X



【Middle】ミドル・スーパーミドル級スレ24【SuperMiddle】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:09:05.49ID:PO4xroqz
>>369
パンチ力を過信せず、
割り切ってアウトボクシングに徹したら分からんかもしれない
あんだけディフェンスのいいカネロですらゴロフキンのジャブは避けきれない代物だし
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:14:34.87ID:fX0Qgic5
レミュー戦みたいなジャブで塩漬け戦法選べばカネロ以外には負けない気がするな
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:57:30.49ID:Zu53Wm7m
サンチェスは怪しい怪しいと思ってたら案の定切られたからな
こいつ間違いなくカネロ側と通じてスパイやってやがった
カネロとやるのにメキシカンを自陣に置くのは自殺行為
作戦なんか丸々漏れてた事だろう
切られた時のサンチェスの見苦しさには驚かされたよ
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 06:54:03.03ID:ehqh83uH
村田さんに井上みたいな才能があれば。 
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:16:29.40ID:0miaEJuV
見比べるとパッキャオや井上はロイ・ジョーンズの倍以上
脚がピョンピョン動いてるからミドル級にもなって
あんな動きをするのは不可能
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/21(火) 18:26:25.47ID:4+xONG8y
ロイジョーンズの体格でパッキャオの足跳ね方してたら
ボクシングなんてやらずNBAの選手になってるだろ
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:36:42.04ID:RjK/W/9d
>>373
試合直前の公開計量のときにカネロがドンパチ仕掛けてサンチェスがすかさずあいだに入ったが、あれは意図的な演技だったのかもしれないな
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:56:25.31ID:1/S6/8fN
人気が出るかどうかは特に日本ではメディアが大々的に取り上げるかどうかだからな
そのためにはボクシングがもっと一般に注目されるスポーツに返り咲くことと話題性が大事
その点亀田は悪い意味で話題性だけはあったからな
そのせいでボクシングにきな臭いイメージも着いちゃったけど
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:36:15.70ID:buLXwEjd
二桁ってギリギリだろうw
しかも生でやっっても10%前後
試合が伸びても10%前後
毎回同じ。これもう長谷川時代から皆同じ
どんなに防衛伸ばしても10前後。
試合が伸びてもKOでも同じような数字

もうボクシング自体が終わってんだよ。マニアの爺さんだけしか見てない
逆に言うとマニアの爺さんは見るw
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/24(金) 05:38:57.68ID:buLXwEjd
最近、マニア以外にも視聴された試合って村田ぐらいだろう
まあボクシングの世界王者なんて甲子園行くよりメッチャ簡単だし
視聴率も相応なのかもね
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 20:17:42.83ID:XT2w9kVa
甲子園 1008人が出場(第100回大会の場合)

言うほど世界王者より難しいか?
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 22:18:40.67ID:qj1xo5HC
メッチャ簡単とか書き込んでる豚は誰でも受かるはずのプロテストの受検にまで辿り着けないゴミクズだからなぁ
まずジムに入門する以前にお外にも出られないから
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:13:59.38ID:kYpElXJY
そもそも団体競技と比較するのがおかしい。
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/29(水) 09:29:26.14ID:JRingTGN
カネロはメキシコ人にしか人気がないのがなぁ
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:27:33.17ID:tiaArQ8K
村田がカネロを倒しますよ。
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:27:00.83ID:of7MHJS+
ジョシュアの改造ボディ具合チェックに行ったらエンダムの内蔵肥大の方が目立つな…
サポートケアもあんまり受けられないだろうし引退後は悲惨だろうな
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:03:16.65ID:NWDgh7jD
てかスミスデカすぎだろ
エンダムがリゴンドーに見えたわw
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:04:33.23ID:CeFufRwu
でかい上にガタイもいいからなスミス
よくスーパーミドルに落とせるなと思う
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:10:45.43ID:NWDgh7jD
スパーミドルに居座られたらいい迷惑だな
ゴロフキンやジェイコブスのパンチに耐えられたカネロでも、あのパンチ食らったら厳しいだろう
0396名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:36:50.24ID:qr3xbX0b
185のハードでSWも相当格差感じたけどスミスもとんでもないね
あの体格でガードかためられて左フックも上手いと手を出すのが怖いよ
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:27:06.00ID:ZO5ZnP/N
初回のカウンター見事だった
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:04:39.20ID:eI7jNK6z
スミスはスピードのある相手には空転させられそうだけどな
カネロなら勝てると思う
ただカネロよりゴロフキンとのガチンコの打ち合いの方が面白そう
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/03(月) 11:48:20.10ID:er+t495t
カネロは衰えたGGGと互角な時点で、SMのトップには無理やろ
全盛期ゴロフキンでもスーパーミドルは無理だと思ってたから階級上げなかったんやろうし
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:30:45.45ID:dFubf8kI
普通にカネロの楽勝だよ
技術に差がありすぎる

