X



比嘉大吾★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/15(金) 11:22:29.96ID:0TuREshp
本気でやる気があれば日本じゃなくて海外で試合するなりするだろうし比嘉は所詮この程度だったってことか
少し期待してたが残念だ
0667名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/15(金) 11:45:47.89ID:DgAYcKTQ
>>664
知ってるよ
よくボクサーと飲み行くから
0668名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/15(金) 11:50:41.25ID:onU0ECev
>>667
でた、友達がボクサーだから
俺はなんでも知っているとドヤ顔(笑)
0669名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/15(金) 12:12:23.86ID:WW21QezJ
>>665世界と日本のレベルの対比の話で
ロサレス、比嘉、井上、登場人物全員弱いって文脈どうなってんの?
0670名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/15(金) 12:38:30.44ID:ZpViNtQ2
実際、遊んでる投稿ばかりだとJBC側も復帰の許可しづらいんじゃないか?何のための停止期間って言ったら反省の色があるかを見るのもありそうだしトレーニングもしてるみたいだけどね
0671名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/15(金) 12:48:15.26ID:DgAYcKTQ
>>668
でもボクサーって意外と酒強い奴は少なめ
食い方は半端じゃないw

あと酒の席でボクシングの話はめったにしない
0674名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:20.09ID:DgAYcKTQ
>>673
レスってより煽ってんの
そいつリアルなボクサーにすごい嫉妬心があるから
ボクサーの友達がいる、ってだけで予想通りすかさず噛み付いてくるから面白いw
0676名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:51:43.49ID:DgAYcKTQ
>>675
親衛隊お疲れー
0677名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/15(金) 17:10:25.17ID:eYETkm82
ちゃんと練習してるっぽいじゃん
0678名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/15(金) 19:01:32.62ID:kE5nnhqu
>>671
ボクサーが脳内友達のヒキコモリであった
0679名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/15(金) 19:03:27.78ID:kE5nnhqu
>>671
夢にみた脳内イメージのボクサーは
食い方が半端ないらしい
0680名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/15(金) 19:34:13.29ID:DgAYcKTQ
>>679
凄い嫉妬心だなぁ
行きつけの焼き鳥屋あるから今度来る?
関東住みならだけどな
0681名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/15(金) 19:40:28.16ID:5kue7sqz
>>680
千葉か?
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/15(金) 19:42:13.67ID:DgAYcKTQ
>>681
違うよ
0683名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/15(金) 19:45:07.42ID:yRKJImv+
>>680
脳内ボクサーが友達だと設定すると
嫉妬される妄想を抱くヒキコモリ笑えるwww
0684名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/15(金) 19:46:59.33ID:yRKJImv+
>>680
君の脳内ボクサーの友達に
今度夢の中でテーピングの貼り方聞いてきてくれ

どんな解答が妄想されるのか楽しみ
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/15(金) 20:27:14.09ID:ZWvlRszR
とりあえず、ど素人の掲示板にガチの投稿して申し訳ないが
比嘉は具志堅のジムみたいな単独でがんばるしかない
ジムはモチベーションが保ちにくい

いろんなライバルや仲間が身近にいて、モチベが保たれるからな
ど素人トレーナーの野木が食事まで仕切ったり
周りに競い合える相手もいなけりゃ
そら、選手はつぶれるしかないでしょ。
ド素人は階級の問題だと思い込んでるけど
ぜんぜんそうじゃないよ
階級あげても、同じ失敗やると思う
0688名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 00:47:56.15ID:VCgCfY/j
>>684
一緒に飲みながら聞こうぜ
神奈川だけど来れるだろ?
心配しないでもお前がいつも貶してる西口のあのジムじゃないから

いつにする?
0689名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 11:22:10.62ID:oKePx7cL
>>684
いつにする?
はよ返事くれや
0692名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:40:48.80ID:oKePx7cL
>>690
交通費って、どこ住んでんだ?
0693名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:47:48.89ID:dR8+qDMg
>>688
ほら、脳内妄想ボクサーじゃん(笑)
テーピングの貼り方もお前の脳内で想像つかんから
答えがでない。

おまえがそれ脳内ボクサーに聞いてここに正しく書けたら
どこへでも行ってやるよ
0694名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:43:45.80ID:oKePx7cL
>>693
グダグダ面倒な奴だな
どこに住んでんの?
どうせ暇で金ないんだろ?
交通費出してやるからさっさと来いよ
来週の土曜な
18:00に川崎駅の改札出たとこな

俺はスキンヘッドでレイバンのティアドロのサングラス、赤のヘッドホンつけて待ってるから声かけろよ

Sフェザーのランカー紹介してやるよ
0696名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:33:34.54ID:deuP51Te
>>694
はい、またも逃亡(笑)

