X



【宇宙最強】テレンス・クロフォード Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:28:24.51ID:KXoPZMKz
>>140
似てるん?
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:29:23.06ID:N9SNP9O1
>>141
本物だよ!w
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:29:47.89ID:XzjXmMWi
大坂なおみクロフォードより高いんだなw
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:20:46.98ID:ne/Z/wTO
クロフォードは大坂なおみとのツーショットを何度かインスタにあげてるしファンなのかもな、なおみはクロフォードをフォローしてないみたいだけど笑
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:24:20.86ID:t/CFwWA9
>>145
なおみはクロフォード嫌いなのか?w
てかなおみはクロフォードのボクサーとしての評価のされ方が分かってねーんだろ?
ボクサーでそこら辺にいる世界王者くらいにしか思ってなさそう
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:04:00.60ID:ah+2ksed
クロフォードしばらく試合できないな
主要メンバー同士で試合決まってしまったし
もう微妙な選手とは見たくもないしな
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:52:05.01ID:9EeFUZUK
クロフォードもこれからなおみ並みのビッグネームになる可能性はあるし、その時はなおみもちゃんと認知してくれるだろう
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:06:17.15ID:uG0qAWQo
スペンス待ちだな

スペンス以外の選手は、クロフォードとやっても勝てる見込みない
スペンスに勝てそうな選手もクロフォードしかいない訳だから、クロフォードとスペンスの対戦が待望のカードなんだけどな

サーマンパッキャオの勝者vsポータースペンスの勝者

やる値打ちないよな(笑)
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:12:28.24ID:lCl4VUn8
階級あげてほしい。Sライトじゃ敵なしだ
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:15:12.11ID:uG0qAWQo
>>152
ウェルターだろ
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:37:59.58ID:uG0qAWQo
大阪なおみって身長180体重70キロもあるのか!
丸刈りクラスの体格か
ビックリ
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:54:11.35ID:lCl4VUn8
このまま防衛しても人気はでないだろうな・・・
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:55:53.36ID:yQBVXD/k
なおみそんなに大きいのか、クロフォードがチビなわけではないんだな、173ぐらいはあるかな
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 04:53:26.95ID:ui8EnBlK
ウェルターのレベルが低いわな。クロフォードとスペンスを除いて。
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 04:54:14.48ID:lCl4VUn8
低くはないけど今いちインパクトのある選手はいないね・・・
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 05:22:27.53ID:bUnjV0If
スペンスもクロが相手だと完敗しそう
そのスペンスがウェルターじゃ飛び抜けてる
ダニガルといい勝負してる連中じゃ話になんない
確かにウェルター氷河期かも?
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 06:11:45.96ID:eJPTP0g1
なあ
なんでゴールデンボーイ契約選手逹は、ヘイモンに大量に流れたんだ?
ヘイモンが引き抜いていったのかとおもったが、ゴールデンボーイから契約破棄した選手も多いよな?

あとトップランクとヘイモンの関係は悪いのか?アラムが、難癖つけたりしたのは想定内だろ
クロフォードとスペンスの試合を実現させるに当たり、トップランクとヘイモンなら可能性あると見れるか?
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 06:53:20.16ID:yQBVXD/k
>>160
あれはGBPが契約してたのはカネロやマティセだけで、プロモーターライセンスを持っていないヘイモンがマネージメントしてる選手をGBPに委託してたみたいだな、ヘイモンとリチャードシェーファーが蜜月だったんで
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:13:37.25ID:eJPTP0g1
>>161
なるほど
シェーファーの離脱が引き金になったわけだな

じゃあトップランクとヘイモンはただの商売敵で、遺恨はなさそうだな
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:24:39.01ID:eJPTP0g1
ヘイモンの存在
トップランクとゴールデンボーイの対戦を可能にする為にあるような気がしてきた
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:01:32.04ID:DDxbWqTZ
クロフォードとブルックは決まらないのか?
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:09:26.26ID:DDxbWqTZ
スペンス以外のウェルター選手には、クロフォードに善戦できそうなのさえいないから
ナチュラルウェルターブルックはアリなんじゃーないか
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:22:20.93ID:KlKfV0rS
ケル・ブルックは次回試合を白紙にしたらしい

クロフォード、または、カーンとのビックマッチを模索する様だ

クロフォードには朗報だな
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:55:51.23ID:jOaGGO5H
スペンスもポーターに勝ったら階級上げそうだな
二人が戦うならウェルターになると思うけど

そうなるとSウェルターのが面白くなりそう
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:24:58.07ID:NbqMYVg3
アラム曰わく、パッキャオはクロフォードとの対戦を頑なに嫌がったらしい。そしてたぶん、パッキャオはスペンスともやらない腹積もりだろう