村田戦の時と比較にならないくらい衰えまくったエンダムをさらに1階級上げさせてボコっただけで評価上がりすぎ。
この日のエンダムならゴロフキンやカネロでも序盤に倒してるわ
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:40:55.72ID:p1QLbyzR
別にエンダムボコったから評価されてるわけじゃないだろ
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:50:56.58ID:XfJEGakF
スミス、思ったより強いな
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:54:52.72ID:vdH49I95
>>407
週末の試合終わってから急に絶賛するやつが増えたじゃん
今まではそんなに評価してる人は居なかったぞ
WBSS優勝以外にたいした実績も無かったし
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/05(水) 02:27:26.48ID:mL1k9sIW
グローブスにKOで完勝してるしカネロと共通の相手のフィールディングも1RでKOしてるんだが
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/05(水) 02:48:20.92ID:BvZ5YEGu
弱い相手をどれだけ早くKOしたがボクサーの技術レベル・実力を測る指標になるかっていうと違うからな
この板で散々評価されてたドグボエなんてちょっと強豪とやればどうなりましたかって話
0412名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/05(水) 02:48:41.42ID:4l4AFmw2
ミドル級の選手がやる相手じゃねーな
ライトヘビーの強者とやってくれ
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/05(水) 10:02:56.48ID:+gg0ShCb
まがりなりにもWBSS優勝してSミドルでトップになった事実を過小評価しすぎやろ
カネロこそ衰えたGGGに勝っただけで、ミドルでさえ1番なのか疑問やし
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/05(水) 10:48:06.24ID:ExbnP27P
速いデカいパワーあるパンチある多彩なパンチの種類カウンター打てるセンス
今のスーパーミドルでは勝てる奴居ないだろう
ヒルベルトラミレスもライトヘビー上げた事だしカラムスミスもライトヘビーで見たいな
どうせカネロ待ってても減量辛くなるだけだし
役者揃いのライトヘビー上げてほしい
0417名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/05(水) 11:40:34.58ID:QVsexlXL
カウンタークソ上手くて驚いた。
0418名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/05(水) 14:58:50.75ID:He3t2r+J
その階級でデカいからイキがってるだけの奴は興味ねえわ
ミドルで190近くあったパブリクみたいなもん
スミスはパブリクより酷いかもな
0425名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:01:48.98ID:Xwk4gYY8
>>423
アスペか
0427名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:57:47.19ID:3NBqCc36
それにしてもあのガードしてすぐさま左フック打つの見てもハイセンスなのが分かる
あれでフィールディングもグローブスもエンダムも致命的なダメージ与えられたし
まさにリアムスミスの堅実なボクシングにパワーもセンスもおまけにサイズも合わさった感じ
0428名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:43:27.36ID:VtX7Q28B
カネロには当たらないけどな
カネロがスミスとやるみたいなので楽しみだわ
ドグボエのようにここの連中が掌を返す姿が今から想像できるw
0429名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:02:41.99ID:pAKeNHvP
ライトヘビーでWBSSやるかもだとよ
コバレフ、グボジク、ビボル、ベテルビエフ

他、
ラミレス
マーカスブラウン
デヴィッドベナビデス
カラムスミス
カラムジョンソン
バドウジャック
アルバレス
ジョシュアブアッチィ

で選んで適数メンバー集まったらやるつもりみたいよ
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:24:52.28ID:3NBqCc36
そんなに逆張りが偉いんか?
まともな人が普通に実力を評価してるだけ
逆張りガイジがたまたま当たったドグボエでずーっと騒いでるだけやないか
チャーロは言うほど大したことない、スペンスは過大評価、デービス、テオフィモロペスはそのうちコロっと負ける
そりゃこんだけ逆張りしたらどれかは当たるわな
まあ今んところドグボエだけしか当たってないけど
0431名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:23:58.62ID:jtOWgezQ
>>430
チャーロは兄弟揃ってまだまだ微妙
いつ撒けてもおかしくない怪しい雰囲気がある

