X



井上尚弥の身長が変だぞw162→165?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:18:16.14ID:5UQUCzAo
162→163→165 グングン伸びる井上の身長
井上尚弥が身長162センチ時代(現在165)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
井上がサバ読んでるのに他人のサバ読みを非難する井上www
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/252449/
>井上尚弥“身長サバ読み王者”に勝利確信
>世界中のボクサー情報を網羅したデータベース「ボックス・レク」によると、
>井上の「身長162センチ、リーチ169センチ」に対し、



計測のとき背伸びしてるっぽいなw
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:47:50.67ID:KUDmGXfV
>>173
日本語そろそろ理解しよう
貼れ
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:50:17.71ID:KUDmGXfV
普通に無かったから お前の妄想に数日付き合ってやっただろ 尻尾巻いて逃げるか
そのツイートを貼れ 日付けと試合の身長云々の考察はそれからだ

まず貼れ
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:26:59.73ID:ITHsgZXw
>>168
なんですぐトンズラするの?
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:47:14.61ID:QhUYYyuE
a本当に25でいきなり伸びた

bドーピングで伸びた

c身長詐称した

どれかね?
若槻千夏よりチビだが?
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 02:58:36.65ID:ITHsgZXw
自分より大きくて、さらに階級下なのに非力な井岡さんに配慮してあげたんじゃないの?
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 06:57:12.50ID:M765ZoIS
>>180
いきなりじゃねーよって何度もいわれてんだろ
それにどうやってドーピングで伸ばすんだよそんなもんねーよw
後薬なんぞで下手に伸ばしたら階級変わるだろ馬鹿?
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:58:26.88ID:7C2VCoi+
>>182
いきなりだぞ

成長ホルモンがあるから身長が伸びるが
大量のホルモンがないと身長伸ばすまでには反応しない
大量のホルモンは人体は作り出せない
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:31:31.65ID:Sw1bu/ri
>>183
2013年 田口戦 163cm
2014年 ナルバエス戦 163.1cm
2016年 カルモナ戦 163.7cm
2016年 河野戦 164.0cm
2017年 ボワイヨ戦 164.7cm
2018年 マクドネル戦 165.2cm


と誰かがすでに言ってるのだが捏造アンチくんこのスレぐらい読めよ
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:43:41.52ID:7C2VCoi+
>>184
ソースがない
おまえの妄想
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:45:31.75ID:7C2VCoi+
これが真実
2013年 田口戦 162cm
2014年 ナルバエス戦 162cm
2016年 カルモナ戦 162cm
2016年 河野戦 162cm
2017年 ボワイヨ戦 162cm
イオンモール座間開業
ツイッターでガッチ氏が井上を目撃して
「小さい」とツイート
2018年 マクドネル戦 165cm
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:09.05ID:GwO3Ej3c
>>186
じゃあ井岡より小さいの?
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:27:08.07ID:ddMnhEqF
>>186
ついに捏造までし始めた多賀井2世のサムゲタン君w
井上の身長の伸びに今年になってやっと気づいてクソスレを立てるサムゲタン脳w

↓ソースつき

2014年12月30日  ナルバエス戦 163.1
http://boxingnews.jp/news/21347/

2015年12月29日 パレナス戦 163.1
http://boxingnews.jp/news/33455/

2016年5月8日 カルモナ戦 163.7
http://boxingnews.jp/news/37237/

2016年9月4日 ペッチバンボーン戦 163.7
http://boxingnews.jp/news/40431/

2016年12月27日 河野戦 164
http://boxingnews.jp/news/43767/

2017年5月21日 ロドリゲス戦 163.5
http://boxingnews.jp/news/47747/

2017年12月30日 ボワイヨ戦 164.7
http://boxingnews.jp/news/54668/

2018年5月25日 マクドネル戦 165.2
http://boxingnews.jp/news/58274/
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:27:26.83ID:Sw1bu/ri
>>186
どんだけ馬鹿なんですか君は 君の妄想を書き込む場所ではないんですけど?

