X



山中慎介とは一体何だったのか

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:06:29.71
もしやただの雑魚だったのではないか
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:09:20.31ID:PkFCbFgS
>>858
んじゃ、階級のないスポーツ見とけばよろし
全く競技性の違うもんを例に出してきてる時点で
議論にすらならない
にわか素人まるだし
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:12:09.79ID:nJCfIR1Q
亀田がネリをコテンパンにやっつけて欲しい
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:27:12.62ID:8Kx106c1
タイソン98キロVSホームズ112キロ、タイソン勝利
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:39:20.20ID:DM/G2vdZ
WBCはやってることが意味不明だな
山中が勝ってたら不問にしてたんだろう
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:41:12.96ID:hDWExzIj
山中半泣き
でも負けを認めない本田
山中ボコボコにするネリ

まさにトレドの惨劇
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:52:22.81ID:87KeQ/yn
まあ、ほとんどのボクサーは最後に負けて終わるんだし山中も最後に後味悪いだろうけど仕方ないよ。
本当なら前回のネリとの対戦で身を引いておけば良かったんだよ。
12度の防衛はお見事。ご苦労様だったよ。

ここ近年のボクサーでは長谷川はツキもあっていい形で引退したよな。
最後にいい試合でチャンピオンに帰り咲いて正直、勝てなかったであろうドネアの陥落もあって意地悪い言い方かもしれんが引退の最高にカッコイイ口実までできて。
ドネアの陥落がなければ長谷川も恐らくはドネアにやられて引退だったはず。
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:55:39.88ID:a9oSpikp
>>816
山中を悪く言うつもりはないけどね…
素人目にも内山のほうが安定感があった

コラレス戦、結果は負けたけど
回転の速い黒人系とまともに戦える日本人ボクサーって少ないと思う
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:59:21.01ID:0jlJ3Sx/
>>700
その通りだと思う。
連勝中、メディアが「神の左」と持ち上げて、山中もその気になってるのを苦々しく
見ていたわ。
どう好意的に見てもそこまでのボクサーに見えなかった。
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:08:15.09ID:Lq/acXz5
>>486
本当に絞ってたら1キロなんて落ちるわけないだろ
アホか
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:31.41ID:Lq/acXz5
2ちゃんてマジでクズしかいないな
圧倒的に社会の奴もクズが多いってことか?
ここが特にクズの溜まり場なのか?
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:12:37.32ID:hDWExzIj
<山中ネリ戦は、トレドの惨劇だ>
●リングで半泣きの山中
●意地で負けを認めないホンダ
●支払れないファイトマネー
●発狂する山中信者
これはまさに、トレドの惨劇だ!!

<トレドの惨劇とは?>
この試合の初回は「トレドの惨劇」と呼ばれ、ボクシング史上最も凄惨な戦いのひとつとなった。

デンプシーは2m近い体躯のウィラードを徹底的に殴り続け、初回に7度ものダウンを奪う。

レフェリーはラウンド終了のゴングまでは試合を止めないというスタンスであった。最終的に試合はチャンピオンのウィラードが4回開始のゴングに応じられず3回終了TKOでデンプシーの勝利となったが、デンプシーにこの試合のファイトマネーが支払われることはなかった。

一方のウィラードは顎を7か所も砕かれた上、肋骨、頬骨、歯を数本折られ、さらには片耳の聴力が著しく低下してしまった。

晴れて世界王者となったデンプシーだったが、国民的英雄であったウィラードに勝利してしまったことと、そのときの余りにも獰猛で凶暴な試合ぶりからアンチヒーローとのレッテルを貼られてしまう。
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:17:08.52ID:23F+nWYR
デンプシーはあまりに強過ぎてドン引きされただけ
ルール違反の類は一切やってない
それに史上屈指のレジェンドになるわけだし

ボクサーとして最低限のことも守れない、世界の一線級でもないネリが嫌われるのは普通
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:28:31.92ID:hDWExzIj
<山中ネリ戦は、トレドの惨劇だ>
●リングで半泣きの山中
●意地で負けを認めないホンダ
●支払れないファイトマネー
●発狂する山中信者
●山中をボコボコにするネリ
これはまさに、トレドの惨劇だ!!

