X



【山中慎介】ふざけるな!【ルイスネリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 05:18:24.96ID:YuKKpouW
さてと、どちらが勝つか?
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:45:24.00ID:7gvfU5aJ
那須川天心って天才だなぁとは思うけど
本当に強い相手と戦ってんの?ってまず先に思っちゃうな
山中12回防衛の後じゃ
0642名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:45:32.30ID:iY4o6UIu
やっぱつええ
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:45:36.15ID:eq8Foemh
ドーピング+ウェイトオーバー=ルイス・ネリ(笑)
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:45:50.31ID:mkBAR1nI
>>598
雑魚がりな上に負けてきたモレノにインチキしてたりしてたから偽物っていうのはここにおるみんなは知ってる
ただ、海外の頭の悪いリングマガジンとかがPFP9位にしたり、周りが神の左とか持ち上げてただけ
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:45:54.05ID:LChpNt6P
スピードについていけてないな 体重関係なかった
0647名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:46:54.57ID:eq8Foemh
>>641そりゃあウェイトオーバーしてステロイドまでやってたら怖いもんはねえよな
0648名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:47:06.83ID:+29YUjtE
>>644
ボクシングを最近かじり始めたチョンが知ったかぶるなボケwww
0649名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:47:06.98ID:7o+xWNIN
一番最初のはダウンとられなかったけど
ダウンだったよね

2ラウンドで4回ダウンか
0650名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:47:12.68ID:kw3clEq8
改めて観ても山中雑魚すぎw
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:47:16.98ID:F5YjdYJB
なめたらアカン言われとるがな
0654名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:47:24.33ID:SF6lHZGj
ガードあげていればまだ持ったのかなぁ
でもまあ判定までいったとしてもきつそうだったが
0655名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:47:39.97ID:gzgBShMW
>>639

タオル投げたら山中に怒られちゃうからなw
0658名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:03.37ID:X9WraYBm
みんな言ってるけど、ジャブが完全に見切られているうえに
相手のジャブに反応もできなくてダウン前には目も腫れてるようでどうやって勝つんだって感じだな
悲しくなる試合であった。。
0660名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:35.38ID:novFI+18
>>444
賛成
0661名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:38.62ID:rrlNcB73
いや天心はかなりエグいぞ笑笑
ただボクシングに参戦なんてことはふつうにないと思うけど
0663名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:52.24ID:+29YUjtE
打たれ脆いバンタムの山中の耐久力で三階級上のS・フェザーのパンチを食ったら
そりゃ倒れるだろ。無敵のカルロス・サラテやウィルフレド・ゴメスですら
一階級上げると話にならないんだからな。

これが階級制の競技なんだよアホ。
0665名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:09.07ID:7o+xWNIN
じつはインフルエンザで…

山中よ!
これしかない!
0669名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:19.02ID:kw3clEq8
岡村が吠えとる
0670名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:20.16ID:6MhZx0VO
リプレイで見てもやっぱり最初に山中が膝ついたパンチ(スリップ扱い)はそんなダメージ受けるパンチじゃないな
それでもあれで明らかに足が動かなくなってるし致命的なダメージ受けてる
解説も足ひねった?みたいによく分からない感じで語ってるし、ちょっと理解のできないダメージの受け方だな
それだけ山中が衰えてたってことなのかな
0673名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:46.78ID:x8cjnMww
ネリはとりあえず死ねよ
0674名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:47.43ID:iY4o6UIu
後ろの人浜田剛史並に眉毛濃いな
0676名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:55.08ID:MwK4TuVs
>>445
ほんとそれな
悔しいわ
0677名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:00.19ID:6qxwZ3Rw
パッキャオとかメイなら当日体重差20ポンドとかでも普通に勝ってたんだが
まあ比べるのは酷か
0679名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:17.69ID:eq8Foemh
>>38
きえろ
嫉妬乙
0680名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:24.12ID:Y8pVsKtP
テレビつけたらもう終わってたからリプレーで今やっと見れたが
最初のダウン取った時のネリが「えっこれで?」みたく逆に驚いてるように見えたわ
悲しくなるくらい差があったな…
0681名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:42.88ID:mkBAR1nI
648

あきらかに一戦目はインチキじゃん
山中ってもともと相当弱いよ
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:43.70ID:6kHuXq7j
結局ネリ山中戦のKOラウンドまで前回試合直後から
予言して当てたのは多賀井氏だけか
0685名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:09.86ID:+29YUjtE
今回薬を抜いたと勘違いしている奴がいるが、抜くわけないだろ。
ユーザーは検出されてしまった理由をよく理解してるからな。
今回はひっかからないように万全を期しただけだろ。

