X



エキサイトマッチ 2018 その2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:52:12.28ID:a9wNoGi7
ガルシア、リオス戦見終わったか、今回のリオスの倒れ方はヤバイと思った。真横からストレートでチンを撃ち抜かれて、完全に脳が揺らされた感じ。後遺症か心配になる。
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:09.73ID:0ogXLQDD
今日も思ったけど、浜田は、試合前に結果をほのめかしすぎる
録画放送でも、結果を知らない試合もあるんだから、気を使えよ

マジでアホの浜田をクビにするか、無理なら放送のタイムラグを無くせや
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:25:56.97ID:I6NyqElp
消音にするか耳を塞げばいいんだよ
浜田はお前より価値がある人間だからお前が引くべきだ
わきまえろ凡人
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:14:34.03ID:X3ezfBxv
まあまあ…おじいちゃんは略称嫌がるから…
イジメはやめてあげて
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:16:18.06ID:TEwvLxa1
前から気になってたけどボク板って文の最後に。つけるおじいちゃん多いよな
いかにも年配って感じだ
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:22:45.57ID:X3ezfBxv
真面目なんだよ
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:25:51.41ID:iNX10gQd
そんな君たちはおいくつなのですかな?
私は59です。
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:39:39.89ID:X3ezfBxv
人に年齢尋ねる前に自分が言う…
すばらしいね
5chさえ見て無ければ非の打ち所のないおじさんなのに
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:42:45.83ID:iNX10gQd
>>859
お褒めの言葉ありがとうございます。
で、あなたはおいくつなのですかな?
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:43:44.73ID:X3ezfBxv
>>860
うるせえバカヤローッ!!
聞いたら何でも答えると思うなクソガキーッ!!!
くそしてねろ!
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:46:19.61ID:TEwvLxa1
情緒不安定すぎんだろ…
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:51:44.69ID:SaEJk25+
真面目だと思うよ
ガス抜きにも勝り競技色が強かった時代から観てる方々だから
国会で野党の追付いを一人でしかも丁寧に止めた感のある太田充の年代の方々
ストレスを楽しむじゃなく耐えた上に越えていく
ボクサーもそうだった
だから心をうった試合が散見した
おれは一回りちょい下の年代なんですが
ある意味リスペクトしてますよ
0864名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:52:53.05ID:X3ezfBxv
日没症候群っていう認知症のマネだよ
死んだじいちゃんがなってた
夜になると超キレるんだ
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:58:50.38ID:TEwvLxa1
お年寄り相手に認知症のマネは中々のブラックジョークだなw
最近見たヴィジットって映画が日没症候群の話だったが、親族があんなんなったら怖い
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:59:53.31ID:X3ezfBxv
他の症例知らんわ
とにかくデカイ声でキレてた
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:04:03.29ID:iNX10gQd
>>864
狼男ですかな?
私は違いますけども。
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:06:13.31ID:X3ezfBxv
知ってる
浜田さん口調で5chにレスする自称59歳の何者かだろ?
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:23:53.40ID:qeU0TV91
メイウェザー、総合格闘家として現役復帰へ意欲


昨年8月に引退表明したプロボクシング元世界5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(41=米国)が総合格闘家として現役復帰することが濃厚となった。

