X



【日本最速3階級制覇】井上尚弥 117【Monster】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:10:00.66ID:XYFN76Aa
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 16戦16勝(14KO)無敗

リング誌PFP6位(日本人過去最高位)
https://www.ringtv.com/ratings/

公式プロフィール
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
http://www.fujitv.co.jp/sports/boxing/dg_sp/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1528400574/
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:30.41ID:BGfku0ff
井上の転級が現実視される来年終わり頃。
岩佐がそのときまで王者でいられるなら
5回ぐらいの防衛を続けていることになる。
それなら井上の対戦相手の候補としても不足はあるまい。
でも、そんな状況であったらセレスが対戦を拒否ると思うがね。
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:41:03.42ID:xZLO8Qox
>>195
井上がWBSS 優勝した場合、統一王者だし当然PFPトップクラスになる。
もはや大田区体育館なんかでやるようなレベルじゃなくなってるから必然的に海外プロモートのマッチメークになるだろ。

岩佐もそこに名前が上がるように頑張っとく事だね。
5回防衛って言っても国内のどっかの体育館から日本の民放中継。相手は名前聞いたこともない自称最強挑戦者、みたいな日本伝統のローカルマッチじゃ意味ないよ。
山中じゃあるまいし。

あ、岩佐って山中に負けたんだっけ?
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:00:01.75ID:Yl1NYJ3c
>>195
体格差で押し切る可能性も数パーセントはあるかなw
まあ勝てないわな
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:02:43.49ID:BGfku0ff
大田区総合体育館って良い会場だと思うがな。
まだ新しくてキレイだし
選手・関係者にも、観客にとっても
快適に過ごせる施設だと思う。
これはボクシングだけに限らないけど
さっさと五輪が終わってくれないと
会場の選択肢が狭まるのは否めないよね。
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:23:05.26ID:wBklDiDK
>>184
別に岩佐の名前出すのはいいけど
一体一人で何回言ってるんだよ
しつこ過ぎる
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:02:04.79ID:vYW292AA
井上がファンであるc&kって中国朝鮮だろうな
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:19:26.14ID:p4U+ecW3
話題逸らしがドナイレマン岩佐のお仕事
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:25:14.70ID:p4U+ecW3
>>193みたいな奴は冗談か本気かわからんな
八百長言ってんのはマッチポンプの為に付けられたレスだし、実績が本当にあるならスーパー王者になってるだろこの第2王者は
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:55:09.91ID:BBApi2cL
わざわざ日本に来るイギリス人の王者なんてたいしたことないんだよ
実力も人気もボクシングブームの母国で評価されてないってこと
あれを強豪のように言うほうがおかしい
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:20:30.07ID:Il5DltyB
井上がWBSSで負けたり、例え優勝しても先のビッグマッチで負けたら…
30年後のボクオタからは亀田興毅が最強になってるかもね
戦績しか残ってないから、雑魚狩りしたとかわからんからなぁ
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:24:47.10ID:rd4U1bQZ
映像がしっかり残るだろ
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:41:28.53ID:ZGwvsShF
大橋秀行
「尚弥の試合はアメリカの複数のテレビ局から色々なオファーを頂いたが、多くの人に見てもらうために無料ESPNを選びました」

現実
契約者20万人以下(笑)のESPNのネット配信サービスで有料放送(笑)
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:52:27.69ID:BBApi2cL
ESPN+の放映権料なんて雀の涙が下手したら無料だろうな
アメリカ時間だと早朝とかだろ。需要があるとは思えない
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:57:02.31ID:ZGwvsShF
イギリス ボクシング視聴者数
02月25日 *9.3万人 ギャビン・マクドネルvsレイ・バルガス SS2
03月25日 21.0万人 ホルヘ・リナレスvsアンソニー・クローラ2 SS1
04月15日 14.4万人 リッキー・バーンズvsジュリアス・インドンゴ SS2
05月13日 12.7万人 カリッド・ヤファイvs村中優 SS2
06月17日 *6.7万人 タイロン・ツォイゲvsポール・スミス SS1
07月01日 *9.3万人 フランク・ブグリオーニvsリッキー・サマーズ ME
09月01日 *1.8万人 Joshua Buatsi vs Baptiste Castegnaro Action
10月07日 14.1万人  アンソニー・クローラvsリッキー・バーンズ ME
10月13日 *1.8万人 ジェイソン・カニングハムvsリース・ベロッティ Action

