X



プロデビューから3戦3敗でやめろって言われた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:46:49.92ID:JYReZoUA
都内です。僕の年は言えませんが、ぼくはふつうのプロより高校生や大学生の知り合いがいっぱいいます。 部活と並行してプロジム通ってる人が多くいて、それでいろいろ評判聞きました。

○王子○屋いまやばいとおもいます。
帝拳はエリート以外はほうちです。
ワタナベ、角海老はやる気あればおっさんじゃなければ大丈夫です。協栄はやばいですね。
僕はジムを二回やめて、最後に今のとこです。 僕は年の割には強いので、だからある程度は優遇されてます。ガチな初心者なら今のとこはすすめません。
ジム巡りはしてません。 評判やミットの数などはあらかた知っているつもりなので、巡る意味もなかったです。
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:00:47.67ID:JYReZoUA
大手ジムは、上手い人以外は毎回ミットあるとは限らないですよ。
プロテストまでは弱小へいき、プロテスト合格レベルで大手ジムいくのがいいです。
ただ、協栄はやばいです。
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:29:02.52ID:ycJRDPdB
3勝3敗で引退勧告か
ボクシングって厳しいんだな
3連勝してから3連敗したのかな?
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:38:56.96ID:FzCa6wiR
>>384
大塚の角海老知り合いが行くとすぐスパーさせられたと言ってたな
帝拳はめちゃくちゃ厳しいイメージがある
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:39:49.28ID:FzCa6wiR
>>385
協栄がヤバいってのは放置だから?
今岡ジムとかなら下手なやつでも全員ミット持ってもらえるな
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:56:27.35ID:0WNudv0U
協栄は高野ともみのインスタ見ればわかると思います。
創価学会の騒ぎもありました。
優秀な人が移籍してます。
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:05:45.04ID:0WNudv0U
最初はいったときはいまおかみたいなとこでした。大手ジムはプロなら30分くらいみっと持ってくれます。そのかわり雑魚ややる気ないやつは放置もあり得ます。
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:10:05.14ID:0WNudv0U
いまおかみたいなとこはみんな平等ににラウンドミットなイメージです。
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:12:33.63ID:FzCa6wiR
>>391
今岡ちょうど通ってるけど基礎出来てたら自分で調整出来るからそんな悪くないと思うけどな
まあスパー相手少ないのは確かだけど
得意なコンビネーションとかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況