X



喧嘩の強さ 一般人>>>>>>>プロボクサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:51:22.90ID:yL1lPsTB
攻撃方法がパンチだけだからとりあえず掴んで体力勝負に持ち込んでしまえば余裕で圧勝だろ
0778名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:10:42.86ID:fzYlldpI
>>774
し、師匠出来ないです!!
だって髪の毛引っ張り合いなんて小学校時代の喧嘩でしか
やったことないから忘れました!
ボクシンググローブなんか外して、相手の髪の毛引っ張った方が良いでしょうかw?
僕も師匠のような妄想喧嘩無敗の史上最強の男になりたいすww!!!
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:13:16.26ID:SsNUcg8l
>>775
殴られなれてるって言ってもスパーリングは16オンスのグローブでしょ?
オープンフィンガーやパウンドグローブでスパーリングしてるならまだしも、ボクサーに幻想抱きすぎ
0781名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:14:59.64ID:fzYlldpI
>>775
妄想喧嘩無敗の史上最強の男、ID:l/K0T+Yj様を舐めるなって
言ってんだろ!
妄想の末、辿り着いた最強の必殺技が『髪の毛引っ張る』なんだからなっ!!
馬鹿にしてんじゃねえ!
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:19:30.26ID:gUa2Sym8
>>779
痛みだけの話じゃないからね
ボクシングやってたなら分かるだろ?
三十まで喧嘩も殆どやらずスポーツすらしなかった奴がボクサー相手にいきなりそんな上手くやれると思うの?w
一か八かタックルするとかならまだ分かるけどさw
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:24:21.36ID:fzYlldpI
ID:l/K0T+Yj様主催で
髪の毛引っ張りあい大会やろうぜ
史上最強トーナメントだw
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:29:20.11ID:SsNUcg8l
>>783
言いたいことは凄くわかるけど元レスのスペックたしかスクワット200キロ以上引くような奴だろ
出稽古でボクシングジムに行くしボクサーの強さをよく理解してるが酔ってるとはいえハットンがボディービルダー?に一発でぶっ飛ばされてるし体格差で覆されると思うよ
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:30:41.72ID:fzYlldpI
しかし、こんな馬鹿いやっ・・・こんなユニークな人が
このスレに居たとはなw

久々に笑かしてもらったwありがとう!ID:l/K0T+Yj師匠
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:33:58.79ID:yIaUBN96
>>784
あんまり追い詰めてやるな

自分がやられて嫌なことは他人にするな、小学校の頃に習っただろ?
0788名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:34.00ID:l/K0T+Yj
最初から最後まで的確な自己紹介お疲れ様
結局最後まで一つもまともな反論は無かったな、顔真っ赤にしてゆっくり寝な
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:15.87ID:fzYlldpI
>>788
いやあ史上最強の師匠がドヤッ!て言うんだから、ぼかぁ何一つ反論なんて出来ないすよ〜〜w
髪の毛引っ張るだなんて、そんな女々しい喧嘩なんてしたことないもんだし〜〜
来週からも、近所の子供の髪の毛引っ張って首へし折ってやってください!
応援してますよ!師匠!
0790名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:48:20.14ID:gUa2Sym8
>>785
ハットンの件をよく知らないけどちょっと調べたらこう書いてあった

ハットンが泥酔してそのボディビルダーと揉めていただけです。そのフラフラ状態で泥酔した、もう太って全盛期の面影の無いハットンに、ボディビルダーが不意打ちで全力で殴ってKOしたという話です。
しかも、リッキー・ハットンはウエルター級の選手です。ミドル級の2階級下です。

そもそもそのボディビルダーがどういう奴かも知らないからなんも言えない
参考にならない
だからって他の例を持ってこられても困る
珍しいから有名な話になるってだけだろうし
やっぱり普通に考えて筋トレしかスポーツ経験が三十路が勝てるとは思えんわ
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:51:25.12ID:/gpxrmXe
ボクサー崩れの一般人へのコンプは半端ねえなw
所詮ただの貧乏チビだからなw
いざとなったら俺は元ボクサーだから喧嘩すればお前より強いwww
と心の中でマウント取りながら生きていくんだろうwwww
実際は自分よりデカイ奴にはビビりまくりなのに可哀想な輩が多いわ元ボクサーにはwwwwww
元ボクサーの俺をリスペクトしろってか?
0793名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:55:20.54ID:uDF/70c5
>>792
その通り、ボクサーほど強き者に媚びて弱き者をくじく奴らいねえよ
世界チャンピオンでもそうじゃん
弱い奴としか試合しねえだろ、口は達者だが
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:55:43.84ID:e2gheczu
>>792
ほとんどのボクサーは普通に社会人生活やってるよ。

