X



ガーボンタ デービス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:52:09.84ID:Pe1U0vCk
一昔前のコーリー スピンクスやデマーカス コーリー ガッテイ ハットンあたりより良い選手なの?
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:09:47.53ID:zTQ0Dmwe
メイとなか悪くなった原因って何?やっぱ金で揉めてるんかなぁ
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/08(月) 16:48:59.51ID:Rl+U2Bsj
>>94
Twitterかなんかでメイがデービスをボクシングに集中させるために地元の治安悪いボルチモアから拠点移させようとして揉めたとか見たような
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:24:11.55ID:NHDp7PXX
次の試合7月らしいな。早くみてぇよ。
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/09(火) 12:05:27.89ID:JRccpVmP
>>93ライト上がったとしてもあの身長リーチじゃ身体能力落ちたらキツいよな。
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/15(月) 05:23:20.21ID:0C8c6RRi
ロマチェンコ煽ってて草
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/15(月) 12:04:53.31ID:9v1zxPFM
ガンボアって強い?
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:47:50.87ID:0C8c6RRi
スター性はすごいけど過大評価だよな・・・。
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/17(水) 09:05:44.73ID:+CjSU64I
今のガンボアには楽勝でしょう。 もし負けたら評価ががた落ちだよ。
 
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/17(水) 09:50:04.15ID:qHoBfUJh
井上とキャッチでみたいな
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/19(金) 04:41:44.71ID:uJ65QSQc
素行が悪すぎんだよな・・・・。
才能は凄いのに。ロマとは絶対試合してほしいね。
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:44:12.55ID:uZab8j22
ワルはようけいるけど マヨルガみたいなパフォーマンスはデービスもブローナーもやらないね
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:03:46.70ID:nuRE5xau
あんなダメージ貯まる馬鹿丸出しのボクシングを現代のダメージの後遺症の怖さを知っている若者たちがやる訳ない
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:52:39.83ID:ItbM8jqo
ロマチェンコには絶対勝てないよ。
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:30:40.90ID:c1Xn7BDm
パンチもあるし、当て勘もあるし、目もいいし、ナチュラルにスムーズに動ける。
怖いのは自分の能力に対する過信だな。
ブローナーのようにはなってほしくない。
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/25(木) 16:16:43.50ID:64slfLAm
オレが知らないだけか対戦相手のレベルがわからない
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/25(木) 20:01:32.93ID:MWJUOQUP
Twitter見ると良い人そうなんだけどね
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:32:26.65ID:Juj54xQ5
精神障害とか二重人格系でしょ、抑えが効かなくタイプ
回り(旧友)にも恵まれてないから事件も起こすし、繰り返す、無敗なのにタトゥーが増えていく
更生できるかなぁ
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:19:44.56ID:3ojJOQSm
無理だろうな
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 22:03:23.34ID:uGDTxXQy
やんちゃなのはいいけど何回も捕まるのはあかんわな・・・
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/26(金) 23:23:07.87ID:wYWNP59u
トップランクだから実現は難しいよね。次の候補がガンボアらしいよ
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:58:46.34ID:+VxBgVkx
ガンボアはスーパーファザーくらいがサイズ的にはいいだろうね。
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:29:15.48ID:Wudceh1a
もうちょいサイズがあればなぁ・・・
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:39:00.94ID:QmBF1qm1
ガンボアはフェザーが限界だろ
元がフライの選手だぞ
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:56.29ID:hEUTKzas
どっちもちいさいよな
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:30:24.65ID:lq2/3N6g
>>115
今やったらロペス潰されるやろ
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:53:33.92ID:kccPLymj
過大評価だと思うよ、タンクは。
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/04(土) 01:47:43.03ID:zNZCHW0v
ラッセルとやるみたいやな
空転させられるかもしれない
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:43:21.36ID:CYbrC4Bk
やっぱりライト級で見たいな
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/09(木) 04:58:11.50ID:dc1Kap5N
