X



ウエルター級は重量級←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:35:52.79ID:PXWCbR6R
ウエルター級ってそんなにデカいの?
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:55:56.56ID:kJYlcRrS
>>124
日本がボクシング後進国だったからと、日本人の体格が小さかったから。
藤猛の時代も活躍してた同階級のパーキンスは
150センチ台。ミドル級も170から180くらいで
海外でもミドル級で180は長身と言われてた。
そもそもウェルターは障害競技の競馬ジョッキーの事で、体重の軽い騎手は重りをつけなくてはならないルール。
だから180前後の騎手も少なくない。
といっても騎手の話だから重量級のわけがない
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:55:50.92ID:Genymyo3
やばいよ
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:41:22.80ID:LICw5jPH
ウェルターは中量級なんだから日本人でも取れる
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/24(火) 02:08:23.46ID:vFOx8Ya2
17階級で真ん中のライト級を軽量級扱いするのは違和感がある
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/24(火) 11:13:40.93ID:gmFmemif
タイソン小さいなんて言われてるけど全盛期のタイソンに会ってサインもらったことあるけどめちゃくちゃでかくて怖かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況