X



【マクドかネリか】井上尚弥94【来たれ怪物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:43:32.72ID:TeJBMJNw
そこに井上父が積極的に協力したかのような具体的情報や尚也の責任まで追求するような書き込みもしてたしなあ
きっちりログ整理して渡せば形になるかもね

本人まったくカエルの面のようだし
0700名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:49:53.45ID:DAnNNIGR
マクドがまだ弱い未熟な頃にヘイモンのホーム亀田3は実質ホーム マクドはアフェー
そんな有利な条件でザコのマクドに二回も負ける亀田ってメチャクチャ弱いな
しかも6人のジャッジ全員マクド支持してる
大差の判定負け しかもマクドみたいなザコにダウンまで奪われてる
亀田ってマジで本物のザコやな
0701名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:50:33.81ID:SYlVth1t
でも管理者として異臭がしたのに通報してないんだよな?
通報してたら被害は食い止められていただろうな
しかし9人だぜ?なぜ周りは気づかない?ありえるか?
0702名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:50:48.48ID:UgJjp4vO
バンタムがベストは、同感です。
0703名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:51:19.08ID:SYlVth1t
>>700
バカめ
大田区とは大違いだ
0704名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:52:38.07ID:UgJjp4vO
皆さん、夢見心地で結構ですな…
0705名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 03:13:52.28ID:z18hNKnC
>>701
その時点で人の死臭だって断言できるの?
白石も消臭には腐心してたらしいし
アパート住民や周辺住民からも通報されてない次元でオーナーの通報義務問えるか
まして白石に協力姿勢だったと書き込むのは悪意に走り過ぎ
実際警察動くことになったらここでの言い訳好きなだけ言えよ
0706名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 03:16:12.89ID:uW1khG1l
>>701
そこまでならギリギリセーフかもな。
だがコピペには、井上父が臓器売買組織の一員とまで記載されてる
これは異臭がしたのに通報してないとかそんなレベルではないと理解できるか?
0707名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 03:31:41.77ID:kaSZrwfZ
アパート事件なんてこんなもん5chのあらゆるスレでアホほど言われてるしネットでも陰謀論が渦巻いてる事件だが、
信者の多賀井の個人情報晒しは一発で100%犯罪認定事案だよこっちはネタじゃなく現実的w
0710名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 05:16:10.07ID:gzmCwcLC
マクドネルは顔付近のガードは堅いけどボディががら空きだから展開としては井上が怒涛のポディ連打で押し込んでいき後半辺りでkoと予想
マクドネルは長身だがフィジカルが強い訳ではないから井上有利だろうね
ただ井上は今のスタイルではフェザー級辺りで階級の壁にぶち当たる
バンタムいい意味でスタイルが変わるのかそれとも変わらないのか
変わらなければドネアと同じ未来をたどるだろう。
0711名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 06:23:20.07ID:JG/mKGJg
>>685
信用棄損罪ってさ、
ここで言う「信用」は経済的信用のことなんだよね。
だから商売やってたりする井上の親父さんとか、ジム、井上選手にとっては深刻な話だけど。
例えば無職だったり経済活動に影響しない場合はそもそも対象外なんだよね。
知ってるとは思うけど。

あと親告罪ではないから警察は告発は受理するけど、捜査するかどうかは警察の判断。
程度問題もあるだろうし、初犯なのか再犯なのかとかも関係するだろうね。
0712名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 06:37:39.59ID:gaWxOI4g
>>710
sフライでもチビばかり選んできたのにバンタムどころの話じゃない
大橋は32歳の年寄り相手だから
気軽に構えてる見たいだが
0713名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 06:40:08.15ID:gaWxOI4g
>>710
マクドのボディーには井上のスタイル
では届かんよ
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 06:42:43.40ID:gaWxOI4g
>>700
ツベで確認できるから
お前のウソはバレバレ
0715名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:18:01.38ID:fH8Z9G/s
ヤフーニュースのテテが残念がってた記事
コメント欄のテテに対する罵詈雑言はここのアンチより酷いと思った
あいつら性格悪すぎ
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:26:23.47ID:rMpkSWBW
ナルバエスとカツマタを早いRでKOしてパンチに自信がついたのかカルモナとペッチ戦はとても雑で長いR戦った
そこで意識がかわったのか河野とロドリゲス戦は丁寧になってた
でもまたニエベスボワイヨ戦は雑になってた
マクドネル戦はちゃんと丁寧なボクシングでくるかな?
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:32:07.76ID:uTCr/UHv
>>662
ヒント 金
0719名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:43:36.19ID:LtSLKHJ6
ニエベス・ボワイヨは明らかに相手が弱かったから何とも評価しがたい
ただ、あんな雑なボクシングしたらマクドネルには確実にヤラレル
マクドネルは今までの相手とは格が違う
0720名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:51:16.63ID:uTCr/UHv
>>719
30歳までのマクドなら
亀田すらてこずった強敵