ロマチェンコとの頂上決戦マジ頼むわ
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/11(土) 05:26:54.53ID:AhE4z863
ロマには勝てへんよ
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:10:52.51ID:ewKuunfL
おそらくロマチェンコには飛び込んでくようなフックとかストレートは当たらない
まだスーパーフェザー級時代のパックマンの方が相性が良い
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:31:04.11ID:S85U/6fW
>>117
ビッグダディみたいな単語を見てしまったんだが
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:36:45.47ID:ujsFRdtz
何でなのか? 毎日
俺のフェイスブックに投稿が来るぞ
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:29:48.19ID:Dey0l3RB
ライトにあげる度胸はないだろ
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/15(水) 05:42:30.25ID:Sc4QgGF4
ロマとティファモは絶対見たい
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 03:39:22.29ID:ndtRDIaR
キングライとやったらサイズの違いがモロに出そうだな。
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:56:52.47ID:lORxI8Dt
ラッセルと決まったら嬉しいな
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:02:59.25ID:lCl4VUn8
ラッセルにコロっと負けそうな気もする・・・
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/05/30(木) 02:59:08.30ID:tiaArQ8K
それなりの相手といつやるんだろうか
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:38:27.64ID:d/Fn0Pfd
ライト級で見たいよな
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:50.94ID:F0jN6YCj
日本チャンピオンレベルなら細川選手の例もあるしスーパーライトまでいけると思うけど...世界レベルじゃ いいとこライトってところじゃねぇかな
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:31:03.27ID:4x6nATmF
次の対戦相手動画で見たけどめっちゃ弱い奴だわ。
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:57:21.27ID:eFobaCd2
ガーボンタってなに?
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:50:36.00ID:8wEC7+cH
メイウェザージムやめてないよな?インスタは出稽古か?
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:12:58.23ID:wg2ustb7
>>142
ガーの凡田だよ
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:26:02.60ID:MGFNeKGJ
リナレスはスーパーライトは厳しいみたいだからライトでリナレスとやれば日本のファンはもりあがるよ!
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:27:51.46ID:EYK19Kxu
デービス坊や子豚みたいに太ってて可愛いな
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:59:11.64ID:HV/9PXh7
こいつ太りやすい体質だろ
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:27:19.91ID:/Y+nzr1K
ジェイボンタ?
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/21(金) 17:31:21.53ID:fghAqqEm
ハードパンチャーって言われてるけどワンパンチKOは全然ないな
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:22:53.53ID:aKY6B9bc
ジェルボンは背が163cmくらいしか無いから仕方がない
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:45.97ID:8FVjTY99
試合終わって裏でスナック菓子食ってたな
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:38:55.56ID:MkWQm7v7
普段の太り方が水分で増えてるだけだから今の所は問題ない
水抜きの減量失敗した時が問題
事実ちょっと前に軽量オーバーでやらかしてるし
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:59:22.99ID:CMCgnMEB
画ー凡田
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:21:02.82ID:NO6LXz5T
アセリノ・フレイタスといい勝負しそうだわ
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/29(月) 09:34:02.94ID:ovSU6XNk
ライアンガルシアやる気ないのにデービスと対戦アピールしてるな
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:41:57.62ID:fxs/lvEt
デービスの試合、入場のときにアメリカの有名ラッパーlil babyがラップを披露してたな
https://m.youtube.co.../watch?v=eizDlMTanE4
井上もラスベガスでビッグマッチをやるときは是非ともプライベートでも親交のあるC&Kのお二方に入場曲を唄ってもらいたいものだ
https://m.youtube.co.../watch?v=QZD0RDcJud8
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:43:35.05ID:sXfO+rWf
フェミさん「堀江○文みたいなブサイクで性格にも異常あるオスが、
剛○彩芽をタイプじゃないとか堂々とジャッジする社会ほんとおかしい」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539848168/