一部の例外はいるが

いざとなったら俺は元ボクサーだから喧嘩すればお前より強いwww
と心の中でマウント取りながら生きていくんだろうwwww

っていうのは学生まででしょ。
実際試合したら自分より格上がごまんといたのに自慢なんてできん。
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:57:45.19ID:fzYlldpI
>>792
急に怒ってどうされたんですか?師匠?
寧ろ師匠こそ、史上最強の男だって讃えてるんじゃないですか?
『髪の毛引っ張る』はどんな格闘技の技より最強だと思いますよw
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:57:52.40ID:QoTCIm2q
髪の毛掴むのって目突き金的と一緒でどんな格闘技大会でも禁止されてんだから喧嘩では使えるってことだろ?
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:58:16.43ID:l/K0T+Yj
>>790
元レスのスペック見てみ、全部本当だとしたら一般人の枠越えた化け物だよ
喧嘩も相手のレベルがわからないけど返り討ちで瞬殺、腕相撲も強いみたいだし全身の連動性が高いことが想像できる、本当だとしたらね
このスペックだと軽量級ボクサーは厳しいと思うよ、あくまで個人的な意見ね
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:01:02.63ID:gUa2Sym8
>>792
むしろボクサーへの劣等感を感じるよ
そうやってチビだと信じ込まないとやってられないか?
軽量級王者がよくテレビに出てるからってボクサーがチビばっかりって訳じゃないからな
層が厚い中量級はテレビに出るほど活躍する選手が中々出てこないって簡単な話だけど馬鹿には分からないかな?
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:16:59.58ID:fzYlldpI
>>798
師匠は馬鹿だけど、史上最強だよ
しつこいようだけど、妄想喧嘩無敗の漢だぞ
死ぬまで彼は無敗さ
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:37:02.11ID:fzYlldpI
>>792
そうですよ!世の一流といわれるボクサー含め、
パンチ、スピード、ディフェンス、テクニック、タフネス、、
どれをとっても師匠が上です!
クロフォードだ、ロマチェンコだの師匠からしたら赤ちゃんようなもんすよ
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:03:09.08ID:+8d0ZNjP
実際ボクサー弱いからな
某現役ライト級日本ランカーもスパーで外国人お笑い芸人をボコろうとしたら
逆に自分が1Rで病院送りのフルボッコにされたのを見て俺は悲しくなった
0802名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:04:33.27ID:iQf7cUvj
880 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/11/16(木) 20:13:52.72 ID:QxwOqKqf
>> 878
もう二度と5ちゃんねるには来ないので
仲間にもそれをちゃんと言っといてください
これが最後です さようなら
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:00:21.01ID:vIzliXZU
>>803
本人の名誉の為実名は伏せる
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:02:33.86ID:kPvIaEpb
いつもご自慢のバラエティのヤラセな
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:11:46.16ID:nDciuSuA
>>766
説明が必要なほど首の骨は固いと思ってる?
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:47:42.30ID:acbeKrlk
>>790
ハットンを殴ったのはハットンの二倍のサイズのビルダーらしいから殆どオリンピアビルダーみたいな体格
薬物無しでは無理な筋肉
海外のビルダーは格闘技とか競技をガチでやってた人間が多いから喧嘩もろくにしない日本人ビルダーは参考にならない
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:57:47.39ID:acbeKrlk
あとですね、いくら元ボクサー、世界チャンプだろうと引退して何年も経てばその衰えは計り知れない
怪物みたいな筋肉したビルダーだってトレーニングやめて薬物や過剰な栄養補給やめたら、ただの一般人の筋肉になるでしょ
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:58:59.83ID:vIzliXZU
世界王者が格闘技素人のボディビルダーに殴り倒されたのかよ
ボクサー弱すぎて泣けてきた
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 03:08:46.20ID:acbeKrlk
前述のビルダーが格闘技素人とは限らないし世界王者といっても元なんで
たとえば今の辰吉に勝って世界王者に勝ったとは言えないでしょ
世界ヘビー級王者のモハメドアリなんて晩年はそこら辺の軽量級の高校生でも勝てるけど、それでヘビー級ボクシング王者に勝ったと言っても、それはおかしいでしょ
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 03:15:48.88ID:acbeKrlk
人間はいつまでも強いわけではない
切れ味抜群の刀もいつかは錆びて朽ちる
盛者必衰なんですよ
人間は必ず衰える
それとハットンよりバーリトゥードなら強いであろう桜井マッハだって泥酔状態だったら土方に殴られて病院送りにされたでしょ
ハットンも泥酔してたしそういうこともありますよ
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 03:32:43.68ID:vIzliXZU
>>814
>>世界王者といっても元なんで
ビルダーに殴り倒される1年前までは世界王者だったんですよね? プロボクサーとしても現役ですし
現役ライト級日本ランカーもボクシングでお笑い芸人に病院送りにされましたし、結局は現役世界王者以外のボクサーは全員糞雑魚ってことですね?
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 03:41:41.52ID:/9hjzc0j
>>816
いつまでも馬鹿に構うな
こういう馬鹿は馬鹿らしくに馬鹿の一つ覚えで同じ事を何十回も言ってる
何十回論破されてもな
こいつらはボクシングに対して強烈な劣等感を持ってるから無理矢理なイチャモンをこんな必死で言ってるだけ
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 04:03:57.18ID:jhN6CXmG
でもこの流れ見てて思ったけど
「ボクサー弱い」を書いている人は「ウワッハハー!イッパイ釣れたー!大漁!」と思ってるだろうね
みんなちょっと釣られすぎ
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 04:08:52.77ID:acbeKrlk
>>818
わかりました
これで最後にします