30歳超えたら山中に負けた
ソリスにボコボコにされるし
最近試合せずだから
引退しても不思議じゃないレベル
0721名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:56:43.49ID:VjyiKFch
ちょっと予防線張りすぎじゃない?
アンチからしたら井上はクッソ弱いんだろ?
マクドネルが衰えてたって井上くらいボコれるんだろうからどっしり構えてろよ
0722名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:59:03.74ID:QGQ5i6r+
>>570
弱い奴と同じ事をしてるからこそ引き合いに出されてるのに分からないの?
0723名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:10:24.25ID:wUKeE/iq
>>720
マクドネルはソリスにやられて
てっきり引退かとおもってたが
井上とやるんか

試合できるんかい
0724名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:15:27.36ID:yc3Ru8z+
マグドネルの31歳と言う年齢は別段衰える年齢では無いでしょ?
あの長身でボディー打ちも上手いし、亀田の右クロスまともにもらってダウンしたのに盛り返すんだからスタミナもあるし良いボクサーだよね
田口をパワーアップさせたバージョンのように感じたんだけど、どうかな?
もしそうならかなり強いし、井上の勝ちが確定路線みたいに言ってる人多いけど、簡単に勝てる相手では無いと思う
バンタム初戦としてはかなり危ない相手じゃない?
0725名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:16:20.10ID:TD4ulDNk
マクドネルって27歳の全盛期に
亀田と互角だったのか

マクドネルを32歳になってから
餌食にするのが
井上のクオリティ
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:21:17.56ID:C/EB80K8
>>724
>バンタム初戦としてはかなり危ない相手じゃない?


27歳までのマクドネルなら強敵だわ
井上とやるとき32歳で
引退考える時期だけど
0727名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:26:28.21ID:P+Hnyk/D
プロモーターからすれば強くもないうえにつまらん試合しかできないから
人気なくて試合枯れしてたから日本に売り渡して稼ごうってだけだろ
まぁ身長差あるし以前の相手よりはまともなボクサーだから試合にはなるかもな
0728名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:31:57.55ID:XdqfHd2v
リカルド・ロドリゲス戦の勝利者インタビューでまだロマゴンとの試合の可能性があったときに「バンタム、スーパーバンタムと階級あげてどんどん挑戦したい」って言ってたのに…
どうせまた減量キツいって言って上げてくれるんだよね?8階級制覇してくれるんだよね
だってNEXTパッキャオだもんね?
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:32:07.18ID:MWUuY24G
今まで小さい相手ばっかりだったからあえて高身長の相手を選んでるのかね
0730名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:39:30.85ID:yc3Ru8z+
>>726
そうかな?
今のトレーニングって進歩してるから一番脂の乗り切った年齢とも思えるんだけど
まぁその辺は個人差もあるし深く突っ込まないでおきましょう
ボクシング自体はけっこう完成度も高く好きな選手です
私には井上が圧勝する姿は想像出来ません、もし井上が圧勝なら皆さんが言うマグドネルの加齢による衰えだと思います
私は12ラウンド修了のゴングを聴く予想です
0731名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:49:06.27ID:qcVEP2NX
負ける可能性も低くはないよね
あれだけ無敵に見えて負けるイメージなんて想像もできなかった
ロマゴンが階級上げたら大の字KO負けしたし
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:54:14.82ID:Ulox8Q+z
>>728
日本に閉じこもって具志堅の記録抜きたいって強豪避けての記録狙いの雑魚狩り防衛やるつもりだから、ネクストパッキャオでもモンスターでもないよw
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:01:56.41ID:C/EB80K8
老いぼれ狙い撃ちボクサー
井上尚弥
0734名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:04:26.51ID:wvkambXk
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1480095.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:20:55.86ID:NxS4lhzY
防衛記録を抜きたいって言わされてるんだったらいいが…

