X



ハメドはなぜ強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:21:27.01ID:z2mPy+O0
なんでなの?
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:56:57.70ID:MbBuU0eu
ハメドだから。
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:12:01.00ID:BE+OBS8V
ボクシング経験の有無なんかどうでも良い。
俺はそこらの経験者より強いしな。
そんな俺から見てもハメドは強い。
ニワカ好みのボクサー扱いは可哀想。
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:16:28.51ID:vzb+Jfkt
>>404
そりゃ15年も前の王者だからな
通用しないとは言わんが現代で同じように活躍できるわけないし
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:16:52.99ID:BzYbEXwS
>>404
釣られないぞ
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:20:43.02ID:9cPvozLS
ハメドスタイルの二番手が出てきてないのが不思議
あれかなり実戦で有効的なスタイルだろ
なんでみんなやらないんだろう?
極めれば相当強くならない?
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:48:13.64ID:ZbLdkrxD
バーネットが若干ハメドっぽい動きするけどなんか違うしな
ふざけてるようでそれが攻撃になるって選手は思い浮かばない
0412名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:56:45.37ID:tqwfzMQC
やっぱりパンチが無いと出来ないスタイルだと思うんだよな
あのスタイルで飛んでくるパンチが強打だから相手はそりゃやりづらかっただろう
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:30:51.95ID:HNHaz7ik
あれはボクシングやなくてハメド拳法。
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:23:38.06ID:F1fBK4ov
バーネットもリーハスキンスもハメドの影響もろ受けてるでしょ
今のイギリスのボクシングブームってハメドが作ったようなもんじゃね
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:02:49.18ID:6fUty3Sp
>>410
要点が同じスタイルは多いし
ハメドは相手が弱いほどふざけてるから100%コピーするのはボクシング的、人間的に問題がある
0417名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:10:38.79ID:6fUty3Sp
変則がいいオーソドックスがいいじゃなくて実力差があったらどっちでもなんでも出きるし
実力差がなかったらいろいろやって勝つ工夫がいるんだよ
どっちかにこだわるのはバカ
天笠だって変なパンチを打ったからリゴンドーからダウン奪えた
0418名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 04:12:59.26ID:Xc9CfkDC
>>416
要点は似てるけど、完全にノーガードでかわす練習からはじめるから他のチャンピオンたちとは育ちかたが違うよね?
ノーガード、飛び込んでのスピーディーな強打
こんなボクサーは出てきてないよね
0419名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:58:02.78ID:K8Yv1ACd
ノーガードでかわす練習とかしてたのか?
イングルジムの練習見てもそんなのなかったような
0420名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:50.91ID:LUzlllFW
>>418
だから、ど素人が知らんだけで
どの選手でもレベルの差こそあれ
誰でもできるし、そんなのは誰でもやってんだって

節穴には見えてないだけで
0421名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:49.91ID:LUzlllFW
こいつら引きこもり同士の狭い常識の中で
デタラメ書きまくるからボクシング界にとって
公害みたいな奴らだな

>>419
だから、どこの事務でもそんなのは普通にやってんだって(笑)
おまえもいっぺんジムいけ カス
0422名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:04:26.49ID:LUzlllFW
>>412
あのスタイルだから、強打がうてるんだ カス
ほんまになんもわかっとらんなぁ

9割以上が自演会話だろ
無知が連続しすぎてる
0423名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:06:06.25ID:LUzlllFW
>>413
ハメド以前から誰でもやってること
おまえらの狭い常識レベルで見るなら黒人ボクサーなんか
ほとんどがノーガード
0424名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:23:38.35ID:n/eub/Me
イングルが東洋武術に傾倒してたってほんとなの?
0425名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:30:47.48ID:+U+kmuZt
>>421
事務?
何の話ししてるんだお前は
0426名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:33:13.90ID:LUzlllFW
>>424
してたか知らんが欧米ではお前が想像する以上に
武道は一般化している
ハメドと関係ないが
0427名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:34:42.71ID:LUzlllFW
>>412
ガード下げてるから強いパンチが打てるんだ ど素人
おまえもいっぺんボクシング実際やってみろ