デービス、ロペスもまだまだこれから(ポテンシャルや勢いはある)

ガイジとか言ってる糞は死ぬべし
0432名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:39:29.27ID:KTBxl674
そんなもん殆どの選手に言えるなw
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/07(金) 03:46:26.70ID:ZDeQKr7V
>>430
キチガイに触れるな
0436名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:58:24.48ID:jtOWgezQ
ノー
例えばチャーロ兄挙げてるガキは、
ゴロフキンやカネロより絶対に強いとまだ大して何もかも証明してないのに挙げまくり
当然こいつは嫌われる
当たり前の流れ
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/07(金) 17:04:41.00ID:KTBxl674
いつ負けてもおかしくないって言い出したらいつかは負けるわな
ずっと大したことないって言い続けて負けた時に俺の言った通りとマウント取りたいだけ
そんな事やるならお前のイチオシの選手を書けって話
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:23:05.84ID:pNUw1YfQ
相変わらずパンチ力健在だけど多少打たれ弱くなったのが気になった
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:44:33.35ID:tP27jS8+
まだ見てないからあれだけど
昔のゴロフキンは打たせる事はあっても打たれる事はあまりなかった印象
打たれ弱くなったってより打たれる(打たせてる)様に見えても芯は外してたのが
目や反射神経の衰えでそれが出来なくなって来たんじゃない?
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:19:31.70ID:rqMLRyTp
カネロとまたやるならジャブが生命線だと思ってるんだけど(2戦目ですらカネロは見切れてなかった)
空振りが多いのが気になったなあ
てかこんなにジャブ外すゴロフキンは初めて見たかもしんない
全体的に精度が甘くなってる感じある
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:54:50.84ID:fe5DR9Hj
ショートの打ち合いの中であんだけかわしてたら十分な気が。少なくとも強くなった村田ってことはないだろ。村田はあんなに防御上手くないしパンチも多彩じゃないし破壊力も無い。今回のゴロフキンは段階踏んで倒しにいってるって感じで凄味があったと思うが。
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:01:36.24ID:pNUw1YfQ
途中でルビオを倒したゲンコツパンチが観れて良かった
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:53:58.01ID:hBwTxv8q
ゴロフキンのパンチは鉄槌みたいだな
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:10:03.18ID:pNUw1YfQ
昔よりいい画質でゴロフキン の試合観れるのが感動だわな
最近カネロ戦以外あんましてなかったし
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:21:52.19ID:Wzpro06k
パヤノさん普通に強いからね。
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:52:28.42ID:FO5W1MEP
>>455
相手を選ぶ権利は恐らくゴロフキンにはない
今回のはDAZN デビュー戦だしDAZNとプロモーションに決める権利あるはず
ゴロフキンは恐らく9月にカネロ3
その話がぽしゃったらアンドラーデかチャーロ辺りもゴロフキンとやれるチャンスもらえるかもな
逆にアンドラーデやチャーロはゴロフキンとはやりたく無いだろ
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:24:05.62ID:Ibs6Se3c
3戦目も実力伯仲だと思うが決着がつきそうだしカネロゴロフキン3はかなり観たいけどな
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:46:00.33ID:VBddmspE
言うとニワカとか怒られそうだけど
俺は割とマジで村田×ゴロフキン見たいぞ
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:28:19.79ID:/tBpx9Ct
多分村田は受けないと思う
比較的パンチのないブラントで死ぬ思いしただろうし
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:59:37.07ID:xOwaqB9U
俺も村田vsゴロフキン見たい
村田が派手にKO負けするとこが見たい
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/10(水) 00:51:19.39ID:J6lp04xi
村田が勝ったら仕事探すわ。
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:41:59.11ID:AZvRLm2Z
負けるぞwww
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:27.82ID:zIovjOQQ
>>467
ほら仕事探せよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況