw

だって、もうタニマチに全然メリットないもん。
あそこは大阪の並行輸入中古車店だから井岡が大阪で試合をやらないと全く旨味がない。
それにしても井岡が新車で買ってもらったということだったのに特殊な同じ色と仕様の車両を
しばらくホムペの中古車在庫一覧に乗せたまんまにするなんて杜撰もいいとこ。
ネットがない時代ならともかく、今時すぐに調べられてしまうのに。
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:33:15.27ID:vDGg9Qlq
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:40:42.26ID:VxLqBMqs
WBAスーパーフライ級2位
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:47:06.60ID:06uSVrOx
さすがにSフライじゃ階級の壁にぶち当たると思うけど
穴チャンプに勝てるかどうか
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:02:04.32ID:91ZLG0v4
フナムシ爺さんの主人である小倉恒夫が山根問題で片岡ばかりがメディアに出て自分への問い合わせは一切ないことに発狂しているらしい
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:09:42.26ID:aZzMmCa3
>それにしても井岡が新車で買ってもらったということだったのに特殊な同じ色と仕様の車両を
しばらくホムペの中古車在庫一覧に乗せたまんまにするなんて杜撰もいいとこ。

これは恥ずかしい(笑)
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:00:42.25ID:CY4yGO2h
どぉーでもええから
比嘉とやれよ
姑息な記録作りに精出しても認められないんだよ
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:16:17.16ID:37tzcpKa
井上の次くらいの実力はある
現状では木村、比嘉、田口、田中、拳じゃ井岡の相手にならん
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:28:32.40ID:+4JB4Bts
アローヨ戦楽しみなんだが 覚醒してたりして
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:57:34.92ID:9DKFF8Ou
>>334
アムナット相手にモロ階級の壁ぶちあたったことあるのにいきなりスーパーフライでいきなりアローヨだからなあ

接待復帰戦とは訳が違うのだが今年になってどれだけ井岡がサボらずフィジカル鍛えたかだな

井岡はボディブローで攻めるタイプなのに身体の強さに圧されてボディブローが打てなくなるとアムナット展開になる

井上のパンチ力になれとは言わずせめてデカくなる相手に接近戦でボディブローを強烈に打ちこめるほどのフィジカルを望む

レベコは上背なさすぎてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況