X



【マクドのあと】井上尚弥95【雑魚狩り?統一戦?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:05.12ID:bIu1jWup
>>273
これはひどい止め方だなぁ
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:38:45.58ID:bIu1jWup
山中とかネリに5度も倒されてはじめてストップしたのにwww
どんだけエコヒイキしたら気が済むんだよwww




><<井上尚弥のパンチは軽石並みに軽い証拠動画>>
>6分28秒 ダウンもしてない、ファイティングポーズもとってる選手を
>なぜか強制的に止めて、なんとKO勝ちに(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=g7UHjcJwxNM
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:15:40.34ID:C9qALTXV
統合失調症になんかなってしまったら人生終わるという見本
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:54:16.25ID:sZMe055o
wbaの会長がタイトルを1階級1つになるよう頑張ると言ってるがそれなら去年村田が空位になったレギュラー王座の決定戦やったのはなんだったんだ
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:54:19.36ID:3qExDiCy
みんなは井上尚弥にどこまで行って欲しいの?
14回防衛?全団体統一?6階級制覇?
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:59:36.42ID:bIu1jWup
山中とかネリに5度も倒されてはじめてストップしたのにwww
どんだけエコヒイキしたら気が済むんだよwww




><<井上尚弥のパンチは軽石並みに軽い証拠動画>>
>6分28秒 ダウンもしてない、ファイティングポーズもとってる選手を
>なぜか強制的に止めて、なんとKO勝ちに(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=g7UHjcJwxNM
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:01:04.80ID:1HbDbXUk
>>283
でも亀田は3階級制覇、バンタム級王座8度防衛、バンタム級王座統一までした選手だよ。
井上有利だとは思うけど実績では井上以上だよね。
5月にバンタムで世界ランカー相手に復帰というのは井上戦見据えてると思うよ
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:02:09.73ID:oBSJDUeQ
井上の対戦相手達のダウンやパンチ効いた時が演技だったら、逆にすごいなw
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:54.37ID:d46GKoIW
復帰じゃなくて引退試合をしていないから、引退試合をしたいって感じらしいよ。
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:09:01.33ID:O3qfZqWS
亀田3が井上から逃げるとは思えんけどな
亀田3の方が階級も上だし、評判だけは高い井上は美味しい相手と認識すると思うけど
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:16:14.23ID:SoAiexUM
>>278
井上みたいな雑魚とやるかよ
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:16:43.78ID:SoAiexUM
>>287
八尾臭い
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:23:38.69ID:W/4Bgf7r
>>294が他所のスレでTKOも知らないアホ扱いされてて笑う
合ってるけどさ
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:24:39.76ID:d2xZ4u2u
>>293
でも亀田にしては珍しく5月の井上戦について言及してるんだよね。亀田の予想では和毅は負けたけど井上が勝つと予想してるみたい。
亀田がこれだけ一人の選手を意識するのは今までなかった事だし、対戦したいんじゃないかな。
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:30:48.77ID:tRhfeYVq
今日は朝から発狂コピペ連投か?多賀井w
いつもは夜9時くらいからスパートするのに、保たんぞ?w

今日の多賀井
ID:42OU0GEi(2回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180313/NDJPVTBHRWk.html
ID:VH8jS0HZ(3回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180313/Vkg4alMwSFo.html
ID:7saScdHG(24回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180313/N3NhU2NkSEc.html
ID:SRp1tX5H(6回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180313/U1JwMXRYNUg.html
ID:SoAiexUM(4回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180313/U29BaWV4VU0.html
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:34:35.85ID:VieXRVr6
亀田復帰って言っても1試合限定だろ?
対戦相手も今月発表するんだから井上とやる事はまずないっしょ
そこらの適当な奴とやって終わりだろ
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:41:20.52ID:Q9wOkm3F
多賀井に無くて井上に有るもの

淡麗な容姿
無類の強さ
弁えた常識
家族と友人
清潔さと金
爽やか笑顔
健康と幸福
自尊心と夢
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:49:21.93ID:k0VncKaH
>>296
逆だと思う。
対戦したかったらこき下ろして挑発するだろう。
別格扱いで褒めてるんだから対戦は避けるよ。

しかし、割とちゃんと評価してて意外だね。
ボクサーって利害さえ絡まなければ謙虚で素直だ。
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:50:19.08ID:k0VncKaH
>>300
あと、プロとしての公認試合経験の有無
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:51:10.85ID:k0VncKaH
>>300
もうひとつ、基本を忘れてるw

金。
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:53:33.89ID:v8/WC5NV
>>121
その可能性も多分にある。
身長差15aは大きい。