<トレドの惨劇とは?>
この試合の初回は「トレドの惨劇」と呼ばれ、ボクシング史上最も凄惨な戦いのひとつとなった。

デンプシーは2m近い体躯のウィラードを徹底的に殴り続け、初回に7度ものダウンを奪う。

レフェリーはラウンド終了のゴングまでは試合を止めないというスタンスであった。最終的に試合はチャンピオンのウィラードが4回開始のゴングに応じられず3回終了TKOでデンプシーの勝利となったが、デンプシーにこの試合のファイトマネーが支払われることはなかった。

一方のウィラードは顎を7か所も砕かれた上、肋骨、頬骨、歯を数本折られ、さらには片耳の聴力が著しく低下してしまった。

晴れて世界王者となったデンプシーだったが、国民的英雄であったウィラードに勝利してしまったことと、そのときの余りにも獰猛で凶暴な試合ぶりからアンチヒーローとのレッテルを貼られてしまう。
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:44.57ID:p96GIuMy
多賀井お前浮いてるぞ
恥ずかしくないのか?
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:55:07.44ID:Lq/acXz5
>>876
落ちないよ間違いなく
カラッカラ
もっと落ちるなら下の階級でやるから
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:00:02.94ID:5aUzNeDk
>>486
前日軽量でニキロ以上オーバーしてて一時間で一キロ以上落としてきたなら完全に腹ん中にも物入ってるよ。
腹ん中のもんだしてションベンしてあとは残った時間で汗だしてってとこだろうね。
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:00:53.58ID:AvVuC2s8
そもそも8回戦の頃は塩ボクサーの山中がKO連発する自体が怪しいと思ってる。
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:20:59.26ID:x+5DDx1r
ボクサーなんて総合格闘技なら弱いってのよ
パンチかわされタックルからマウントでぼこぼこ。那須川は強い
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:36:47.69ID:YC+pLo/k
>>819
??
再計量も終わってんのにいつ誰が測るんだよ?w
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:38:30.01ID:894oFHer
>>883
おまえずっと必死にその話してない?
全然相手にされてないけどw
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:40:17.56ID:KiPg0N9A
JBCは亀田の時なんて被害者の亀田を制裁したほどだぞw

計量オーバーしたくせに逆ギレしてコーラガブ飲みしたソリスを指名試合でもないのに日本に呼んで、
オマケに酷い地元判定で勝ちを盗んだ山中と帝拳がよく言うわ
亀田に勝った階級下のソリスを軽く苛めて「亀田より山中スゲー!」って信者に言わせるつもりだったのだろうけどさw
結果は亀田や河野以下の内容なのに判定で圧勝という恥試合w
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:40:02.52ID:LYzSsvT2
>>893
いやぁ最強は具志堅だろ
子供の頃、具志堅の試合をテレビで観て本当に感動した
日本人選手は具志堅登場までも相手の外国人選手にパンチが当たらない
打たれるばかり
本当に下手くそだった
具志堅は逆
面白いように相手の外国人選手にパンチが当たっていた
やはり具志堅は天才で最強だったと断言する
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:41:19.12ID:Tymy5a/y
山中は弱いというよりオヤジになったから
衰えただけでしょ。辰吉を衝撃的なKOで倒したウィラポンですら、オヤジになったら長谷川穂積に負けちゃうぐらいだし
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:48:39.10ID:M11+GRMz
>>888 ルールを管理するのがJBCの役割では?ジムのせいにするのがそもそものお門違い。通訳も用意してないJBCに問題あり。
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:12:36.90ID:Ab45ZrJ1
ファイトマネー没収が1番効きそう
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:24:46.71ID:3QwRfo+j
ダルタニァンに逃げ回って終盤3ラウンドほどとって地元判定でベルトとったくらいだからな、あれは酷かった
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:26:58.34ID:Lq/acXz5
>>899
ベルト取った?
防衛戦だけど?
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:31:19.90ID:BVroEDwM
山中ネリ戦は、トレドの惨劇の再現>
●リングで半泣きの山中にネリが追撃
●意地で負けを認めないホンダ
●支払れないファイトマネー
●発狂する山中信者、会場ネットでのネリの中傷
●ジャブ一撃で山中を倒し、後5回もダウンを奪う
●なぜかレフェリーは試合をストップせず
これはまさに、「トレドの惨劇」の再現だ!!