ファンはこれからテテとかと統一戦望んでるから雑魚での防衛だけは勘弁
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:09:48.83ID:BT8F4uAW
強い相手と「戦わない」「(結果的にまだ)戦ってない」「(相手が逃げて)戦えない」…
諸説のどれが妥当かは置いといて、問題は相手の「強い弱い」より「質」だと思う。
負けが多かったりランクが下だったりでも、「一つ間違えば」のハードパンチを持った
選手とやってないのは確か。だから怖がらずに行けたけど、もしハードパンチャータイプ
相手でも今まで通り踏み込めるかどうか。マクドネルもまた違うようだが…
マッチメイクに不満なのはむしろ本人かも知れないと思う。ジムからすると、井上の負けは八重樫
の負けとは比較にならない大ダメージだろうから本人以上に慎重なのも分かる。
0737名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:18:24.18ID:kaSZrwfZ
戦績見た時に強豪と戦いまくってポツポツと負けがある方が遥かにカッコいい。
誰だこれみたいな相手しかいなくて無敗言われてもフーンあっそ。
って思うだけだしそんな奴は歴史には残らんよ。
0738名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:21:54.44ID:UVyfqO9b
マクドネルは27歳の全盛期で
亀田と互角だよ

最強だと信じる井上信者が
まさか32歳の老いぼれマクドネルに
苦戦するとか夢にも考えてないよな?
0739名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:24:12.94ID:rMpkSWBW
全勝にこだわってた井岡はアムナットに負けてから明らかに変わった
井上も勝ち負けがわからない相手とやっていったほうがいい 引退してキャリア全体を見たとき負けて少し遠回りした方が最終的にはよくなるかもね
勝ち負けわからん相手選び続けて勝ち続けられるならもちろん一番いいのだけれど
0740名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:29:07.99ID:56eiw2df
マクドナルド一番弱い王者なのは間違いない
0741名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:35:03.13ID:kaSZrwfZ
一度負けると汚名を返上しようとして再起戦で少し格上を狙って連敗って言う可能性もあるからな。
常にノーリスクの相手を選んで過大に相手を持ち上げて視聴者を騙すってのが一番やり方としては無難。
まあ永遠に人気はでないだろうけど。井上なんて今はどちらかと言うとヒールだしな。
0742名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:51:03.69ID:SYlVth1t
>>707
タガイ動けよな
0744名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:54:05.41ID:SYlVth1t
若いうちは勝ち負けより強くなれるかだよ
井上はもう若くないな
終わり
伸び代ない
テクニックは上がらない
0745名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:10:59.39ID:NxS4lhzY
>744
まだ大丈夫だけどw日本ボクシング界最後の砦のような選手だから、大事にしたい気持ちわかるけど腐らせないようにだけはしてもらいたいよね

やっとまともな選手と決まって安心したが、勝ってからその後気を付けてもらいたい
0746名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:11:21.51ID:wkbEpi1N
マクドネル戦がターニングポイントだな
負ければ評価は地に堕ち終了
勝ちだけでもダメ
リングマガジンなどでもアンダードッグと言われる相手にホームでどれだけの勝ち方が出来るか?
本命はその先にある
年内に統一戦に進まないようならそこまで
評価も何もかも地に堕ちるだろう
0748名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:18:41.20ID:Mya0ZwDN
なんでここの人間て必要以上に喧嘩してんの?日本人が世界に挑むんだから素直に応援してやれよ。亀田みたいなヤラセも不快感もないやつだろ?
また在日による分断工作にひっかかって、あれが強い弱いだのとのせられて日本人を素直に応援できなくなってる環境をまず疑え!
0749名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:36:21.36ID:yL79T1k4
>>747
2年の間にソリス戦2試合1勝1NC
その1勝も議論を呼ぶ内容

正直、干され気味だったしお金が良かったんだと思うぞ
0751名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:42:44.70ID:8OmRMzhO
>>747
ツベで亀田戦もソリス戦も
みたがいずれもマクドネルは
まけてた