これで井上が完勝するようなら、どんだけ強いんだって事になるが。
まあ勝っても中差の判定かな。
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:29:34.80ID:SoAiexUM
井上は亀田から逃げた
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:30:38.30ID:SoAiexUM
>>305
誰が美人?
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:34:36.08ID:9PUW0JmA
>>304
それでは亀田以下だと生涯言われるな
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:39:07.04ID:9PUW0JmA
>>292
バンタムの体重でやるなら
いのはバンタムだろ
いつから過去の体重が今の体重
だということになったんだ?
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:43:23.44ID:9PUW0JmA
>>296
亀田3は27歳全盛期のマクドネルと互角
井上は32歳で引退考えてるマクドネルを
金で吊り上げて無理矢理試合させてる

当然圧倒したko勝ちでないと
亀田以下の評価となる
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:46:29.20ID:Q9wOkm3F
亀一は言うほど悪い奴ではなく亀二は大概パフォーマンスで亀三はワールドクラスとまでいかないまでもかなりのボクサーで人としてもしっかりしてる
但し亀一亀二の若い時の酷さは確かだ
要は亀父が割と父親としては愛情深い
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:48:25.09ID:Cl5cIX/r
テテの長い右と左の多彩さは危険だけどな
マクド戦が判定ならついに底が見えるわ
ところで明成塗装ってなんだよwスポンサーか
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:57:02.99ID:c2FeQkKT
>>301
亀田は色々あったし、結果も残してるレジェンドなんだから31歳にもなって相手こきおろしたりしないんじゃないかな。
井上について言及してる内容では最後に一番強い相手と戦って幕を引きたいって感じが凄くするけどね。
とりあえず5月の復帰戦で誰と戦うかだね。バンタム級の世界ランカーが濃厚みたいだけど、一度引退してるとTBS繋がりで井岡一翔もあり得そうだよな。
希望としては井上の初防衛戦は亀田と井岡の勝者と戦ってほしい
そうすれば辰吉対薬師寺、亀田対内藤に匹敵する盛り上がりを見せるんじゃないかな。
日本はもっとボクシング界を盛り上げないとね
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:57:27.42ID:cfvXUVpO
>>303
>>305
お前らちゃんと読め。
金も家族も乗ってるじゃん。

>>302
あと、アマ全日本選手権予選出場経験の有無もなw
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:04:43.15ID:k0VncKaH
>>313
確かに個人的な好き嫌いは別として、河野戦があまりにも寂しい結果に終わったからね。
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:17:38.44ID:k0VncKaH
>>317
評価する頃には多賀井は物理的に書き込みが出来ない身分になってたりして。
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:22:30.18ID:9hHjjrNE
>>273
確かに井上のパンチはメディアが
印象操作してるほど強くないな
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:24:42.06ID:c2FeQkKT
>>315
山中はもう戦える状態じゃないよ。長谷川以上にドランカー症状があると思う。おそらく亀田にも負けるだろうし、これ以上山中の惨劇は見たくない。
長谷川ならまだトレーニングしてるみたいだし面白そうだけどバンタムのウエイトに落とすのは厳しそうだね。
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:35:07.34ID:k0VncKaH
>>319
右ストレート1発で失神KO、みたいのが一番分かりやすくて素人受けするからね。
マスコミもそこを煽る。
井上だけじゃなくてダイナマイトだの神だのボンバーだの。
実際には相手あってのことだし、そうそう漫画みたいには決まらないよね。
パッキャオだって左ストレートばっかり強調されてた時期があったけど、実際に一撃で倒したのは右フックだったりするし。

ホントにすごいのはメイウェザーみたいに完封したりロマチェンコみたいに完全に戦意喪失させるやつ。わかってる人ほどそう考えるよね。
井上もそこは分かってると思う。

勘違いすると山中みたいになる。
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:50:18.78ID:PXea9jaJ
井上はシーサケとはやらない方がいいかもね
ま、階級違うけど

シーサケのパンチってカスっても効きそう
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:52:29.23ID:k0VncKaH
>>323
まずカスることができるか、ってとこからだろうけどね。
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:55:01.91ID:k0VncKaH
>>323
それこそシーサケのパンチも軽いんじゃないか?
アンカハスも軽め。

