X



比嘉大吾★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:10:35.02ID:Ew11VMIi
帝拳は所属選手にとっては天国のようなジムだけど
コミッションやWBC・WBAや言論を私物化してる業界の汚点
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:34:39.62ID:E4HdM8Vf
ドーピングが体重オーバーはより甘い処分ってw
比嘉が気の毒。
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:39:44.14ID:Ew11VMIi
ネリのドーピングは不問ってのがそもそも狂ってるしそこから全てが始まったね
コミッションがプロモータの言いなりで腐ってる
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:50:45.70ID:R3ssWCbw
井岡は復帰しねーのか?
比嘉と井岡の試合は実現しなかったな
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:20:36.65ID:3Ip0KMdl
>>854
あの風体になびく女なんていんのか
ただのちびデブになってんぞ
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:09.61ID:QMHd89Yr
欧米の選手はoffには太ってるけど、日本人は勤勉だから体重ある程度で節制するよね。まあ比嘉は試合もできないしこれぐらいいいかもね。
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:06:04.13ID:YYNoLjFF
あなたもスターになれる
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:16:21.86ID:oALk7sbB
■■テレビ放映と別アングルならすべてのインチキが見えていた■■

<真実の大暴露 井上vsマクドネル>
https://www.youtube.com/watch?v=S2fb4F-KfM4
動画1分35秒の部分  笑劇の八百長ダウンシーン(笑)


<テレビ放映とは別アングルだとすべてのヤラセが見えていた>
まず1分35秒に出された井上のいきなりの右フック
マクドネルは、ダッキングで見事にそれをかわし
井上のパンチはかすりさえしてない。

そして井上が打った返しの左ボディーフック
これはこの動画では見えないが、
まったくヒットしてないことは俺らボクサーの目ならわかる。

なぜなら、この直後マクドネルは左側にバランスを
くずしたかのようにダウンし、しばらく両手をついて休息しているが
もしも、このとき、ボディーにヒットしているのなら、
マクドネルは腹をかかえてくの字に倒れるからである。

動画を見てのとおり、マクドネルはボディーを押さえるどころか
ボディーを打たれたようなそぶりすら見せず、
しばらく休憩して、即立ち上がっている。

ボディーを喰らったとき、どんな苦しみが待っているのか
実際に打たれて体験したボクサーのみが
このダウンのインチキぶりを見抜く

ど素人には経験上理解できないインチキダウンシーン
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:42:35.74ID:oALk7sbB
<<<テレビ放映と別アングルがとらえた井上尚弥のインチキ>>>

証拠動画 1分29秒ぐらいから
https://www.youtube.com/watch?v=fTqNvQoagsg

テレビ放映とまったく逆側からとらえた動画
問題のインチキダウンシーンだが、最初の井上の右フックは
マクドネルがダッキングでかすらせもしないのは見てのとおり。

問題の返しの左ボディーフックだが、実際にはボディーにすら
パンチがとどいておらず、マクドネルの右ガードの外側を
からぶりしていることがはっきりと見えるはず。

つまりど素人がマクドネルをダウンさせたと思い込む
井上の右フックも、返しの左ボディーも
実際にはかすりもしてないのに
マクドネルは大きく転倒しているのが
はっきりとこの動画で理解できるだろう。

大観衆のど素人をだました、驚くべきインチキシーンである。
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:26:53.07ID:HV4hFFTu
井岡と比嘉が同時期に復帰して、今年の大晦日にSFで対戦って事になれば ぜひ見たい
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:34:50.12ID:XeD5QlYX
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から12年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 388万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件 ←爆笑


*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:35:20.01ID:XeD5QlYX
総合格闘技・ボクシング視聴率比較

・総合格闘技UFC(地上波FOX)
2015年1月24日 305万人(メインイベント:グスタフソンxジョンソン)
2015年7月25日 275万人(メインイベント:ディラショーxバラオン)
2015年12月19日 278万人(メインイベント:ドスアンジョスxセラーニ) 

・ボクシング(地上波NBC)
2015年3月7日 337万人(メインイベント:サーマンxゲレロ)
2015年4月11日 282万人(メインイベント:ガルシアxピーターソン)
2015年6月20日 232万人(メインイベント:ポーターxブローナー)
2015年9月26日 217万人(メインイベント:ワイルダーxデュナパス)
2016年4月16日 124万人 (メインイベント:スペンスxアルギエリ)←爆笑
2016年6月18日 120万人 (メインイベント:フォンファラxスミス)←爆笑