脳内妄想ランカーじゃん(笑)
テーピングの貼り方もお前の脳内で想像つかんから
答えがでない。



もう一度いう、
おまえがテーピングの貼り方を脳内で想像するボクサーに
聞いてきて正確に答えたら、どこへでもいってやるよ
できないの?
妄想ボクサーだから、当たり前か(笑)
0698名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 22:10:58.66ID:oKePx7cL
>>696
来週、待ってるからな
能書きはいいから必ず来いよ
0699名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 22:14:05.08ID:UzlLAkgx
ハジメにやられてからは絶対リアルでは出てかないよコイツ
毎回ネット限定能書き屁理屈だけで逃げる
0700名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 22:41:37.72ID:oKePx7cL
>>699
来ないわけないだろうよ、こんだけ偉そうにドヤっといて

ついでに西口の例のジムにも寄るか?
0701最強だな
垢版 |
2019/02/16(土) 22:46:44.95ID:2q//BU7Q
黙れニート共の喧嘩は他でやってくれ
0702名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 22:51:07.04ID:oKePx7cL
>>701
引っ込んでろ
0703名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:11:32.21ID:Oem23YPD
どうせ両方行く訳ないんだからもうやめれ
マジで行ったらアホと思うし来ると思ってんのもアホ
アホとアホや
0704最強だな
垢版 |
2019/02/16(土) 23:12:59.39ID:2q//BU7Q
そんなことより大吾の後輩のケンヤが今から元2階級制覇王者のカシメロと試合や
0705名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:15:19.25ID:oKePx7cL
>>703
俺は行くよ
近所だし、約束だからな
0706最強だな
垢版 |
2019/02/16(土) 23:24:05.82ID:2q//BU7Q
>>705
だーかーらーくだんない
ニート同士の喧嘩は他でお願い
0707名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:31:00.56ID:oKePx7cL
>>706
原因作ってる方に言えや
この腰巾着

黙ってろよ
0708最強だな
垢版 |
2019/02/16(土) 23:37:12.15ID:2q//BU7Q
ニートは否定しないのねw
出来ないのかw
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:43:45.70ID:oKePx7cL
>>708
お前さ、俺がいくらもらってると思ってんの?
土曜日指定してる時点でわからんか?

いつまでもスネ夫みたいになんちゃってボクサーの腰巾着やってんじゃねぇよ
0711名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:53:17.28ID:oKePx7cL
>>710
まんまと登場人物に参加かい?
俺が邪魔だったんだろ?
「他でやってくれ」じゃなかったん?

頭悪過ぎだろw
0712名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:54:43.39ID:oKePx7cL
>>710
ほれ、もっと続けるかい?
相手してやるよ?
来週の土曜日までな
0713名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:55:45.03ID:oKePx7cL
>>710
これ、もう忘れて真っ赤かい?

701 名前:最強だな [sage] :2019/02/16(土) 22:46:44.95 ID:2q//BU7Q
黙れニート共の喧嘩は他でやってくれ
0714最強だな
垢版 |
2019/02/17(日) 00:37:01.75ID:IOOn25/w
邪魔だった事も今もなお邪魔なことも事実だよ
けどあまりにも馬鹿ニートすぎて諦めたんだよ
分かれ
0715まりおあ
垢版 |
2019/02/17(日) 00:43:25.68ID:Q4Dp0IaR
あほとあほとあほは自分の妄想に殴られて、正気失ってんじゃ
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:07:27.14ID:dxfQjfPI
>>716
絡む時点で同レベル
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 03:10:29.19ID:qIofcU+z
>>466
ネリは最計量で1キロオーバーまで落として、
フラフラでリングにあがっても、試合は山中を子ども扱いし圧勝

比嘉はポテトチップをボリボリくってオーバーし
最計量を拒否して、本来なら失格負けのところを試合を強行
スキなだけ食っときながら、ちゃんと減量してアウェイで戦う
ロサレスにボコボコにされ負けている。

いずれが本物のプロなのか
真実を見れる人間にはわかる
0719名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 06:10:34.80ID:ZrbLF9Eo
>>718
再計量を拒否してる時点で比嘉はボクシング界から永久除名されるべきだった
あまりにも厳格なボクシングを馬鹿にしている。

ネリは再計量に応じ、1キロオーバーまでせまって
フラフラの上で試合し、山中をボコボコにしている。

比嘉がネリと同等のペナルティーなんてとんでもない
ネリが永久追放なら、比嘉は死刑ぐらいの差がある。
0720名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 07:03:27.84ID:3pWtZOnZ
>>466
おまえらど素人は比嘉の再計量を拒否するという行為が
どれほど卑怯なことなのかわかっていない