軽量級で重いパンチ打つ奴なんてあまりいないな。

比嘉は重いのか?
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:17:59.20ID:c2FeQkKT
>>325
井上のパンチは重いよ。ナルバエスは本気でグローブに鉛仕込んであるんしゃないかとチェックしたし。河野も食らった事ないパンチだったと言ってた。
最近の防衛戦の相手は1ラウンドの井上の最初の左フックで驚愕してしまい腰が引けてしまって実質そこで勝負ありって感じだし。
メイウェザーやロマチェンコが素晴らしいボクサーなのは同意だけど軽量級でタイソンの様なボクシングをする井上は魅力的だよ。
亀田も最後に禊ぎとして井上にぶっ飛ばされたいんじゃないかな
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:07:46.01ID:sZMe055o
亀田の記事読んだら特に大した目標があるわけでもなく、単にナルシズムだけで復帰して見送られたいだけ
フィリピンから普通に弱いの呼んでくるよ
強い相手に勝つ意味なんてないんだし
そもそも亀田の引退試合に人が集まるんだろうか
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:09:16.45ID:Q6MdHNN4
ここ井上尚弥スレだから
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:21:33.86ID:Z5Rh3ErE
中国人とまたセルバニアをスパーリングパートナーに呼んでるが意味ないような?
清水なんてマクドネルと身長ちょうど一緒だからマクドネルの真似してもらえば済むだろう?
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:24:40.94ID:W6GGMbZ3
>>329
強い相手から逃げてる井上と同じだな、井上信者、後援者w
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:39:44.75ID:ieKFPEHB
マクドネルは勝つつもりでも試合捨てるつもりでもどちらにしろウエイトオーバーしてくるのは確実。
大橋が金払わなければ試合せずに帰るだけ。それやられたら大橋やフジは困る。
どうなるか楽しみだ。
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:50:31.51ID:QcJJF7fZ
あらためてマクドみたいなザコに二回も負ける亀田3ってメチャクチャ弱かったな
しかも6人のジャッジ誰一人亀田につけてない
完全負けの大差の判定負け
しかもマクドみたいなザコにダウンまで奪われた
さらにヘイモン所属で亀田ホーム
マクドは完全アフェーの有利な試合やのに負けた
しかもマクドが今より弱い未熟な頃に負けた
亀田より弱いボクサーっておる?
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:49.98ID:7P0QCUMd
マクドが雑魚ってのは違うだろ
試合見て雑魚だと言ってるなら、それ見る目ないって自己紹介してるようなもんだよ
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:59:48.17ID:Q6MdHNN4
>>336
そもそも井上が弱いとか言ってる時点でマクドネルの実力がどうのこうのじゃないよ
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:04:00.29ID:7P0QCUMd
>>337
井上が雑魚ってのはたぶん井上に嫉妬して言ってるんだろ
本心で弱いと思ってたらこんな粘着しないと思うわ
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:12:58.28ID:Q6MdHNN4
>>338
井上は強いのに強い相手と戦わないチキンだっていうならまだわからんこともないけど弱いっていうのはどう考えても無理筋なのになぁ
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:13:02.93ID:9PUW0JmA
>>338
単にお前らおちょくるのが
面白いから
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:13:34.01ID:k0VncKaH
>>338
例えば多賀井は井上を目の敵にしてるけどさ、井上が出てくる前は誰を叩いてたのか知ってる人いる?

それで大体分かるでしょう。
多分自分もボクサーの端くれのつもりでいるので、ボクシングで成功してる人に凄い嫉妬するんだろうな。
ボクシングだけでなく乗ってる車やビジネスや、手当たり次第に噛み付くからね。
なぜか奥様についてはスルーするけどね。
これは過去に女関係でトラウマでもあるんじゃないかと。

想像だけど。
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:14:04.88ID:9PUW0JmA
>>336
亀田と全盛期に互角なのに?
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:16:46.58ID:7P0QCUMd
>>341
そんなに必死なのに?w
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:22:59.70ID:k0VncKaH
>>343
多分雑魚の定義が違うんだろう。
自分よりアンダードッグになる奴を全部雑魚呼ばわりしてたら井上なんて戦うべき相手数人しかいなくなるよ。

一般に雑魚とは「よくこんな奴見つけてきたな」ってなる聞いたこともないような奴だよ。
亀田の相手とか、村田がエンダム以前に戦ってきた相手とかね。
その意味では井上も雑魚との対戦が多いけど、マクドネルは雑魚ではないよ。
ちゃんと名の通った、ランキング操作もないレギュラーチャンプだ。
同じく亀田兄弟も雑魚ではない。
ただ井上とやるとなるとオッズが成立しないとは思うが。
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:04:09.58ID:Nh3qGCPu
>>345
山中に負けたソリスにボコボコにされて
32歳で一年以上ブランクある
マクドネルを金で釣ったのに?
0349名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:04:53.36ID:gwqrkCyb
テテは自信満々
井上はだんまり逃亡
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:12:21.41ID:Nh3qGCPu
>>345
雑魚判定ってのはいつどこで
やるかも重要な要素なのがわかってない
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:16:36.48ID:CBf4qk7m
エディ・ハーンはマクドVS尚弥の勝者をバーネットにぶつけると言っているが…
ジョークなのかマジなのか
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:17:01.84ID:SoAiexUM
亀田は素晴らしい
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:17:16.96ID:5ckNLWMP
井上が戦う相手を雑魚認定するだけの簡単なお仕事
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:35:35.99ID:4NFJUm8H
村田の初防衛戦の相手や比嘉の相手の方がよっぽど雑魚だと思うが。比嘉はキャラがいいから全く叩かれないけど
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:43:38.83ID:j1zMXE2H
マクドネルはあれだけのリーチがありながらソリスの右クロスをさんざん食らってる
井上なら5ラウンド以内にKOするだろ
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:47:01.86ID:lRUGGx+G
ライアンバーネットはたいしたことないが、敵地のマンチェスターには行きたくないよな。
あそこで明確に勝つリナレスは凄いわけだが。
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:13:05.71ID:PIjQ2SHh
>>284
このメンドーサ ことベルトに限り虚偽は一切言わぬ 
一本化する・・・・・・!一本化するが・・・・・・
今回 まだその時と場所の指定まではしていない 
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい 
つまり・・・・我々がその気になればベルトの一本化は
10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:57:13.81ID:YQBYw4ff
ネリの上