スペンスも次戦勝利後、サーマンとはやらないと明言してる。今更やる相手ではなく、モチベーション上がらない勝てる相手はノーだと。

クロフォードとスペンスは、上に行ったほうがいい

しかし、ヘイモンは何がしたいんだ?
アラムが譲歩して交渉したらしいが、ヘイモンにはクロフォードスペンスを実現させる気がないようだ

ウェルターが盛り下がってくだけに見えるが、何か思惑あるのかな?
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:31:57.69ID:olbb2X+x
クロフォードのようにコロコロスイッチされたらパッキャオは
なかなか左を当てる感覚がつかめないだろうな。

リーチの差もあるし分が悪いのは確か。

クロフォードが今が旬だろうな。
スペンスはまだ100%で戦ってないし伸びしろはある。
カネロに引導を渡す秘話をチャーロとかわしてるかもな。
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:17:07.25ID:yQBVXD/k
ヘイモンはファンの期待なんて無視して内輪で稼げるだけ稼ぐやり方だな
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:11:50.75ID:vcNORX0a
>>169
全盛期でもパッキャオはクロフォードに負けるかもな
サウスポーも出来るマルケスに、クイックネスやスピードやら強化していかないと、クロフォードにはならない
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:26:44.91ID:vcNORX0a
パッキャオは
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:18:53.44ID:0zUZkY+R
強化版ウガス
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:54.02ID:0zUZkY+R
クロフォード、スペンス、ブルックが抜けたウェルター
ウガスが最強に躍り出る
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:10:00.78ID:JmOSdoJ9
大阪で生まれたなおみやさかい
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:50:30.78ID:6pwgqxyB
ぶるぶるブルック
カーンとはやらないか
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:09:16.39ID:lrSbi2vU
大阪なおみって、まじで大阪出身だったんだな
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:00:05.91ID:a90G8kUN
大坂なおみって浅田真央に通ずる無垢さがあるな、クロフォードが応援するのも分かるわ
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:46:21.04ID:m2j6v5uc
メイウェザーとララは黒人じゃ男前過ぎる
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:41:15.17ID:cM01PgCP
クロフォードくらいの黒さの黒人は好き
昔のナナ・コナドゥとか最近ではアンドレ・ベルトとかたまらんかった
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/22(水) 02:20:38.68ID:Yt/P0H8U
大坂なおみと計量時のゴロフキンのスペックは同じだ
つまりクロフォードはウェルターまでなんだ
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:19:36.99ID:x4Ohrajp
>>184
身長だけだろw
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:46:26.18ID:Yt/P0H8U
>>177
大坂白いな
クロフォード黒いね
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:09:11.58ID:B4sEza4h
ウェルター時コットより強いの?
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:13:33.96ID:Yt/P0H8U
>>187
コットよりはつよいだろ
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:13:53.13ID:4cmoRkX9
コットもSライト、ウェルター時代は歴史に残る名ボクサーだけど、クロフォードはそれをも上回る完成度になってきたな。やはりボクシングは進化しているんだろうな
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/23(木) 01:54:36.14ID:P5stWwDt
コットはクロフォードに完封される姿しか思い浮かばない
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:10:10.68ID:f72L+Du3
完全にクロフォードの方が強いでしょ
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:58:45.13ID:GPtnkMzJ
コットにしたらトラウトみたいなもんだわ
クロフォードわ
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:49:29.49ID:UVI5D/R7
次ブルック
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:54:55.63ID:dCyI6xgl
ブルックは強敵だな、スペンスとの比較も見てみたいな
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:20:13.67ID:ROuaqwn2
たいブルック

