X



【アマ7冠】井上尚弥107【瞬殺のプリンス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:41.98ID:pDazS63x
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ

神奈川県座間市出身

戦績 15戦15勝(13KO)無敗

公式プロフィール
http://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
http://www.fujitv.co.jp/sports/boxing/dg_sp/

前スレ
【アマ7冠】井上尚弥106【瞬殺のプリンス】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1527171487/
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:53:25.63ID:kw1cCWWP
ナルバエスって滅茶苦茶ディフェンスがいいな。
相手が強化人間じゃなきゃ普通に捌けたな。
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:53:38.95ID:n9+WnfCJ
ネットでライブで見れるとこない?
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:53:54.07ID:5j4HA0sH
>>4
テレビないんか
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:55:34.60ID:hydDswAb
>>1


>>5
俺もテレビ持ってない
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:57:37.37ID:GgIrYsuC
井上勝ったのかと思ったら再放送じゃねーかよ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:02:56.16ID:5j4HA0sH
>>15
もらえないよ…
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:03:15.19ID:kpZmTDlr
もらえるはずないだろにわかしね
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:03:31.20ID:egUdvzUN
ヤバい井上の試合もうすぐだ
震えてきたわ
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:04:05.34ID:wQGypVNe
>>15
だから盛り上がるんやで。
金に釣られて各団体のチャンプが出てくるんやw
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:05:16.93ID:WaRuxhu6
相手たいした事無いで・・・
井上にはレベル的に各時代の名チャンピオンレベルになって貰わないと駄目だからこれくらいの相手倒せなきゃ
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:06:29.77ID:IBAfAXj5
しかも3階級で、ね。
軽量級でまとめれば半分も出ないんじゃねーか?

バンタム、スーパーフェザー、スーパーライトとかでまとめれば50億はあるかもしれんな
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:06:56.52ID:pURvDJei
すまん、この選手は本物なんか?
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:07:52.46ID:7dmF6BLr
ものもらいだね
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:07:59.41ID:NwGJqxK4
井上の真価が問われる試合になるな
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:08:17.65ID:BMeZcPxL
テレビの煽り見てたらマクドネルがものすごい強敵にみえてきたなあ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:08:21.09ID:qoBE0xjW
キター
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:08:25.61ID:eRPG8vfL
スカイスポーツでやっと始まった
けんしろうなんてイギリス関係ないからメイvsハットンとかカーンvsコテルニクで時間稼ぎやがって
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:08:45.09ID:GXkRKDSP
これでマクドネリにちゃんと勝てれば文句ないわ
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:09.68ID:NwGJqxK4
ものもらいあるか?
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:51.46ID:qoBE0xjW
言うてもフィジカルは全てに勝る面あるからね。
3階級上のフレームのチャンピオンが、実際に当日3階級重く仕上げてるわけで、そんなに甘くわねーわな。
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:10:56.94ID:GNNeyiGw
>>37
変なの混ざってるで
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:06.58ID:pURvDJei
>>41
たまたまテレビつけたらやってたから見てるんだけど有名な選手なんだな、楽しみだ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:19.70ID:GXkRKDSP
>>40
体格いかしたマクドネリはパンチのない相手にはめっぽう強いからね
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:49.56ID:YJcQCAd5
ナルバエス改めて見ると攻撃も鋭いな
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:51.72ID:cU56Xl0H
KOじゃないと延長前提だな
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:15.67ID:WaRuxhu6
フレームがでかすぎない?
体重下げて雑魚狩りしてる奴ってイメージ悪いぞ

井上にはレベル的に各時代の名チャンピオンレベルになって貰わないと駄目だからこれくらいの相手倒せなきゃ
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:22.19ID:qoBE0xjW
>>41
マクドは泥臭いけと強いよ。
衝撃度は何にもないけど、メンタルが凄え強い。
あとは単にフレームの強さだが、それが大事なのがボクシングだからな、
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:31.82ID:cU56Xl0H
ビズリーチ!
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:50.03ID:OOXQ1BHZ
大橋ぃ、ハゲすぎ
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:13.76ID:qoBE0xjW
キタキター
0058
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:45.32ID:4E3KlCLe
挑戦者がホーム
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:45.31ID:GXkRKDSP
きたぞー
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:51.36ID:cU56Xl0H
まあマクドは乗せてまうと厄介だろうな
打ち終わり離れ際とパンチ届きやすいだろうしな
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:04.64ID:Kp6KfTCx
腕太いな
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:08.03ID:l9Lt33jh
尚弥はリスクおかしてるな。
相手は実力者だぞ
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:14.02ID:tKLKNK4y
井上の肌が赤いな。
副作用出てきてんな(笑)
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:20.42ID:OOXQ1BHZ
大橋あれ相当M字だろ
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:36.83ID:GXkRKDSP
ドキドキするーーーーーーー
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:39.36ID:qoBE0xjW
全米生中継って、バンタムの日本人と英国人の試合、アメ人見るんかいなwww
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:39.50ID:pURvDJei
すげー人入ってるな
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:45.23ID:V3diQmAm
マクドネルって、亀田にダウン取られた奴やろ?余裕やん。
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:51.93ID:7dmF6BLr
はよ12キロ増しのマクド見せろ
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:06.21ID:hT9lVSG/
マクド応援してるやつw
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:22.69ID:/HHOJUSi
マクド、12キロ戻してウェルター級じゃねえか
井上は戻してもせいぜいフェザー
大丈夫かね
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:31.13ID:dfkJWDE9
こんなん井上楽勝だろ
はよ終わらせろよな
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:34.84ID:qoBE0xjW
井上はなんか雰囲気いいね。
仕上がりいいんだろうな。
エネルギー漲るって感じ。
0080
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:00.14ID:4E3KlCLe
亀3にダウンもらっただろ
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:08.84ID:GNNeyiGw
普通に楽勝やろ
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:10.63ID:l9Lt33jh
全米生中継〜w
名前売れよ!
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:15.99ID:cU56Xl0H
予想は井上KOだけど
後半まで行くとおいあげられたりってのはあるかもな
マクドは体格のわりになかなかスタミナあるよ
まあダメージ次第ってのもあるだろうな
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:23.33ID:pDazS63x
>>68
アメにもコアなファンは居るからね。
流石に多くはないだろうけど、多少は井上尚弥 のファンはいると思うで。

って震度5強ww こえぇ。
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:25.83ID:GXkRKDSP
マクドネルでけえええええええええええええええ!!!!!!
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:46.34ID:7dmF6BLr
マクド、ふらふらやんけ
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:58.64ID:IBx9uxcV
マクドがんばれ〜
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:11.02ID:BoKr8Ngc
浮かない顔やなマクド
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:20.58ID:pURvDJei
ひでー体格差だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況