薬+3階級上げ

もはやスポーツの体を成していない。
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:12.17ID:kw3clEq8
インタビューでも山中心折れてるやん
0688名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:25.25ID:F5v/gFo5
やっぱインタビュー効くと泣けるわお疲れさん
0689名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:25.32ID:oVH862J9
山中なんて島国に引き篭もって雑魚狩りしてただけだしこんなもん
ネリが強いとかじゃない。山中が弱いだけ
ど素人は勘違いしてるけど
0694名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:37.78ID:WYzgh9Fq
前回のタオルがなければリマッチどころか土の中だったんじゃないか?
0696名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:43.78ID:+p7CnEJ6
恥ずかしい動画を撮られてしまった山中
この負け試合の動画でゆすれるかもしれない
0697名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:58.21ID:+29YUjtE
>>38
よう!チョン!
お前らのチャンピオンは何人だ?w
0698名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:59.25ID:erzRbBvp
マスコミの質問がまたアホそうな、、、
0701名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:52:07.59ID:m4XVRAtq
最近のメキシカンの体重オーバーはわざとかもな
サリド、ベルトラン、勝ちさえすれば
裏でマフィアの胴元から金が入るんじゃないのか
0702名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:52:43.68ID:pQ+dSlvX
ネリ、パンチ早いわ
弱点はスタミナかな
0703名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:52:47.22ID:VYzverR9
マスゴミうぜーな
0708名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:14.57ID:fNrTcodz
メイウェザーって階級そんな上の相手に勝ってたっけ?

パッキャオは階級上げて行って強くなったが、メイウェザーって階級そんなに変わらないまま戦ってた印象ある
0710名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:25.75ID:MwK4TuVs
今週号のリクドウをリアルで実現してるじゃん
敵地のヒーローにあっという間に勝つっていうところが
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:49.58ID:+p7CnEJ6
こんな恥かしい動画が中継でみんなにみられるくらいなら
ウンチ動画が流失した方がまだマシ
0715名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:52.59ID:oVH862J9
これでネリつええええええええええって勘違いするのがど素人
目の前の結果ですべてを判断するからダメ
山中が弱いだけでネリなんて3流チャンプだよ。
0716名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:52.73ID:dX9cr2bo
>>522
バカ丸出し
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:58.54ID:Bq3/DjLr
ロイジョーンズJr.を思い出した 偉大な王者も時の流れには逆らえない

逆らえたのは変態仮面ただ一人
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:03.59ID:XR71BzKb
1Rのカウンター気味のアゴに入ってダウンしたので決まったなぁ
0720名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:13.87ID:bFgwufhb
減量苦で疲弊した相手を2階級上のウェイトでタコ殴りにするスポーツ
試合前に騙した者勝ち
くっだらねえなボクシングって
0721名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:18.53ID:+29YUjtE
さっきから何やら悪臭がすると思ったら
在日の臭さだったか。

栄光の日本人に嫉妬するのもいい加減にしろ。
0722名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:18.63ID:y2UdXQdk
いや、実際同体重でやってたら山中が上だと思うぞ
考えてみろ
今回のネリより2キロ以上体重の重い山中を
楽勝だろうが
軽量級の2キロって体験したこと無い奴は、軽視するよな
0723名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:27.33ID:QGcxVEAv
ネリは日本人ボクサーが苦手なタイプ。
柔軟性があってスピードもパンチもある。
てか、帝拳のボクサーはみんな優等生でつまらん。
おそらく帝拳からは世界を席巻する
スター選手は出てこないだろな。
0725名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:33.27ID:klIiWO7U
井上は化け物
体格からしてSバンタムまでいける
ネリを倒してほしい
0727名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:52.36ID:VYzverR9
>>715
実際強かっただろwww
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:55:07.13ID:eq8Foemh
>>390
いや、お前にいいたい
0731名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:55:17.06ID:BwN+vuzs
前回はドーピング今回は減量
仮に本当に実力で負けてたとしてもこういう形での最後は可哀想すぎる
あまりにもあまりだ…
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:55:20.99ID:hHTi2eac
井上はハードパンチャーとの戦い方わかってるかは心配だな
いつも自身のパンチ力とフィジカルに頼った押せ押せボクシングなので
相手もパンチ強い時どうするのかまだ分からんよね
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:55:34.40ID:F5v/gFo5
そんなことするくらいならわざと負けたほうがリスク少ないと思うわ
ヤヲ情報で確実に儲けるのは子の方で胴元はどうなるかわからん
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:55:35.58ID:iLshCFRW
練習もせずセックスばっかしてトレーナーも見捨てたネリにフルボッコかよwww
情けなすぎんだろwww
0739名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:55:53.91ID:MwK4TuVs
ネリは大森将平から逃げるなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況