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef6-ghY0)2018/10/18(木) 16:45:16.68ID:Pq/PW7FN0
たしかにブッサイクが女の顔をジャッジしているのが許されている風潮はクソ
だいたいお前らなんてドブネズミよりも汚い顔しているんだから、もっとネット上で申し訳なさそうにしろよ
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:58.80ID:AiaVrDJq
現状ではライトは無理だろ
反射は抜群だしディフェンスが上手くなれば通用はするだろうが
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/31(水) 01:33:40.98ID:QfT7O4rD
蛾ー本田
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:27:33.61ID:eUQAMO+s
ガンボアには苦戦するぞ。
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:29:00.53ID:BrwvleO6
>>5
ロマチェンコの価値の方が可能性は高いだろうけど、リナレスにダウン食らってるの見るとデービスがKO勝ちしても全然不思議じゃない
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:30:56.57ID:BrwvleO6
デービスみたいな闘争本能と身体能力がすごい選手好きだわー
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:59:50.93ID:xZ4aLZwY
チャンピオンクラスとどんどんやっていってほしいな
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:37:32.64ID:TjBlTfnb
ジャーボンテイは野生的で抜群に強いけどもっと強者と戦ってほしいな、強すぎて力を持て余してるわ
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:22:02.64ID:mBwn0moG
>>175
ジャーボン亭はどんなフィジカルメニューやってるんだろ
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:54:37.87ID:661nUwcj
ファーマーに逃げられた?
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:50:08.71ID:Wzfyr4GR
https://gamp.ameblo.jp/stanbox7/entry-12506652446.html

ファーマー側のハーンはデービスに
約500万ドル!も提示したらしい
そしたらメイウェザー側のCEOが
FOXショータイム興行を逆オファー
ジョセフ・ディアスJrと交渉
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:02:16.39ID:N+aduuuA
もうライトにいっちゃいなよ。
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:13:32.13ID:pmWRs1eK
>>179
どっちが逃げたことになるん?
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:29:48.68ID:jZKoakZw
ファーマーとやるのもその他大勢と同じく時間の無駄ぐらいのミスマッチだろ
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:07:16.01ID:wt4vkgrQ
>>176
アルムのトップランクと試合なんてするわけねーだろwww
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:35.69ID:0Xb/M0vZ
ロマは過大評価
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:18.03ID:HW7QcV0r
井上尚弥のパンチ当たらず倒れるタイ選手 
9勝266敗5分驚愕の裏事情
http://www.j-cast.com/2007/07/25009670.html?p=all

06年の日本国内でのタイ人選手のボクシングの戦績は9勝266敗5分けだったそうだ。
ムエタイが国技のタイはボクシングも強いはずなのに、日本のリングでは
簡単にKOされ、「パンチが当たってないのに倒れる」ケースもある。
JBC(日本ボクシングコミッション)は、タイ人ボクサーの出場を
制限すると2007年7月24日に発表したが、その背景は驚愕すべきものだった。

その背景は驚愕すべきものだった。
その背景は驚愕すべきものだった。
その背景は驚愕すべきものだった。



タイ人選手に大橋ジムが井上尚弥の世界戦で裏工作していた件
http://blog.goo.ne.jp/hondachan1919
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:13:28.08ID:plBY//HZ
今日のロマチェンコの試合を見てメイがGOサイン出すんじゃない?
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:49.49ID:r2FEttM4
ウィキのボクシング現王者一覧から
デービスの名前が消えてるんだが、何かあったのか?
ただの手違い?
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:58.78ID:tpvHOgll
>>188
WBAライト級1位にランクインされたから早とちりな奴が王座返上したんだ!って思ったんだろ
実際はまだ返上してないが、恐らく次戦はガンボアとWBAライト級レギュラー王座決定戦
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:14:36.03ID:r2FEttM4
>>189
そうなんだ、ありがとう
どちらにしろ、次戦はライト級に上げることが既定路線なんだな
いよいよ、ロマとの対戦が現実味を帯びてきたということか
0192名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:14:54.79ID:OlfUUCjo
>>191
そもそもロマチェンコがアラムのトップランク所属してる限り、試合が成立しない
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:37:56.47ID:qRQZUbTE
別にPBCとトップランクはクロスプロモーションもしてるので、そこが理由で成立しないわけじゃない
単純にメイウェザーがデービスの戦績に傷をつけたくないから強い相手とやらせたくない

未だに王座戴冠戦だったペドラザが一番の強敵だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況