・ボクシング(地上波FOX)
2017年7月15日 88万人(メインイベント:フィゲロアxゲレーロ)←大爆笑

*ボクシングは低視聴率で打ち切られてから20年ぶりの地上波復活を果たすが放送開始1年で視聴率が半減以下の大惨事


ボクシングは総合格闘技より低視聴率のためテレビ局から支払われる放映権料もだいぶ安い

・テレビ局放映権料比較
UFCのテレビ放映権料は年間1億ドルでFOXと契約
(2019年からは現契約の約3倍増となる年間3億ドルでESPNと契約)

一方、ボクシングは、HBO+SHOWTIMEの予算(放映権料+制作費や宣伝費等)が3500万ドル+2800万ドルの合計年間6300万ドル(放映権料のみだとこれよりだいぶ下がる)とUFCの半額ほど
しかもボクシングは視聴率が低下し続けているため毎年のようにテレビ局がボクシングの予算削減中

付け加えると
2017年のUFCの利益(EBITDA)は3億2千万ドル(360億円)の黒字で2019年からはさらなる利益増が予想される
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:41:30.34ID:x0FwcPKp
出場禁止なの?
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:01:33.43ID:HQ+x/S+B
俺は応援してるからね
日本人でスーパーフライのタレント達と絡めるのは比嘉だけだと思ってる

大人の事情で潰されない事を期待する
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:18:22.13ID:Ja6Z5xUa
比嘉はスーパーフライ飛ばしていいバンタムまで上げて井上と絡んでほしいよ
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:41.54ID:6x8MNHT6
今、80キロ以上あるのに落とせるのかよ。引退だろ
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:37:23.17ID:YQwDlrIG
>>884
それマジ?!
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:59.39ID:pla3YzJT
80キロもねえよ
こないだインスタのストーリーに体重計の表示アップしてたが65キロだった
普段は60ぐらいって言ってたからこれ以上増やして欲しくないな
俺はまた比嘉のボクシング見たいと思ってるよ
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:29:40.48ID:cJPs/R6V
比嘉はフジテレビ出禁な
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:47:09.98ID:LOVyljtc
比嘉は井上尚哉と戦うことを見据えて筋トレしていたのではないか?
階級アップを訴えていたのもそのためか?
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:59:28.68ID:5eZfx7W4
やってもボコボコにされるだろ
バンタムまで上げたらフィジカルも相当目減りするぞ
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:16:34.90ID:MjetkHa+
>>889
比嘉では井上には勝てんな
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:30:00.95ID:MjetkHa+
比嘉ってナルバエスと同じ身長だけど、どっちが勝つだろうか?バンタムで試合した場合
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:45:28.38ID:/Wu/Il2B
比嘉は井上には相性良い気がするけどね マクドネルみたいに一方的にはならない気もする
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:12:23.34ID:m8TfJYVB
わすれゆく存在
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:29:07.40ID:nrKBQxUb
>>895 その前に中に入れるか?がカギだよな。
井上と接近戦なら面白い。一発で倒せるパンチあるし、しかし井上のジャブが重くて中には入れるかは分からん。強引に行くしか無いだろうな。しかし、井上VS比嘉は日本人同士で一番見たい試合。
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:11.17ID:STDIGUgG
比嘉のアッパーが当たれば井上は沈むな
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:05:56.46ID:E0sRljTz
在日 vs 土人は面白そうだなw
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:15:26.44ID:WNUGbgxy
仮にそんな話しが出ても大橋が100%断るよ
例のニエベスのグローブでかい発言で具志堅の顔も見たくないだろうから
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:06:29.71ID:Q9y/AEnn
>>900さん 詳しく? 何があったの?
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:08:08.80ID:uSX/7/Me
>>900
しかも、体重超過したジムには関わりたくないだろうし、具志堅は相変わらずテレビでてるしな、反省してない
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 01:25:18.37ID:64axl/UQ
ブランクつくって、再起しても躓きそう。
バンタム級ぐらいがいいと思うけどね。
スーパーフライじゃいずれ減量苦しくなるよ
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:47:42.32ID:hQ9acNC1
65`もあったらバンタム級でも13`減量か・・・
もう駄目だな
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:17.71ID:qrIkxy6w
比嘉のフィジカルボクシングじゃ一階級上げるだけでもかなり弱体化する可能性あんのにバンタムまで行ったら通用しないだろ多分
ちっこいし
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:04:17.56ID:e7OerLCn
インスタ見てる限り減量失敗は具志堅のせいじゃなくて明らかに比嘉本人のせいじゃん

