X



日本歴代最強ボクサーは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:45:23.45ID:7VCqYtLW
やっぱりファイティング原田さん?
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:18:36.30ID:QT9ibPZa
辰吉丈一郎
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:39.02ID:6tINNU8J
海老原博幸
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:47:17.81ID:FaqMgjkB
辰吉丈一郎
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:16:48.40ID:neAhQprl
海老原博幸
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:43:35.77ID:OpZC2p7o
辰吉丈一郎
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:34.36ID:02cpsPQI
井岡だろーなー
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:47:54.33ID:/ILVBSaO
辰吉丈一郎
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:46:52.88ID:/ry5ehUR
小林弘
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:34:01.82ID:sxSwp9v2
辰吉丈一郎
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:48:03.69ID:L4mAhRtC
特に計量なくリミットもリバウンドも減量もなく思い思いが好きな身体を仕上げて試合すると仮定しても軽量級の奴らは辛いだろう
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:36:53.86ID:BkVpqTbi
辰吉丈一郎
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:46:40.61ID:XoyhcHO7
海老原博幸
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:13:54.44ID:824aCcyJ
今のところ井上
値打ちあるのは石松
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:23:49.22ID:LksVE2+m
雑魚吉犬以下郎
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:01:23.33ID:FURrji+e
辰吉丈一郎
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:37:27.07ID:xOJiT6H5
3階級制覇者の3試合ラウンド数合計

井上尚弥 9R
井岡一翔 23R
長谷川穂積 33R
亀田興毅 36R

全部判定勝ちの亀と、全部KO勝ちの井上w
0396名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:56:08.01ID:Os3i8nUp
辰吉丈一郎
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:06:51.51ID:TAxR1Ts/
西岡
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:17:38.28ID:kTHcam3e
100本以上あるベルトの3本獲るのと8本しかないベルトのうち2本獲るのとどっちが難しいかなんて子供でも分かるよ
しかも実質3本目も獲れてたF原田の実績は飛び抜けたまんま
対戦相手も階級のレジェンド倒してるし別格で見ようによっちゃパッキャオ以上
0399名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:23:09.68ID:gc+TYOUC
辰吉を書く基地害って何なの?あんなネタボクサーで雑魚だったのに良く書ける
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 02:26:37.82ID:gc+TYOUC
>>12
徳山は日本人やない、ちょんやろ
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:45:41.21ID:WfSzB+ei
>>398
競技人口や技術レベル考えるとどうなんだろうな。井上がフェザーまで取れば原田より上になるかと思う。
0403ダンロップ
垢版 |
2018/05/28(月) 08:51:50.15ID:tCTp9FDc
平野公夫
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 09:36:25.36ID:I5wazG0u
>>398 マクドネルが実力100番手のわけねーだろ懐古じじい
だったら亀田三号機に二度も勝てるかよ
原田のほうこそ六度も世界戦やって一度もKO勝ちがないショボさだぞ
俺もロイ・ジョーンズの「世界ヘビー級制覇」なんかは茶番だったとは思うがな

>>401 駄目駄目 ID:kTHcam3eの屁理屈持ち出せば、それこそ井上が
ヘビー級王者になったところで原田以下だから
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:01:33.73ID:CN831HUr
辰吉丈一郎
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:05:22.35ID:gc+TYOUC
辰吉ネタ一浪
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:25:34.19ID:8uLKGGU8
>>398
3本目のフェザー級で当時JBC非公認にして加盟国がメキシコ、イギリス、フィリピン、イタリア、オーストラリア、ブラジルくらいしかなかったWBCタイトル挑戦を強引に決めてJBCを追従させたのはどうよ?
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:41:30.46ID:1rZH65L9
辰吉丈一郎
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:08:51.81ID:D8Slt70E
海老原博幸
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:24:44.95ID:gc+TYOUC
負け犬吉ネタ一浪
0412名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:59:01.60ID:BoI6qucH
辰吉ネタ早漏がウィラポンに失神させられた瞬間「よーしっ!!」って声出してガッツポーズしたもんな。マスゴミが作り上げたネタボクサー辰吉ネタ早漏
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/29(火) 05:17:34.56ID:17zLfnut
無差別級でも京太郎が最強は絶対ない。
ミドル級トリオと洋介山よりは弱い。
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:36:23.29ID:Ey4Tzr5r
辰吉丈一郎
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:59:27.04ID:utIyo6r7
小林弘
0419名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:11:18.96ID:vwDjfoaR
辰吉丈一郎
0420名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/30(水) 11:51:38.20ID:v8xDMMGH
海老原博幸
0421名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:30:18.26ID:EHQSdlNh
たこ八郎
0422名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:33:34.55ID:LADo2yHf
辰吉丈一郎
0423名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:00:34.70ID:hIVCo85O
た弱し口だけ郎 

