X



なんでもいいけど亀田和毅はなにしてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:17:02.87ID:EDjLBOBL
まだ若いし相手との相性次第じゃそこそこ結果残せるのに何故こんな試合決まらないんだよ
長男がよく言ってる、ボクシングを盛り上げる!って話なら三男がもっと試合してったほうがいいんじゃないか?勿体無い
一度三人同時チャンピオンになったんだからもう勝敗気にせず強いやつとやってほしいわ
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:46:22.81ID:zzUtdO5P
亀田と井岡がしょぼすぎるw
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:46:41.19ID:D9joPCVR
状態は悪そうだったけど亀田じゃ1ラウンド決着はなかったな
判定でしか勝てない
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:47:15.08ID:tKLKNK4y
亀田と井岡は井上みたいにクスリをやってないからな。
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:47:55.69ID:86sTiG9J
>>316
明らかに井上と亀田がレベル違うってわからないおまえはボクシング見ないほうがよいww
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:49:13.46ID:86sTiG9J
>>321
得意の判定でも二回負けたやんww
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:50:02.54ID:AnvNgoGZ
バンタム時代は和毅が減量苦で体調悪かったからな
Sバンタムやフェザーが適正だからな
そこで井上が和毅に勝たない限りは実力の証明にはならんのがボクシング通の見方よ
見る目なしの盲目アンチには何言っても無駄だろうがw
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:51:05.47ID:vVNiAbff
亀田ヲタの心の拠り所だったマクドネルが、こんなに簡単に井上に壊されてしまったw
井上が憎いっ(笑)
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:52:18.97ID:zzUtdO5P
井上に対戦表明すればいいのにw
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:52:34.66ID:86sTiG9J
>>323
言い訳ばっかやな。くやしいのぅwボクシング見る目ない亀田ファンのアホ
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:53:26.84ID:86sTiG9J
>>326
亀田のやるやる詐欺はもうこりごりww
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:54:12.25ID:zzUtdO5P
>>325
試合後のマクドネル泣いてたよなw
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:55:21.55ID:86sTiG9J
>>329
昔から減量苦のマクドネルに二度も負けた亀田の信者

wwww
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:56:16.04ID:86sTiG9J
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:58:03.35ID:AnvNgoGZ
ID:86sTiG9J
こいつ10年くらいコピペ貼り続けてるキチガイ粘着アンチだったかw
ならまともな話が通じるわけねえな
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:01:18.10ID:tKLKNK4y
マクドネルが身体デカくして水抜きしてコンディション崩してボロボロになったのは
井上がドーピングしてるから。
だからあんな無茶をやった。
井上は卑劣な男だ。
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:01:57.46ID:86sTiG9J
>>335
おまえ10年も2ちゃんにいるオッサンなん?ww俺は他スレから拾ったのを貼ってるだけだが。10年も2ちゃんに居る言い訳ジジイww
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:03:17.48ID:QH7wsDO8
>>336
なんて哀れな亀田ファン。


惨めすぎる、、、
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:03:28.06ID:vVNiAbff
亀田はマクドネル戦で酷い減量苦だった
マクドネルは今回は亀田戦の時と違って減量苦でコンディション最悪だった
だから、体調万全なマクドネルなら、井上を倒していたし、そのマクドネルに実質判定で勝っていた亀田3が最強


亀田信者の言い分をまとめるとこんな感じかw
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:04:33.88ID:Y+oWIFN7
>>326
亀3は打たれ脆いとこもあるからな