・スペンス→敵地でKO
・ポーター→地元で完敗
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/25(土) 03:02:17.62ID:oZZN5YAS
もうクロフォードとスペンス以外何も見えない
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:48:06.53ID:cbXnQ+FZ
クロフォードのko勝ちに期待したい。
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:22:08.11ID:6W8hSz2m
UKでのブルック人気凄いみたいね
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/26(日) 04:07:11.10ID:EUUs+xdu
ゴロフキン
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:27:19.94ID:EUUs+xdu
ロマチェンコ狩りもして欲しい
0201名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/27(月) 06:47:41.80ID:fIvTNb9z
一番楽しみ
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/27(月) 08:47:53.41ID:kNgTKbNW
カーン戦で完全に好きな選手になったわ、隙がないな
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:28:40.03ID:muPie5KD
うむ
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:36:53.10ID:O4HB4Z13
ミットもサンドバッグも強く打ってないのに
何でパンチ力あるの?
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 10:30:23.67ID:AfRWFCyJ
最近はバッドってニックネームになってるけど、スナイパーはぴったりのニックネームだな
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 10:32:16.10ID:AfRWFCyJ
>>206
間違えた、スナイパーじゃなくハンター
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:18:24.72ID:9BqDka3c
次はブルック?らしいけど何気に好カード。
スペンスとの比較もできるしね。
クロフォードには期待してる。
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/28(火) 17:31:58.82ID:qyRECazy
まだ決まりじゃないんだな
ブルックはカーンとやるかもしれない
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:44:48.48ID:tiaArQ8K
これは楽しみやね。
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:53:52.00ID:Bxk0ANKh
カーンは物差しになるな
カーンに勝てる選手はたくさんいるよな
脆いから
しかしボクシングの質は、ウェルターでみても最上位だだわ
ポーター、サーマンあたりはカーンに勝つような気がするが、技術的には負けるだろ

そのカーンを完封したクロフォード
すごすぎる
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:55:10.02ID:Bxk0ANKh
まあサーマンは普通にないね
色物だわ
ゲレロ戦だけまあまあ良かった
0213名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:38:39.84ID:Y1CSOnSv
https://youtu.be/E_pI1sW7gJA
16分50秒頃〜
右端の金髪がクロフォードに似ている
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:10:33.67ID:Y1CSOnSv
ブルックと敵地でやるなら倒さないとまずいな
地元判定の鬼バーンズとクロフォードはスコットランドでやってんだな
よく判定勝ちできたもんだ
試合探して見てみるとしよう
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:59:44.91ID:8/HohbBg
ロマチェンコとクロフォードで次UK殴り込み
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 08:40:24.09ID:/uhbZz1X
テレクロ
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:10:02.97ID:aP9catbw
次戦の相手は誰かな?スペンスとの対決
が見たいが決まらないね。
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:46:47.32ID:Ibs6Se3c
PBCが一番面倒くさいな、主力選手が流出すればいいけど金払いが良いんだろうな
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:59:59.17ID:MyV5dm31
>>219
金払い良いらしいね
ヘイモンの所はウェルター揃いだから
クロフォードと対戦は不可能に近いらしいよ
2人共に試合が決まらないから
文句ばっかり言ってるし
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:49:25.21ID:1Zc9Wjb/
でもじきにウェルターの構図変わりそう
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/13(木) 05:32:00.35ID:hpoNzGL2
まだかなまだかな
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/18(火) 09:32:32.57ID:yEH4G7Uh
ウガス!
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/20(木) 05:19:00.57ID:5M74uULF
パッキャがしょ〜もないtweetしてるみたいだな
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/20(木) 07:06:12.01ID:25+cveso
ホーン戦の再放送見たけどクロフォードはパンチも強いな
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/22(土) 20:20:45.43ID:7QmzeAax
ホーン戦の再放送みたけど、クロフォードクリンチも強いな。
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:57:19.00ID:M7Dty+V9
>>225
練習だと強く打ってないのに何で強いんやろ?
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/23(日) 00:40:57.77ID:p+qOjsRN
クロフォードはトランクス上げ過ぎでボディーを守ってるように見える時あるけど、ボディーが弱点かもな、なかなか打たせないだろうけど
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/23(日) 07:33:11.65ID:8vbGsvMO
ブルックになりそうかな
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:50:31.34ID:eMxYtzqo
まだ試合きまらねーのかよ
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:03:21.28ID:WkcwfsYY
次は誰とやるのか要注目だな、ヘタな相手とはやれない程の名声と地位を築いたな
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:04:02.95ID:WkcwfsYY
>>230
ブルック戦はスペンス以外だと一番観たいな
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:55:45.24ID:Wa5JOrL2
あいぽん
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:45:35.71ID:aSei86Gy
クロフォードは全盛期メイウェザーに匹敵するくらい能力が高いな
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:57.62ID:ejFrR44b
パッキャオには勝てるかもしれないがスペンスには勝てないだろう。

クロフォードはポーターみたいな頭突きファイトはしないだろうから
まともな見ごたえのあるスーパーファイトになると思われる。
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:46:55.20ID:TurMTv9n
ブルックとクロフォードは噛み合うな
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:07:19.07ID:rHTW/EQo
ブルックって当分試合してないな
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:46:43.39ID:7Dk8s9T0
全盛期のゴロフキンと2階級上げて試合したのは勇気あったけど完全に失敗だったな
ポーターに勝った時は地味スターになるかとおもったけど
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:08:18.51ID:zhdh6Nr1
ミドル!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況