X



井上がマクドに1Rで勝手大騒ぎしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:36:20.82ID:HGOFV9iQ
明らかにマクドは減量でかなり打たれ弱くなってたよな?
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:20:00.28ID:DmInWLZw
THE ANSWER 井上ホルホル提灯記事


THE ANSWER 井上ホルホル提灯記事

井上ホルホルは他の媒体では一切ない
THE ANSWERのみしかない
海外記事を井上ホルホル記事に変えてしまう巧妙さ
放映されてないスペインで井上の事が絶賛されてるなんてありえない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:04:15.72ID:Wb7q/Exf
また四六時中ボク板の井上尚弥スレにいるアンチ亀田か
発作的に連投するからすぐに判別ができるw


井上はホームで減量失敗のマクドネルに勝っただけ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1527286370/
>「実は井上の名前さえ知らないんだ」マクドネル
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1526914291/
亀田は全盛期のマクドに負けたが良い試合だった

井上は減量失敗のマクドをホームに連れてきて
2年ブランクありかつ減量失敗のフラフラなときに勝てただけ

ジムの登録地なわけがない
亀田が東京のジムならフロム東京にはならない
よって座間事件のイメージ払拭のため横浜にしたが正解


亀田を貶す為にはデタラメも厭わない山根チルドレンの井上信者ってほんとクズだわ
ネリや亀田から逃げるなよ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:27:42.37ID:f4/1FnT6
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況