しかも28歳の全盛期で
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:05:37.05ID:es6yC02o
ウンコしたんだろ
0754名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:19:24.51ID:LE6SLy4q
>>634
その後バトラーも同じ戦法で挑んだんだが、確かショートアッパーでやられた
0755名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:48:14.16ID:SpcmI8a7
>>748
強い奴としかやらないとか大口叩いて
強い奴とやらないし、信者は強い奴とやらない癖に調子に乗ってるし不快感一杯だけど、
日本人は卑怯者な事が大嫌いなんで強い奴から逃げて井岡、亀田と同じ階級上げてのリスクのない最弱狙いの井上は大嫌いだよ
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:49:24.82ID:SYlVth1t
>>745
もう伸び代はない
25で引き篭もり雑魚狩りではテクニックを伸ばす場面がない
また経験不足だし
戦いでしかわからない経験がまるでない
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:50:03.24ID:SYlVth1t
>>755
それを周知したいね
日本人なら
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:55:32.27ID:SYlVth1t
大遅刻する
忘れ物ばっかりする
車は軽自動車だから軽油

ドランカーじゃないか?
だから強い奴とやらせられないのかもな
しかし

井岡がスーパーカーなのに井上は軽w
不人気だしギャラ安そうだし実際には貧乏なんだろうな
チャリも安物だし
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:05:54.24ID:Ulox8Q+z
>>757
井上は強いんだー井岡、亀田と違うんだー井岡、亀田はボクサーじゃないだーとか信者は言ってやってる事は雑魚狩りとか階級上げて強豪避けての最弱狙いとか井岡、亀田と同じ事してて日本人して恥ずかしいよ
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:16:54.48ID:eHWWatCj
もうあれだな、メイウェザーと戦ってないから井上は雑魚とか言いだしそうだな。
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:23:22.57ID:3COviVV/
>>758
井上乗ってる車クラウンの最上位モデルだよ。それに去年高級マンション購入してるから。
いい加減な事書くなよ
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:28:09.66ID:S6x/Pppv
>>758
お前日本人名乗るなよ
0763名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:29:26.58ID:V0Ta7bR7
軽自動車だから軽油ってのもアホ丸出しやん
0764名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:29:37.30ID:xqoic81N
今日もレギュラーメンバーかw

多賀井健次
ID:XJBJoqmr(3回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180309/WEpCSm9xbXI.html
ID:hVLXmqJt(4回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180309/aFZMWG1xSnQ.html
ID:gaWxOI4g(3回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180309/Z2FXeE9JNGc.html
ID:wUKeE/iq(2回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180309/d1VLZUUvaXE.html
ID:uTCr/UHv(3回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180309/dVRDci9VSHY.html
ID:8OmRMzhO(6回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180309/OE9tUk16aE8.html

サムゲタン君
ID:SYlVth1t(18回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180309/U1lsVnRoMXQ.html
ID:kaSZrwfZ(5回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180309/a2FTWnJ3Zlo.html

ポビ
ID:Ulox8Q+z(2回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180309/VWxveDhRK3o.html

屁人&ポビ&ホンコン(多賀井)連呼の自称中卒のおっさん
ID:wkbEpi1N(9回)
http://hissi.org/read.php/boxing/20180309/d2tiRXBpMU4.html
0765名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:52:17.52ID:Z+VXW1Cz
マクドネル戦がターニングポイントってなw

こんな弱い奴とやっても意味ないわ
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:08:53.51ID:KWDfWBEM
万が一井上が判定負けでもしたら、ここはだいぶ静かになるな
0767名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:11:33.16ID:8OmRMzhO
>>761
親父が8棟マンション持ってるからな
ボクシングと関係ない
0768名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:15:11.39ID:8OmRMzhO
>>761
年2回しか雑魚と試合しないのに
食えるわけないだろ
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:22:06.70ID:3COviVV/
>>768
井上の去年のファイトマネー5000万超えてるんだが。お前どうしたの?
0770名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:47:22.38ID:SYlVth1t
>>761
ソースは?
クラウンw
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:47:45.36ID:SYlVth1t
>>767
安アパートだろ
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:48:40.73ID:fcbgmQgJ
>>771
で、お前の年収は?
0773名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:48:42.32ID:SYlVth1t
>>769
たったの?
そこからジムに搾取だろ
安いな
野球の下位指名の契約金くらいじゃんw
0774名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:49:04.20ID:SYlVth1t
>>767
8個も?ソースはよ
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:52:26.21ID:3COviVV/
>>770
1年前位にNHKでやってた密着番組で乗ってた
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:56:36.13ID:3COviVV/
>>773
ジムに入る金は15パーセント。契約金と年俸は比較する意味ない。年俸5000万って低収入なのか?
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:01:31.18ID:AUMWGPH0
>>769
アホが5ちゃんのアホ情報信じとる
0779名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:03:22.09ID:AUMWGPH0
年2回しか雑魚と試合しないのに
食えるわけないだろ