ド深夜のWWEにすら負ける悲惨な数字w

イギリスのボクシング熱wwwwwwwwww
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:46:40.57ID:G67kvbn1
まあ、ESPNのネットストリーミングの時点で対して、欧米では注目されてないのは間違いない。

ただWBSS優勝、Sバンタムでも派手に勝利するようなら、だね。

体格的にフェザーが限界なのが残念だ。
せめて170あればなぁ…

やっぱSフェザーからライトくらいまでいかないと「ふーん、軽いとこに強いやついるんだ。」くらいにしか思われん。

おれだって150センチ45キロの階級があっても興味ないし。白人は185センチ75キロが普通の体格だからなぁ
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:23:47.45ID:QFBzyYH8
ウェルターの一線級と普通にやり合える日本人チャンプとかいつか出てくんのかね
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:01:24.97ID:ujqr2jDz
注目されてないっていうか、WBSSを皮切りに大きく躍進しようって段階なんですけどね。
普通にいけば優勝するだろうね。
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:20:47.22ID:0RFVLcag
井上とかいう、見せかけだけの雑魚が優勝できるはずないだろ
ホント見る目ないな

ヴァ〜カ
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:33:02.01ID:7J+pkE/3
リング誌でP4Pの5位は半端ねーな流石に。。
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:00:48.18ID:2JNtMb9n
技術や対戦相手の質を見ずに数字だけで見れば無敗が重要視されるし妥当だと思うよ。
無敗でKO率も高く、タイトルも統一なしでレギュラー王座1つあるが三階級取ってる。
ジョシュアが下なのはダウン経験の部分かね?
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:24:20.70ID:F7U/xzzk
>>204
>30年後のボクオタからは亀田興毅が最強になってるかもね
それだけは絶対にありえんwww
つか、動画サイトに映像が残ってるわけだし、あれ見て最強とは思わんだろ、未来人も。
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:18.60ID:bqkTyIT+
今でも具志堅とかの映像残ってるが
技術的には相当低いにも関わらず具志堅ツエーって言ってる連中は相当数いる
多分30年後も変わらんでしょ
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:28.03ID:jVshH18B
見て決めてるとしたら山中が入ってたのはおかしいだろ
雑魚相手にボコボコパンチ貰ってる山中がPFPに入ってるし、記録しか見てねーんだろうなってのはだいぶ前から言われてるぞ
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:14:20.26ID:2qNccgCr
ボクシングはエモってこそなんぼでしょ
井上のマクド戦だって、技術的な瑕疵はあったかもしれない
でも、あのエキサイティングなファイトは
技術や背景や文脈を知らぬ者が初見で目にしても
極上のエンタメだったと思うよ
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:35.00ID:vYW292AA
女子供より小さいから生きてても楽しくねえだろうな
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:16:24.06ID:RNd2PGr0
>>216
質の面で言えば20代の世界王者クラスとの対戦はないし、直近でやらかした相手が多いのでそこは期待値だと思うけど。
技術面で高いものを見せたわけではないし、昔のボブサップみたいにもらいつつも非力な相手をパワーで圧殺してるのが現状。
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:16:28.47ID:vYW292AA
水曜日のダウンタウンで把瑠都vs井上をやってほしい
PFPが正しいなら勝てるよなw
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:17:53.56ID:vYW292AA
実際まともな家でボクシングするのなんかほぼないからな
カーリングみたいなもん
やってる奴が限られてるからもしも野球やサッカー並に大量に人が流入したら
あっという間に追い抜かれてチンカスみたいなポジションになる競技でしかないのは大きい
世界チャンピオンで裕福な家庭で育った奴っていないってなレベルだからな
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:18:12.54ID:7J+pkE/3
>>220
逆じゃね?