頭大丈夫?
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:50:30.95ID:Sw1bu/ri
>>188
ツイッターすら捏造だから遂にではない最初からだ
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:35.86ID:7C2VCoi+
>>191
ソースプリーズ
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:33:18.53ID:yj2v7A+A
>>134>>188見てそれでも納得しないって病気だろ
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:50:02.70ID:Sw1bu/ri
>>192
ソースの意味わかる? わからないよね日本理解できてないもん
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:14:59.72ID:7C2VCoi+
ガッチgj
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:43.75ID:Sw1bu/ri
>>196
もう頭が駄目になってしまったか 現実を受け入れられないの? この程度の事実を否定してよく生きていけるな
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:14:07.65ID:ddMnhEqF
毎晩深夜3〜4時まで書き込み、平日昼間も書き込み続け、
くだらんアンチ井上スレを乱立させて、それを自分で埋めて独りで喜んでるサムゲタン君w
アワレ

ID:QhUYYyuE(6回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180914/UWhVWVl5dUU.html
ID:UGmMpF5/(1回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180914/VUdtTXBGNS8.html
ID:+ROnhJce(2回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180914/K1JPbmhKY2U.html
ID:XuCyx4so(2回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180914/WHVDeXg0c28.html
ID:7C2VCoi+(27回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180914/N0MyVkNvaSs.html
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:13:59.94ID:Zy0y7LZF
ガッチgj
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:57:26.24ID:Zy0y7LZF
実物見て小さいと見たガッチが正解
165は小さくない
162は小さい
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:10:18.87ID:kChdB9Gs
>>201
お 今度は個人の感想かツイッターはもういいのかい?
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:35:15.83ID:OSPB5wlE
もう諦めろって さっきの捏造とソース出せからのソース貼ってもらって 嘘だって流れでもうアンチ側が馬鹿だという事が全員にバレたんだよ
ツイッターすら捏造だったし
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:48:11.70ID:kChdB9Gs
165も162も対して変わらんよ君の身長が165なのはわかったし君がモテないのは身長のせいではない
その程度は理解しとこう
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:49:46.97ID:kChdB9Gs
君がモテない一番の理由は頭の悪さと間違いを認めないこと
自分が知らない事を嘘だとか言う所などが主で身長はそこまで関係ない
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:47:40.07ID:N4bvOifT
165は大きい162は小さいとか思えるのはすげなー
どっちも会話する時に目線下げないといけないのには変わらんのだが

このボクサーより自分は身長が大きいからって言い聞かせてモテないのを慰めてたの?

そしたら自分と同じ身長に伸びていて嘘だ背伸びして測定してるに違いないとかどんな思考よ惨めとは思わないの?
別にこのボクサーにお前の身長小さいなとか言われた訳でもないんだろ
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:18:19.25ID:KeMs+Jl+
それより井上が今回は何センチにしとこうか悩みながら身長きめてるかと
思うと笑けてくる
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:12:25.29ID:KeMs+Jl+
>>208
そんなもんは素人騙しのウソだから
身長がコロコロかわるんだろ
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:19:07.26ID:N4bvOifT
>>209
もう無理だってチビでも彼女できるから諦めて自分みがきな
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:07:46.81ID:KeMs+Jl+
>>211
普通に考えて3年で3センチも
25歳のチビが伸びんだろ


おまえが嘘でない
証拠用意するべきだろ

違うか?あ?
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:16:12.48ID:N4bvOifT
>>212
伸びるよ3cm 特に栄養をわざと取らないボクサーは減量期間が空けば栄養が成長に向くから

成人後身長が伸びる例は多々あるしたかが3cmなら伸びる

てか3cmもと 言ってる時点でお前がチビなのはわかった
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:41:16.49ID:NplaPh0j
>>200
身長は普通170より大きいか小さいかで判断する
その上で180以上あれば高身長と呼ばれる
のが今の日本なんだけど彼は何処の国に住んでるのだろうか?

ボクサーは肉があんま着いてないから小さく見えやすい逆に小さいやつでも体格がいいとそれなりの大きさに見える

てか小さい奴ほど身長気にしてる奴が多いが実際周りはそんな身長をどうこうは思ってないぞ3cm程度ならいわれて初めて気がつくか気がつないレベルだ
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:32:17.59ID:rBQKpwsQ
よくわからんが、何が問題にはなってるの?
ボクシングは体重制であって身長は関係ないんだけど、井上が162と165で何が変わるんだ?