>>817
一年前まで世界王者?
そんな事はないかと
一度引退して復帰しましたが負けてますし
どの道、喧嘩は前田日明がいうようにワンパンの世界なんでそういう事もありますよ
桜井マッハだってハットンみたいになってるんですからね
ボクシングだけ批判するのはフェアではないでしょ
言いたいことはそれだけです、ではでは
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 04:09:33.07ID:yk7D8OeP
>>819
え?釣りって思ってもないことを書くんでしょ?
こっちは本気で思ってること書いてるから釣りじゃないよ
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:21:54.51ID:n9OZFTJf
ボクシング→あらゆるスポーツで通用しない貧乏チビがやるスポーツ
基本的に勉学から逃げた奴が大半なので練習の努力もできない
ストイックでハードなイメージは完全にマスメディアの洗脳
メイウェザーなんてロードワークも殆どしない
0825名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:41:46.26ID:qWfanLU7
>>823
そうですよ。師匠は全プロボクサーより
遥かに上です。メイウェザーごとき、
師匠と戦えば瞬殺でしょう。
師匠ほどストイック、ハードに生きてる
ボクサーなんて存在しませんから。
又吉先生亡き今、師匠こそ唯一神と呼ぶにふさわしいお方です!
0826名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:10:02.75ID:QSTJPAZk
762名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/07/27(金) 19:46:31.48ID:yGHwhICg>>763
>>761
お前根本的に喧嘩分かってねえじゃん

むしろリングの上みたいに距離とってパンチポンポン当てれると思ってるのか?