アンチでも井上優勝濃厚ならざるを得ないので、なんやファビョリ気味になると。
オッズ1倍台だからな。なんやそれってレベル。
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:21:03.32ID:jVshH18B
批判するつもりは無いけどロマチェンコやクロフォードみたいな卓越した技術はあんまないよな
フィジカルパワースピードで圧倒的してるだけ
5位は過大評価だわ
大した相手とやってないのにスペンスやサーマン、コバレフとかより上と言われてもしっくりこない
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:24:28.53ID:y6n431Sx
>>223
何で「僕はこんなに馬鹿です^^」と自己紹介するようなレス出来るの?羞恥プレイかなにか?
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:26:17.00ID:JtsZins4
そもそも技術ってパワースピードフィジカルで勝てない者が勝とうとする時に使うものって印象があるから
今の段階で使う必要ないんじゃないのか
ナルバエス戦の段階では相手を格上と見なしていたからその片鱗は見せていたけども
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:35.69ID:wTsM86Br
どっちが優れているのかなんてのは自分の力が最大限に出せる体重で試合をすれば良いこと。
P4Pなんつうのはなぜか選手の体格だけ除外するという謎ランキング。
リーチや動体視力、瞬発力と同じで体型や体格も選手の強さを構成する一つ。
井上尚弥は全ボクサーの中では
ケツから数えたほうが早いっつうのは間違いない。
マニアと金儲けのために謎ランキング、それがP4P。
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:34:29.69ID:RNd2PGr0
>>230
一発でも余計にもらう必要が人生であるとは思えないわ。
そもそも日々の練習で身に付いていれば自然に出るはずのものですら出てなかったりするので、それすらいらないならボクシング技術自体が無意味だわ
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:30.34ID:eIMLq6N9
ヘビー級こそが最強でPFPなんかはいらないとか言うバカはゴリラの喧嘩でも見てろよ
ヘビー級どころじゃない体格とパワーだと思うぞ
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:41:32.22ID:jVshH18B
>>234
頭おかしい
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:47:54.43ID:8BMDpWPG
現状はパンチ力で技術凌駕できてるから技術をさほど必用としてないってだけ
べつに技術がないわけじゃないやろ
右手負傷した時は左手1本で完封してみせてたから技術がないってのは誤解
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:51:24.72ID:Y8P0cmvJ
たしかにパワーで圧殺してるだけだけどボブ・サップみたいに他より重い訳ではなく同じ体重でパワーが強すぎるのを評価されてるんじゃない?
まあPFPなんてあんまり興味ないしどうでもいい 早くWBSSが見たいわ
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:57:58.10ID:QFBzyYH8
PFP、サーマンとかチャーロ兄弟とかデービスあたりとか凄みあると思うけどな
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:59:17.86ID:7J+pkE/3
>>228
今は、
「基本に忠実な技術で真っ直ぐ攻めたら相手が早々に壊れる」
って感じだもんな。
階級上げてかないと、本当に意味でのテクニックは見せられんな今は。スピードとパワーで完全に圧倒してる。
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:03:39.54ID:QFBzyYH8
井上は今の軽量級ならおそらくSバンタムまでならナンバーワンかな
まあSバンタムでやってみないとわからんけど
負けたけどマグダレノとか良い選手だったもんな
上げたけどフランプトンやクイッグも良い選手だったし
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:07:59.89ID:QFBzyYH8
まあ王者レベルで技術と決定力あるタイプとやってどうかはまだわからんかな
怖さのないタイプをねじ伏せる爆発力がハンパないのは間違いない
ただジャブも高性能で強いし手も足も速い
現状穴って穴は井上は見当たらないから
落ち着いてやればSバンタムとかでもポカする確率は低いかなと
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:10:52.39ID:8BMDpWPG
ボディで足を止めるガードを下げる
右のフェイントで意識引きつけて視界外からのロングフックでダメージ
連打でまとめてレフェリーストップTKO