PCでオナニーしててもわからんだろ
0428名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:58:56.23ID:n/eub/Me
堀口きょうじの飛び込みハメドに似てるとこある
0429名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:07:35.78ID:n/eub/Me
>>426
欧米ではってボクシング界ではってこと?
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:09:59.46ID:LUzlllFW
>>429
俺はイギリスで一年滞在したが空手や黒帯もってると
いっただけでビビられる
むこうのブラックベルトはある意味日本よりもステータスがある
0431名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:18:17.16ID:n/eub/Me
欧米の一般社会的にってことか
欧米のボクシング界がボクシングに武道を取り入れてるのが一般化してるわけじゃないのか
0433名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:33:37.97ID:q2jpXL6C
>>431
お前の好きに解釈すれば良い
どーでもいい
0434名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:34:35.53ID:+U+kmuZt
>>432
前からきになるけどバレた経緯教えてくれ
0435名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:41:56.15ID:ip0EmPZk
>>434
最初は名誉毀損で逮捕されたこと、2回目はショボいアマ経歴を堂々と自慢したことw

多賀井健次(1966年生まれ)

・大阪市此花区出身
・身長170cm弱、体重77kg
・関大ボクシング部出身(3部〜2部リーグ所属)
・ボクシング部では目立つ実績なし、大学を4年で卒業できず留年(平成2年の部員集合写真で判明)
・前科2犯(傷害罪・名誉毀損罪)、未成年時にも2回逮捕歴あり(すべて本人談)
・初犯は勤務先の社長を殴って傷害罪で逮捕
・自宅2階でKEN自己啓発研究所というメルマガを出すも、自画自賛・他者誹謗中傷で読者が離れる
・2ちゃんねる武道板で通称:菊鬼として荒らしまわり、ある格闘家の悪口を書きまくり対立
・その格闘家と道場で対戦、コロコロ転がされて自称武道家(通称:菊鬼)のウソがバレる
・悔しさから、その格闘家の誹謗中傷をネットにばら撒き、名誉毀損罪で逮捕される(2003年)
・逮捕記事が出たために身元が割れ、関大ボクシング部の恥と呼ばれる
・偽武道家がバレたのが悔しくてボディービルにはまる
・生肉や生卵を食うなど暴飲暴食の果てに体重100kg、糖尿と糖尿性心不全になって倒れる
・病院で暴れて追い出される、肝臓腫瘍2つを放置(2010年頃)
・永住権目的の中国人女に引っかかり結婚、義両親が来日した後に捨てられる(2010年頃)
・病気と妻とのトラブルの影響でED(インポ)、精神病にかかり、統合失調症の症状が出る
・入退院を繰り返した後に実家に見捨てられ、2012年3月頃から愛知県内の精神病院に無期限隔離
・身体板健康板で通称:朴として、24時間365日の荒らし活動に入る
・2013年、アマチュアのボクシング経歴を自慢したため身元がばれ、朴=多賀井健次が決定
・2014年末頃よりネットでも意思疎通が難しくなり、独り言のようなコピペを繰り返す(現在)
・自称菜食で健康体のはずが、腋臭やインポや痔(ゴルフボール大)に苦しんでる書き込みが発見される
・元オウム信者であることを告白、「白い愛の戦士」に所属、上祐や都沢と面識があったことを自慢
・親からも見放され前科2犯なので、現在は統合失調症でナマポ生活だと思われる。
0436名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:47:20.29ID:+U+kmuZt
>>435
それは分かるが荒らしてるのがばれた経緯を教えてくれ
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:47:48.06ID:+U+kmuZt
>>435
あと毎回お前しか書いてないけど他に指摘してたやつはいないの?
0438名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:53:07.24ID:ip0EmPZk
>>436-437
だから毎日のように関大ボクシング部で〜(ドヤ)
と自己PRしてるんだからバレるわなw
多賀井のこと知ってるやつはたくさんいるだろうが、面倒だからイチイチ指摘しないだけ
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:04:44.81ID:+U+kmuZt
>>438
いや捕まった経緯は分かるけどその関大のホームページ見ても名前もないし本当にその人物はいたのか?
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:05:57.13ID:fYm5q/B/
>>439
ハメドの話ができないなら来るな 邪魔
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:08:08.56ID:YpIApGU8
キチガイは論破されたらすぐ荒らしだす
0443名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:47:13.91ID:+U+kmuZt
だからその関大云々のソースどこなの?
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:01:43.43ID:RmTSnP3x
>>443
他でやれよ
0445名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:20:38.54ID:+U+kmuZt
いやいきなり話されると気になるしこいつずっと同じこと言ってるじゃん
関大云々のソースはどこ?
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:59:53.93ID:Ywr2IUR/
確かに嫌痔が言ってるだけでストックホルムの試合も別人で嘘だったし、
日本で初めて行われたIBF世界戦の前座出場も嘘だっし、
嫌痔が関大ボクシング部だったという事がそもそも嘘だったんじゃないの?
それなら全て辻褄があう
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:02:27.43ID:+U+kmuZt
じゃあ嘘の別人の話を延々としてるのか?
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:06:51.12ID:vUwQahv8
かも
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:35:26.23ID:GysYwuyX
多賀井と呼ばれる奴も多賀井連呼してる奴も荒らしたいだけの同一工作員だぞ
仲間二人かもしれんがそこは分からん
変なコピペやAA連投だと分かりやすすぎるから気違いと気違い叩きを演じてスレを埋めてるだけ
主に日本人ボクサーや日本ボクシング協会な不利な話の流れになると多賀井が出てきてレスを付けまくり
多賀井叩きがコピペ貼りまくるという流れになり実質嵐が完成する
0450名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:37:21.66ID:KJXPbjHr
>>428
あ、俺も少し思ったことある
しかもあれがバシバシ入るんだよなぁ
飛び込み強打って、意外と喰らうんだよな
もちろんスピードと意外性がないとカウンター食らうだけで才能が必要だけど
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:37:26.20ID:GysYwuyX
それがこのスレに粘着してるのはハメドを詳しく解析されたこと書かれたら井上や村田以下日本人現チャンピオン全員が下手すぎるのがバレるからだろう
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:43:15.34ID:ip0EmPZk
>>443
あわてるなよ、ずっと2ちゃんに貼り付けないんだからw
関大ボクシング部ホームページにもない関学の小さい小さい記録から判明したんだよ

