X



村田の対戦相手が今回もカスすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:43:32.87ID:nMwsrQq8
村田=和製亀田
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:34:17.87ID:qOGrT8cu
村田みたいなカスはライセンス剥奪でいいよ
行儀がよければ亀田とおんなじことやっていいのかよ
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:49:53.44ID:HvKCQE3X
相手ランキング6位になってた
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:51:26.39ID:rhOXAAER
ブランダムラは村田と対戦決まる前3団体でトップ15に入ってたんで弱い相手じゃないぞ

村田にとったら雑魚かもしれんけど
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:21:36.39ID:8/xTGItR
淵上とどっちが強いよ
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:24:17.75ID:rhOXAAER
>>30
淵上なんて日本選手にすら負けまくってた雑魚じゃんwww

ゴロフキンの雑魚狩り路線に参加しただけだろ

あんなのより全然強いだろww
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:29:04.09ID:rhOXAAER
ブランダムラが今まで負けたことあるのはソーンダースとミシェルソロだけ
まあ一流だよな

淵上はゴロフキンとやるまでにすでに日本人に5回も負けてる雑魚wwww

比べる対象じゃねーよ

ブランダムラに勝てる日本人は村田以外にはいないよ
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:47:09.48ID:kioEz5aj
38歳の無名糞雑魚ロートルwwwwwwwwwww
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:41:59.11ID:ntUvZ0Pm
情熱大陸に出て大人エレベーターに乗った時点で勝ち組だわ
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:15:25.19ID:9CI7hkM/
塩試合しか出来ないのに相手も塩い
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:32.40ID:hPItFuip
>>30
渕上は柴田にすら負けてるしね〜
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:24:12.98ID:Y6TbsSfT
ゴロフキンは村田以上に雑魚を狩ってきたからな
だからこそ今のゴロフキンがあるのに
なんの努力も経験も必要なく生まれた時から強いとかないからね
無知な素人くんは足りない脳みそでよく考えようね
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:48.99ID:dRP9OMKj
重量級の井岡(笑)
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:24:48.82ID:tGhuofDc
相手カスい。。
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:29:43.56ID:cMxuecWO
でも、こんな相手でも日本人ボクサーの大半は苦戦して負けるんやろな
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:31:23.45ID:jmivoMid
だって次の試合決まってるんやろ?倒れにきてんやろ相手は
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:42:12.48ID:jmivoMid
ブランダム右はつかっちゃだめな約束?
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:47:51.05ID:tIp94AgA
ストップ早すぎ
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:48:54.98ID:G4cZgqxR
相手は日本の観光がメイン
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:09.93ID:5tHY6qcd
イタ公ファイトマネー泥棒
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:11.61ID:nMb2DNku
村田とかませ犬はセット
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:18.88ID:6IClU5O0
WBA会長
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:21.83ID:cMxuecWO
サンダースも8rでkoしてたな。
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:44.45ID:E7o8JIPm
しょっぱいつまらん試合に、村田は満足そうな顔してるw
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:00.58ID:tIp94AgA
ほんとに効いてたらゴング後すぐに村田のところ行ってあんな風に話せないだろ
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:02.95ID:UX3MEMLe
雑魚相手にきっちり倒してかつあたりさすが村田さん
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:11.93ID:ZsKzYMUY
雑魚専だからねしょうがないね





だからって38歳はねーだろ
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:28.60ID:+00S4Sre
酷いな相手
どうすんのよこの後
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:37.22ID:SJ9F/WXE
ソーンダースと同8回KO
つまりこのレベルはある
アンチは必死だけどなw
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:37.81ID:P8M4b/S6
つまらん本当につまらん
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:41.30ID:PTOjueo8
>>42
柴田よりは明らかに強いしな
こんなでもアジアなら無双できるわ
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:49.13ID:TKush0ed
次はゴキブリンとやってくれ
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:51:10.00ID:HyjdfuzI
非力だと思われてたソーンダースよりもパンチ力が無いとはビックリ
ソーンダース後のブランダムラは一瞬死んだのかと思ったし
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:51:24.89ID:6IClU5O0
>>60
ホプさんは50歳
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:51:36.12ID:UX3MEMLe
ソーンダースとやったら村田さん12R遊ばれる
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:52:00.23ID:yAGT1MGi
ブランダムラさんは最後にロープ押し込まれて擦れた背中の痛みが限界に達したんだろうな
血ひとつ出てないしどこも腫れてないし一番ダメージ受けたの背中の皮膚だろ、一番痛そうだった
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:52:22.12ID:7aBCHh6w
村田 めっちゃ強いヤツと戦って勝ってくれ
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:52:42.52ID:NZY5siAI
相変わらず村田は小綺麗な人間装ってるけど性格悪いな
見りゃ分かるだろとか興醒めな一言いらねーんだよそんなしょーもない主張ややり取りは身内の二次会だけにしとけ
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:52:56.54ID:6IClU5O0
勝てるとは間違えても言えんがゴロフキンとは噛み合うだろうな
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:52:57.14ID:tIp94AgA
ゴロフキンどころかレミュー ソーンダースにも勝てない
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:53:05.04ID:2s6szkNb
今のままだと勝てないって
もっと劣化するまで待つ気かよw
引退しちゃうぞw
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:53:25.79ID:yAGT1MGi
村田「戦いたいのはゴロフキン。今のままだと絶対勝てない。強くなったらゴロフキンとやりたい。」