ボクサーにとって再計量ほど地獄の拷問はない
でない水分をしぼりにしぼりきって、もう小便もツバも
何もでない極限までおいつめて、さぁ、もうあと何分たてば
計量が終わり乾いた状態から戻れるという無常の喜びを
奪われて、さらにその過酷な状態から2時間も時間を引き延ばされ
カラになった体液をさらに絞り出す作業がはじまる。

再計量ってのはボクサーにとって拷問に近い
拷問を受けたからといって、最低試合が出れるレベルで
勝っても自分にタイトルが戻ることもない。
いわば、ボクサーにとって再計量というのは
苦しみだけが与えられるペナルティーに近い。

それを比嘉は拒否した。拒否したくせに
試合だけはやりたいと抜かした。
もはやこんな理屈を成立させるコミッショナーも腐ってる
比嘉サイドからワイロをうけてたとしか考えられん。
0721名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 07:04:09.29ID:wtEKd2GQ
引退表明して第2の人生に進め。
ボクシングで底をみせたしファンを陣営を日本ボクシングを裏切った。
そしてレジェンド具志堅に頭を下げさせ恥をかかせた。もうたくさんだ。
0722名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:06:43.85ID:flsVoFLO
スーパーバンダム
ソース来たな

例えば岩佐と試合したら
どんな試合になるのか想像が付かない
まるっきり階級が違うからねぇ前とは
0724名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:03:00.24ID:kR7hPI5T
上半身もだけど太ももの大きさがやばい
0725名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:03:21.96ID:lTHRmBv6
見た目は井上より強そうなんだよな
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:15:10.08ID:Mi6q7K5o
協栄へ移籍する噂があるらしい。
0727名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/18(月) 14:27:32.33ID:xc7G9C3r
いやねーよ
0728名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 03:11:42.21ID:lhMCBoMK
大橋か帝拳に移籍した方がいいな。協栄はやめといた方がいい。
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 04:31:10.37ID:d7DZ2gBT
今何キロか知りたい、仮に60後半とかあったらムキムキだし落とすの大変だな
0731名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:52:55.46ID:7gKOQCKS
おまえらど素人は知らんかもしれんが、ボクサーが体重落とすのは
せいぜい試合2週間ぐらい前、そこから一気に10キロほど絞り込む

今現在トレーニングすらしてない時点の体重など
ほぼ関係がない。
おまえらも運動すればわかる。
テレビや雑誌読むだけのひきこもりには
わからん世界だ
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:25:05.88ID:AY/J6Ocj
ロサレスと再戦したら 勝てる可能性十分にあると思うな。比嘉が肉体的にも精神的にもボロボロの時でロサレスは、運が良かったんだろう。比嘉の敗戦はアメリカでも 世紀の大番狂わせって言われてるじゃん。「村田が負けた以上の衝撃」ってな。
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:34:10.95ID:ibLvIV4c
>>732
つーか、比嘉はなんてアメリカじゃあ誰も知らんし
0734名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 03:00:21.83ID:quCsBfBV
世紀の番狂わせは言いすぎやろw世紀のってそれこそタイソンが負けた時とかそのレベルだろ
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/20(水) 09:34:27.31ID:TabkMtvN
なんでアメリカ人とか誰も比嘉のこと知らんのに
世紀の番狂わせとかいうんだ?

比嘉程度のボクサーとかアメリカいけば
履いて捨てるぐらいいるのに
0738名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:18:25.93ID:2XjWmgcy
甘ちゃ
0740名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:11:56.01ID:XeKUK1Dg
ロサレスが比嘉よりはるかに強いとか言ってるヤツいるけど、それはないよ。

絶不調の、比嘉を相手に後半でやっと勝てたのが その証拠。あんなヘロヘロの比嘉なんか前半で倒せてないとおかしいだろ!
0742名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/22(金) 06:45:59.08ID:jjgys0WN
Sフライまで落とせるなら、尊敬するロマゴンとやれるといいけど。
タイソンの劣化版みたいなスタイルだと見切られちゃいそう。
頭が動かないから打ち終わりにポコポコやられるな。
0743最強だな
垢版 |
2019/02/22(金) 07:40:38.17ID:hqLjhJv8
尊敬してんの?
0744名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 01:39:01.18ID:gT98ZiMJ
比嘉vsロマゴン、シーサケット見たかったなそういえばスーパーフライ2観戦してたよな
0745名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:26:21.84ID:bE5APArm
>>741
ど素人糞わらえる
リーチが問題だったらとっくにやられとるわ アホ
比嘉が何センチ差のボクサーといままでやってきたとおもってんの