マクドネル戦みても分かるようにやってることはセオリー通りだけど
効果的に実行できてるのはやっぱりきちんとした技術の裏付けがあるからだよ
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:12:11.89ID:QFBzyYH8
アメリカで注目される試合してもあんま力まんでやってほしいわ
この前のアメリカでの試合、あれかなりりきんでたし筋疲労とかあったんじゃないか
格下ならいいだろうけど割と実力接近してたら速攻型の井上が動き落ちると後半盛り返されるとかかなりありえそうな
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:13:06.40ID:/ZrDXIaA
>>230
それは言えてるな
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:15:13.67ID:QFBzyYH8
まあ減量苦からかなり開放されてるから
アレ?て感じでガクンと動き落ちることは無さそうだが
まあ試合内容とか相対的な力量とかも勿論関係してくるだろうけど
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:16:17.62ID:jVshH18B
>>246
それこそフィジカルとパワーのおかげだろ
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:21:32.33ID:jVshH18B
>>251
フィジカルやパワーで優位が取れる相手に対してはな
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:23:09.15ID:659nOFhx
それで勝てるならアピールも込めてやるわな
フェザーあたりから技術試される
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:35:10.65ID:jVshH18B
>>254
どこに高度な技術があったの?
カウンターのタイミングは良かったと思うけどパンチの的中率も良くないっぽいし、ラッシュでは綺麗にカウンター貰うし今回もフィジカルとパワーでねじ伏せたようにしか見えなかったが
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:39:19.42ID:0Tg/9GUZ
>>255
最初の30秒を見なきゃ。
最初のボディ入れるとこまで。
あそこまでで試合決まってたんだから。
その30秒の中に井上の技術が詰まってたよ。

井上が攻め始めてからはオマケ。
あとはどんなやり方しても勝ててたよ。
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:39:59.68ID:8BMDpWPG
>>255
ぐらつかせた左ロングフックとラッシュ中半失神刺せた左フックやね

ロングフックは右のフェイントからマクドのパンチ引き出させてカウンターでテンプル叩いてる

ラッシュ中の左は右の大振りでガードずらして返しの鋭いフックでド直撃とってる
その後はマクド反撃の意図が完全に消えて亀ガード状態になってるね

パワーだけで出来ることではないことは明白だね
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:41:54.54ID:jVshH18B
>>256
意味がわからん
パンチ力で萎縮したって意味ならそれパワーじゃん
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:53:34.35ID:0Tg/9GUZ
>>258
距離感、ジャブの外し方、フェイント、フットワーク、プレッシャーのかけ方。

最初の30秒に詰まってたじゃん?
あんまりボクシング見たことない人なの?
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:56:27.86ID:8BMDpWPG
序盤の飛び込みボディにしても

相手のパンチを見切って
反撃ないタイミングで飛び込み
相手のガードをかいくぐり体重を乗せて当てて
相手が反撃するまえにパンチの射程外距離をとる

パワーフィジカルだけで出来ることじゃない技術パワースピード全部噛み合ってはじめて効果的になるパンチ
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:05:25.22ID:0Tg/9GUZ
>>262
最初の30秒で見切ったんだろうね。
ただ、本人も試合後に言ってだけど、本当はマクドネルの右も見たかったんだろうね。
そこまで待ちきれずに行っちゃったけど、この辺の冷静さが今後の課題だろう。
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:09:03.88ID:jVshH18B
>>257
さっきも書いたけどカウンターのタイミングは良かったと思うよ
今動画見れないから詳しくは分かんないけどカウンター2回も貰って殆どガードの上から叩いたラッシュが高度か?
パワーがあるから出来たことだろ