デンプシーを王者にした『トレドの惨劇』とは?
https://www.youtube.com/watch?v=IbSCPWhsKUM
1919年4月7日、チャンピオンのジェス・ウィラード対挑戦者ジャック・
デンプシーの一戦が行われた。挑戦者デンプシーの背が198センチも
あるウィラードのアゴの下までしかない。更にウェートもウィラードより
25キロ以上も軽い。勝負はやらなくても決まっていると誰もが思った。

しかし試合が始まると、低く構えて接近戦を挑もうとするデンプシーが
ウィラードを圧倒する。1ラウンド7度ものダウンを奪うが、黒人差別の
判定が色濃かった当時のアメリカでは、それでもデンプシーの勝ちを
認めない。試合は意外にも3ラウンドまで続く。3ラウンドが終了して
コーナーに戻ってきたウィラードがなんと泣き出したのだ。

「勘弁してくれ、もう戦えない」観衆は英雄の無様な光景を見て
悲痛の涙を浮かべた。この試合をヘビー級史上もっとも残忍な
試合『トレドの惨劇』と人は呼んだ
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:34:08.03ID:Lq/acXz5
>>902
裁判を信じるなんて
DHCの社長の話でも読んどけ
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:06:29.93ID:EDqInTuP
本田パワーやべぇな

1試合目の試合後→
「ネリとしかやらない。やるとしても1年も待てない(ドーピング疑惑でWBCが調査中)半年まで」
6か月半後の2試合目の試合後
「ネリを追放しろ」→無期限資格停止

帝拳も本田が生きてる間はいいけどジジイだから死んだあとは今ほどの権力は保てるのだろうか?
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:27:48.63ID:KiPg0N9A
>>897
それを嘘と言うのはあまりにもなぁ
そもそも、統一戦というイレギュラーな状況で、さらに相手が体重オーバーというさらにイレギュラーな状況になってるのに
むしろ、そういう時こそJBCが積極的にルール確認するべきだろ

そもそも、嘘つくもなにも、体重オーバーした階級外の相手に負けてタイトル剥奪が最初からおかしな話で、
そんな当たり前の事も指摘できないJBCに問題あるわ
当事者なら急な事態にてんてこ舞いで頭が回らないのも理解できるけど
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:31:21.84ID:AvVuC2s8
具志堅なんか新設階級でなり手がいなかっただけだろ。
今、階級をフライ、バンタム、フェザー、ライト、ウェルター、ミドル、ヘビーの7階級、1団体にしてみろ。
日本人の世界王者はいなくなる。
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:33:41.97ID:PSdXAIAo
1戦目の時全然パンチ効いてない、大したパンチじゃなかったといいながらジャブでダウン2度取られた馬鹿
1ラウンドのカウンターでダウンとらねーし山中サイドも真っ黒だろw
岩佐もクッソ雑魚で松本も世界のリングに上がる選手じゃねーし井上と比嘉以外ゴミしかいねーなこの国のボクサーはよ
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:35:37.44ID:EDqInTuP
歴代バンタム級日本人最強ランキング作ったらさ