多賀井健次の30年前の現実)
・近畿学生リーグ3〜2部に所属してた弱小関大ボクシング部に所属
・2部リーグ以下の大学に所属する初心者数名が参加した秋の新人戦で勝利
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kgboxing/kiroku1985.htm(関学ボクシング部ホームページ)
・2年生時、2部リーグ同士の対抗戦で関学の三原選手にあっさり敗北するレベル
  http://www5a.biglobe.ne.jp/~kgboxing/kiroku1986.htm
・誰もやりたがらなかった主将に立候補してなるが、2部リーグのリーグ戦に出れない補欠の4年主将w
・留年しちゃったので、平成2年のボクシング部集合写真に「部員」として、両手を広げたアホ面さらして登場w
https://i.imgur.com/47inMBB.jpg
・国体、全日本、その他主要大会には全く届かずボクシングキャリアが終了
http://kuboxingsince1929.web.fc2.com/history.htm(関大ボクシング部公式ホームページに多賀井の名前なし)

  ↓統合失調症の妄想補正が入ると・・・

(多賀井健次の脳内での自分)
・強豪大学ボクシング部に所属
・トップアマ新人王
・学生数3万人を誇る関大の頂点である体育会の主将(一般人が話せるだけで光栄だと思え!)
・リーグ戦は大学一年生の入れ替え戦から全試合出場、一敗以外全勝
・北欧選手権に日本代表として出場
・平成2年の部員の集合写真は卒業後に一緒に写っただけ
・アマで25勝してるので自動的にプロテスト免除のボクサー
・今でも(現在52歳)俺はボクサー
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:03:09.91ID:+U+kmuZt
>>452
それでその本人が書き込んだと言うソースは?
フェイスブックなり他のSNSで判明したのか?
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:20:12.76ID:+U+kmuZt
>>452
このコピペは何回も見たから本人が書き込んでそれがばれた一連の流れをくれ
毎回お前しか騒いでない
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:23:38.51ID:msCrC2Gd
>>454
kaminarisamaで検索してみれば?
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:38:41.62ID:+U+kmuZt
>>455
これのどれ?
0457名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:15:40.55ID:ip0EmPZk
>>453-454
面倒くさいやつだな、2003、2014、2016が大々的にバレた年な、2016年からは多賀井として開き直って書き込んでる

