X



比嘉大吾★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:12:38.25ID:VQoomID0
宮崎亮みたいにヘロヘロになるのかな
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:13:00.09ID:GuotnUlj
あのバカ会長のフライ強要のせいだわ
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:14:40.93ID:jJ8gf9Vc
SFもやめた方がいい。身体ぶっ壊れる。
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:15:53.91ID:GuotnUlj
まあ比嘉は脂身が大好きで、食べちゃうらしんだが・・・

筋肉系のトレーニングのし過ぎが一番かな

トレーナー 会長 比嘉自身 全員アホ
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:18:21.99ID:jJ8gf9Vc
>>8だな。それで勝てば比嘉はHEROになれる
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:18:51.79ID:LhyvkDbN
挑戦者がかわいそうだな
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:18:53.00ID:S5b4Fesx
確かに井上対比嘉が現役日本人対決のなかでは一番おもしろそう
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:20:10.32ID:HvKCQE3X
はく奪か
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:21:06.72ID:mb6melzb
PEDのやり過ぎによる自業自得
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:21:21.22ID:WZ1sbWIv
特大ブーメラン
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:22:15.57ID:lZ3wsRK+
おもしろいけど井上にとっちゃ旨味全くないわ
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:23:35.14ID:jJ8gf9Vc
PEDって何?
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:25:27.25ID:Ljr5DknG
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00000011-gbr-fight
クリストファー・ロサレス(23=ニカラグア)は50.5kgで一発クリアーした。

 ロサレスはオーバーした比嘉について「すごく残念だし、悲しく思っている。
なぜなら、比嘉選手がこれで体重を作れなかったらタイトルを失うし、自分の
夢を失うのと同じようなこと。比嘉選手のために心を痛めている。体重を落
としてくれて試合ができることを祈っています」と通常のタイトルマッチを
行えることを望んだ。
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:26:15.14ID:J29tcBZ5
このまま剥奪されて試合やってKO勝ちしたら
連続KO日本新記録になるのかね?
それじゃネリとやってる事一緒じゃん
体重作れないんなら棄権しろ
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:26:28.45ID:rWyJhXPB
比嘉は胸囲がミドル級の選手と変わらんからな
背中クッソでかいし
背は低いがフィジカルがフライじゃおさまらん
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:26:37.28ID:jJ8gf9Vc
これはSF行く前にバンタムに行く可能性あるんじゃないの?
毎回、毎回、減量で痙攣やらパニック起こしてたら本当に精神的に身体が壊れるのが心配だよ。
もう一気にバンタムいけよ(涙)
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:27:05.05ID:Ljr5DknG
具志堅会長、減量できない王者に怒り「落としてこないと」
https://www.daily.co.jp/ring/2017/05/19/0010202682.shtml

所属ジムの具志堅用高会長は「世界戦でああいうのはダメだよ!」と声を荒らげ、不快感を示した。

正式に王座剥奪が決まる前から、具志堅会長は「チャンピオンはちゃんと落としてこないとダメ!」と苦言を呈した。

具志堅会長は危険性の面も指摘する。減量を十分せず体を戻した選手と、落とし切って試合をした選手では、コンディションが異なり不公平さが残る。戦術の変更も余儀なくされるため、「明日控室で本人に言います」と対策を練ることになった。

減量を諦めた王者の姿を見て、「スーパーフライ(52・16キロがリミット)ぐらいあったんじゃないか」とやり切れない思いをにじませた。
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:27:46.56ID:tZcCZErY
>>24
いや。むしろここで具志堅とは決別した方が良いよ。
帝拳あたりに移籍して地元沖縄指向じゃなくてアメリカ指向でやって欲しいわ。
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:28:24.92ID:D8lZ1bVx
>>24
これで具志堅の目も覚めるだろ
ただ具志堅はいいとして、比嘉は背負い込むタイプだから
一年間出場停止中にボクシング熱が冷めてしまわないか心配
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:28:50.09ID:O2cDFPFq
師弟関係以前にTV局が手のひら返しそう。
なんせ山中(日テレ)のアレで比嘉(フジ)だからな。
次のやつがいればもう乗り換えるよ。

試合に負ける以前の話だし。
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:29:09.73ID:qiBt1ZR9
ボブ・アラム「こいつあかんわ」
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:29:14.47ID:jC1qCsvf
586 名無しさん@恐縮です 2018/04/14(土) 14:26:44.88 ID:TTVYXCEj0
比嘉の4月4日の飯

ローストビーフとパスタ

比嘉の4月3日の飯
ステーキとカボチャ、豆もやしブロッコリーきゅうり

【朝日新聞】ボクシング世界王者の「お弁当減量法」、赤身の牛肉中心
https://www.asahi.com/articles/ASL4351TFL43PTQP01C.html
弁当の画像もある



比嘉が16連続KOに視界良好 特製弁当で減量苦克服
http://boxingnews.jp/news/56859/
野木トレーナーの奥さんが作ってるようだ。


4月13日の記事
所属ジムの具志堅会長は「体重を教えてくれないんだよ。厳しい状況」と険しい表情で話した。
https://www.daily.co.jp/ring/2018/04/13/0011158669.shtml