1位山中
2位長谷川
3位亀田ともき
4位辰吉
5位亀田こうき

ってところか?
0912千代泰之
垢版 |
2018/03/03(土) 21:36:56.28ID:f4MgARVB
↑911
なんか笑える
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:03.93ID:z2W9duCk
日本でこうして批判の目にさらされている中でネリがBoxrecのP4Pランキングが6位まで上昇しているのに草生えたwww
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:40:05.63ID:EDqInTuP
>>913
まぁロマゴンより規格外だからなぁ
正当な評価でしょう
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:42:05.00ID:z2W9duCk
しかもチャンピオンでないのにスーパーバンタムで1位www
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:43:35.94ID:BVroEDwM
<山中ネリ戦は、トレドの惨劇の再現>

●リングで半泣きの山中にネリが追撃
●意地で負けを認めないホンダ
●支払れないファイトマネー
●発狂する山中信者、会場ネットでのネリの中傷
●ジャブ一撃で山中を倒し、後5回もダウンを奪う
●なぜかレフェリーは試合をストップせず
これはまさに、「トレドの惨劇」の再現だ!!

デンプシーを王者にした『トレドの惨劇』とは?
https://www.youtube.com/watch?v=IbSCPWhsKUM
1919年4月7日、チャンピオンのジェス・ウィラード対挑戦者ジャック・
デンプシーの一戦が行われた。挑戦者デンプシーの背が198センチも
あるウィラードのアゴの下までしかない。更にウェートもウィラードより
25キロ以上も軽い。勝負はやらなくても決まっていると誰もが思った。

しかし試合が始まると、低く構えて接近戦を挑もうとするデンプシーが
ウィラードを圧倒する。1ラウンド7度ものダウンを奪うが、黒人差別の
判定が色濃かった当時のアメリカでは、それでもデンプシーの勝ちを
認めない。試合は意外にも3ラウンドまで続く。3ラウンドが終了して
コーナーに戻ってきたウィラードがなんと泣き出したのだ。