現役名乗るんなら働きながらしろや弱虫ヤンキージジイ
0424名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:54:14.89ID:D+WZoiA6
辰吉丈一郎
0425名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:11:44.06ID:yVPQRBOS
ピストン堀口
0426名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:34:21.86ID:5UKRYJrZ
辰吉丈一郎
0429名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:43:01.17ID:Vlnthd4H
海老原博幸
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:25:34.73ID:X0eJtoVK
>>402
新しい言葉作るなよ
0431名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:38:18.65ID:zVoUUc6R
辰吉丈一郎
0432名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:18:09.89ID:/JfULsLd
井上尚弥 リング誌 PFP6位(日本人歴代最上位)
https://www.ringtv.com/ratings/
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:16:57.02ID:O79rPXSo
辰吉丈一郎
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:39:16.86ID:dRKWTVcn
辰吉丈一郎
0436名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:52:48.02ID:tMcpJinj
辰吉は自分の試合でもないのに
試合終了にリングに上がって
敗者の肩叩きながら
お前良く頑張ったとか何回も言ってるし
自分のコーチにど叱られて当然

かなりヒク 普通にできないだろ
「現役でいたいなら、そんな事するんじゃねえ!」言われたらしい
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:13:02.05ID:tMcpJinj
ファイティング打原宿か
オクトパスエイトローjr.
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:21:49.23ID:AH1gq3O5
辰吉丈一郎
0439名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:53:11.76ID:m48sUq6i
海老原博幸
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:33:53.02ID:EUt50yCC
井岡と西岡
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:40:59.45ID:Rwv3VlSd
辰吉丈一郎
0443名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:43:54.44ID:e+Iididu
辰吉丈一郎だね
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:51:56.09ID:AwkXSefF
米倉にいた大曲
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:04:52.61ID:mBnpzQiY
辰吉丈一郎
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:12:39.93ID:RlWxr63P
海老原博幸
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:39:34.88ID:1facU9wj
辰吉丈一郎
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:20:48.32ID:/nDeWP2u
小林弘
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:23:22.02ID:RP1wW7n7
辰吉丈一郎
0450名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:25:44.40ID:XSbCiC04
小林弘
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:57:39.37ID:Ah0K8xAV
辰吉丈一郎
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:10:12.75ID:bWtOKCvh
井上尚弥だって!
井上が勝ったからスレが盛り上がるってる「最強」系は、亀田なんかが三階級制してたときは誰も「最強」なんて言わなかったよな!そのことだけで如何に井上が最強か分かるよ!
素直に井上を最強って認めても損はないし、間違えではない!!
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:15:07.34ID:n7S38wcq
た弱し饒舌郎

↑ねえコイツなんで働かないの? バカなの? 死ぬの?
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:18:37.37ID:bWtOKCvh
働いてます!
真実だから井上尚弥が最強って言ってます!
あなたは働いてますか?亀田が最強って思ってますか?
だったらそれでいいでしょう!!
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:31:51.52ID:n7S38wcq
働いてるも何も、俺は寿司職人だよ そして元プロボクサー
そしてすべての有名ボクサーの中でダントツで嫌いなのがアイツだわ 
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:55:29.06ID:tLbgXNkV
海老原博幸
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:42.61ID:GxmvWnSD
辰吉ネタ早漏
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:12.38ID:F/cIZRpz
輪島自身が最高試合と語るオリベイラ第2戦
技術、スピード、若さで勝る挑戦者を輪島は気力だけで圧倒した
その後のオリベイラの活躍いかんでは
輪島は原田と並び称される歴代名王者となったろう
しかし輪島引退時からウェルター〜ミドルにかけて
ベニテス、レナード、ハーンズら強豪が台頭し
空前の中量級黄金時代を迎える
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 01:14:46.85ID:N4YgGI6n
辰吉丈一郎
0460ボクシングマニア ◆RmXj7A76x6
垢版 |
2018/06/06(水) 04:47:40.42ID:1Jx/jtty
高橋美徳会長・追悼記念にうpしました。
https://imgur.com/a/cddA1lU
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:37:39.42ID:+Vnl+Okx
辰吉丈一郎
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 06:35:50.74ID:Ek4NXf9T
海老原博幸
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:17:40.18ID:qoz+RFH/
辰吉丈一郎
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:07:50.17ID:uzvlqvpd
た弱し厨二痴呆

働きたくないなら さっさと逝けバカ野郎
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:10:21.25ID:BLbck+N4
辰吉丈一郎
0466名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:46:39.27ID:Ms8aJtTW
海老原博幸
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:25:12.91ID:NsdgVqNs
辰吉丈一郎
0469クバの化身
垢版 |
2018/06/08(金) 15:11:01.64ID:yr/7x59H
まことは、空手をやっていたと自称していたことが
あったが、嘘だということが判明している
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:01:41.87ID:5TLzIE0m
辰吉丈一郎
0471名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:02:40.68ID:ubKyBwuo
小林弘
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:06:43.55ID:5TLzIE0m
辰吉丈一郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況