>>261
それ高度か?
別に普通に見えたけど
マクドネルだって最初からジャブ当てようと思ってないだろ
それに井上って村田みたいに相手の逃げ道を無くすようなプレッシャーのかけ方できなくね
その30秒の何がどう高度だったか具体的に説明してみろ
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:06.39ID:MCj23Ept
>>263
30秒で見切ったという言葉に偽りはないのだろうけれど
あの試合に関しては、最初から1Rで終わらせる気マンマンだったと思う
なので30秒で見切り発車したというほうが近いかと
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:18:57.47ID:8BMDpWPG
>>264
ダメージのすくないカウンターならまあセーフでしょ?それでダウンなりko喰らってちゃ仕方ないけど。
パンチ自体踏み込みの不十分な手打ち気味のパンチやし。
ラッシュ中の返しの左ド直撃でアゴ浮いて白目剝いたの見てない?
それ見てセコンドはリングサイドに登ってるんだけどね。
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:28:06.11ID:jVshH18B
>>267
ダメージは多少あったと思うけどね
結果的に倒れなかったってだけじゃん
白目云々はパンチ力のなせる技だろ?
井上自身が力んで強引になったって反省してる部分なのにファンはそれを高度な技術として紹介するってのはおかしな話だな
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:32:43.86ID:UG+uWPWw
テテvsナルバエスで仕留め切れないテテと
井上vsナルバエスで仕留め切った井上
この時点でテテのトーナメントは絶望的
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:33:10.07ID:8BMDpWPG
>>268
あれ自体が高度な技術なんてひとことも言ってないけどな?
技術が背景にあってあのパンチがあるって言ってるし
あのパンチが決まる前ふりとしてきちんと井上の意図と技術が存在してるってことだぞ?
強引に行ったからって技術が無いって証明には一切ならないって分かる?
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:36:47.81ID:A/tj4LWy
でもまあWBSS優勝したらもう揺らがんだろうな
ナルバエス戦のあたりはまだ半信半疑だった連中も
ダウンとかしたら別だけど
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:42:49.08ID:nJji8So1
>>270
海外のフォーム見てると、井上はスペシャルっていう書き込みが多いのは事実。
おれも数々のボクサー見てきたけど、才能はレナード級だと思う。
しかも彼より打たれ強いかも。
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:45:04.71ID:7J+pkE/3
技術はあるだろそりゃ。
ただ、「P4Pベスト5」の中でだからな。
ロマチェンコだクロフォードだマイキーだ、そんな連中と比べて、ってことになるんだよ。
井上のP4Pは、そりゃクラスぶっちぎりのスピードとパワーに支えられると言うしかないわ流石に。
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:52:02.24ID:gpk14ndr
そんなことよりさ、マクドネルはベルト奪われたほぼ同時刻に自宅に強盗が入って
家中の物盗まれてるんだぞ
かわいそ過ぎるよ
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:07:40.94ID:xDaGo7O8
>>268
読解力なさすぎ
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:16:25.34ID:nJji8So1
>>274
メイウエザーのスピードとパッキャオのパワーを兼ね備えていれば、普通にP4Pだろうよ。
井上は、それに加えて技術、スタミナ、耐久力もある。
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:33:56.58ID:WGqbNEZP
>>277
本気で言ってる?
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:42:24.45ID:7xzkF/0w
信者のフリしたアンチだから
気持ち悪い信者でもさすがにそこまで頭いかれてない
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:57:27.97ID:GaExxp0q
WBSS楽しみだな
アンチがどんな発狂ぶりを発揮するやら
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:01:41.32ID:qeOKp+Xb
井上って色んなパラメータがSだからすごいよね
もう少し身長とリーチ長かったらさらによかったけど
ケガだけには気を付けてほしい
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:06:25.57ID:xGSCnSEx
>>280
ドネアに左フック食らってお仕舞いよ
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:14:39.55ID:7J+pkE/3
むしろドネアが井上の左ショートフックをカウンターで浴びる可能性の方がデカイやろ今は。
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:18:11.70ID:xGSCnSEx
いやいや今まで井上は上から目線で試合してきたからねー
ドネアの前に立ったら左フックも出ないよビビって
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:21:37.08ID:JPSes2YC
お前が上から目線やねん
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:50.18ID:xGSCnSEx
もとチャンプだからな
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:34:29.45ID:WGqbNEZP
馬鹿のチャンピオン
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:36:28.96ID:xGSCnSEx
大食いチャンピオン
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:47:18.93ID:JkK3jUCo
>>15
2人とも超可愛いよな。
みうらうみは目の可愛さが半端ないよね、吸い込まれる。
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:49:04.59ID:JkK3jUCo
>>245
そこだよね。
自分と同じくらいの技術がある相手にどうなるかがまだ試されてないよね。テテもバーネットもロドリゲスも、みんな井上と同じくらい技術がありそうだし、楽しみで仕方ない。
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:58.43ID:JkK3jUCo
>>262
ほんとだよな。
井上の凄さは、相手が反撃できないタイミングで踏み込んで自分だけパンチ当てることだよね。だから相手は打ち終わりを狙ったパンチを出せない。

長谷川穂積なんかはこれが出来ないから、踏み込んでパンチ打ち込むまでは良いんだけど、相手に打ち終わりを狙ったパンチ打たれて、それをダッキングでかわしながら後ろに下がるから観ててヒヤヒヤしたもんだけど、井上はそういう展開がない。
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:57:33.69ID:Ic8MS7RX
>>292
結構打ち終わり狙われてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況