近く米ネバダ州ラスベガスのコミッションに総合格闘技(MMA)の選手ライセンスを申請することが19日(日本時間20日)、米ニュースサイト「TMZスポーツ」に報じられた。
メイウェザーは「すべて時間はかかるが、ライセンス申請するつもりだ。うまくいけばMMAを戦うことができる」とコメントした。
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:35:10.12ID:1owC4Gak
リオス、よく頑張ったけど肉体的にもう苦しそうだなぁ
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:56:08.19ID:7EJNs40t
レフェリング見事だしたねー
倒れたその場でストップでもよかったがそれでは面白くないと、カウントしたら立ってきそうだったのでスローカウントに、エイトでなんとかポーズとったがそれで止めたらイチャモンつけられかねないので歩かせて様子見てからストップ!西岡絶賛でしたねー
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:05:02.55ID:TEwvLxa1
見れなくてハイライトだけ見たけどダニガル結構手こずったんだな
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:50:34.19ID:b+W4Srpl
ダニーガルシア苦戦してたのかな?あれ
下がってたけどずっとガルシアペースだったと思う
リオスはファイターだけどマイダナみたいな汚いこともせずポーターみたいに頭突きも交えたりしないからこれからも噛ませとして呼ばれそう
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:32:05.30ID:YNeJvbVe
今さらだが死角から飛んで来た右もろだったな
あれで立ったのはさすがだがそれ以上にあのレフリーは神だな
リオスを救ったわ
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:45:24.61ID:Se1mPBB/
そんなことよりドラえもんの魔界大冒険は面白かったねー
25年振りくらいに観たわ
もう俺も34歳で人生終わりっす!
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:55:48.04ID:r9bMslBO
>>879
黙れおっさん
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:39:23.66ID:2AobhFXB
すんまそーん!
因みにオレ的エキマ3大ベストバウトは
リディックボウ対イベンダーホリフィールド1

フェリックストリニダード対フェルナンドバルガス

ジェームストニー対ワシリージロフ

エキマ登場最強ボクサーベスト3

1 Sミドル級のロイジョーンズ

2 ライト級のパーネルウィテカー

3 Sライト級のフロイドメイウェザー
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:42:30.90ID:jYBqL5yV
>>881
ナイスセレクト
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 02:19:19.57ID:nFHiMezy
ロイはSミドルの頃よりLヘビー時代の方が勝ちようがない感じがする
メイもスピードスター時代よりディフェンスマスター化してからの方が絶望感ある
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:11:46.50ID:w8ePJB7Q
ホリフィールドは名勝負多いな
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:33:04.44ID:ePxwoqRB
ロイジョーンズは当時ネットが普及して無かった事を差し引いても
半分くらいはマニアでも知らないような対戦相手だった
メイウェザーもSライト級まで格下相手だと毎回ボコボコに
してたのに有名になった頃には加齢&4階級目で
つまらない試合ばかりでニワカにバッシングされたのは可哀想ではある
代わりに莫大な大金を稼いだわけだが
強い選手ととことん戦いまくったのに何度も不当判定食らって
マニアにしか評価されなかったウィテカーはもっと不憫だ
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:01:51.85ID:PoFBCoB8
デラホーヤ氏 メイウェザーを嘲笑 UFCなら「10秒でタップ」


https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2018/01/30/kiji/20180130s00021000135000c.html

プロボクシングの元6階級制覇王者で現在はプロモーターを務めるオスカー・デラホーヤ氏(44)が、かつて拳を交えたフロイド・メイウェザー(40)について語り、格闘技に転向しても10秒ももたずに敗戦すると嘲笑した。