「勘弁してくれ、もう戦えない」観衆は英雄の無様な光景を見て
悲痛の涙を浮かべた。この試合をヘビー級史上もっとも残忍な
試合『トレドの惨劇』と人は呼んだ
0918千代泰之
垢版 |
2018/03/03(土) 21:46:23.02ID:f4MgARVB
↑916−917
私生活でシツコイとかいわれたことない?
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:51:22.89ID:KiPg0N9A
山中が超絶過大評価で、その山中に勝ったネリも過大評価されるという
まぁ、山中と違ってまともな相手とも戦うから自然と評価は本来のものに落ち着くだろうがね
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:51:34.92ID:tI4SkUBZ
>>907
本田が駄々こねて再戦が決まったのにWBCの裁定で山中はネリとやらなきゃならなかったという一般常識にゲンナリ。
山中は被害者といえるが一番叩かれるべきは帝拳会長だろ。
こいつは一戦目のナイスタオルにも文句つけていた時代錯誤のバカだし。
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:52:27.85ID:M11+GRMz
>>904 法治国家やからな(笑)いやなら、違う国いけ(笑)
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:53:26.85ID:yKXQS6gB
>>902
JBCと亀田は和解した
それに裁判は処分に対するもの
叩かれる原因が亀田側にもあることにかわりない
前日計量やルールミーティングをした後にもかかわらず
長男も大毅もスタッフも負けたら王座を失うと主張
それはJBCがIFBから説明を受けた通りの内容
でも実際は試合に負けたら亀田側の主張はコロッと180度変わってしまった
これじゃ叩かれるに決まってるだろ
0923千代泰之
垢版 |
2018/03/03(土) 21:54:41.97ID:f4MgARVB
↑920
結果論でいったら、山中より大和心が一番気の毒だったかもしれんな。
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:59:20.62ID:KiPg0N9A
>>922
主張が変わるもなにも、体重オーバーの階級外の相手に負けてタイトル失うはずないんだよな
急な事態での単なる勘違いにそこまで目くじら立てる必要あるのかね?
むしろ、亀田が負けたら王座を失うと言ったのなら、それを訂正するのがJBCの役目だろうに
それを待ってましたとばかりに重い処罰を与えるとか、こいつらは誰の味方なんだ?
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:59:59.38ID:yKXQS6gB
>>908
どう考えても嘘というしかないだろ
当日計量を終えて前日にルールミーティングまでしてる亀田サイドが真実を知らないわけないし
それなのに負けたら王座を失うという主張をしている
JBCもIBFから説明を受けた内容と一緒だ
それが試合に負けたとたん亀田サイドは180度変わってしまった
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:02:53.98ID:yKXQS6gB
JBCもIBFから負けたら王座を失うと説明を受けた
そしてルールミーティングをしているにもかかわらず亀田も負けたら失うと主張
IBFは知らんとしらばっくれて
亀田は試合に負けたら180度主張を変えた
叩かれるに決まってる
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:12:19.78ID:M11+GRMz
叩かれるのと処分は違うからなぁ。そもそも亀田サイドの嘘があったのなら試合までに否定のアナウンスをするのはJBCの役割じゃない?管理団体がグタグタなんがいちばんの問題やと思うけど。
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:16:23.91ID:yKXQS6gB
>>928
それは厳しいでしょ
放送するのはスポンサーであるTBSだし
こんな重要なことを勘違いするわけがない
JBCはIBFから負けたら王座を失うと説明を受けてる
亀田サイドも前日計量とルールミーティングをした後にもかかわらずそう主張している
長男も大毅本人もスタッフもスポンサーであるTBSもね
JBCの対応ももっとうまくやればよかったとは思うけど
根源は亀田側にある問題だからね
0930宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2018/03/03(土) 22:25:50.86ID:EIz+KWCc
>>922
クソバカ発見(笑)
和解の内容は亀田側が損害賠償請求を放棄する代わりにJBCが控訴しないで、亀田側にライセンスを発行するという
亀田側が実質完全勝訴という内容なんだが。
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:26:46.20ID:M11+GRMz
>>929 いや、俺はそんな重大なルールの変更を書面に残してないJBCに一番落ち度があったと思うけどね。まぁ、色んな意見があっていいと思うけど。とりあえず山中に話を戻しましょ。
0932宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2018/03/03(土) 22:28:01.55ID:EIz+KWCc
亀田兄弟ののブログはJBCから発表を受けた
マスコミの報道見て書いたんだよ。
ルールを発表すんのは誰か言ってみろやチンカスは
0934宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2018/03/03(土) 22:32:41.70ID:EIz+KWCc
ルールミーティングのときの亀田サイドの出席者はマネジャーの島で、
島はJBCのルール発表の場に立ち会っていなかったから間違った発表が垂れ流しのままになってた。
0935宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2018/03/03(土) 22:33:58.17ID:EIz+KWCc
>>933
ねえよバカ
誰がルール発表するのか言ってみろや
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:35:37.44ID:Yt5oWMtL
ネリのずっと前から危うかったろ。
実質4防衛ぐらいかな。
サッサと辞めろゴミ。
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:36:16.82ID:yKXQS6gB
>>935
JBCもIBFから負けたら王座を失うと説明を受けた
ルールミーティングをしているにもかかわらず亀田も負けたら失うと主張している
試合当日スポンサーであるTBSもね
知らないわけないんだよ
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:38:19.40ID:EIz+KWCc
というかJBCは最初は亀田側がルールを買収なり忖度などで覆した
JBCの発表が100パーセント正しいと言ってたが
途中から、ルールを知っていたならなんでJBCに報告しなかったとすり替わって、
最後に和解内容のJBCの処分の根拠は島でマネジャーがJBCを批判する記者会見を開いたという異次元な進化(笑)を遂げてたんだぞ。
0939宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2018/03/03(土) 22:39:12.39ID:EIz+KWCc
>>937
それは亀田兄弟のブログの記事だけだ
チンカス
0942宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2018/03/03(土) 22:41:16.43ID:EIz+KWCc
>>940
そんなもん存在してなかったし、拒否した事実もないけどな。
チンカスはマジですぐに捏造するよな(笑)
0943宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2018/03/03(土) 22:41:46.87ID:EIz+KWCc
>>941
意味不明
こいつマジで知恵遅れだは(笑)
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:42:53.74ID:QTkeIVBY
弱い相手を選ぶのがかなりうまかった名選手
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:45:10.84ID:6xRReGyB
>>943
チンカスってお前みたいな嘘つきのニートの事を言うんだぞw
お前はチンカスの中のチンカスだろw
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:46:00.47ID:p96GIuMy
そう発表したのはアレだけど
それ発端で追放てなあ
JBCてありえねー組織だろ
職員が胡散臭いジャーナリスト()と組んで悪巧みとか
で今も普通に仕事してんのがありえねーw
0947千代泰之
垢版 |
2018/03/03(土) 22:46:15.26ID:f4MgARVB
↑944
山中スレで悪いけど。
BOXRECに全戦績記載されてない相手を呼んだのは探すのも大変だったろうな。亀田の話ね。
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:48:11.83ID:QTkeIVBY
>>947
リアルガイジかな
亀田なんてどうでもいい
山中は普通に弱いよ
0949千代泰之
垢版 |
2018/03/03(土) 22:50:21.93ID:f4MgARVB

