X



>「実は井上の名前さえ知らないんだ」マクドネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:51:31.02ID:4huwbCTl
>「実はイノウエの名前さえ知らないんだ」←(by マクドネル)
https://the-ans.jp/news/20142/3/
>プロモーターのエディ・ハーン氏も「敵地で勝ち目はないだろう」と不利を認めている。


本来中立の立場であるはずのプロモーターが勝ち目がないとか
笑えるわwwww
どんだけやる気ないんだよ(笑)
これが80●なければ、なにが八〇●なのやらwww
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:14:22.68ID:OUWGXGnZ
>>732
>>687
>マクドネルのブランクは一年だよ
>それも負け同然の苦戦がつづいてバンタムではこれ以上無理だと判断し
>タイトルを返上しかけたときにプロモーターから
>「どうせ返上するなら、もっと儲かる方法があるよ」とタイトル返上を却下
>無理をおして井上戦をさせたというのが真相
>あれはWBSSの予選的試合でもあったが、元々マクドネルは
>試合などやる気もなく、減量すらもまともにやらず
>あとは皆が知ってるとおりの結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況