リングとは違いオクタゴンでは笑いものにされるだけというのがデラホーヤ氏の考え。米国のゴシップサイト「TMZ」が29日に掲載した動画の中で、同氏は「10秒でタップするさ」とコメントしていた。
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:54:01.77ID:Z2DzhNT/
>>886
そりゃそうだろw
蹴りは強力だからな
デラがわざわざ言うのは、そんなのに手を出してボクシングの価値を下げるなと言いたいんだろな
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:57:39.23ID:qJmd6CZw
>>888
どちらかというと蹴りじゃなくて組み技じゃない?
組み付かれて寝かされたら何もできなくなるし
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:07:20.41ID:QQRidWZr
メイウェザーが総合格闘技で負けたらボクシングの価値が下がるかな
俺はそこは疑問だわ
メイウェザーが総合格闘技で勝てるとはほとんどの人が思ってないのに
実際に負けたらボクシング弱いって思われるかな
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:08:43.38ID:QQRidWZr
マクレガーはメイウェザーとボクシングで負けたけど価値をむしろ上げてないか
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:10:57.02ID:QQRidWZr
メイウェザーが本当に総合格闘技をやるつもりなのかは分からないけどそのへんの事も計算済みなような気がする
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:12:20.27ID:6C6IQEtj
大体40のボクシング一筋だった衰えきったおっさんがMMAに挑戦して通用されても困るわ
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:38:32.46ID:WLNdEj+N
ボクオタが今から保険かけてるのが笑える
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:39:01.48ID:D0ghKZzo
あのメイがわざわざ負けに行く訳ないだろ。
それかマクとボクシングと総合の変則マッチやる気かもしれん。前半ボクシングルール5R 後半総合1Rとか。
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:59:15.91ID:WLNdEj+N
マクレガーがボクシングで終盤の10Rまで行ったんだから
メイウェザーがMMAで終盤まで持たなければボクシングが弱いってこと
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:03:51.88ID:0+J6wF3h
>>895
総合格闘技で弱かったルーカス・ブラウンがボクシングで通用してる
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:14:34.29ID:w8ePJB7Q
まあ何かしら計算してるんだろうな、メイウェザーがわざわざ無様な姿を晒すとは思えない
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:21:45.63ID:tCoApgFw
メイウェザ一味って全盛期のマルガリートとすら対戦しないように工作してた連中だよ。格闘技なんてやるワケねえじゃんw
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:32:51.24ID:SZjB5m8l
MAAって何だよ
0904名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:38:13.98ID:jc7lLgkn
まああだよ
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:39:52.81ID:BwJwZkzs
キックボクシング雑魚のクリチコ
MMA雑魚のルーカス・ブラウン

この二人がボクシングのレベルの低さを証明したね

メイウェザーはどこまで通用するか見もの
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:39:57.50ID:SkKeU/oF
ちゃんと別物だと言ってるしな
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:41:25.78ID:jc7lLgkn
>>905
きっとメイにサンドバッグにされたマクレガーみたいになるよ
さすがに引退済みの41歳が付け焼き刃で通用する世界じゃないでしょ
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:46:11.03
ロマチェンコがやった方が面白そう
レスリングや柔術経験もあるしあの人何でもできそうだわ
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:50:52.69ID:azxnhUGq
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴



↓はい、ボクヲタ反論どうぞ
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:14:07.60ID:tCoApgFw
なんでも出来そうとか幻想。
ロマチェンコなんて何も出来ないからボクシングやってるの。
まあ他のボクサーもそうだが。
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:36:59.28ID:Vkj/wWU5
おじいちゃん、5ちゃんではそんな律儀に句点つけなくていいんだよ
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:43:43.04ID:S4fttC5a
ケニー・ベイレス
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:56:35.90ID:7rRPc5Ne
エキマでMMAでも放送されるよていでもあんの?
それともレス乞食の煽りに反応しまくるスルー耐性皆無の低能が沢山いるだけ?
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:35:17.45ID:brGvwPMW
ベルデボが負けたのは村田もびっくりか
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:02:28.33ID:PtyIlfWR
ヒョードルは背低いから無理だろ
ロイ並みの踏み込みがないと無理だ
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:17:44.78ID:jc7lLgkn
ルーカスブラウンてたしかドーピングしてた奴だろ?
例として適当なのかそれw
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:50:32.16ID:7rRPc5Ne
レスを貰う口実としてはいいんじゃない?
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:07:58.19ID:GV0OmnBx
雑魚キックボクサーのクリチコがボクシングでは簡単に完全制覇

超絶雑魚MMAファイターのルーカス・ブラウンがボクシングで無敗で世界王者

史上最強ボクサーのメイウェザーは女MMAのロンダ・ラウジーに負けるとアメリカ国民に思われる雑魚さ



ボクシングが弱いから馬鹿にされる
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:03:30.62ID:Z2DzhNT/
そんなにボクシングが甘い世界ならみんなすぐ参入するだろ
メイウェザーは1年で何百億円も稼いでた世界一のスポーツ選手だったんだぞ
強いキックボクサーいるならさっさと参入すればよかろ
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:57:56.33ID:sJffMW6o
他スレに書けばいい事をカキコしwowwow放送カードにまるで言及しないやつって実はwowwow契約してない疑惑あり
尚且つメイウェザーを知ってればツウだと思ってるバカ
しかもほぼ自演っつーイタさ
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:54:20.97ID:fXizi9FF
90年代最強ランキング 