まぁ強い弱い判断するのもボクシングの楽しみだからな。
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:53:07.86ID:p96GIuMy
山中は安定感やスキルは内山西岡とかには劣ってたけど
反面スリリングで楽しかったなと思う部分はある
まあアメリカで一試合くらいやってほしかったけどな
カバジェロとやれればおそらく勝てたろうな
0951名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:59:05.39ID:s6AE8xUj
>>894
思いで補正がかなり入ってるな。ビデオでしっかり見直せゆ
0952千代泰之
垢版 |
2018/03/03(土) 23:04:11.15ID:f4MgARVB
↑950
内山は置いといて数字上では西岡は安定感っていっても5度(これだけじゃなく西岡のケガで延期もしてるよな)も世界挑戦してるし何だかんだいっても防衛回数も12回と7回で山中のほうが多い。

山中が不遇だったとは言わないけど西岡は優遇されすぎだよな。山中もラスベガスで世界戦したかっただろうな。
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:11:33.15ID:p96GIuMy
同じ相手にあれだけ挑戦とか普通ありえないもんな>西岡
最後は舞台作ってもらって穫らせてもらった感はあった
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:11:34.71ID:KiPg0N9A
>>929
階級違いの相手に負けて王座を失うのがおかしいのだが
IBFがそう伝えたのならIBFのミスだし、そのミスを指摘できないJBCのミス
亀田の一存でタイトル保持を決められる訳でないし、明らかに被害者だろ
ジムや選手のせいなら世界タイトルの現場にJBCなんかいらないよ
0955千代泰之
垢版 |
2018/03/03(土) 23:13:43.66ID:f4MgARVB
↑953
本人の努力もあるけど、西岡、坂田、内藤はあきらかに獲らせてもらった世界王者だよな
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:16:12.82ID:uvkF9wuE
新スレ使うな
山中とは何だったのかってスレ既にあるだろアホどもが
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:19:18.58ID:p96GIuMy
そういえば坂田も内藤も三回挑戦かw忘れてた
内藤はその後またやってるし
内藤がポンサク破ったのはすごいと思うが
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:19:42.93ID:EDqInTuP
千代泰之でフェイスブック検索したら実在の人物じゃねーかw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959千代泰之
垢版 |
2018/03/03(土) 23:20:39.99ID:f4MgARVB

お前はニワカだなw
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:22:10.28ID:EDqInTuP
詳しくw
他人の名前語ってるの>?
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:22:17.56ID:TXN6pmcj
>>909
井上だけになるな
ほんとスーパー消して一団体でいいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況