X



逃犬・井上はネリから逃げるなよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:29:08.12ID:ysPSFphE
いい加減にまともな相手とやれよwwwww
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:31:53.61ID:Y77FGDtP
オコエ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:31:54.89ID:6kHuXq7j
結局ネリ山中戦のKOラウンドまで前回試合直後から
予言して当てたのは多賀井氏だけか
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:59.17ID:6kHuXq7j
結局ネリ山中戦のKOラウンドまで前回試合直後から
予言して当てたのは多賀井氏だけか
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:21:24.66ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

401Z3
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:09:50.91ID:YQBYw4ff
<<■■井上尚弥の不可能動画集■■>>
このシーンはボクシングではありえんでしょ」
「こんなん不可能だわ」というシーンを
井上尚弥の試合から抜粋し、毎日更新していきます(笑)
このコピペを見た方は井上スレ以外にも
気の済むまで貼り付けて広めましょ(笑)

<●井上の不可思議ボディーブロー(笑)>
http://www.youtube.com/watch?v=B-pkar8fhaU
<解説>ボディーでダウンとられた直後に、ボワイヨは
ピョンピョン跳ね回りながらフットワークを取り捲る
通常ボディーを食らうと「足が動かなくなる」がボクシングの常識
なのにボワイヨはリング上を縦横無尽にピョンピョン跳ね回り動きまくっている(笑)絶対ありえない話


<●比較検証 本物のボディーブローはこれだ>
ダウン直後地獄の苦しみでのた打ち回るデラボーヤ
これこそが「本物」のボディーブロー動画
完全証拠動画

http://www.youtube.com/watch?v=9fZpW8Fm09o

<<井上尚弥のパンチは軽石並みに軽い証拠動画>>

6分28秒 ダウンもしてない、ファイティングポーズもとってる選手を
なぜか強制的に止めて、なんとKO勝ちに(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=g7UHjcJwxNM

その前段階で何十発も相手に打ち込んでるのに
まったく効かずノーダメージ
井上のパンチは軽石並みに軽い証拠www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況