●2003年ボクシング含む格闘技板を荒らし回っていた通称:菊鬼が逮捕されて身バレ、その時のログ
 当時から2ちゃんねるをやってる人なら記憶があるだろう
<ついに武板から逮捕者が(2003年)>
http://sports.5ch.net/test/read.cgi/budou/1042044506/

●2014年、身体健康板でアマチュアのボクシング経歴自慢
 →本人が貼った関学ボクシング部の記録から多賀井の名前が、更に上記スレと結びついて朴=多賀井健次と判明
549 :病弱名無しさん:2014/02/25(火) 01:02:50.46 ID:WG6R2G8s0
>>530
また朴氏に嫉妬して嘘ついてんのか、
新人戦決勝戦で朴氏がKO勝ちしたって
書いてあるジャンwwww
>○(11月17日/阪南大)
>《新人戦》決勝
>  Fe 松本  × KO2R0’22  ○ ■■井(関大)

●2016年11月頃、既にボクシング板に戻って内山スレを荒らしていた多賀井がアマ経歴自慢、
 そこで多賀井の存在に気づいたやつがバラし、他のスレ住人に多賀井の過去(逮捕)と存在がバレる
<内山高志 九十(スレ番867〜)>
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1479443271/

●2016年12月にも自分の記録だと主張
514 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2017/02/04(土) 21:41:37.95 ID:FJbTjIy+
>>340
確かにこの記録は俺だが、何か不都合でもあるのか?
以下、関西学院大学公式HPより抜粋<フェザー級時代>1985
○(11月17日/阪南大)
《新人戦》決勝
Fe 松本  × KO2R0’22  ○ 多賀井(関大)
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:29:09.38ID:+U+kmuZt
>>457
え?それが証拠?
⚫がばれたとかじゃないんだ?
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:36:59.86ID:+U+kmuZt
俺は◯◯だ〜と言えば本人扱いになるの?
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:41:41.39ID:ip0EmPZk
>>458-459
他にも本人しか知りえない細かい個人情報を暴露してたんだよ、逮捕記事とその個人情報、
その個人情報をベースにした周辺情報の暴露
まあおたくが納得しないならそれで結構、井上スレでは多賀井が元気に自分自慢してるわw
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:14:52.53ID:+U+kmuZt
>>460
過去スレ見るとその言ってる本人が規制されてる時はあんたも書き込みなかったみたいだね
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:41:04.31ID:fMsGkOfg
フェザー級は重すぎるんだよな
バンタム級で暴れて欲しかった
タピアとかと戦ってたら面白いよね
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:47:17.42ID:+epOzYW7
全部2月27日
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:34:58.67ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q8CON
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:18.60ID:7F22Xt1H
>>462
タピアはパンチなかったからな。
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:29:06.18ID:lN41T7L0
ボクシング板へのワッチョイ(BBS_USE_VIPQ2=2)導入について議論行っています
3月24日(土)00:00:00〜3月25日(日)23:59:59までの間に投票やります

BBS_USE_VIPQ2=2導入によりスレ立ての際にコマンドを入力することでワッチョイ表示できるようになります
コマンドを使わなければ通常のスレが立つので、ワッチョイを強制するシステムではありません
誤解のないようにお願いします

ボク板のワッチョイ導入を運営に求む議論スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1521022905/
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:57:31.18ID:w2iB6mLn
バーネットの試合とか見るとハメドっぽいとは思うけどな
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:32:53.60ID:n7W1g21E
■■■タガイ予言 パート6■■■