リミットまで絞る体重について、具志堅会長は「トレーナーも俺には教えてくれないんだよ」。野木丈司トレーナーも「後は待つだけ」と話した。
http://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20180413-OHT1T50102.html
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:29:54.17ID:982jlmOh
練習映像前見たけど減量きついって言ってるくせに筋トレしすぎなんだよ
比嘉もトレーナーも具志堅も何も考えてないだろ
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:29:55.98ID:GuotnUlj
この機会に比嘉は具志堅と決別した方がいいな
0041Ajgmtqtwuwmdmj
垢版 |
2018/04/14(土) 14:30:26.58ID:4XTJKgH1
具志堅会長、以前相手の減量失敗に激怒👊😡💢していた。比嘉にも激怒するのか?それはやめてくれ。比嘉が立ち直れなくなる。引退だけはさせたらいけない。
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:32:11.01ID:X2FGY54b
ど素人の踊りは続く
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:33:22.87ID:NzSC/kYI
具志堅が頭悪いのは演技ではなくガチ。

協会長選に立候補しながら演説で
「対立候補さんのおっしゃることに全面賛成です」
と述べて落選
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:33:39.12ID:jJ8gf9Vc
タガイさんって人は体重落ちると思うの?
0045Ajgmtqtwuwmdmj
垢版 |
2018/04/14(土) 14:33:43.18ID:4XTJKgH1
比嘉はフライ級いやがってたのに、何故具志堅会長は、こだわるのか。上の階級に上がらせるべき
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:33:55.60ID:2ROK4utU
やべえな
最近の風潮が風潮なだけに
計量失敗して明日勝っても負けても叩かれそうじゃん
特に勝った場合よ
一気にヒールみたいになっちゃう
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:34:51.54ID:u6Z9+8pa
永久追放確定ときいて
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:35:50.62ID:aTkdQvqY
一番悪いのは比嘉でしょ?何言ってんの?
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:36:09.42ID:X2FGY54b
お前らど素人は本気で2時間1キロ
落ちんと思うの?

ホンマにメクラのカスばかりやな
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:36:21.78ID:jJ8gf9Vc
>>46だよな。体重オーバーで勝っても叩かれる。
ベルト返して中止でいいよ。それから謝ればいい。
1からやり直そうや大吾。バンタムに行こうぜ
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:37:07.47ID:jJ8gf9Vc
あーなんか切ないのー
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:37:12.41ID:X2FGY54b
>>47
もう余裕で落ちとるわ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:37:31.73ID:jJ8gf9Vc
>>54 ケンシロウは試合五月でしょw
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:37:34.95ID:wRAsN5c7
>>49
多くないよ、比嘉が悪いの声が圧倒的に多い
普段ボクシング見ない人からしたら比嘉が悪いって言われるのは当たり前
明らかに具志堅が悪いのに
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:37:37.65ID:+uXHh//u
最終的に体重オーバーでベルト剥奪になるとJBC は永久追放するんだっけ?( ^ω^ )
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:37:51.98ID:jJ8gf9Vc
>>58マジ? ほんと?
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:38:04.17ID:CsW+VcxF
フジもきついな
明日の放送で体重超過にあんまりふれなかったり庇ったりしたら
ねつ造とかフジ叩かれるだろ
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:38:28.80ID:LhyvkDbN
体重超過なら棄権するべき
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:38:34.05ID:e3C3A+vY
>>52
キミずっと滑ってるけど自分では面白いと思ってる感じ?
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:38:40.66ID:X2FGY54b
コイツらボクシングやったことない
カスばっかりやな
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:39:14.61ID:jJ8gf9Vc
タガイさん どうなの落とせるの?
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:39:16.89ID:X2FGY54b
>>67
いやマジで
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:40:00.36ID:X2FGY54b
>>65
だから余裕だって
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:40:43.85ID:jJ8gf9Vc
ロサレスのコメントしっかりしていて好感持てるな。
怒ってるって言うより比嘉を心配してるようなコメントだし、
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:40:54.71ID:25po4gJz
もうドライアウトした後だから落ちないだろ
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:40:58.80ID:X2FGY54b
>>69
当たり前だ
問題にもならん
ボクサーにわらわれてんぞ
お前ら
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:41:00.94ID:982jlmOh
ネリの時真面目に減量してたら2時間で1kg落ちるわけない言われてたじゃん
比嘉が落ちたらおかしいってことになるんじゃないのか
ネリの永久追放見直せって話になる
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:41:07.88ID:3tEfPGXN
体重オーバーは問答無用で反則負けにすべき
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:41:11.41ID:Udjg/rjE
比嘉体重落とせなかったらネリと一緒で試合禁止でいいでしょw
ジャップだけ優しくする意味のはどうかと思うぜ
ワイドショーもどんどん叩いてくべき
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:42:13.13ID:O2cDFPFq
>61
ネリは確信犯で永久追放はメディアに言ってるだけで正式じゃない。
比嘉は1年出場停止かな。

まぁJBCは突っ込まれそうだけど今後を考えるとそれしか言えない。
ただテレビ的には1年も悠長に待つより別のボクサーを狙うわ。
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:42:17.46ID:X2FGY54b
>>78
ネリも1キロぐらい落としたろ
ちゃんとしらべろ

カス
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:42:19.61ID:jxotZCZH
期待してたのに見損なったわ
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:42:53.39ID:jJ8gf9Vc
おわた。剥奪確定
0093Ajgmtqtwuwmdmj
垢版 |
2018/04/14(土) 14:43:01.19ID:4XTJKgH1
体重超過で王座剥奪なら、具志堅会長は当分バラエティー控えるかもな。笑えない門奈、多分 ボケキャラも。
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:43:40.06ID:X2FGY54b
マジか
別の意味でおもろいな
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:43:43.82ID:u6Z9+8pa
>>90
逝きましたー
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:43:45.24ID:+uXHh//u
>>78
間違いない
これで比嘉が落ちたら真面目に落としてなかったって事になるし、落ちずにオーバーなら永久追放だね。
じゃなきゃタブスタだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況