むしろ162の方がえらいんじゃないか?
マクドネルとの身長差が広がる訳で、偉業の度合いが増すだけだろ。
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:16:18.97ID:zygtakh9
揚げ足取ろうととして捏造して見破られてよくわからないプライドで俺は正しいお前らが間違ってる

となってるのが今
身長が急に伸びた訳で無いという事と身長が成長期すんでの伸びるよという事実を何故か受け入れられないらしい

今の主張は
自分が身長伸びなかっただから井上成人後に身長が伸びるのはおかしいズルしてるという主張
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:24:20.46ID:rBQKpwsQ
>>217
たかが3センチで?
結局全勝してるんだからその時の身長が何センチでも問題ないだろ?
これが10センチならいざ知らず、なんなの?
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:45:15.02ID:aA6aAGYm
成人後でも普通に2,3センチくらいの変動あるだろ
3,4年かけて数ミリずつなら別に不自然でもないし

井上に至っては高校時代くらいから節制して体重調整してきたんだから
減量負担が軽くなった分が成長に回るのは当然あり得る話
0220名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:48:33.38ID:zygtakh9
>>218
子供の時一度ぐらい考えた事あるだろう
自分よりもデキのいい奴見てでも俺はこいつより ここ は上だって

それの延長でこの程度も出来ないのと見下してた奴が自分と同じ事ができると知って行き場の無い感情をここで出してる

つまり子供の感情をこじらせながら大人になった奴だから仕方ない
0221名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:51:04.00ID:+Ov4sXY8
ニエベス戦〜マクド戦くらいの短期間にいきなり延びたとかならさすがにおかしいけどな
ライトフライ〜スーパーフライ〜バンタムって減量緩和されてるんだから
段階的に伸びてもおかしくないんじゃないの?
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:10:41.40ID:Bh8+zDC9
弟は?
0223名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:35:16.23ID:VVt/NRnF
昨日棚卸しで一日中重いもの持ってる状況だったので
伸び縮みするのか検証の為にも身長はかるのにちょうどいいと仕事前と終わりで測ってみたら1.5cm違ってた
同じ場所 服装 測定格好で測ったので身長が時間で変化するの事実だ

年齢はまだ30行ってないので歳の所為ではない
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:19.76ID:+HON/bu5
>>223
老化だな
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:56:54.01ID:fcOfZlAe
>>223
大体検診は午前中にするからな
朝測ったり夜測ったりすることはないから、その言い訳は苦しい罠
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:18:40.27ID:rXt+Xm/C
縄跳び日課にしてたけど20過ぎてから2cm伸びたぞ
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 10:21:22.74ID:fcOfZlAe
>>226
嘘つけ
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:19:15.49ID:sPYY+tPg
俺は会ったことある 162 が正解
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:24:25.03ID:l64/FhKU
>>229
すごいな
いつどこで会ったの?
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:30:39.31ID:l64/FhKU
>>229
いつどこで会ったの?
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:36:30.67ID:j1qZ564N
勃起すれば大きくなるんだよ!

言わせんな
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:28:26.87ID:fcOfZlAe
>>228
だから検診は午前中だから
その言い訳は無理がある
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:48:46.92ID:zbIsDGrI
>>224
なわけないだろバカがw
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:57:37.38ID:zbIsDGrI
自分が理解できないのは全部ガセ扱いか老化とか頭固すぎ
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 17:59:16.97ID:zbIsDGrI
てか井上のは普通に伸びたんだろ減量期間が空いてるし
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:42:56.06ID:qb8D0qV3
>>235
だから同じ時間帯に同じトレーニングしてはかってんだから
その言い訳は通らんって
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:13:21.92ID:DZxR62Xc
普通に身長が伸びただけだろ
>>188見たけど20代前半の3年半で約2cmって別におかしくも無い
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 04:49:49.77ID:6mfZLh1O
>>241
試合前のボクサーがトレーニングしないのか
糞ど素人はどれだけ底なしに笑かすんだwww ガイジか?
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 14:07:45.28ID:66qjPnNn
>>242
体調やら減量状態によって調整程度に済ますかハードめのトレーニングするか変わるだろっつってんの
経験者のくせにそんなこともも分からないとかやべぇな
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 16:33:53.11ID:aw1xFjuB
計測直前に水抜くんだろ 身長下がるじゃん
どっかで読んだ記事では骨の間の水が云々って書いてたから下がるのでわ?

まあ老化とか言ってる馬鹿には何言っても無理だろうけど
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 21:22:56.38ID:eRn3Ggpi
>>242
いいからメール寄越せよ
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:47:21.23ID:zsH2F4hk
>>244
あのな〜(笑)
アホ相手にその真偽をいうと疲れるからどうでもいいが
おまえの信じてることが100歩ゆずって本当だとしても
毎回同じことやってるのに身長が伸びていくはずが無いだろーが

おまえ足し算引き算もできんサルだろ
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:48:22.70ID:FTPHg65s
成長期だから伸びた
それだけ
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:49:13.08ID:zsH2F4hk
>>243
おまえ3か月でもボクシングジムいって、それで身長が伸び縮みするか
計ってきてみ?