<大好評 大予言 マクドネルvs井上尚弥>

はたして井上は亀田3を越えられるのか??
マクドネルといえば亀田2と互角だったソリスにボコボコにされ
亀田3と全盛期27歳の時点で互角だった名前だけ王者のボクサー。

正直俺は亀田家は嫌いだが亀田3のボクシングは日本レベルでは
かなり高く、おそらく井上以上の実力を持っている。
何度もいうが井上の実績は皆アマ時代のライトフライのもので
バンタムのものではない。おれ自身がアマ時代にフェザー、ライト、
ライトウェルターと3階級にまたがって試合していた経験から
階級を飛び越えた試合は、単なるパワーやフィジカル差以上の
壁が存在しているといっていい。このことはど素人には
絶対理解できない壁といえよう。

井上がバンタムにあげてぶち当たる壁
その代表的なものは次の2点、

●相手の懐に飛び込んだ後、接近しての攻撃ができるか?
●ウィービング、ダッキングなどのボディーワークを駆使できるか?

である。

残念ながら、現時点での井上はいずれもできないといえる。
0471名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:58:38.68ID:Ir7ZuwIB
■■■タガイ予言 パート7■■■
<井上がぶつかる打点の壁>
※大予言 マクドネルvs井上はどうなるのか?

ど素人が気づかない階級の壁は、主に打点の違いにある。
たとえば身長170センチと180センチの人間の打点の差は
10センチもあるわけだが、物理的に考えても
10センチも普段当ててる的が高ければ、パンチの力点も
フォームもパワーを注ぐタイミングもすべてが違ってくる。

この部分が実際経験してる人間でないと理解できない。
これは単なるボクシング経験ではなく、階級を飛び越えて
体格差のある人間とより多くスパーをしてる人間にしかわからない。

実際俺自身はボクシングだけでもフェザー、ライト、ライトウェルターと
3階級にまたがった試合経験があり、その他、日本拳法や
極真空手では体重無差別の試合を何度も経験しているので
この「打点の格差」というのは、ど素人が想像しているより
はるかに大きいものであることを体で理解している。

井上の実績はアマ時代を含めても、ほぼすべてが「自分よりチビ」
相手の実績にすぎない。ナルバエスなどその典型的なものといえる。
井上の主な武器といえるヒットアンドアウェイでは
自分以上の間合いから繰り出してくる攻撃をかわすことができない。
つまりマクドネルのような長身選手は井上の天敵といえるのだ。

何度も念を押すがマクドネルは亀田2,3とほぼ互角の選手。
世界的にみればそうたいした選手ではない。
しかし、メクラのど素人が思うほどマクドネルとの試合は
井上にとってイージーな試合とはならない
0473名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:34:56.00ID:tsR2k/4/
>>457
当然受け答えしてる奴も捜査の対象となるだろうな


595 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2018/03/20(火) 07:45:18.10 ID:tsR2k/4/
>>589
これ面白そうだな

<★タガイアンチが逮捕されるまでメール通報した人の数→>>

とりあえずこんなスレつくって
タガイアンチがスレ荒らし始めたら
このスレにリンクし、各自が警察へタイムリーに
メール通報するというのはどうかな?
キチガイがどんな反応するのかみてみたいwww


<手軽に警察へメール通報できる情報提供HP>
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html


【東京都】「みだりにうろつくこと」「名誉を害する事実を告げること」が
告訴なしで逮捕 迷惑防止条例改正案3月末成立見通し★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521471898/
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:45:34.22ID:EAfrlZ2q
対戦相手で本物の強豪といえるのはバレラ位だからな
だから未だにどれだけ強かったか謎めいた部分が
残ってる
0475名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:05:47.21ID:98xleTVD
ボクシング板ワッチョイ(BBS_USE_VIPQ2=2)導入に関する投票を行います
投票期間は3月24日(土)00:00:00〜3月25日(日)23:59:59

BBS_USE_VIPQ2=2導入によりスレ立ての際にコマンドを入力することでワッチョイ表示できるようになります
コマンドを使わなければ通常のスレが立つので、ワッチョイを強制するシステムではありません
誤解のないようにお願いします