いいか?よく聞け。お前らボクサーのパンチなんてもんは師匠にしたら、一発どころかカスリすらしない。
師匠にしたらプロのパンチなどノーガードで全て見切れかわし切れるということだ。
師匠こそ天性のディフェンスマスターと呼ぶにふさわしい。
それでいて、日々の練習の努力を惜しまないという正にこの世の鏡というべきお方だ。

メイウェザーの遥か上を行く男、それが師匠いや唯一神だ。
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:30:04.84ID:QSTJPAZk
いえいえ、唯一神こそ、ボクシングいや全格闘技の
頂点に立つ史上最強のお方ですよ
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:03:31.84ID:jhN6CXmG
でもなぜ大きな代償を払ってまでみんなボクシングをやるんだろう

プロアマ問わず、そこそこの実績を残した選手のほぼ100%はパンチドランカーを発症している現実
パンドラはすぐに症状が現れず5年後10年後現れてしかも質の悪いことに進行性の病気であるという事

平衡感覚が無くなったり記憶があいまいになったりする、定期的な頭痛や吐き気が付いて回る厄介な病気

これはボクササイズにきている程度の男性でもヘッドギアをつけてライトスパーを週に1回するだけでも
そのダメージは蓄積されるみたい、柔らかいグローブとギアが脳をこれ以上ないぐらい揺らす諸悪の根源

弱い強いを語るのは見てて微笑ましいけど、その競技に残りの人生をささげる覚悟はあるのか?
辰吉、石松、井岡、輪島とか年取った王者も見てて怪しい
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:19:44.22ID:ZA6pYPbP
サッカーの長友がボクシングやってたらパックやメイウェザーの上位互換だったろうな
無尽蔵のスタミナにスプリント力もある、ボクシングにはいないレベルの人材
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:54:07.08ID:ZA6pYPbP
ボクシングには全てのスポーツの残りカスしかいないからな
辰吉の息子もスポーツ、勉強、何も出来ないデブチビだからボクサーになった
ボクシングはそんなカスしか集まらないから連勝街道まっしぐらwwwwww
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:35:03.56ID:h9VbPmad
>>829
凄まじいチキンぷりだな
そんなんじゃボクシングに限らず、どの格闘技でも無理だわ
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:43:10.60ID:+xuqB+/Y
>>808
何の説明が必要?
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:24:00.51ID:h9VbPmad
>>833
マススパー怖がってたら、ちと話ならんわね
他の打撃伴う格闘、キックや空手、日拳なども到底無理だろう
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:21:57.62ID:h9VbPmad
>>832
し、師匠!そんなもんじゃ誰も釣れないっす!!
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:20:19.27ID:OGYxnK+W
アマ上がりは強いけどプロから始めた奴はゴミしかいない、総合のレスリング技術に挫折しキックで蹴りの難しさに挫折してボクシング始めたゴミばっか
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:32:32.67ID:h9VbPmad
師匠!流石にわけわからんw
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:21:50.51ID:+xuqB+/Y
>>836
煽ろうとしただけか
くだらないな
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:19:38.25ID:AIuKdN1q
>>843
貴方が説明してないからじゃないですか?

聞いてますよね?髪を引っ張って首が折れるならどうやってと説明を求めただけですが。

煽り扱いや下らないで済ませるのは知識を集めるより楽ですもんねー
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:29:46.79ID:8ltDwP1A
>>840
現在のヘビー級世界王者
アンソニー・ジョシュア  ←サッカーで通用しなかった雑魚w  長友>ジョシュア
デオンテイ・ワイルダー ←バスケで通用しなかった雑魚ww  渡邊雄太>ワイルダー
0850名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:10:54.89ID:I+0jg2lJ
>>1
ふざけたスレタイだな

ちんこのでかさ 一般人>>>>>>>プロボクサー
そんなの人それぞれじゃん
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:11:35.50ID:I+0jg2lJ
確かに公開計量のボクサーのパンツ姿ではそういう意見もあっても不思議ではないが
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:17:02.93ID:O27vtHYw
>>845
ぼくはサッカー選手でもバスケ選手でもない、ただのニートじゃん
論点飛躍もいいとこで、な〜んも答えようがないけど、
一つ言えるのはスレタイ1000回読み直せ馬鹿ニートってとこかなw
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/30(月) 04:24:51.81ID:jBvJS36o
普通に街に出て「ボクサーってケンカに強いと思いますか?」って聞いてみればいいよ

