X



マイキー・ガルシアvsセルゲイ・リピネッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:51:47.53ID:cchiuan/
セルゲイ・リピネッツとマイキー・ガルシアが激突するIBF世界スーパーライト級タイトルマッチは3月10日(日本時間11日)に米国のテキサス州で開催予定!
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:33:16.90ID:G4DuZhhe
オコエ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:04:01.90ID:iGVMsgh5
楽しみ。
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 05:39:03.53ID:/cJtwO1U
何気にアンダーが楽しみ
バルテレミー世界戦とコミーの挑戦者決定戦もあるし
世界戦は二試合とも判定だろうからコミーの試合は見れないな
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:09:12.98ID:990mOqkh
リピネッツってなかなかの強豪だな
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:12:58.88ID:uNbRt1+n
あげチンチン
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:58:13.62ID:zyA00SQG
どっかで見れないの?
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:06:02.50ID:FNJpUT0K
何時からなん
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:32:56.87ID:hhvOeD1i
>>8
この糞レス意味ある?
性格悪いと言うことしか伝わらない。
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 11:26:30.10ID:3IKtMxIo
人間性出るなw
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 11:59:25.54ID:3EX8/7B0
この試合をどれくらい見たいか
この試合の展開予想

以上二点で俺を唸らせれたらマイキー対リピネッツの生放送アドレス教えてやんよ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:14:37.49ID:xHCMy1av
マイキー楽勝 展開脱糞KO
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:24:44.19ID:ik05ZSu5
今チャンネル合わせたがマリナッジが解説席いるな今夜  
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:39:50.94ID:NC/75aai
マイキーもバルデスもいつもより始まるのおそくね?
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:41:17.78ID:FNJpUT0K
マイキーって上半身の筋肉あんまないよな
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:42:37.56ID:NC/75aai
いつはじまるんだよ。アンダーの知らない選手ばかり出てきてセミすらまだやってない
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:43:24.99ID:+DCRV1kN
わざわざ違法動画見てまで文句付けるなよwwww
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:01:28.07ID:SUbZTls+
もうダメージ無くてもストップしちゃって欲しいね
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:49.41ID:NC/75aai
重くて見れなくね?すぐ止まる
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:09:12.40ID:zyA00SQG
>>11
人生嫌われ仕事も出来ない奴の典型だなお前。
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:09:19.32ID:NZ5J1vEe
黒人がチンチンにされとるな
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:11:30.16ID:NZ5J1vEe
人少ないな
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:40.77ID:YxaSmk8p
>>36
いいからお前もう書くなうっとうしい。
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:51.89ID:YxaSmk8p
子供だな・・・。
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:21.63ID:YxaSmk8p
バルテルミ負けたな。
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:59.96ID:NC/75aai
バルデスとかぶるじゃねえか
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:28.52ID:6ToH2gSy
バルデス対クイッグ始まった
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:17.44ID:NZ5J1vEe
バルデスパワーあるな
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:16.59ID:CS3QNZhK
リピネッツかなり気合い入っている表情
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:39.13ID:FNJpUT0K
マイキー顔のでかさで損してる
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:44.22ID:NC/75aai
バルデスにクイッグなんてささっと倒してもらってマイキーみたい
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:09.81ID:NZ5J1vEe
クイッグガード固いな

しかし ポイントはバルデスか
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:16.31ID:NZ5J1vEe
マイキー リピネッツに移動
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:32.38ID:+DCRV1kN
これでバルデス勝ったら、3パウンドぐらいの差なら問題無しってことになりそうな予感
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:01.87ID:NZ5J1vEe
マイキーのジャブ素晴らしい
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:28.78ID:pJlLXgXB
これは番狂わせ起きなそうだな・・・
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:58.29ID:NZ5J1vEe
マイキー めちゃくちゃ速いな
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:55.42ID:CS3QNZhK
リピネッツは中間距離じゃ勝ち目なさそうだ。
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:06:13.03ID:NZ5J1vEe
マイキー ほとんどワンツーしか打ってないのに圧倒してるな
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:07:27.10ID:FNJpUT0K
マイキーのジャブやべぇな
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:09:30.72ID:pJlLXgXB
リピネッツ動きよくなってきたね
えぐいボディ入ってるけど、これ効いてたら後半マイキーも落ちて勝機がでるかも
それにしてもマイキーの右の的確さはなんなんだ
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:10:34.49ID:NZ5J1vEe
面白い試合
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:12:02.47ID:N1p/L+zN
>>36
屑過ぎ。
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:16:56.37ID:FNJpUT0K
あの左フックかっけーね
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:18:19.75ID:NZ5J1vEe
リピネッツもやるなあ
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:18:59.94ID:FNJpUT0K
ふぉーーーーーーーーー
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:20:42.49ID:NZ5J1vEe
マイキーすげえ
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:21:49.20ID:pJlLXgXB
リピネッツがんばってたのにここで2ポイント失ったのは痛すぎる…
倒しに来たらマイキーとしてはむしろ楽だろうな
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:26:36.61ID:6ToH2gSy
バルデスはこのまま判定勝ちかな
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:26:42.44ID:4wUzffRg
マイキータフなのも良いよな
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:29:28.79ID:pJlLXgXB
良いパンチ当たってんだけどなぁ
マイキーグラつきもしないもんなw
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:31:57.14ID:QIGbv7Ik
>>89
薬大丈夫なのか?
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:17.55ID:NZ5J1vEe
いい試合だったわ
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:24.88ID:FNJpUT0K
リピネッツは近藤の時より強くなってる
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:39.42ID:xHCMy1av
マイキーよくこれでスペンスと戦うなんて言ったな
ライト級で終わりだわ
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:42:44.69ID:NZ5J1vEe
俺にもチューして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況