アホ
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:04:38.15ID:fcbgmQgJ
>>779
なんでID変えたん?
0781名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:15:44.86ID:edFX8Z4/
アンチの原動力は嫉妬からくるものだったんだな
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:28:00.84ID:gEoEuI9e
マクドが弱いのは紛れもない事実やけどそのマクドに二回も負けてダウンまで奪われてる亀田3は本物のザコやな
負けるのは仕方ないけど6人のジャッジ全員マクド支持の大差の判定負けやからな
一人すら亀田につけてない
しかも亀田はヘイモンのホーム
マクドはアフェー
マクドがまだ弱い未熟な頃に負けるって亀田より弱いボクサーなかなかおらんで
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:36:00.19ID:SYlVth1t
井上尚弥、マクドネルへの挑戦に“11秒KO男”テテ陣営がっかり!? 「正直驚いた」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180308-00019814-theanswer-fight

同メディアは「今回イノウエはテテを避ける形で、他の王者との対戦に臨むことになったが、テテはその時がやってくるのを息を潜めて待っている」とテテが激突を待ち望んでいることを伝えた。
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:36:49.52ID:SYlVth1t
>>775
なんて番組だよ
つべにあるのかよ
0789これを貼られると信者発狂w
垢版 |
2018/03/09(金) 15:53:35.11ID:SYlVth1t
見たところ過去若いころに亀田3とほぼ互角みたいな展開だから
32歳で衰えたジェイミー・マクドネルが
井上とやると亀田との比較対象には面白い試合になるかもね
完全証拠

マクドネル vs 亀田 ダウン奪うもほぼ互角
https://www.youtube.com/watch?v=-Wt4z6IkScM
モンスターのPFPボクサーなら
余裕で勝てるんだろうね 井上ちゃん(クスクス
https://youtu.be/PhrWtsE-8Ww
マクドネルvsソリス のとんでも採点試合
マクドネルさんを狙うとはさすが井上さん

対マクドネル

亀田
まだ若手だった
アウェー戦
減量苦
初見で情報なし
人生初のダウンを奪った
試合は終始押し気味だったのに負けたがアメリカの客からブーイング
二度目はスリップをダウンととられただけ
実質亀田はマクドネルに二勝


井上
選手としてピークの一番良い年齢
ホーム有利試合
体重上げて楽
亀田の試合の後
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:56:40.60ID:SYlVth1t
>>784
チョソが再生延ばしたんじゃね
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 15:58:55.67ID:C55twaqG
>>715
それ
ヤフコメはまじウンコだわ
あいつら完全に井上教に浸っててきもい
0793名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:06:11.09ID:Q7HFiWxx
>>787
多分親父のクルマだろ
マンション8棟もってる死体付

井上は年2回の試合
ニートに近い
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:11:45.16ID:Q7HFiWxx
>>789

井上
マクドネルは32歳引退間際
マクドネルはアウェイ
ソリスに実質負けた後
一年試合せずやる気無し



体重上げて楽
亀田の試合の後
0796名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:21:20.30ID:kaSZrwfZ
流れ的にはテテ、最低でもネリみたいな流れでマクドネルってはぁ?ってなるよな。
何で毎回毎回試合決まるたびにがっかりするんだろう。
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/09(金) 16:40:50.83ID:akr3Y7L2
>>775
井上の密着って
フジのグラジオラスの轍かと。
あの番組だと愛車のクラウンやマンションも出てる
あれ見ると普段表には出ない事が
結構見れるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況