「弱いよw素人より弱い」なんて答えられる人なんて皆無だから

2ちゃんはどんなジャンルでも有名なものに対してはこういうアンチスレが出てくる
信者が顔を真っ赤にして反論する書き込みを煽り楽しんでいる層が一定いるからしかたないよ
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:50:11.59ID:31cehYYv
国産じゃないがコーカサスの3齢をダイオウサソリにあげたら逆に噛みつかれて目と目付近の装甲を齧り取られて死んでしまったことあるから気をつけて
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:16:16.99ID:2w9WAsr9
>>1
お前らボクシング舐めてるけどプロテスト受けるのだけでかなり大変だからな
ボクシングセンス(才能)無いと受からない
そこから何回戦と地獄のトレーニングでスタミナ付けていく
お前ら素人のパンチはボクサーに当たらないしかわせない
体格差あってマウントポジション(馬乗り)取れたら勝てるかもしれんが、普通にみぞおちとか急所に一発貰ってKOだよ
ボクサーは腹筋も鍛えてるから防御力も高い
勝つなら最低でも柔道初段はあって寝技に持ち込まないと無理
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:07:41.34ID:Yesocnt+
一般人がレスリング、柔道、MMAやってたら勝てないだろう
アメフト、ラグビーもキツいかな
でもただの喧嘩自慢ならボクサーの方が強いだろう
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:41:24.44ID:i4diA2dB
>>1
マンガ読みすぎるとこうなるぞっていう良い例
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:01:32.32ID:vZ/J9lSY
山根明を差別してるのか
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:53:39.40ID:bR1hqt/E
密入国で日本に来た朝鮮人は朝鮮へ送り返せ
これは差別ではない、平等なる法の裁きだ
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:12:54.01ID:dkfCURnd
とりあえずロシアの不良数人が絡んでちょっかい出した相手がボクサーだった動画よく見るけど
数人くらい一気に片付けてて笑える
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:56:08.74ID:i7N6hj6r
HATASHIAIってホリエモンがやってる素人の格闘技大会見ると、
鍛えたボクサーの動きとの違いが一目瞭然でわかる。
素人はパンチがナックルで殴れない、ストレートが打てない、ジャブも打てない、
顔面への大ぶりフックのみ、フットワーク皆無、1分でスタミナ切れる、蹴りもど下手。
素人に幻想抱いてるやつは見てみろ。
実際体重差20キロあるマッチメイクもやってるが、ボクシングかじってるやつが全部勝ってる。
素人相手なら体重差いくらあろうがミニマム級のボクサーでも瞬殺できるとわかるはず。
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:05:55.76ID:9Jr1QUdt
ここで挙げてる素人って、ボディビルダーとかラガーマンとか
MMAや柔道経験者とかだけど、
それは素人とは言わねえだろ。
何もやってない素人が、
3か月でそこらの奴に負けない強差が身につけられる格闘技がボクシングだと思う。
蹴りや投げは、素人が一朝一夕に身につけるのは不可能。
3か月、ミット打ちとマススパー週3やれば、まず普通のやつには喧嘩で負けなくなる。
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:15:07.28ID:RVQwtLuN
日大相撲部の補欠に勝てるボクシング日本人チャンピオンはいないよ。
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/17(金) 02:12:07.72ID:uaZqyyTq
喧嘩の強さなんてそこいらのチンピラに勝てるレベルまでいきゃ十分でしょ
なんで相手が格闘技の猛者みたいな設定になるのか
漫画の見過ぎでしょうよ
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/17(金) 04:38:55.58ID:Nvba5Z8W
総合から初めて強い奴ってめったにいないよな、レスリングみたいなバックボーン無いと強くなれないんだろう
手っ取り早く強くなるならボクシングだろうな
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:03:18.06ID:H8yX5hkf
>>870
喧嘩だと当たっちゃうんだよなあ
素人のフックやハンマーパンチが
頭に血が上ってるやつは自分が攻撃することばかり考えてるからいきなり攻撃されると意外なほど避けられない
喧嘩積極的にやりたがるやつでフットワーク使って動き回るやつに出会ったことないぞ
喧嘩はタイマンなら近距離で言い合いしてから殴りか掴みからスタートだろ
警戒からスタートする試合とは違うんだよ
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/17(金) 06:07:05.38ID:gtquUCLy
近距離だと素人相手でも相手の肩付近見てないといきなり殴られたら反応してかわすんは無理やで
大半は睨みあってるから素人の殴りでも最初は普通に通る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況