X



日大の宮川選手がボクシングを始めたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:51:34.41ID:Kmnm6NjV
恵まれた体格にアメフトで培われた闘争心や体の強さ
1年もボクシングに打ち込めば日本王者くらいは余裕でなれると思うんだが
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:03:32.49ID:0ppa55Ww
身体がデカいと周りは必然的に自分より小さい相手としか喧嘩することが無い。
だから自分と同じくらいの体格の奴だとお互いびびって喧嘩にならない。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:08.46ID:7WAjGYIp
>>17
田口はその逆でスパーで弱いって本人が言ってた
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:31:45.31ID:2nVtXM5F
宮川クンは日本代表に呼ばれるほどの選手だし闘争心もあると思う
日本版ワイルダーになれるかも知れんよ
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:39:38.07ID:zxgvud0K
NFLの選手で宮川と同ポジションの選手なら
宮川が4人同時にきても
軽くぶっ飛ばすよ、冗談じゃなくて
DE止める専門の選手3人
体重150の身長2m
でも止まらない選手がいるし 
(J.Jワット)

あと、ちらっとテレビ(普段地デジはみない)
で小型乗用車53キロくらい?で衝突されたのと同じ
なんて言ってたけど日本では全然あてはまらない
日本の大学のアメフトで結構な試合見に行った事あるけど
なんだ、こいつら思って哀れになったもん 
野球,ラグビー,サッカーダメだった吹き溜まりなのはしってたけど
愕然とした、予想以上にヘボすぎて
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:45:53.75ID:OFW76rhC
いうたんなや
アメフトて同好会レベルだろ日本では
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:00:48.95ID:zxgvud0K
>>23
いや、やっぱり今回の事件でこんな事が増えると思ったんだよね
俺はNFLの大ファンだから言わしてもらうけど
(ちなみに宮川の事件なんてどうでもいい、興味もないから内容も殆どしらない)

ガタイいいなんて言っとるが
本当に知ってるのか
あれくらいならボクシング素人でもKOできるぞ
動画見ればわかるけど。
プロの体力は凄いし、オマケに今は小さい頃からボクシングしてる
エリートばっかだし

そもそもテレビが何いってるかしらないが
日本とアメリカのアメフトじゃ天と地以上の差があるんだよ
200mでオリンピック4位と同じ速さの人もいるしね
その道のトップクラスと日本みたいに何やってもダメだったのとは大違い

日本からアメフトは無くなればいいんだよ
競技レベルが低すぎる上に 潰せ!とか言って
そんな所ばっか一流の真似しゃがって

向こうは大学でも設備がすごいんだぞ
日本のプロ野球より全然
そもそもそれが出来なきゃアメフトなんて危険な競技やったらいけないんだよ
選手が治療室代わりのテント張って、かたづけも選手がしてるんだぞ
全国の準決勝で
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:11:22.62ID:zxgvud0K
NFLじゃ命令された云々じゃなく
あんなレイトヒットする事じたいが奇跡に近いのにね
監督も超アホだし
NFLは自分達がどれ程凄いかわかってるから絶対やらない
日本のアメフトレベルの低さが凄すぎ

ボクサーの前に、まずヤクザだよ
あの手は雇ってくれるんじゃないかな
シノギが無ければ、すぐ波紋だけどね
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:13:16.24ID:pykehw0j
格闘技やるとしても総合にもっていかれるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況