プンルアンに効かせれたから

井上相手には無理耐えられん
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:05:28.55ID:86sTiG9J
>>340
10年もボク板で亀田擁護の惨めな言い訳してるおまえの人生が1番アホすぎる
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:09:17.83ID:ucCYab/o
亀田が弱いというより井上が強すぎるんじゃないの?
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:09:30.85ID:tKLKNK4y
井上は明らかなドーピングユーザーだから
亀田は関わらんだろ。
亀田だって井上は強いからマクドネルに勝つと断言してたし。
亀田も分かってんだろうな。
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:12:00.84ID:QH7wsDO8
ドーピングって言ってる馬鹿いるけど、検査に引っかかった事ないし、ドーピング使ってるってソースすら出せてないから笑えるよねww
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:16:41.38ID:tKLKNK4y
>>347
日本のコミッションは検査しません。
帝拳は自主的に依頼したが。
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:27.83ID:86sTiG9J
>>348
馬鹿発見の宅建おじさん発見(笑)
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:34.74ID:tKLKNK4y
>>349
アメリカでも検査すんのは一部の州だけだからなあ。
ネバダ州とか。
後は、契約で機関に頼む
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:21.04ID:5DBKqW7R
お前井上がドーピングしてるって明確な理由示せないのに別の事で苦しい言い訳してて恥ずかしくないのか?
まあ毎日馬鹿発見とか言ってる無職だからどうしようもないか
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:30:33.24ID:tKLKNK4y
>>352
論理で答えなさい。
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:31:49.95ID:86sTiG9J
>>353
宅建ごときで威張ってるアホwww
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:39.77ID:tKLKNK4y
>>354
悔しいんですか?
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:12.23ID:86sTiG9J
>>355
亀田が弱いって証明されて悔しいんですか?馬鹿大卒宅建(笑)おじさん
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:44.15ID:7V9hhtmf
マクドはメチャクチャ雑魚やけどその雑魚に二回も負けた三男は本物の雑魚
しかも二対一とか僅差の判定じゃなく2回とも3対0の大差の負け
6人のジャッジ一人も亀田につけてない完敗
しかもマクドにダウンまで奪われてる
亀田より弱いボクサー見たことないわ
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:21.28ID:tKLKNK4y
>>356
いや、亀田の強さ、凄さがよく分かりました。
亀田は井上みたいな卑劣な男ではないからな。
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:39:25.91ID:QH7wsDO8
亀田って口だけ。ファンも口だけ。よっわw
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:41.03ID:86sTiG9J
>>358
はよドーピングしてるって証拠だせよ。宅建(笑)おじさんww
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:59.14ID:7V9hhtmf
三男に勝ったのに試合後に引き分けにされたジャモエが山中にフルボッコされた
試合後ジャモエが三男が山中と試合したら殺される発言
三男の実力一番知ってるジャモエの発言
それぐらい三男は弱い
上の兄貴二人はさらに弱い
亀田判定ありき
ルイス戦みたいにガード固めて逃げ回るだけで亀田にポイント入る亀田判定ありき
このやり方やと誰でも亀田みたいに三回級チャンピョンなれる
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:01.52ID:tKLKNK4y
>>360
身体つきとパンチの異常な破壊力
状況証拠だけで充分
ハイ、論破
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:50.64ID:7V9hhtmf
1年以上試合してない無名雑魚孫に負けるレベルの長男 マナカネみたいな雑魚にすら亀田判定ないと勝てん
ルイス戦はアメリカで年間最低試合にノミネート
マクドみたいな雑魚に連敗する三男
山中に半殺しにされたジャモエに負けて勝ちにすり替えた三男
亀田一家はガチやと日本ランカーの実力すらない
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:05.38ID:tKLKNK4y
>>362
大変論理的な男ですが
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:46.85ID:7V9hhtmf
1年以上試合してない無名雑魚孫に負けるレベルの長男 マナカネみたいな雑魚にすら亀田判定ないと勝てん
ルイス戦はアメリカで年間最低試合にノミネート
マクドみたいな雑魚に連敗する三男
山中に半殺しにされたジャモエに負けて勝ちにすり替えた三男
亀田一家はガチやと日本ランカーの実力すらない
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:32.20ID:7V9hhtmf
亀田の何が凄いって雑魚にすら亀田判定ないと勝てん
この前の三男の相手は本物の雑魚やけどその雑魚すら判定
長年数々のボクサー見たけどこんな弱いボクサー初めて見た
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:33.47ID:86sTiG9J
>>363
さすが馬鹿大卒で宅建ごときで威張ってるアホの回答wwww
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:41.86ID:CrWAkUqD
長男もまわりもこいつの実力じゃ大金使って世界挑戦させても勝てないのわかってるから安い噛ませと名ばかりの世界前哨戦を繰り返すしかやりようが無いだけ。次はローマンとか言ってるけど…もし実現したらそれが記念挑戦で惨敗からの引退だろ
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:11:34.84ID:tKLKNK4y
>>371
ツイッターで待ってるから
いつでも来なさい(笑)
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:08.88ID:AnvNgoGZ
アンチ亀田はマクドネルの体調が今日は最悪だったっていう現実を受け入れろ
そんなのは計量時の姿を見れば馬鹿でなきゃ誰でもわかる
現実を見ないことには何も始まらんぞお前らw
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:53:32.46ID:g/ZcKHVa
亀3そろそろ世界前哨戦?
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:55:36.07ID:Ix0Sivav
>>374
マクドネルは毎回減量に苦しんでるって事実をまず受け入れような
三男とやった時も減量苦だからな
そもそも12キロも戻してウェルター級並の体重で井上とやってるんだから
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:56:48.68ID:g/ZcKHVa
12キロとかIBFだと試合前にタイトルはく奪やんw
2階級位上げないとあかんのとちゃうか
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:59:04.56ID:f7wiagRh
>>374
これが逆だったら、6キロも軽い実質3階級下の雑魚に
簡単に負けやがった、これが井上の実力www、って
嬉ししょんべん漏らしながら書き込んでるだろ、お前は
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:04:52.70ID:f9/Gn3Ed
こんな雑魚のマクドに二回も負けた三男は本物のコジキのクズの雑魚やな
亀田一家の凄いのは雑魚にすら苦戦し亀田判定ないと勝てん
ジャモエが三男は山中に殺される発言したのが全て
対戦したジャモエが一番三男の弱さ知ってる
長男は孫やマナカネに負けたレベル
ルイス戦みたいにガード固めて逃げ回るだけでポイント入る亀田判定ありき
このやり方やと誰でも亀田一家みたいに簡単たに三階級チャンピョンなれる
今日は三男が本物の雑魚って世間にしれわたった記念日
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:33:14.75ID:f7zr3UJT
5月23日、高橋美徳会長が逝去されました。
https://ameblo.jp/stanbox7/entry-12378128677.html