ボクシング板 ワッチョイ導入投票スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1521809964/

ボク板のワッチョイ導入を運営に求む議論スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1521022905/
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:00:33.73ID:QTHm+wKh
>>475
誘導のリンクに都合良いこと書くのやめろ

強制しないとか言うが、実際はスレの乗っ取りやワッチョイ設定の無しスレを荒らして潰すなどの
問題が他の板で散々問題視されてるぞ

板跨ぎの強制永久コテハンで、通信キャリアや使用端末、使用ブラウザ、OSの種類、バージョン、IPなんかが抜かれる
フシアナ強制システムだってちゃんと書け

他の板で書いた書き込みまで追跡されるストーキングシステムだってちゃんと明記しろ
0479名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/28(水) 04:27:17.22ID:GbH9OuqD
対戦者からしたらコンニャクを殴る感じだろ
時折強烈なパンチも貰うしダウンもするが意外に効いてない
逆に攻撃の方は小さい割にパンチはあるね
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:10:21.55ID:2WklCt60
>>474
歴代の日本人Sフェザー級以下の世界チャンピオン誰一人勝てないくらいの強さだろ?
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:45:44.53ID:RO7uAdfF
マヌエルメディナやセサールソトに大苦戦するレベルだぞ
内山や三浦なら普通に勝てるだろ
0482名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:51.06ID:PEfNO7DN
極端な事言うとイナバウアーしながら強烈なパンチを振るって飛び込んでくる感じ

絶対パンチもらわない

これからのボクサーはイナバウアーを練習するべき
0483名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:25:18.54ID:TbjveTOC
初見殺しだろうな
0484名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:52.33ID:4CP29QiT
>>482
>これからのボクサーはイナバウアーを練習するべき


ど素人は知らんかもしれんが、ボクサーはそういうトレーニングも
やっている。ど素人が知らんだけ

俺がよくやっていたのはレスリングのブリッジしたり
ブリッジの体制で起き上がったりを何度も繰り返すやり方

ど素人は実践の話になるとチンプだろうけど
0485名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/20(金) 04:27:22.66ID:A89/k2j5
ハメド最強だわ
あの動きは人間じゃない
真似しようとした奴は多かったが誰一人ものにならなかった
0486名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/20(金) 04:30:15.06ID:3Kd2xjRk
同時期のロイの方が全然凄いし強い
0488名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:02:57.44ID:85USztQM
ハメドじゃないけどキックボクシングの大月晴明の動きも独特で面白い
https://youtu.be/eF2KOewYHmQ
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:02:49.59ID:fA5XSyjR
大月は最初日本レベルでは無敵だったが
研究されはじめると日本レベルすらKOできなくなったな
0491名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:03:52.94ID:fA5XSyjR
>>485
無駄な動きが多すぎて真似したら弱くなるから
誰もせんかっただけだろ
0492名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:06:15.22ID:fA5XSyjR
>>484
ブリッジの練習したらボディーワークの体幹が強くなるんだよな
誰でもやってることだけど、ど素人は知らないんだろうな
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:54:24.99ID:85USztQM
独特のフォームからKO繰り出せるやつって間合い感覚のうまさが抜群だと思うけどやっぱ対策されると難しいか
0494名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:09:28.40ID:+2R2kfK3
>>493
単なる奇襲だからな
ネタがばれたらスキだらけの
フォームにすぎん
0500名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:29:52.08ID:/Kz2lltb
間違えた。
大月の動画はこれだ
https://youtu.be/zlC4xZpuhos
0501名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:34:47.50ID:H+mSBbG8
ブレンダンイングレラ! 彼に会うためにイングランドに行ったさ!
0502名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:44:40.83ID:/Kz2lltb
ハメドもそうだけど下げてる腕がKOのコツなんだろうな
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:55:08.37ID:ReUWW8iI
>>499
やったことない人間にはガードを固めるということが
いかにハイリスクなことなのかわかってない
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:57:02.32ID:H+mSBbG8
>>503
やったことなくてもわかるよ、バーカ! 増田や宮崎が経験者だとでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況