比嘉の問題は、相手がファイター型で接近戦に挑まれたとき
ロサレス以外にも、東洋タイトルあたりで雑魚チビのファイターに
あわや負けるかと思うような試合をしてる。

なんもわからんアホが、知ったかぶりすんな
0746名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:29:53.07ID:bE5APArm
>>740
現実がみえてない
比嘉は体重オーバーしても二次計量を拒否したうえで
試合を強行するという常識を逸脱したことをしている。

食うだけ食ったうえで試合して
リミットまで落とした同じく減量苦のロサレスにボコボコされてるのに
どんな言い訳しても、言い訳にすらならん
0747名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:00:11.27ID:bE5APArm
>>740
ボクシングもろくに知らんアホにいっても無駄だろうが
ボクサーってのはたとえ1gでも落ちようが落ちまいが
2次計量までに落とす努力しするのが鉄則なんだよ

本計量でオーバーして、2時間後に再度計量が行われる
そのとき何グラムもおちてなければ、
それこそボクサーとしては赤っ恥食らうことになる
逆に大幅に落としたら、準備ができない間抜けのレッテルもはられる
いずれにしても地獄だ。
つまり2次計量とは、ボクサーにとって苦しみを与えるための
ペナルティーがほとんどともいえる。

それを拒否して試合だけやるなんざ、人間の屑がやること
ボクシングなどやる資格はない。
そのうえで負けてるのだから、はっきりいって死刑レベルの罪を比嘉はやっている。
沖縄人のえこひいきもいいかげんにしろといいたい
0748名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 04:49:26.32ID:zA4x+P//
「井上尚弥 2014/9/5 WBC世界ライトフライ級戦での裏工作について」
https://blog.goo.ne.jp/hondachan1919/e/39cdf9ba9783f7d8cc25d2edc5eaafaf

井上尚弥が所属する大橋ジムの会長である大橋氏より、試合4日前
「フジテレビ側のお達しで、あなたをトレーナーから外すようにと言われている」
と、突然の妨害とも言える話を持ちかけられる。
シノダ氏は、理由を尋ねると、
大橋氏は「フジテレビのプロデューサーからの要望なので詳しくはわからない」
と告げたという。

シノダ氏は、フジテレビのマツムラ氏へコンタクトし詳細を尋ねると
「そうするように上から言われており、指示にしたがって欲しい」と告げる。
理由を聞くシノダ氏に対し、
「上から、あなたはJBC(トガシ・リングアナ)と亀田ジムの数名とが行っている裁判に関して、
控室でビデオ撮影を行っていたから、外すように言われている」と答えている。
ちなみに、この井上尚弥VSサマーレック・ゴーキャットジムの試合リングアナウンサーは
亀田陣営に恫喝されたと裁判を起こしたトガシ氏が行った。

フジテレビのマツウラ氏に説得されるも納得がいかないシノダ氏に向かって
外れてくれるのならば、謝礼をするとも言い同プロデューサーは説得を続けたようだ。

続きは上記URLにてどうぞ
0749名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/25(月) 09:37:41.09ID:7PSOUxfX
上の方でセンス無くモノにならんかった経験者が色々教えてくれて
為になるねぇ〜
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:33:15.05ID:wG4xjgjP
本当だね〜。為になるわ〜。
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:40:15.02ID:9X/pCLIj
>>748

>井上尚弥が所属する大橋ジムの会長である大橋氏より、試合4日前
>「フジテレビ側のお達しで、あなたをトレーナーから外すようにと言われている」





なに?これ
フジテレビと井上が八百長工作してたって告発文??
0755名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:14:42.66ID:IkXx4y21
ネリは何も無かったかのように悪びれず平然と復帰して試合こなしてるのに
比嘉は何やってんだ?完全に引退なの?
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:30:25.33ID:lcQLuPIX
はやく 井岡とやってほしい
井岡が逃げなければね、、、
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:38:47.76ID:We+pyQn4
ロサレス程度にボコられる奴から逃げる理由がないだろ
まあまた体重超過してくるかもっていう和製ネリ的な怖さはあるかもだが
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:48:37.73ID:xxapioht
スーパーフライいうてもキツそうだしなあ、バンタムでネリとやってほしい衝撃の乱打戦間違いなし
0763名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:03:09.36ID:gcGw9NHb
JBCは馬鹿なの?
可能性のあるボクサーをいつまで試合させないつもりだ
馬鹿すぎるわ
0764名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:11:17.60ID:NYP47oWc
田中みたいに数千万井岡に払えるのか?
井岡がわざわざ比嘉を選ぶ理由がないから金を用意して呼ばないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況