って言ってみ
ネリと井上のコラボ
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:58:04.83ID:YQBYw4ff
>>359
朝鮮者かも
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:08:22.51ID:VBIeQ5EX
サムゲ=タカイバレてすっかりつまらんな
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:26:20.30ID:b/oJL4vS
普通にマクドネルは強いし亀3も強い
井上だってマクドネルに簡単には勝てないだろ
十分判定はあり得る

これが普通の感想だと思うんだが

井上が本物のモンスターなのか単なる過大評価野郎なのかなんて知らん
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:26:27.45ID:tRhfeYVq
>>362
別人だよ

多賀井健次
ID:42OU0GEi(2回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180313/NDJPVTBHRWk.html
ID:VH8jS0HZ(3回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180313/Vkg4alMwSFo.html
ID:7saScdHG(24回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180313/N3NhU2NkSEc.html
ID:SRp1tX5H(6回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180313/U1JwMXRYNUg.html
ID:SoAiexUM(4回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180313/U29BaWV4VU0.html
ID:9PUW0JmA(5回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180313/OVBVVzBKbUE.html

サムゲタン君
ID:CZ7wbYcz(2回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180313/Q1o3d2JZY3o.html
ID:YQBYw4ff(6回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180313/WVFCWXc0ZmY.html
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:30:03.42ID:eD4gkdIe
序盤井上ラッシュからの
フジ「強いっ!バンタムの井上は強すぎルゥゥゥッッ!!」
からの、拳負傷で塩っぱい判定負け
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:52:06.70ID:UtPTEK5u
長門柚流が拳論で暴れてたw
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:56:53.03ID:ZBuVXPI5
マクドネルが減量苦なのは間違いないからちゃんとコンディション作れるかが問題なんだよな
この前のソリス戦の計量時なんか全身から血の気がひいて死にそうになってたからな
大橋と井上のことだから減量苦の中アウェーの日本に呼びつければボディ叩いて楽に倒せるという計算なんだろうがな
マクドネルがいい状態でリングに上がれれば井上圧勝なんてことはありえないがな
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:23.64ID:ac3GhN9H
>>331
清水とスパーなんてしたらボコボコにされるじゃないか
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:10.61ID:YQBYw4ff
マクドネルは井上のテンプルを狙えばいい
井上はマクドネルのボディ狙いはバレバレなんだから
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:45.96ID:tRhfeYVq
>>366
サムゲタン君のコメント、既に拳論で削除されてたw

↓捨てゼリフw

北総の正義 長門柚流はスッポンやでっ!!
[545778]  2018.03.13 名乗れない人
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:20.31ID:4NFJUm8H
井上はパンチ力は申し分ないんだが、右の使い方がヘタクソなんだよな。特に接近戦になった時にもっと右のアッパーを使いこなす様になれば、どんな相手でも中盤までにKO出来ると思う。
比嘉は接近戦の戦い方は上手いが井上程のパンチ力やスピードはない。
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:42.58ID:YQBYw4ff
挑戦者のくせにホーム有利試合の雑魚上
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:55.37ID:j1zMXE2H
マクドネルは接近戦でも結構パンチ狙ってくるんで打ち終わりにがら空きになる
井上ならそこを見逃さないんで早いラウンドで終わる
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:07:21.68ID:v8/WC5NV
マクドネルがネリと同様に計量クリアを放棄したとしても、
減量に余裕のある井上にとってはそこまでのハンディにならんな。
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:06.67ID:tRhfeYVq
マクドネルが階級上げ前提で最後のバンタム級の試合と決めてるなら
ネリの意図的ウエイトオーバーをやってくるかも
身長178でバンタムの体重作ってきたら、腹はペラペラ、井上のボディー食らって前半で勝負つくと思う
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:14:30.05ID:7VXSbngS
バルデスが体重超過の相手にアゴ砕かれちゃったから
安全性の見地からも体重超過に対する目は厳しくなっていくと思う
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:18:17.93ID:895k9+qa
井上ってそんなに強くないんじゃないの?

よくわかんないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況