1 ロイジョーンズ

2 パーネルウィテカー 

3 リカルドロペス 

4 オスカーデラホーヤ

5 フェリックストリニダード 

6 イベンダーホリフィールド

7 テリーノリス 

8 フリオセサールチャベス 

9 ナジームハメド 

10 シェーンモズリー
異論ある?
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 04:05:42.36ID:5v1lWlWu
それはもうどうでもいい人達だから
現役選手に絞って2010〜2017でやってみて
はい、どうぞ。
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 04:32:39.67ID:VjT8q5LB
2010〜2017最強ランキング

1メイウェザー
2パッキャオ

3位以下はわからん
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:54:23.23ID:BYTzITxF
>>897
マクレガー相手に負ける気しねえだろ
メイウェザーはマクレガーよりMMAに詳しいし

お前マクレガー×メイウェザーも実現する訳ねえ!ってほざいてたろ
結果はどうだった?

マヌケ
金になるならやる
これがガラパゴス日本との違いだ
いい加減学習しろニワトリ
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:31:42.02ID:x0dzSW0q
今はどのクラスも群雄割拠で面白いなボクシング
勝ち残った選手がスーパースターになりそうだね
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:40:17.49ID:HN8Sa2f1
>>929
現役選手ってのは評価がまだ定まってないからそんなランキング作っても意味ないのよ
現在のPFPランキングじゃないんだから
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:48:18.82ID:hrE6SnHw
リナチェンコが正式に発表されましたね
しかもMSGなのでメインはもちろんアンダーが気になりますね、NYはベガスと違ってアンダーも豪華ですから
0937名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:28.70ID:5v1lWlWu
>>934
PFPランキングスレ建ててそっちで頼むわw
スレタイ見えてないのかな?
それとも…ただレスが欲しいだけなのかな?w
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:25:37.21ID:I64pP+Zj
>>936
MSGつっても大アリーナの方?いつも通りガーデンシアターの方?
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:10:20.95ID:I64pP+Zj
やっぱそっちか。人気ねーなぁ
モズリーがデラに勝った後でもシアターでしか試合できなかったのと似ている
んで、フォレストに滅多打ちにされモズリーバブル評価終焉
0941名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:30:12.06ID:Fh9d9CHu
リナレス戦は大アリーナだろ?前回のリゴンドー戦は流石にシアターの箱が小さすぎてあっという間に完売だったらしいけど今回は半分の10000人入れば万々歳だろうね
0942名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:35:45.23ID:O7/nHag1
ゴロちゃん金炉のドーピングを
猛烈批判
駆け引きかも知れないが、中止もありえるよ
だって前回の金炉の異常な注射痕や軽量後に錠剤を飲んだとか言及してるから
0943名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:39.23ID:rQdsN5E3
お薬マンお薬を理由に逃げるつもりなんじゃないの?
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:58:49.53ID:Gyhwyam5
カネロがドーピーグしたところでゴロフキンは壊されるなんてさらさら思ってないだろうから試合はするだろう大金稼げるし
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:08:13.85ID:wkJIGzb7
もう使ってんじゃん
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:09:30.89ID:rQdsN5E3
1試合目の時も注射跡が〜とかGGG煽ってたしね
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:57:29.25ID:Xs2psobO
ゴロフキンはデラホーヤもダーティーだって陣営も含めて怒り心頭だな
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/23(金) 04:24:38.73ID:iijRlIad
ゴロフキンのフォロワーもここ1年以上、全く増えてないな。
なんかこれが上限だと思うと悲惨。ゴロフキン勝利でますますオワコン化するな。
0951名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:41:09.77ID:iijRlIad
地上波からは相次いで打ち切られ、メイウェザーは引退。パッキャオはオワコン。
そしてオッサン不人気カザフスタン人が勝利しますますオワコン化するボクシング界。
ドイツ市場でもついに死亡したボクシング。世界中で終わりかけ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況