まずそれから書き込め
うざすぎる
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:52:08.49ID:UpLLNKvr
>>248
話がずれてる
ボクシングジムに行こうが行くまいが人間は一日のウチで多少の身長の変動はある
これは厳然たる事実

話逸らすということは反論出来ず逃げたという認識でかまわないか?
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:57:18.40ID:MATS46Oa
>>248
普通に伸びたんだろ成人過ぎて伸びたって例結構いるぞ
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:58:57.71ID:MATS46Oa
君は捏造してまで身長伸びないというアホではないだろ?
そんなアホは一人でいいツイッター捏造と計測捏造のアホが出た時は笑いまくった
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:05:29.82ID:FTPHg65s
朝はかるのと夜はかるので身長結構違うからね
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:28:26.24ID:UpLLNKvr
成人後も身長は伸びる
一日のうちで1センチ程度の身長は変動する

以上2点について明確な反論がないならこのスレ終了でいいんじゃない?
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:50:48.91ID:kfubOWIP
伸びたなら体重も増えるよな
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/23(日) 07:12:27.67ID:upqAJMmx
身長伸びた だから階級上げたとかじゃないの?
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:09:02.04ID:DYre7ZsI
>>254
増えてるな
階級も3階級上げてる
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:58:51.73ID:3KJ0KOBC
現在Sフライ級最高峰の王者 シーサケットの井上の評価

「井上尚弥は弱点の多いボクサー、エストラーダと比べてやりやすそう」
byシーサケット

井上マンセーのジアンサーのガチのソース 
http://the-ans.jp/news/9746/


負の遺産とまで言われてるぞ
https://box-p4p.com/class/b/13875
井上尚弥がバンタム級に移動するタイミングは奇妙です。
ファンはSフライで、シーサケットやヤファイ、アンカハスのような王者との試合を期待していました。
もしこのタイミングでバンタム級に移動するなら、彼らとの対戦を避けた事になります。
井上はSフライ級在位3年間で決してビッグマッチをしなかった。



この後、井上はバンタムに階級を変えた

適正階級に下げろよ
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:03:46.30ID:1KkGxp1n
ちびっこもんすたー晒上げ
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:21:46.67ID:koDSHhjT
>>259
このスレで捏造しようとした馬鹿を晒してるんだがそれでいいのか?
ツイッター捏造 身長捏造なぞ 面白い馬鹿が多いな
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:26:27.84ID:w/I3ZOmP
スレ主の無事を願うよw
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:01:05.93ID:6s3cyBzE
井上は132センチしかない。
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:33:20.26ID:1KkGxp1n
ちびっこもんすたー(笑)
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:54:01.68ID:1KkGxp1n
俺は学生時代ずっと2メートルだったのに今は3メートルある
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:17.77ID:koDSHhjT
ボクシングって身長あるほうが有利なんだけどわざわざ虚偽申告してまで大きく見せる理由はないだろう
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:40:50.08ID:x0LD/HVl
それでも虚偽申告するやつが大勢いる事実
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:12:16.08ID:3BX6f/7N
>>267
君の妄想の中以外ではいないけどな
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:42:29.10ID:W2Ry+Rvy
頭にシリコンいれたんだろ
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/04(日) 07:25:00.18ID:i91vV81n
朝起きた時、計ると2pほど伸びてるがな
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:53:39.05ID:eA3Iuvvk
上戸彩よりチビ
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:05:25.68ID:q1CAAKKL
身長が伸びて身体が出来上がった結果ライトフライからバンタム級まで上げてるんだよなあ
もしライトフライ級の体格のままでバンタム級に上げたならそれこそ天才
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/08(金) 03:29:43.38ID:IG82Zei2
996 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] :2019/02/07(木) 19:12:53.08 ID:UEj8nfwJ
>>973
昨日TOKIOの番組出てたがやっぱ165は嘘だわ
数年前まで163だったのに165に伸びてるからおかしいと思った
167.5の国分と並んだ時明らかに2cm以上の差があった

国分の身長はちょっと前に番組で計ったから本物
国分との差考慮するとやはり井上は163くらいだと思う
2cm差だけどやはり井岡より小さく見えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況