節制していればリミット体重作れたでしょ
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:53.57ID:DMiIgfqz
比嘉のボクシングスタイル好きでファンだったけど体重超過と分かった時には凄くガッカリしたな
バンタム級で通用するないし
どーするんだろ
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:31:11.19ID:YWip4xZB
顔のサイズが違うわ
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:10:28.95ID:1AygZa4x
パンパンやん。
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:59:56.68ID:zkLBMzqZ
どのみち階級上げなきゃ復帰できないって処分内容だからフライはもうない
でも転級しても、あの身長じゃバンタムでギリギリだろうな
バンタムでも65まで増やしちゃったら減量きっつー
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:39:50.30ID:fsJUXTD3
あかん ライト級やわ
何しとんねんこいつ
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:58:49.04ID:iepL6ZQL
井上と五輪でれなかったりしたじゃん
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:59:09.35ID:iepL6ZQL
井上も五輪でれなかったりしたじゃん
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:23:30.83ID:4xoBiKtq
いっそライトまで上げたらええやん
奇跡的に王座取れたら実質7階級制覇だぞ
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:47:12.11ID:Gpe8sNkM
日本人ってライト級以上全然ベルトとれんな
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:47:36.11ID:GB1hBcfU
>>920 俺も応援しとるぞ。比嘉はこれからもっと強くなる。
チバリヨー大吾〜。沖縄のスターだからな比嘉は。
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:50:55.39ID:5uGITrF7
>>927
Jミドル
ウエルターはまだ出てない
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:03:30.52ID:dEBcukMy
平中は?何級だったけ?
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:15:20.00ID:dCbV7jLV
浜田は?
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:55:40.84ID:3lCAiepn
どっちもSライトやな
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:43:40.99ID:haGQ+ye8
比嘉のボクシングは視聴率とれる。
連続KO勝は途絶えたけど、復活してほしいな。
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:51:21.97ID:Bhe4Curj
視聴率低くなかったっけ
0935名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:18:51.43ID:XM+CbBy2
>>934
短いラウンドで終わる試合が多いからじゃね
階級上げたらそんなこともなくなるだろう
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:21:32.88ID:R0inkoDW
大抵試合前のgdgdが嫌で他チャンネル見てる人多い
そろそろ始まったかな?とチャンネル変えたら終わってたパターン
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:33:42.70ID:Oe3Dyumo
ミドル級で復活するの待ってるぞ
0942名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/10(日) 07:51:26.70ID:Ei/ctVsE
>>941
勝てばむしろ完全に悪役扱いで、ネリ同様に国外追放の声が上がったよ
負けたと言っても倒されたりマットに這わされた訳でもない
ましてまだ22と若いし問題ない
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:42.19ID:5bcDwYwN
バンタム級あげてネリとやればええやん
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:32.60ID:KJlC54uO
バンタムは可能性あるかもな、通用するのもバンタムまで、でもバンタムでもかなりの減量苦があると思うけど
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/11(月) 05:23:52.26ID:SzbjVy9L
具志堅と相当険悪らしいな
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:12:57.26ID:EqtZlZtj
1番嫌なのは中途半端な判定負けや判定勝ちだな
こいつは一歩みたいに「勝っても負けてもKO率100%」でいてほしい
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:20:50.44ID:mI/4SzDC
>>947
判定終了じゃもう比嘉じゃないな
本人も客席が静かになると焦るから最初から突っ込んで行くって言ってたし
でもKO負けは見たくねえ
インスタのストーリー見たが、今どっか海外にいるな
ただの旅行なのかボクシング絡みなのか気になる
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:47:36.14ID:zfQ10zpv
引退するんじゃないかな
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/12(火) 06:43:18.24ID:iqGzvnOX
引退したら残念だな。
0951クバの化身
垢版 |
2018/06/12(火) 06:53:04.76ID:pHtS8/GC
まことは、ボクシング5ちゃんねるで
いったい、何がしたいのだろうか
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:17:48.33ID:B/0JWNYa
引退は残念すぎる
まだ二ヶ月だし復帰を祈るよ
4月 剥奪→敗北
5月 ボクシングと無関係な友達と遊び歩く
6月 野木トレやボクサーがSNSに登場し始める
これをどう読むか
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:07:51.95ID:iqGzvnOX
海外のジムに移籍しろ、
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:49:27.16ID:N6a9Ng6J
スーパーフライじゃなくてバンタムで復帰させろ
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:46:57.72ID:LyG9lSdP
具志堅と離れるというか、マジで今比嘉と具志堅の関係険悪すぎてヤバいらしいな
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:20.23ID:oFK8id52
具志堅と離れたところで自分の不摂生と菓子食うとかの甘え直さない限り何にも変わらないんだよなぁ
比嘉君はそこんとこきちんと理解してるのかね?
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:27:01.43ID:knzswST4
今フィリピン行ってるのか
フライ級で減量ミスって失格になったパッキャオに人生相談にでも行ったか?
パッキャオは一気にSB級まで上げて復帰したが比嘉より10センチぐらいタッパあるからなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。