5月23日、元東洋ウェルター級王者で、元国際ボクシングスポーツジム会長の高橋美徳氏が逝去されました。
享年79歳。
高橋氏は1961年にアマの全日本王者からプロ転向。三迫ジム入りし、
東洋ウェルター級王座を獲得。64年1月にはエディ・パーキンス(米)
の持っていた世界スーパーライト級王座に挑戦するも、
死闘の末に13ラウンドKO負け。生涯戦績26勝(11KO)4敗。

現在、ニュースにも新聞にも報道されていない様子
昭和の偉人がなくなるという大変なビッグニュースですが
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:17:50.15ID:ZTSl77Uf
>>374
昔から減量苦のマクドネルに二度も負けた亀田が弱いって言ってるようなもんだぞおまえwwwww
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:20:08.08ID:x7RkU8io
井上はドーピングユーザーだから参考にならん
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:43:37.93ID:ZTSl77Uf
↑なんの根拠もない妄想じゃなく、理論でたのむわ雑魚
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:55:15.64ID:bgy93bv7
>>336
井上がドーピングやってるってわかってる上での行為なら、試合後にドーピング検査するように言うよね普通
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:36:28.54ID:ZTSl77Uf
バカメダ信者の言い訳

マクドネルは減量失敗で体調悪かった
↑昔から減量苦で亀3の時も同じww

井上はドーピングしてるから
↑何の根拠も無いし、検査に引っかかった事すらないwww
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:43:56.30ID:x7RkU8io
>>386
日本のコミッションは検査しないし
プロモーターは井上側だからな。
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:58:54.80ID:KijQiJv/
じゃあなんでネリはドーピング陽性でたし
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:29:08.05ID:ZTSl77Uf
アホの亀田ファンのドーピングが〜発言なんか、強いやつに言いがかり言ってるだけの朝鮮人がよくやりそうな行為ww
まず根拠や証拠だせよww何一つ出せてないし.ww
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:54:41.65ID:sb3qpErz
亀田ヲタ必死やなw
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:02:06.24ID:x7RkU8io
>>390
プロモーターの帝拳が機関に依頼したから
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:11:29.44ID:mP+evf0n
言い訳必死の亀田ファンのオッサンよっわww
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:06:24.75ID:x7RkU8io
>>394
論理で答えなさい。
0396宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/05/26(土) 12:30:55.14ID:SVlfmztY
宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・清水(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:03.28ID:2L34pwge
>>1
昨日のマクドナルド戦見て井上の強さに衝撃を受けてると予想する
0399名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:40:52.15ID:GLn2+fCo
自分が苦戦したマクドをいとも簡単に殺す井上を見て自分が平凡なボクサーだと気づかされただろう
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:42:00.24ID:x7RkU8io
>>397
素晴らしいツイート
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:44:17.09ID:FIY1CeTL
>>21
スペイン語圏からの来日ボクサーの通訳やで
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:14:17.68ID:kS5y/IZr
>>397
これが基地外か
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:19:31.09ID:x7RkU8io
>>403
いえ、素晴らしい方だと思います。
リプを送るべきです。
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:01:16.41ID:ZTSl77Uf
>>395
おまえがさっさと井上がドーピングしてる証拠なりソースなり持って理論で答えろ。妄想馬鹿ww
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:06:29.87ID:x7RkU8io
>>405
肩周りと異常なパンチ力
ハイ、論破
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:17:09.23ID:ZTSl77Uf
>>406
それただの言いがかり妄想。はい論破
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:29:05.34ID:x7RkU8io
この前のポンサクレック戦は
ポンサクレック自身が元々フライ級でも小さい老人だったから亀田がデカく見えただけで、
間違いなく今の井上より小さいだろうな。
ナチュラルでやるならスーパーフライ級に行くしかないかな。
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:32:06.45ID:x7RkU8io
亀田も間違いなくナチュラルとは100パー断言する自信が無いが
さすがに井上よりは違法薬物はやってないだろう。
ちょっとアレはおかしい。
先入観が無くて薬物に詳しい人に聞きたい。
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:37:35.87ID:ZTSl77Uf
論破されて逃げちゃいましたかww
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:45:07.72ID:x7RkU8io
>>412
文句あるか?
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:51:39.58ID:nXNZedi4
たかが知れた人生経験からなる狭い思考範囲で、処理しきれない事実を「あれは変だ」と言っちゃう奴っているよな
逆に気にいると「あそこのラーメンは日本一美味い」とか、平気で脳みそハゲ丸出しにしちゃうタイプ
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:52:03.95ID:azqN066E
>>413
文句どころか何一つ証拠的なもん無いって自分で言っていて何故 そうだなと納得されると思ったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況