つまりゴロフキンとは一生戦わないということか・・・残念
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:53:30.22ID:Nu4088kz
みんなくさしてるけど、プロになって一番いい試合内容だったと思うぞ
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:53:56.81ID:fSYyJQol
早くも今年一の塩試合が決定したな
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:54:00.96ID:UX3MEMLe
村田さんゴロフキンの名前は今後一切出さないでください
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:54:28.77ID:tIp94AgA
>>84
今が現役時の全盛期なのにな
これ以上強くはならねえよ
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:54:30.27ID:2s6szkNb
>>84
ゴロフキンがさらに劣化したらやるってことやろ
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:54:56.92ID:j4eedZcA
>>63
サンダースの時は34歳で村田さんとやったブランダムラは38歳な
あとお前はサンダースの試合見てないだろ
サンダース戦はまだ試合になってたが今回は完全に村田のワンサイド
ブランダムラを物差しにサンダースと比較するのがナンセンス
まぁ村田からするとサンダースは相性いいし余裕で倒すだろうがな
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:55:05.81ID:ikKnFTdf
カネロだったらタイトルもかかるし復帰戦の適当な相手に選ばれる可能性はないか?
プロモーターの関係上無理?
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:55:24.74ID:E7o8JIPm
よくこいつの試合に客入ったね サクラか?
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:55:51.67ID:d8QqHEGo
この人ってワンツーと左ボディーしかないの?
なんか見ててつまんない
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:25.25ID:tye9K1iw
亀田が指差して笑ってるよw
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:28.14ID:6IClU5O0
でも村田のプレッシャーかけてる時の顔は怖いなワイならパンチ飛んでくる前に泣き出す自信あるで
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:49.50ID:ZsKzYMUY
「(ゴロフキンが)今のままでは勝てない」って意味か

衰えるの待ってるのか
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:57:46.67ID:fSYyJQol
びっくりするほど単調な攻めだったね
はたしてGGGに通用するかな?w
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:57:53.59ID:LJOujnJY
ゴロフキンが村田なんて相手にする訳ないだろ!ゴロフキンはスーパー王者やぞ!
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:58:51.34ID:EvjFdkiP
前半手が少な過ぎだわ。
かなり取られてたんじゃね?
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:59:04.59ID:jn7XawwE
ゴロフキンの前にチャーロソーンダースカネロのどれかとやれや
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:59:38.66ID:2s6szkNb
>>93
むしろゴロフキンの方が可能性ありそう
カネロ戦潰れたしゴロフキンも年齢的に引退間近、引退前に少しでも金になる相手とやりたいはず
WBAが統一戦指令出したらゴロフキンは断らないんじゃね?
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:02:44.00ID:1+LIEmak
GGGとのプレス勝負は見てみたい
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:02:50.26ID:tIp94AgA
チャンピオンになってから覇気が無くなったな
本人もこれ以上上は無理って思ってるだろ
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:03:51.39ID:/DBeGwQO
日本人がミドル級で歴史に残る怪物と世界タイトル試合できるだけで快挙やで
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:02.52ID:FQ3lfR8U
>>25いまケンタッキーでたちんぼしてたぞ
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:29.78ID:ikKnFTdf
ベルト持ってる限り相手がコレクションの意思があれば危険な相手じゃないし
スケジュール次第じゃ戦ってくれるチャンスもあるかね
GGGやカネロの近年の格差マッチってどんなもんなの?
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:05:36.73ID:Yzf6yq/6
>>114
話にならん
ゴロフキンに勝てる可能性あったらアラムがカネロの代理で名前だしてる
アラムが出したのは階級上の無敗チャンプ ラミレズ
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:05:39.53ID:6IClU5O0
>>117
せやな東京ドームって話もあるしな
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:06:15.79ID:2s6szkNb
相性的、体格差を活かせるって意味ではカネロ、ソンダースよりゴロフキンの方が噛み合いそう
今の劣化したゴロフキン相手でも勝つのは無理だろうが
2年後くらいならゴロフキンも37歳だから勝てるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況